Скажите как пережить расставание с парнем, с которым довольно много времени были вместе( жили) Расстались из-за несовместимости характеров: он безынициативный, не имеющий в жизни целей человек, не …
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!
Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Азой watsapp 7-9697387373.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Муж начал изменять и в конце концов ушел. Я осталась одна с детем, думала,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле.Думала - приворожили.Написала Азе,выслала ей фото.Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Главное знать ,что ты не одна,и есть тот,кто поможет беду от вас отвести.
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Алла, номер не менялся - 79238884495 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Ануше +7-(965)-788-8962 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Флора 8 984 999 34 69 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Нашла отличную гадалку Азу 89697387373.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Потомственная Ясновидящая Алла ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 7(923) 888-44-95 WhatsApp
Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы +7(969)7387373 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Я обращалась к Надине, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79634442216.
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.
Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! What’s app : 8 965 7888 962
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Алле.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Алле ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно +7 (923) 888-4495 (пишу ей и в ватсап).
Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Флора отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Флоры, за профессионализм! Вот ее - 7 984 99-93-469
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Азе 89697387373. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Алла, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - 8-923-888-44-95.
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Флора - ватсап 8 (906) 733 33 49 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Флора. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7 906 733-3-349
ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8 (905) 77 72 850
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Нины.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Нина ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-+7(905)7772850.
Дура, что ушла, отношения это всегда труд и терпение, эмоции всегда только первое время существуют, а позже всегда рано или поздно заканчиваются
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Нина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7 905 777 2850 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Алле 7(923) 888-44-95, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Анаит, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8(906)753-22-99 WhatsApp
Увидела отзывы о гадалке Алле и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Аллу, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Алла помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо7(923) 888-44-95
Маг 7 923 88-84-495 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜7 923 88-84-495 ватсапп🌜
Благодарю Закиру за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Закире и дали номер телефона -+7 906 252 99 66! После нескольких сеансов у Закиры заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Я у Анаита обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 8 906 753 22 99
Здравствуйте! Советую всем гадалку Флору. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8 906 7-3333-49 (Востап)
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Марианна +79095772244 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Надин чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 7-963-44-42-21-6 есть ватсап
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Анаит она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Анаите 8(906)75-322-99
Спасибо большое Флоре за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться +7-906-73333-49
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7 906 733-3-349 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Флоре что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Ануши в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 909 582-0022
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Нину,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 8 905 77-728-50
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Надин 8 963 444 2216, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Надина, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) 8 963 444 2216
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Марианна, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Марианны - +7 909 57-72-244
Я гадала у Азы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7(984)8889081 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Я советую вам про Анаита, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых 8(906)75-322-99 WhatsApp
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 7_963_444_2216. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Надине за это!