Скажите как пережить расставание с парнем, с которым довольно много времени были вместе( жили) Расстались из-за несовместимости характеров: он безынициативный, не имеющий в жизни целей человек, не …
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Анаит сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп 8 906 753 22 99 на всякий случай. можети кому то нужно
Потомственная Ясновидящая Анаит ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. +7_906_753_22_99 WhatsApp
А я всегда скептически относилась к бабкам и гадалкам. Но знала, что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем, что ни тренинги, ни психологи не могут решить мою проблему, пошла к одной видящей Марте. Мне за 30, а любимого всё не было. Сайты знакомств — все в постель тянут, постоянно пьющие, какие-то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала, что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я рассталась по своему желанию лет 5 назад. Я была в шоке!! Провела анализ по своим отношениям — всё сошлось. Работала Марта со мной 1 неделю. Было непросто, были даже обострения по-женски. После того как это всё закончилось, где-то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то, что встретила эту мудрую женщину, и она мне помогла. Так что кому нужен результат, можете проконсультироваться у неё. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252. Работает и на расстоянии.