Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Розовая Пантера
Sirenka

А в чем унижение?

В рабстве, рабыни члена

Гость
Розовая Пантера

Нет, как раз на секс женщина легко найдёт, да даже овец и арбущы мужчины могут использовать для секса, но жто не гоаорит о ценности таких женщин, арбузов или овец, это просто физиология.
Я же пишу про любовь, взаимность, а не вот это, про что пишете, трассу и секс с кем попало. Как только у вас такое в голове рождается? Вы тоже одиноки, как и большинство здесь отписавшихся?

Да будет вам известно,что настоящая любовь,химия--это провидение Божие и очень редкое явление.
Вон,посмотрите,в том же Голливуде,у людей и денег завались и славы и всего навалом,острова себе покупают от нехх делать,а один х..р разводятся.
А ведь все себя пяткой в грудь били перед алтарем,что "и в горе и в радости" и вся такая подобная муть.
Где она,эта ваша хваленая любовь,куда девается?
Если даже президенты изменяют с секретаршами,а от Шварца вообще родила невообразимая черная толстая чучундра.

😱😏

Розовая Пантера
Sirenka

А в чем унижение?

Настолько вам плохо быть одной, что согласны на любой суррогат отношений с мужчинами, даже ездить на секс к нему домой раз в две недели.
Но ведь этот мужчина может и жениться и что тогда будет с этой любовницей? Она так же будет ездить ему подмахивать, пока жены нет?

Розовая Пантера

Вот именно! Зачем это делают женщины, дочери и внучки тех женщин, которые уже на своем примере показали, как замужем плохо, как одинокой хорошо?
У меня только одна версия: одинокой быть плохо и девочки наивно думают, что у них будет не так, их будут любить и ценить в браке, а одинокими они быть не хотят

Так вы им так советуете!
Не получать спокойно образование и искать кого-то, с кем можно потом спокойно детей поднимать, а выскакивать хоть на пару лет за первого попавшегося.
Кстати, мои все знакомые как раз первый вариант. Женщина в таких парах с образованием и профессией. Даже если муж обьестся груш (что вряд ли) она не пропадет.

Розовая Пантера
Гость

Да будет вам известно,что настоящая любовь,химия--это провидение Божие и очень редкое явление.
Вон,посмотрите,в том же Голливуде,у людей и денег завались и славы и всего навалом,острова себе покупают от нехх делать,а один х..р разводятся.
А ведь все себя пяткой в грудь били перед алтарем,что "и в горе и в радости" и вся такая подобная муть.
Если даже президенты изменяют с секретаршами,а от Шварца вообще родила невообразимая черная толстая чучундра.

😱😏

Идеала не существует, но это не значит, что можно хлебать из лужи. Стремиться нужно всегда к лучшему, к любви, даже если она не вечная

Гость
Розовая Пантера

Вы тоже разведенка, как и большинство, кто против брака?

нет, я не разведенка. я свободная девушка чф. предлагали замуж 3 раза, один из них был мой мч, с которым были отношения 4 года. предложил расписаться через несколько мес. я слилась с ответа, потому что взамуж мне не нужен никогда был, а сейчас и подавно, гормоны отбушевали, опыт получен. есть имущество и тд. в брак меня не заманишь ничем.

Розовая Пантера
Sirenka

Так вы им так советуете!
Не получать спокойно образование и искать кого-то, с кем можно потом спокойно детей поднимать, а выскакивать хоть на пару лет за первого попавшегося.
Кстати, мои все знакомые как раз первый вариант. Женщина в таких парах с образованием и профессией. Даже если муж обьестся груш (что вряд ли) она не пропадет.

Где я это советую? Наоборот, пусть получают образование, находят работу и сами решают свои проблемы, тогда и муда можно будет найти нормального.
Я пишу о другом, если одиночество хорошо, то зачем выходят замуж?

Розовая Пантера

Настолько вам плохо быть одной, что согласны на любой суррогат отношений с мужчинами, даже ездить на секс к нему домой раз в две недели.
Но ведь этот мужчина может и жениться и что тогда будет с этой любовницей? Она так же будет ездить ему подмахивать, пока жены нет?

Замуж выходить надо лишь для детей и за того, кто улучшит твой уровень жизни. Если детей общих не предвидится, а житье вместе не оправдано, то нафиг такое счастье. А просто сердечного друга для совместного приятного времяпрепровождения можно иметь. У моей знакомой такой. Вместе отдыхать ездят, к примеру. Замуж зовет, но зачем ей оно надо? И так уже 10 лет по разным даже городам живут и обоих оно устраивает.
Вам просто не понять ход мысли людей, которым для обеспечения себя всем необходимым другой человек не нужен. Нужен лишь для приятного досуга.
И да, как раз мужчин частенько такой расклад не устаивает. Забавно, да? Именно они часто хотят большего.

Розовая Пантера
Гость

нет, я не разведенка. я свободная девушка чф. предлагали замуж 3 раза, один из них был мой мч, с которым были отношения 4 года. предложил расписаться через несколько мес. я слилась с ответа, потому что взамуж мне не нужен никогда был, а сейчас и подавно, гормоны отбушевали, опыт получен. есть имущество и тд. в брак меня не заманишь ничем.

Ой, ещё можете поменять своё мнение и выйти замуж

Гость
Гость

Я тоже не понимаю. И тоже предприниматель :) приятно познакомиться. Работаю много, дома отдыхаю в своей комфортной квартире. ни под кого не подстраиваюсь. Детей иметь не планирую. Жалко себя мучить физически и не вижу смысла, в мире творятся одни ужасы последнее время. Все проблемы могу разрулить самостоятельно. И зачем мне муж? Секс люблю, друг у меня есть, такой же трудоголик, у нас хорошо складывается общение. Мужчины липнут ко мне из-за эффектной внешности. но мало кто себя проявляет достойно, в основном они как дети малые - хотят, чтоб с ними говорили по душам, уделяли им внимание. Зачем мне психологом работать для них, где мой профит? Я-то не рвусь никому душу изливать. Есть у меня проблема, я молча ее решаю. А им надо поделиться. Смысл?

В точку сказали, что они хотят чтобы мы им еще психологами побыли.

Розовая Пантера

Идеала не существует, но это не значит, что можно хлебать из лужи. Стремиться нужно всегда к лучшему, к любви, даже если она не вечная

Любовь либо на всю жизнь, либо это не любовь.
У моих родителей да, любовь. У части моих знакомых она же. Ее видно. И она да, до смерти.

Розовая Пантера
Sirenka

Замуж выходить надо лишь для детей и за того, кто улучшит твой уровень жизни. Если детей общих не предвидится, а житье вместе не оправдано, то нафиг такое счастье. А просто сердечного друга для совместного приятного времяпрепровождения можно иметь. У моей знакомой такой. Вместе отдыхать ездят, к примеру. Замуж зовет, но зачем ей оно надо? И так уже 10 лет по разным даже городам живут и обоих оно устраивает.
Вам просто не понять ход мысли людей, которым для обеспечения себя всем необходимым другой человек не нужен. Нужен лишь для приятного досуга.
И да, как раз мужчин частенько такой расклад не устаивает. Забавно, да? Именно они часто хотят большего.

Зачем замуж, если быть одинокой хорошо? Если быть одинокой плохо, то не надо делать вид как это хорошо, потому что враньё. Кто одинок, тот просто неликвид.
Вот прекрасная рабыня, вместе не живут, ездят отдыхать, ничем ей мужчина не обязан.
Особенно женатых мужчин такие, как ваша подруга, устраивают

Гость
Розовая Пантера

Это он её пользует у себя дома и вы такая же рабыня, в поисках хорошего хозяина, который хотя ды на секс согласился.

ты там говорил что взамуж нужен "для удовольствия". ну вот они встречаются с мужиком для удовольствия и потом бегут по своим делам и живут своей жизнью.
или ты какое то другое удовольствие имел ввиду? поясни

Розовая Пантера
Sirenka

У моих родителей да, любовь. У части моих знакомых она же. Ее видно. И она да, до смерти.

А ваша любовь где? Что с вами не так?

Гость
Розовая Пантера

Ок, замуж зачем выходят, если мужа надо терпеть?

Да тут масса мотивов.
Возраст поджимает; подружкам надо нос утереть; мама внуков заждалась,тоже ее на работе сотрудницы заеб...ли с вопросами бестактными,потому что все хотят хлебов и зрелищ; гормоны х...рачат у обоих,опять же оба на дофамине,как на наркотике,в предвкушении "свадьбы и путешевствия".
А потом оказывается,очечки то розовые спадают,мужлу уже и куник после "медового месяца" не в кайф,типа, "чем лизать соленый клитор,лучше выпить пива литр"😂,а минеты/х..еты требуют,они ж свято уверены,что баба только для этого
взамуж и идет,сосать с проглотом,да в попу долбиться,одной рукой х...й ему наяривая,другой зажарку в борщ мешая.😩
А х...ли делать,типа баба в замуже уже,никуда не денешься,надо терпеть,как все прабабки ее терпели.😨
Вот на все это хх..я,спрашивается?
Когда можно жить власть,наслаждаясь каждым днем и не убивать жизнь свою,единственную и неповторимую, на хх..й знает что.

Розовая Пантера
Гость

ты там говорил что взамуж нужен "для удовольствия". ну вот они встречаются с мужиком для удовольствия и потом бегут по своим делам и живут своей жизнью.

Вы тоже не различаете мальчика и девочку?

Гость
Розовая Пантера

Кто внушил? Уже третье поколение одиноких баб выросло, которые познали и "радость" одиночества и сексуальную свободу. Сейчас не 60е годы! Все давно знают, каково это, быть одинокой и как это плохо, поэтому и стараются выйти замуж, хоть ненадолго, хотя бы на время беременности и рождения ребёнка

чем плохо быть одинокой?

Розовая Пантера
Гость

Это мужик имеет удовольствие, а оеа рабынька, едет обслуживать, лишь бы одинокой не быть, рабыня члена

Розовая Пантера

Зачем замуж, если быть одинокой хорошо? Если быть одинокой плохо, то не надо делать вид как это хорошо, потому что враньё. Кто одинок, тот просто неликвид.
Вот прекрасная рабыня, вместе не живут, ездят отдыхать, ничем ей мужчина не обязан.
Особенно женатых мужчин такие, как ваша подруга, устраивают

Вы опять не слышите.
Замуж надо лишь за подходящего ТЕБЕ человека. Такой встречается редко. Иначе нафиг.
Ваше мышление сродни - все должны быть балеринами. Если все будут балеринами, то что станет с остальным миром? Если все женщины будут сидеть дома, то кто будет работать на "женских" работах, куда мужиков не затянешь? Ответ - никто. Это еще не учитывая факт, что далеко не все мужчины способны одни потянуть семью. Хорошо, если 1 процент. Все женщины, кто не с этим процентом, для вас недостойные и неликвиды. Дурдом какой-то.

Розовая Пантера
Sirenka

Вы опять не слышите.
Замуж надо лишь за подходящего ТЕБЕ человека. Такой встречается редко. Иначе нафиг.
Ваше мышление сродни - все должны быть балеринами. Если все будут балеринами, то что станет с остальным миром? Если все женщины будут сидеть дома, то кто будет работать на "женских" работах, куда мужиков не затянешь? Ответ - никто. Это еще не учитывая факт, что далеко не все мужчины способны одни потянуть семью. Хорошо, если 1 процент. Все женщины, кто не с этим процентом, для вас недостойные и неликвиды. Дурдом какой-то.

Ваши родители нашли друг друга, а вы неликвид, вы не нужны для любви одной и на всю жизнь. Одиночество или потрахушки это единственное, что вам светит

Гость
Розовая Пантера

Вы тоже не различаете мальчика и девочку?

а что вы вопросом на вопрос отвечаете? я спросила, зачем женщине нужен мужик. ты ответил "для удовольствия". если ты имел ввиду секс. то вот она как раз сексом занимается, без браков и сожительств, а ты ее виноватишь. мне лично вообще секс с мужиком не нужон.
так для чего мужчина нужен? вопрос остается открытым

Розовая Пантера
Гость

чем плохо быть одинокой?

Ну вы сами как думаете, чем плохо быть одинокой и почему все стремятся замуж?

Розовая Пантера

А ваша любовь где? Что с вами не так?

Не встретился такой человек. По вашему я неликвид, только я ж не ждала принца и не искала. Я просто не испытывала ни к одному мужчине таких чувств. Богатому, бедному, красивому, нет, не испытывала. А жить абы с кем мне нафиг надо.

Розовая Пантера
Гость

Да тут масса мотивов.
Возраст поджимает; подружкам надо нос утереть; мама внуков заждалась,тоже ее на работе сотрудницы заеб...ли с вопросами бестактными,потому что все хотят хлебов и зрелищ; гормоны х...рачат у обоих,опять же оба на дофамине,как на наркотике,в предвкушении "свадьбы и путешевствия".
А потом оказывается,очечки то розовые спадают,мужлу уже и куник после "медового месяца" не в кайф,типа, "чем лизать соленый клитор,лучше выпить пива литр"😂,а минеты/х..еты требуют,они ж свято уверены,что баба только для этого
взамуж и идет,сосать с проглотом,да в попу долбиться,одной рукой х...й ему наяривая,другой зажарку в борщ мешая.😩
А х...ли делать,типа баба в замуже уже,никуда не денешься,надо терпеть,как все прабабки ее терпели.😨
Вот на все это хх..я,спрашивается?
Когда можно жить власть,наслаждаясь каждым днем и не убивать жизнь свою,единственную и неповторимую, на хх..й знает что.

Послушайте, мне тут пишут, что замуж это рабство, а одиночесиво это свобода. Поэтому ваши аргумениы совсем не в кассу, потому что если одиночесиво кайф, а брак рабство, то завидовать подругм будут одинокой, чтобы утереть им нос нужно не иметь отношений, чтобы порадовать маму тоже надо быть одинокой, ведь мама знает, какрй это кайф! Сотрудницы на работе тоже живут в кайфе, замуж? Фу! Выходишь замуж? Лохушка? Заработать сеье не можешь? В рабство захотела?
Какой дофамин от рабства и унижений или вы намекаете, что большинство женщин больные на голову люди?

Розовая Пантера

Ваши родители нашли друг друга, а вы неликвид, вы не нужны для любви одной и на всю жизнь. Одиночество или потрахушки это единственное, что вам светит

Да, как вы лучше. Злостью в сети пышмте и всем доказываете, какая вы счастливая.
Секрет века - счастливые так себя не ведут. Так ведут себя те, кто вляпался в д-мо и не хотят даже сами себе в этом признаться, потому всем навязывают, как там в д-ме хорошо. Я бы с вами местами не поменялась, счастливая вы наша.

Гость
Розовая Пантера

Зачем идут в брак? ЗАЧЕМ? Ну жили бы, как вы, почему вы можете, а они нет?

Потому что у нас,таких гордых и независимых,прошивка другая.😜

Гость
Гость

😱😏

И актеры красавчики изменяют своим женам успешным красоткам с обычными некрасивыми нянями их детей или домработницами. А некоторые потом еще в жены их берут. вот вам и любоффь. только на вумене гарланят "надо быть супер харизматичной красоткой, чтоб мужик полюбил". Вот Уму Турман муж променял на няньку, которая выглядит как Ума на минималках.

Розовая Пантера
Sirenka

Вы опять не слышите.

А что плохого, если люди будут счастливо жить в браке? Или жить в плохом браке сродни выбору профессиии? Пойду замуж, должен же кто-то страдать, пусть это буду я и остальные тоже должны страдать, ибо нефиг 😄

Розовая Пантера
Sirenka

Да, как вы лучше. Злостью в сети пышмте и всем доказываете, какая вы счастливая.
Секрет века - счастливые так себя не ведут. Так ведут себя те, кто вляпался в д-мо и не хотят даже сами себе в этом признаться, потому всем навязывают, как там в д-ме хорошо. Я бы с вами местами не поменялась, счастливая вы наша.

Так пркажите как вы счастливы. Прка что вы ругаетесь, злитесь, может не настолько вы счастливы в одиночестве, как я или ваши родители в браке?

Гость
Розовая Пантера

Ой, ещё можете поменять своё мнение и выйти замуж

ой, с какой стати?) мне уже много годиков

Розовая Пантера
Sirenka

Не встретился такой человек. По вашему я неликвид, только я ж не ждала принца и не искала. Я просто не испытывала ни к одному мужчине таких чувств. Богатому, бедному, красивому, нет, не испытывала. А жить абы с кем мне нафиг надо.

Значит и вы сильные чувства не вызывали, никому вы не нужны

Розовая Пантера
Гость

ой, с какой стати?) мне уже много годиков

40?

Гость
Розовая Пантера

Это мужик имеет удовольствие, а оеа рабынька, едет обслуживать, лишь бы одинокой не быть, рабыня члена

а, ну то есть женщине удовольствия нет. так об чем спор? если женщина живет одна и не хочет взамуж, чем ее виноватишь?

Гость
Розовая Пантера

Ну вы сами как думаете, чем плохо быть одинокой и почему все стремятся замуж?

опять вопросом на вопрос. ты ж говоришь что одиночество это плохо. так чем плохо то?

Гость
Розовая Пантера

40?

вы тут на вопрос о возрасте не ответили и я не буду
я пишу черным по белому - взамуж мне не нужен был никогда. ни в молодости, ни сейчас подавно. с какого перепугу я должна че то там передумывать?))

Розовая Пантера
Гость

а, ну то есть женщине удовольствия нет. так об чем спор? если женщина живет одна и не хочет взамуж, чем ее виноватишь?

Виновачу в том, что она неликвид, котопвя не нужна для брака, а нужна для секса. Она рабынька члена, а прикрывается самостоятельностью. На самом деле рабыня, которая нужно только для секса

Розовая Пантера
Гость

опять вопросом на вопрос. ты ж говоришь что одиночество это плохо. так чем плохо то?

Если вам не нравится, то и не будем общаться😊

Розовая Пантера
Гость

вы тут на вопрос о возрасте не ответили и я не буду
я пишу черным по белому - взамуж мне не нужен был никогда. ни в молодости, ни сейчас подавно. с какого перепугу я должна че то там передумывать?))

А почему остальные не такие, как вы? Зачем им?

Гость
Розовая Пантера

Виновачу в том, что она неликвид, котопвя не нужна для брака, а нужна для секса. Она рабынька члена, а прикрывается самостоятельностью. На самом деле рабыня, которая нужно только для секса

ну тогда она при любом раскладе будет у тебя "рабыней члена". просто одна с синяком в паспорте и совместном быте, а другая жить одной и заниматься своими делами.

Гость
Розовая Пантера

Если вам не нравится, то и не будем общаться😊

слиться хочешь? сам не знаешь чем же плохо одиночество для женщины))

Гость
Розовая Пантера

А почему остальные не такие, как вы? Зачем им?

таких как я очень много и становится всё больше. за остальных не могу сказать. че тебя на этом браке переклинило.

Гость

Автор, я хоть не мужчина, но тоже не понимаю, нафига мне мужик :) Мать всю жизнь у плиты и на работе, еще и раньше машинок не было, стирала в какой-то малютке и руками отжимала. Отец делал все что хотел. и пил и изменял. Она все терпела, вот нафига? Говорит, в советское время разводиться было стыдно. Мне 27 лет. я лично вообще не хочу замуж, и мои подруги тоже не хотят замуж. Жила с парнем одно время, он замучил своим сексом постоянным и своей едой. Одна я захотела, суши заказала, захотела - оджахури поела, хочу-готовлю, хочу - в кафе поем, хочу - вообще не ем, разгрузочный день. А парень вечно: я такое не ем, это дорого, это невкусно, чего соль мало положила. Секс мне не нравится, одни молочницы постоянные от него, врач сказала, такое бывает, реакция на микротравму тканей. Разговаривать с парнями редко бывает интересно, один секс на уме. И вот для чего они?

Гость
Розовая Пантера

Да уж лучше одиночество, чем жить как моя мать всю жизнь промучалась со своим "единственным". Я пока не вижу, что плохого в одиночестве. Вот когда с парнем жила, он любил по вечерам мне нудеть что-то. Мозги пока не выносил нормально себя не ощущал. И не давал высыпаться приставал ко мне. И хотел, чтоб я готовила и убирала после работы. хотя сам раньше меня приходил. А одной как раз хорошо. спокойно. еще можно лечь на кровать и отдыхать и никто с сексом не лезет.

Гость
Sirenka

А у моих родителей не любовь, я считаю. Просто женились потому что все женятся и "так надо", потом жили потому что "так надо", а сейчас уже возраст под 60 и уже привыкли, хоть и ругаются постоянно но не разбегаются.

Розовая Пантера
Гость

ну тогда она при любом раскладе будет у тебя "рабыней члена". просто одна с синяком в паспорте и совместном быте, а другая жить одной и заниматься своими делами.

Нет, в браке она имеет очень много, а раз в две нелели девочка по вызову бесплатно, это про рабыньку

Гость
Розовая Пантера

Нет, в браке она имеет очень много, а раз в две нелели девочка по вызову бесплатно, это про рабыньку

чего много имеет?

Розовая Пантера
Гость

Автор, я хоть не мужчина, но тоже не понимаю, нафига мне мужик :) Мать всю жизнь у плиты и на работе, еще и раньше машинок не было, стирала в какой-то малютке и руками отжимала. Отец делал все что хотел. и пил и изменял. Она все терпела, вот нафига? Говорит, в советское время разводиться было стыдно. Мне 27 лет. я лично вообще не хочу замуж, и мои подруги тоже не хотят замуж. Жила с парнем одно время, он замучил своим сексом постоянным и своей едой. Одна я захотела, суши заказала, захотела - оджахури поела, хочу-готовлю, хочу - в кафе поем, хочу - вообще не ем, разгрузочный день. А парень вечно: я такое не ем, это дорого, это невкусно, чего соль мало положила. Секс мне не нравится, одни молочницы постоянные от него, врач сказала, такое бывает, реакция на микротравму тканей. Разговаривать с парнями редко бывает интересно, один секс на уме. И вот для чего они?

Вот и для чего вы с ним жили и терпели боль и унижения? Кто вас заставлял?

Розовая Пантера
Гость

Да уж лучше одиночество, чем жить как моя мать всю жизнь промучалась со своим "единственным". Я пока не вижу, что плохого в одиночестве. Вот когда с парнем жила, он любил по вечерам мне нудеть что-то. Мозги пока не выносил нормально себя не ощущал. И не давал высыпаться приставал ко мне. И хотел, чтоб я готовила и убирала после работы. хотя сам раньше меня приходил. А одной как раз хорошо. спокойно. еще можно лечь на кровать и отдыхать и никто с сексом не лезет.

И что хорошего, расскажите. Чему завидовать? Я вот лежу на кровати, а муж в офисе.

Розовая Пантера
Гость

чего много имеет?

Ну как что? Статус, гарантии, обеспеченного мужа, обеспечение в декрете, совместный отдых, заботу, общение, близкого родного человека

Гость
Гость

А у моих родителей не любовь, я считаю. Просто женились потому что все женятся и "так надо", потом жили потому что "так надо", а сейчас уже возраст под 60 и уже привыкли, хоть и ругаются постоянно но не разбегаются.

Ну вы так и тушите из сожительства в загс ) потому что так надо. Мужчинам загс не нужен вообще