Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …
Была молоденькая совсем, 22 года, парень заговорил меня всякими словами, расписывал картины неземного счастья, дарил подарки, говорил комплименты. Через месяц после начала совместной жизни неземное счастье кончилось. Еще через 3 месяца я его выставила вон. И с тех пор знаю, что не нужны ни мужчины, ни брак.
Так вы долго не пролежите. Вечером я приду и на диван лягу и спокойно буду отдыхать. А к вам ваш муж придет и захочет, чтоб вы с ним разговаривали. Захочет внимания. Захочет секса. Захочет, чтоб вы ему наварили макароны. Захочет, чтоб вы ему рубашку выгладили. А потом через пару лет он вас может с дивана выпинать и поменять на другую, таких примеров полно. А вы раз не работаете, останетесь в за дни це :) как-то так.
Была молоденькая совсем, 22 года, парень заговорил меня всякими словами, расписывал картины неземного счастья, дарил подарки, говорил комплименты. Через месяц после начала совместной жизни неземное счастье кончилось. Еще через 3 месяца я его выставила вон. И с тех пор знаю, что не нужны ни мужчины, ни брак.
Что, за один месяц вы ему настолько надоели, что он перестал притворяться? Что же вы такое плохое делали?
Я тоже была молоденькая и не готовила. Вы же выстилались ковриком перед парнем. Это разве он виноват?
Ну как что? Статус, гарантии, обеспеченного мужа, обеспечение в декрете, совместный отдых, заботу, общение, близкого родного человека
ну вот ты же сам отвечаешь на свои вопросы. женщинам всё это рисуют именно так - брак это сказка. а потом они выходят замуж и статус им этот ничего не дает. гарантий никаких (если ты про копеечные алики), мужья самые обычные, олигархов на всех не хватает. в декрете многим родители помогают, а не мушш. отдых вообще какой то твой личный пунктик. общение с одним человеком чем лучше, чем общение с разыми людьми или общение с друзьями? про родного вообще троллишь походу
Что, за один месяц вы ему настолько надоели, что он перестал притворяться? Что же вы такое плохое делали?
Я ничего плохого не делала, а он на шею просто сел и ножки свесил. И у подруг моих то же самое было. Ни в чем девушки не виноваты - нечего нам тут манипулировать)) мы читали про газлайтинг и многое другое, а не как наши матери - всю жизнь с манипуляторами. Это мужчины плохие, вот пусть сами себе готовят, стирают и наяривают))
Так вы долго не пролежите. Вечером я приду и на диван лягу и спокойно буду отдыхать. А к вам ваш муж придет и захочет, чтоб вы с ним разговаривали. Захочет внимания. Захочет секса. Захочет, чтоб вы ему наварили макароны. Захочет, чтоб вы ему рубашку выгладили. А потом через пару лет он вас может с дивана выпинать и поменять на другую, таких примеров полно. А вы раз не работаете, останетесь в за дни це :) как-то так.
Зачем? Он сам хочет посмотреть тв, сам приготовит макароны мне и себе. Хотя, вечером мы обычно не едим макароны, только днём, но что их там варить? Поставить кастрюлю на огонь, кинуть соль, вскипит и кинуть макароны, 12минут и готово! Добавить соус. Это что, сложно?
Я ничего плохого не делала, а он на шею просто сел и ножки свесил. И у подруг моих то же самое было. Ни в чем девушки не виноваты - нечего нам тут манипулировать)) мы читали про газлайтинг и многое другое, а не как наши матери - всю жизнь с манипуляторами. Это мужчины плохие, вот пусть сами себе готовят, стирают и наяривают))
газлайтинг и виктимблейминг. мужик сел на шею - сама виновата. мужик изменил - сама виновата. пережитки совка, как тут правильно говорят
Я жена, а не лббовница, мне муж должен по закону и выпнуть меня не может, даде если захочет, но он и не хочет, потому что лучше не найдёт
Зачем? Он сам хочет посмотреть тв, сам приготовит макароны мне и себе. Хотя, вечером мы обычно не едим макароны, только днём, но что их там варить? Поставить кастрюлю на огонь, кинуть соль, вскипит и кинуть макароны, 12минут и готово! Добавить соус. Это что, сложно?
да, сложно. когда не хочешь этого делать.
Да, это сложно, я не понимаю, почему я должна варить что-то после рабочего дня, потом заливать водой кастрюлю и мыть посуду. Так под соусом "да тебе что, сложно" можно ооочень далеко зайти в своих манипуляциях. Я вообще по вечерам отдыхаю, а поесть можно в кафе или доставку заказать, или кефир попить.
Я не выстилалась ковриком. С чего вы взяли? Я к нему так же относилась, как и до съезжания, а он начал мозги выносить, требовать макароны, разговоров и секса.
Ну вы же его обслуживали. Я вот 2 года встречалась, не готовила, не убирала, не стираоа и не гладила. А вы зачем это делали, вас насилием заставляли делать то, что вы не хотели делать?
газлайтинг и виктимблейминг. мужик сел на шею - сама виновата. мужик изменил - сама виновата. пережитки совка, как тут правильно говорят
Правильно, у меня мать так всю жизнь живет. Женщине 60, а она на 160 выглядит. То поколение уже не изменится, оно пр оср ало свою жизнь в большинстве своем. Ну, мы будем умнее.
Чем мужчины плохие? Вы сами, своими руками, портите жизнь себе и мужчинам. Вместо счастья у впс нестастья и унижения. Зачем высебя унижаете, какими манипуляциями вас заставили мужчины унижаться и пасть так низко?
Я жена, а не лббовница, мне муж должен по закону и выпнуть меня не может, даде если захочет, но он и не хочет, потому что лучше не найдёт
Что он вам должен? У меня первое образование юридическое. Даже если квартира в совместной или в равных долях, ее просто продадут и деньги за вашу долю вам в зубы. В селе Кукуево купите себе однуху )) ну и копеечные алименты на ваших детей, а вот вам алименты не положены вообще, у нас тут не Германия.
Да, это сложно, я не понимаю, почему я должна варить что-то после рабочего дня, потом заливать водой кастрюлю и мыть посуду. Так под соусом "да тебе что, сложно" можно ооочень далеко зайти в своих манипуляциях. Я вообще по вечерам отдыхаю, а поесть можно в кафе или доставку заказать, или кефир попить.
Не должна, какая разница кто что говорит? Какая манипуляция? Где? Не хочу не буду, никто не заставит. Если вами можно легко манипулировать, то проблема в вас
Чем мужчины плохие? Вы сами, своими руками, портите жизнь себе и мужчинам. Вместо счастья у впс нестастья и унижения. Зачем высебя унижаете, какими манипуляциями вас заставили мужчины унижаться и пасть так низко?
Я себя как раз не унижаю, три месяца послушала про макароны и мне хватило)) выпнула парня, живу счастливо, никого не ищу, одной хорошо. Это вы все не уйметесь никак, видать, вляпались по молодости. детей настогали, теперь зависимы от мужа и везде кричите про несуществующие гарантии и как в браке классно) но не те времена, никто в это уже не верит.
Я вчера вечером встала чтобы помыть и съесть яблоко, вообще не ужинала. Что ел муж, понятия не имею.
Я себя как раз не унижаю, три месяца послушала про макароны и мне хватило)) выпнула парня, живу счастливо, никого не ищу, одной хорошо. Это вы все не уйметесь никак, видать, вляпались по молодости. детей настогали, теперь зависимы от мужа и везде кричите про несуществующие гарантии и как в браке классно) но не те времена, никто в это уже не верит.
Через месяц вы ему уже надоели и он нпчал цеплчться, вы его еще 2 месяца терпели. Зачем? Зпчем унижались, ради чего?
Я? Детей? Вы ненормальная? 😄
Что он вам должен? У меня первое образование юридическое. Даже если квартира в совместной или в равных долях, ее просто продадут и деньги за вашу долю вам в зубы. В селе Кукуево купите себе однуху )) ну и копеечные алименты на ваших детей, а вот вам алименты не положены вообще, у нас тут не Германия.
Мне отдаст всю квартиру и будет содержать
Ну пусть ищет, я же не мешаю. Я все равно не буду делать то, что не хочу, а вы унижались, прислуживали какому-то парню, зачем? Это же ваша проблема.
Розовая Пантера
"Я жена, а не лббовница, мне муж должен по закону и выпнуть меня не может, даде если захочет, но он и не хочет, потому что лучше не найдёт"
-
-
так чем вы лучше то? тем что не готовите? ну найдет еще кучу бап, кто не готовит.
Розовая Пантера
"Я жена, а не лббовница, мне муж должен по закону и выпнуть меня не может, даде если захочет, но он и не хочет, потому что лучше не найдёт"
-
-
так чем вы лучше то? тем что не готовите? ну найдет еще кучу бап, кто не готовит.
Пусть ищет, я же не мешаю. Я искала мужа, который готовит. Он любит готовить
Розовая Пантера
-
-
Я научилась нормально готовить только пару лет назад, и то, только потому, что мне это стало интересно, стало получаться и потому что мой муж увлечен готовкой. Мы иногда вместе готовим, это прикольно
короче ясно
дама сходила на тренинг за 30 т рублей. теперь по тем методичкам всех виноватит и симоронит на богача, который будет ее содержать и тд
башкинский взгляд кобры научилась делать то? расссссссссс арасссссссссссааааа
Раньше вы меня мужиком называли, у вас прям прорыв в сознании произошёл
Любимый он у вас, смотрю. Сам паботает, сам себе и готовит. А вы на диване лежите))))
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Взрослые люди сами следят за своим внешним видом и одеждой.
Ну а чего не брать то в долг , если дикари дают в долг ? Потом объявят дефолт - и все даденные денежки в долг улетучачтся ! А люди из стран , дававшим в додг , как жили бедно - так бедно и будут жить ! Вот и сечас Россия качает газ и нефть на запад бесплатно - а народу говорят что денег нету ! Это протсто новый способ ограбления колониальных стран .....
Среди "первых" экономик мира подозрительно большое количество ацких должников. Не понятно (с))
не ребята, что не говори, а раньше форумы на вомен, были куда интересней, а сейчас, какой то отстой с дурацкими рспехами и борщами для онанистов с карданными валами...
м у д о з в о н