Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …
Нет. Вызывают страсть самое большее и в короткий период своей жизни.
Что на самом деле подтверждают мужчины тут на сайте. Потом она видишь ли старая и на нее не стоит. А это всего лишь значит, что любви не было с самого начала.
Забавная у вас семья. Все по своим углам и у всех свои интересы. По большому секрету - любящая пара не совсем так выглядит.
Я как раз считаю, что любящая пара так и выглядит, как наша. С большим уважением и у каждого есть свой уголок, своё пространство. Выше же писали, что мужчины требуют, хотят психолога и услуг. У меня не так
Я как раз считаю, что любящая пара так и выглядит, как наша. С большим уважением и у каждого есть свой уголок, своё пространство. Выше же писали, что мужчины требуют, хотят психолога и услуг. У меня не так
Я не представляю себе, как можно любить человека и не интересоваться его проблемами. В том числе психологическими. Если в моей семье кто-то почему-то насчет чего-то беспокоится, остальные стараются выяснить, что случилось и помочь по крайней мере перестать загоняться по этому поводу. Потому да, психоаналитики все. Так же я психоаналитик для своих друзей, если им плохо, а они для меня. Я наивно думала, что это и есть отношения, и что отношения с мужем должны быть еще более глубокими и тесными. И да, мне нравится слушать, эмпатировать и успокаивать. Только да, я "недостойная" и неликвид, по вашему мнению. Достойные те, кто с мужчиной живут как чужие и у которых не семья, а свои интересы.
Я не представляю себе, как можно любить человека и не интересоваться его проблемами. В том числе психологическими. Если в моей семье кто-то почему-то насчет чего-то беспокоится, остальные стараются выяснить, что случилось и помочь по крайней мере перестать загоняться по этому поводу. Потому да, психоаналитики все. Так же я психоаналитик для своих друзей, если им плохо, а они для меня. Я наивно думала, что это и есть отношения, и что отношения с мужем должны быть еще более глубокими и тесными. И да, мне нравится слушать, эмпатировать и успокаивать. Только да, я "недостойная" и неликвид, по вашему мнению. Достойные те, кто с мужчиной живут как чужие и у которых не семья, а свои интересы.
Ну вот выше писали, что это раздражает женщин.
Нет, отношения это не про психоанализ, по-хорошему никто не должен лечить, оба должны быть здоровыми или работать должен профессионал.
С мужчиной больше сексуальные отношения, а не нытьё
Ну вот выше писали, что это раздражает женщин.
Нет, отношения это не про психоанализ, по-хорошему никто не должен лечить, оба должны быть здоровыми или работать должен профессионал.
С мужчиной больше сексуальные отношения, а не нытьё
Ясно. Нихрена вы не любите, простите. Как и вас не любят. Чтд.
А мне никогда замуж не хотелось (хоть и звали неоднократно). Я всегда знала что самое главное это образование и хорошая профессия. Не важно красавица ты или нет, красота увядает (мужик кстати тоже), а собственная квартира всегда при тебе и не придаст. А для секса всегда найдётся мужик.
А мне никогда замуж не хотелось (хоть и звали неоднократно). Я всегда знала что самое главное это образование и хорошая профессия. Не важно красавица ты или нет, красота увядает (мужик кстати тоже), а собственная квартира всегда при тебе и не придаст. А для секса всегда найдётся мужик.
Не придаст что, шарма? 😄
Бл...ть!!!!
Да кто все то???
Общество внушает людям,что "одинокий" чел это есть сугубо нехорошо,неблагонадежно,а баба так тем более,она не повязана по рукам и ногам детьми и обязанностями,ипотеками и кредитами.
Она свободна!!!!
Какому государству это понравится?
С точки зрения мужиков,бабе нужно рожать,да побольше,похх как ты будешь их там растить,потому что стране нужны налогоплательщики,защитники страны и такие же новые рожалки.
Мотивация эта понятна,только сначала надо В ЦЕЛОМ женщину ХОРОШЕНЕЧКО заинтересовать залезть в это ярмо.
А как тут верно заметили,"фарш взАд уже не провернешь".😂
Послушайте, мне тут пишут, что замуж это рабство, а одиночесиво это свобода. Поэтому ваши аргумениы совсем не в кассу, потому что если одиночесиво кайф, а брак рабство, то завидовать подругм будут одинокой, чтобы утереть им нос нужно не иметь отношений, чтобы порадовать маму тоже надо быть одинокой, ведь мама знает, какрй это кайф! Сотрудницы на работе тоже живут в кайфе, замуж? Фу! Выходишь замуж? Лохушка? Заработать сеье не можешь? В рабство захотела?
Какой дофамин от рабства и унижений или вы намекаете, что большинство женщин больные на голову люди?
У меня уже давно сложилось о вас определеное мнение,что вы:
Или мужик (потому что женщины ТАК убого не рассуждают)
Или малолетка
Или живете на Луне.
Одинокие женщины - неликвидки.
Да, это сложно, я не понимаю, почему я должна варить что-то после рабочего дня, потом заливать водой кастрюлю и мыть посуду. Так под соусом "да тебе что, сложно" можно ооочень далеко зайти в своих манипуляциях. Я вообще по вечерам отдыхаю, а поесть можно в кафе или доставку заказать, или кефир попить.
Сначала,макароны,потом:" ПОСОСИ МНЕ ПИС.Ю,НУ ЧО, ТЕБЕ СЛОЖНО,ЧТО ЛИ?"😒
Чем мужчины плохие? Вы сами, своими руками, портите жизнь себе и мужчинам. Вместо счастья у впс нестастья и унижения. Зачем высебя унижаете, какими манипуляциями вас заставили мужчины унижаться и пасть так низко?
Хочется ответить тебе красивым сочным могучим русским языком:ИДИ НА ХХХ....Й!!!
Заеб.ал уже, своей х...йней, тупорылой.
💫💩
Розовая Пантера
"Я жена, а не лббовница, мне муж должен по закону и выпнуть меня не может, даде если захочет, но он и не хочет, потому что лучше не найдёт"
-
-
так чем вы лучше то? тем что не готовите? ну найдет еще кучу бап, кто не готовит.
Бл.ять,я вообще не представляю,как с таким х...йлом жить.
Там одними вопросами заеб...ет.
А ЧТО?
А ЗАЧЕМ?
А ЭТО НА ХХХ...Я?😨
Бл...ть!!!!
Да кто все то???
Общество внушает людям,что "одинокий" чел это есть сугубо нехорошо,неблагонадежно,а баба так тем более,она не повязана по рукам и ногам детьми и обязанностями,ипотеками и кредитами.
Она свободна!!!!
Какому государству это понравится?
С точки зрения мужиков,бабе нужно рожать,да побольше,похх как ты будешь их там растить,потому что стране нужны налогоплательщики,защитники страны и такие же новые рожалки.
Мотивация эта понятна,только сначала надо В ЦЕЛОМ женщину ХОРОШЕНЕЧКО заинтересовать залезть в это ярмо.
А как тут верно заметили,"фарш взАд уже не провернешь".😂
Кто внушает? 80% разводов, то есть большинство знают, как классно быть одинокой, это они должны внушать, что брак это плохо
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Хорошая жена, поэтому и изменяете. Автор, про это и пишет...что многие женщины поумнели.. а не как ваша жена... не видит ***. Была бы умнее, увидела, застукала и вас выгнала, а еще бы детей настроила против.
Кто внушает? 80% разводов, то есть большинство знают, как классно быть одинокой, это они должны внушать, что брак это плохо
А они знают это и внушают,что с дерьмовым мужиком и брак будет дерьмовый.👎
Но,*** же постоянно орет,что ВСЕ ЗАААВВИИИИИСИТ ОТ ЖЕЕЕНЩИНЫ!!!!😂
Хня это.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖИКА.
Я просто не понимаю - в обществе принято, что более сильные жалеют тех, кто слабее. Но ведь эти слабее в публичных местах не кидаются с ненавистью на более сильных, верно?
А в интернете я должна молчать, главное, и не называть вещи своими именами. Это разве справедливо? Даже если это толерантно, это совершено не справедливо. Просто куча го в на тогда заполонит все, вот и все.
Как может слабый обидеть сильного, объясните, пожалуйста?