Гость
Статьи
Расставание…

Расставание…

Скажите как пережить расставание с парнем, с которым довольно много времени были вместе( жили) Расстались из-за несовместимости характеров: он безынициативный, не имеющий в жизни целей человек, не …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аделина

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Анаит сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп 8 906 753 22 99 на всякий случай. можети кому то нужно

Маргарита

Потомственная Ясновидящая Анаит ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. +7_906_753_22_99 WhatsApp

Румия

Очень сложно найти реального специалиста в магии и поэтому я пишу эту рекомендацию. Я оказалась на краю пропасти: отношения рушились, у мужа появилась любовница, мы были на грани развода. Я решила обратиться к Ноне и теперь могу сказать что не жалею об этом. Она действительно спасла мой брак. Запишите её номер: 8-(928)-256-14-71. Уверена она сможет помочь и вам.

Алиса

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8 906 753 22 99

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема