Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от …
Да ну ладно.
Первые пару страниц у вас главным в женщине было себе мужчину себе найти.
Когда вам сказали, что найти можно и алкоголика , вы переобулись на ходу и теперь достойного, но кто один все рано плохие.
Теперь оказывается нет, в соседней теме вы сказали, что лучше автору быть одной. Внимание! О чем вам говорили с самого начала. Но. Они, говорившие, не правы, вы да.
Как раз нет, с начала темы пишу, что одинокие обоих полов неликвид. Я не вижу смвсла обсуждать алкоголиков, зачем? Или хороший мужчина или никто. Нет возмодности найти хорошего, значит женщина неликвид и ей лучше одиночество. Всё равно нормальному она не нужна.
Автору в соседней теме оучше ьыть одной, потому что она неликвид, тащит первый попавшиймя неликвид в дом. Жила бы в одиночестве и не надеялась найти нормального
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
И за это их Вы осыпание брюльянтами видимо!
Чем больше читаю,тем более убеждаюсь,что пишет ***.
Странные какие то рассуждения.
Неужели вы и вправду считаете,что женщине сложно найти мужика,хотя б на пое...аться?
Вон,вышла вечером,встала вдоль дороги,ногу подняла,куча машин сразу выстроится,выбирай любого.
Да *** так примитивно устроено,что ему даже просто поулыбаться проникновенно достаточно,у него уже х...й дымит и он готов прям тут расчехлиться.
Вопрос только,наххх...я это женщине?😂
Основная масса мужчин - озабоченное и ценичное мурло, готовое с любой ..лишь бы доступно!
Дак это ж надо этого мужика еще и терпеть годами рядом с собой постоянно,спать с ним,детей ему рожать,быт делить....
Ради чего,ради его з/п???
Оооо...нет,я лучше сама заработаю,но,моя свобода мне дороже.
Это честно.😂👍
Почему муж обязательно должен уйти,вы считаете? Можно же не уйти совсем,а просто посещать любовницу периодически,как это делаю я. Жена очень хозяйственная и заботливая,любовница ещё более хозяйственная и более заботливая,с ленивой и незаботливой я бы не стал длительно общаться,если только на пару-тройку встреч соглашусь.
я человек простой, вижу комент сифилисного деда, ставлю дислайк, не читая комента 😁
Нет, как раз на секс женщина легко найдёт, да даже овец и арбущы мужчины могут использовать для секса, но жто не гоаорит о ценности таких женщин, арбузов или овец, это просто физиология.
Я же пишу про любовь, взаимность, а не вот это, про что пишете, трассу и секс с кем попало. Как только у вас такое в голове рождается? Вы тоже одиноки, как и большинство здесь отписавшихся?
не завидуй так свободным женщинам. взамуж не нужен даже если мужик будет 24/7 убираться и готовить. потому что убираться мне вкайф самой, я люблю всё конролировать. еду вообще спонтанно выбираю. люблю спать одна, если в кровати со мной другой человек - это пытка для меня, не высыпаюсь. если кто то ходит рядом и мельтешит, раздражает, очень устаю от этого. секс с мужиком это вечный риск залеты и зппп, цистита и тд. так что это тоже я сама-сама. так что я своё одиночество не променяю даже на самого достойного-придостойного, потому что лучше свободы ничего нет.
не завидуй так свободным женщинам. взамуж не нужен даже если мужик будет 24/7 убираться и готовить. потому что убираться мне вкайф самой, я люблю всё конролировать. еду вообще спонтанно выбираю. люблю спать одна, если в кровати со мной другой человек - это пытка для меня, не высыпаюсь. если кто то ходит рядом и мельтешит, раздражает, очень устаю от этого. секс с мужиком это вечный риск залеты и зппп, цистита и тд. так что это тоже я сама-сама. так что я своё одиночество не променяю даже на самого достойного-придостойного, потому что лучше свободы ничего нет.
Вы тоже разведенка, как и большинство, кто против брака?
Никогда такого не было , и вот опять
Так зачем своё одиночество и невостребованность прикрывать самостоятельностью? Можно быть самостоятельной и счастливо замужем
Нет.
Не можно.
Просто наххх не нужно.
Это просто должен быть не мужик,а чудо какое то.
Вот я--предприниматель.
Работаю сама,но, сама зарабатываю,сама и трачу,никто мне не указ,все свои проблемы разруливаю тоже сама,привыкла,мне это нравится,справляться с некими задачами.
Скажите,зачем мне мужик?
Я давно поняла,что мне лично это вообще неинтересно,время свое только растрачивать.
Говорю ж,это должно быть какое то чудо чудное,чтоб я повелась на мужика.
А про брак это вообще что то из области фантастики,не представляю даже такой финт.😏
Нет.
Не можно.
Просто наххх не нужно.
Это просто должен быть не мужик,а чудо какое то.
Вот я--предприниматель.
Работаю сама,но, сама зарабатываю,сама и трачу,никто мне не указ,все свои проблемы разруливаю тоже сама,привыкла,мне это нравится,справляться с некими задачами.
Скажите,зачем мне мужик?
Я давно поняла,что мне лично это вообще неинтересно,время свое только растрачивать.
Говорю ж,это должно быть какое то чудо чудное,чтоб я повелась на мужика.
А про брак это вообще что то из области фантастики,не представляю даже такой финт.😏
Я тоже не понимаю. И тоже предприниматель :) приятно познакомиться. Работаю много, дома отдыхаю в своей комфортной квартире. ни под кого не подстраиваюсь. Детей иметь не планирую. Жалко себя мучить физически и не вижу смысла, в мире творятся одни ужасы последнее время. Все проблемы могу разрулить самостоятельно. И зачем мне муж? Секс люблю, друг у меня есть, такой же трудоголик, у нас хорошо складывается общение. Мужчины липнут ко мне из-за эффектной внешности. но мало кто себя проявляет достойно, в основном они как дети малые - хотят, чтоб с ними говорили по душам, уделяли им внимание. Зачем мне психологом работать для них, где мой профит? Я-то не рвусь никому душу изливать. Есть у меня проблема, я молча ее решаю. А им надо поделиться. Смысл?
Тем более, зачем выходить замуж, если 80% разводов? Женщинам там мёдом намазано? Куда они все прутся, зачем? Ну жили бы одиноко
К сожалению, наших женщин мамы воспитывают так, что они не верят в себя и свои силы. Выскакивают замуж, думают, это облегчит жизнь. Потом понимают, что не облегчит, сами начинают взрослеть решать свои проблемы, потом муж становится не нужен, оттуда и 80% разводов. Три мои подруги так попали, в 23-25 вышли замуж. через 5-10 лет все поразводились, живут с детьми и никаких мужчин даже не подпускают.
Ну враньё же! Ну какая неопытность у взрослых баб? Не в 15 лет же замуж выходят.
Человек достойный, одиночество кайф, зачем замуж выходить? Какая связь между достойным человеком и замужеством? Какое-то замужество головного мозга, которое лечится только тем, что женщина стареет и становится неликвидом
Неее..женщина стареет с мужиком.
А когда она живет без мужла,она высыпается,кушает всякие ништяки,любит себя,испытывает многочисленные оргазмы,ходит на массажи,в целом очень всем довольна и абсолютно не заеб...на жизнью и мужиком.
Неее..женщина стареет с мужиком.
А когда она живет без мужла,она высыпается,кушает всякие ништяки,любит себя,испытывает многочисленные оргазмы,ходит на массажи,в целом очень всем довольна и абсолютно не заеб...на жизнью и мужиком.
Да - даже друг раз в две недели может напрягать. Поэтому я встречаюсь только на его территории, чтоб потом сбежать быстро. А с одним мужчиной у меня по каким-то причинам после каждого акта начинался сильный цистит. представляете? Даже секс не всегда хорош, я прекрасно понимаю женщин, которым и для секса не нужен М.
Если мужик женщине нужен для решения её проблем, то глупо обижаться на то, что ему нужна рабыня в быту и сексе. Если женщина не хочет приносить пользу мужчине, то и он не будет решать её проблемы с ремонтом.
Ну так об чем и тема.
*** потеряло рабынь и постоянно орут,что секса щас навалом.😂
Ну,ВПЕРДЕ,как говорится.
К сожалению, наших женщин мамы воспитывают так, что они не верят в себя и свои силы. Выскакивают замуж, думают, это облегчит жизнь. Потом понимают, что не облегчит, сами начинают взрослеть решать свои проблемы, потом муж становится не нужен, оттуда и 80% разводов. Три мои подруги так попали, в 23-25 вышли замуж. через 5-10 лет все поразводились, живут с детьми и никаких мужчин даже не подпускают.
Так мамы те же разведенки, глядя на них дочери ни за что бы не пошли в брак, а были бы одинокими, если это и есть кайф, а дочери идут в брак почти все. Почему? Зачем?
Вот ваши подруги зачем пошли в брак?
Да - даже друг раз в две недели может напрягать. Поэтому я встречаюсь только на его территории, чтоб потом сбежать быстро. А с одним мужчиной у меня по каким-то причинам после каждого акта начинался сильный цистит. представляете? Даже секс не всегда хорош, я прекрасно понимаю женщин, которым и для секса не нужен М.
Ну вы же тоже ему не особо нужны, если ему тоже так норм
Вам же объяснили выше - потому что воспитывают девочек так, что главное взамуж, а там хоть помирай. Но надеюсь, что эта тенденция сломается скоро.
Но девочки САМИ зачем идут туда, где им не надо? Да и кто их так воспитыаает, мамы-разведенки, которые наслаждаются свободой? Значит мамам этим в одиночестве пришлось несладко и такой скдьбы они дочерям не хотят. Что и требовалось доказать
Да где потеряло? Вон выше пишет рабыня, которая предоставляет секс у мужика в квартире и её всё устраивает
В каком месте она рабыня? Пользует мужика для секса, даже к себе домой не зовет. молодец девка. Я бы тоже так хотела. Но мне такие мужчины попадаются сразу в гости просятся а там и на шею присесть хотят. Мне тоже надо такого друга для здоровья, чтоб не лез в мою квартиру, поахались и побежали дальше.
В каком месте она рабыня? Пользует мужика для секса, даже к себе домой не зовет. молодец девка. Я бы тоже так хотела. Но мне такие мужчины попадаются сразу в гости просятся а там и на шею присесть хотят. Мне тоже надо такого друга для здоровья, чтоб не лез в мою квартиру, поахались и побежали дальше.
Это он её пользует у себя дома и вы такая же рабыня, в поисках хорошего хозяина, который хотя ды на секс согласился.
Не нужно? А зачем замуж выходят? Жили бы одни, тогда бы в ваших словах был хоть какой-то смысл
Зачем?
А потому что любой бабе в подкорку с младых ногтей вбита гнилая мысль,что если она "выйдет замуж",то автоматически попадет в оххх...енную сказку,где ей будут кидать под ноги охапки роз,тужурки шиншилловые,подавать коффеи в постель по утрам и всячески ее ублажать.
А выйдя замуж,женщина сталкивается с бытовухой и обслуживанием мужла в сексе,она понимает,что ее наеб...али,потому что надо ежедневно корячиться самой,а *** не очень то разбежится бежать ради нее на 5 работ и готовить ей каждый день меню из трех блюд,пирожки и компот.
Поэтому,пожив так год,два,три,женщина прекрасно понимает,особенно глядя на своих СВОБОДНЫХ подружаек,что ей все это наххх не надо,статус она получила,в браке побывала,баста,пора и честь знать.
И первая бежит писать заяву на развод.
Редко,кто потом еще решается на подобные экперименты и правильно делает.
Это он её пользует у себя дома и вы такая же рабыня, в поисках хорошего хозяина, который хотя ды на секс согласился.
У вас какие-то подмены понятий в голове, рабыня это та кого эксплуатируют: жрачка, готовка, стирка, в любое время секс по требованию мужа. А женщина предприниматель сама захотела и сама потрахалась, ничего не готовит не убирает. ручкой сделала ему и пошла дальше предпринимать. Использовала мужика в своих целях. Умница.
Зачем?
А потому что любой бабе в подкорку с младых ногтей вбита гнилая мысль,что если она "выйдет замуж",то автоматически попадет в оххх...енную сказку,где ей будут кидать под ноги охапки роз,тужурки шиншилловые,подавать коффеи в постель по утрам и всячески ее ублажать.
А выйдя замуж,женщина сталкивается с бытовухой и обслуживанием мужла в сексе,она понимает,что ее наеб...али,потому что надо ежедневно корячиться самой,а *** не очень то разбежится бежать ради нее на 5 работ и готовить ей каждый день меню из трех блюд,пирожки и компот.
Поэтому,пожив так год,два,три,женщина прекрасно понимает,особенно глядя на своих СВОБОДНЫХ подружаек,что ей все это наххх не надо,статус она получила,в браке побывала,баста,пора и честь знать.
Вот правильно. Я сама с села, у нас все кто вышел замуж вышли чтоб из села убежать от родителей. часто пьющих, помыкались и поняли, что лучше на съемной квартире или ипотеку на 25 лет чем с мужиком жить.
Зачем?
Кто внушил? Уже третье поколение одиноких баб выросло, которые познали и "радость" одиночества и сексуальную свободу. Сейчас не 60е годы! Все давно знают, каково это, быть одинокой и как это плохо, поэтому и стараются выйти замуж, хоть ненадолго, хотя бы на время беременности и рождения ребёнка
У вас какие-то подмены понятий в голове, рабыня это та кого эксплуатируют: жрачка, готовка, стирка, в любое время секс по требованию мужа. А женщина предприниматель сама захотела и сама потрахалась, ничего не готовит не убирает. ручкой сделала ему и пошла дальше предпринимать. Использовала мужика в своих целях. Умница.
Да разве ему нужна прачка и кухарка? Нет, ему нужен секс без выноса мозга и чтобы заразуему не принесла. Всё остальное ему не нужно просто от неё, от неё секс без обязательств. Вот она, рабынька нашего времени
Я б тоже не отказалась) на таких условиях, если чел приятный и справку о здоровье дась, хоть щас.
Вот правильно. Я сама с села, у нас все кто вышел замуж вышли чтоб из села убежать от родителей. часто пьющих, помыкались и поняли, что лучше на съемной квартире или ипотеку на 25 лет чем с мужиком жить.
Значит одиночество плохо, никто не пошёл сам рабоиать и достигать успехов, все захотели перепрыгнуть с одной шеи, родительской, на другую шею, супруга
Где же он тронулся? Мамы как лезли в личную жизнь дочек, как пвтались исправить свои ошибки, так и пытаются. Видимо там мама свою семью развалила, теперь в личную жизнь дочери лезет с "ценными указаниями"
Да и правильно делает.
Девке 20 лет,ребенок по сути еще,жизни не нюхавшая,ей гормоны глаза застилают,хочется поиграть "во взрослых","в семью",мужику борщи поварить/поподавать,потрахаться,"как взрослые".
А *** с ней,молодой,сочной и свежей,как говорится,узкой во ВСЕХ местах 😂,наиграется,всего напробуется с ней,опытом обрастет,потом к тридцатнику она уже для него станет "старой" и бросит он ее,к маме отправив.
Вот на ххх...ра маме этот компот?
Поэтому она и контролирует девочку свою,потому что понимает,что замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть и как мужики меняются после этих "браков",особенно лет после трех регулярной е@ли с одной бабой.
Да и правильно делает.
Девке 20 лет,ребенок по сути еще,жизни не нюхавшая,ей гормоны глаза застилают,хочется поиграть "во взрослых","в семью",мужику борщи поварить/поподавать,потрахаться,"как взрослые".
А *** с ней,молодой,сочной и свежей,как говорится,узкой во ВСЕХ местах 😂,наиграется,всего напробуется с ней,опытом обрастет,потом к тридцатнику она уже для него станет "старой" и бросит он ее,к маме отправив.
Вот на ххх...ра маме этот компот?
Поэтому она и контролирует девочку свою,потому что понимает,что замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть и как мужики меняются после этих "браков",особенно лет после трех регулярной е@ли с одной бабой.
Если ребёнок, то ей рано ещё заниматься сексом, она может стать матерью, будучи сама неокрепшим глупым ребёнком. И так и будет, при такой маме. Потом мама будет их двоих тянуть, дочь и внуков, а муж дочки будет алименты платить.
Мама как раз делает всё, чтобы у дочки было так же, как у мамы. Муж дочки бросит не дочку, а маму, которая всех хочет контролировать. И он будет прав, он выбрал дочку в жены, а не её маму
Да ладно!))) Знаешь скольких сирых и убогих я отшила до того как встретила своего достойного мужа?)) Десятки, если не сотни)
Каждый несчастный обсос считал, что он завидный жОних для бездетной красотки с квартирой 😆
Красотка с квартирой так же может быть сирой и убогой.
Главное личность а мамин хрущ в деревне и тонна косметики на 50 летней
Кто внушил? Уже третье поколение одиноких баб выросло, которые познали и "радость" одиночества и сексуальную свободу. Сейчас не 60е годы! Все давно знают, каково это, быть одинокой и как это плохо, поэтому и стараются выйти замуж, хоть ненадолго, хотя бы на время беременности и рождения ребёнка
Вот опять карусель пошла.
Выйти за любого. Но выйти. Не образование получить и профессию, чтобы самой себя кормить, а выйти за кого-то, профукать лучшие годы, когда лучшая обучаемость мозга на мужа и детишек, и остаться у разбитого корыта с дитем на руках, грошовыми алиментами и грызтся за работу уборщицы с такими же необразованными, но молодыми, ушлыми и свободными от детишек девчонками гастрабайтерами.
Вот опять карусель пошла.
Выйти за любого. Но выйти. Не образование получить и профессию, чтобы самой себя кормить, а выйти за кого-то, профукать лучшие годы, когда лучшая обучаемость мозга на мужа и детишек, и остаться у разбитого корыта с дитем на руках, грошовыми алиментами и грызтся за работу уборщицы с такими же необразованными, но молодыми, ушлыми и свободными от детишек девчонками гастрабайтерами.
Вот именно! Зачем это делают женщины, дочери и внучки тех женщин, которые уже на своем примере показали, как замужем плохо, как одинокой хорошо?
У меня только одна версия: одинокой быть плохо и девочки наивно думают, что у них будет не так, их будут любить и ценить в браке, а одинокими они быть не хотят