Я лично против таких пополамщиков.
Я
Если женщина современна и равноправная (если мужчине можно иметь секс до брака то и женщине можно) то она пополамщица, нравится ли ей это или нет никого не волнует.
Смотрю на ухажеров дочкиных и удивляюсь (мне 52). Ни кожи ни рожи, только амбиции непомерные. Идея такая: он женится на дочке и ляжет на диван, дальше его должны обслуживать от и до. Нормальные мужчины, похоже, остались в нашем поколении. За кого девушкам замуж выходить - непонятно.
Просто наше поколение выращено вами )
Ни за что. Ни на секунду не верю, что мужчина будет так же за собой следить (прическа, спортзал, аккуратный маникюр, стильная одежда), так же обслуживать себя в быту, впахивать в постели пока женщина не достигнет такого же обязательного оргазма каждый раз, так же вкладываться в воспитание ребенка (про рождение вообще молчу, это невозможно), так же обслуживать бабу эмоционально. Поэтому пусть компенсируют все это деньгами, раз так же не могут или не хотят. Это все такой же труд - вся эта красота, бытовуха, выслушивание всякого бреда с восторженным лицом "ты-такой-умный,-дорогой", а ведь большинство женщин еще и работает и зарабатывает не сильно меньше.
Я за собой слежу, на спорте, с маникюром. На спорте недавно правда, чуть больше года. Зубы все свои, ровные. Может мне все должны теперь ?) а ваш бред когда слушаешь ? Это вы как компенсируете, а если вы живете с мужчиной, который вам не нравиться,не нравится с ним секс и когда вы говорите, что он молодец, это лож- мне вас жаль.
Я за собой слежу, на спорте, с маникюром. На спорте недавно правда, чуть больше года. Зубы все свои, ровные. Может мне все должны теперь ?) а ваш бред когда слушаешь ? Это вы как компенсируете, а если вы живете с мужчиной, который вам не нравиться,не нравится с ним секс и когда вы говорите, что он молодец, это лож- мне вас жаль.
Зачем жить с тем кто не нравится?
Если муж зарабатывает 500 тыс, а жена 50, то он отдыхает на мальдивах, а она у бабушки в деревне картошку окучивает?)
Так они до сих пор не покаялись за военные преступления и геноцид китайцев и корейцев. Их синтоистские боги не так уж далеко ушли от щеневмерлового "бога со дна Днепра, требующего кровавой жатвы". Если с японцев снять намордник и дать волю, все зверства вылезут наружу в полный рост. Достаточно посмотреть их аниме с демонами и расчлененкой. Вполне годные побратымы для Азова.
Президенты Латвии, Литвы, Польши и Эстонии Эгилс Левитс, Гитанас Науседа, Анджей Дуда и Алар Карис приехали на Украину.
Отличная цель для российских ВКС 😂😂😂😂😂
На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку
Ну если она на содержании то в целом да. Ну если работа у него в 6. А секс по щелчку, ну если она не хочет, что я зверь ?) хотя нужно искать женщину с таким же либидо )
А если " дорогой, ты слышишь, лети жрать просят, почисти картошку, пока я мясом занимаюсь"- не?
Или что, она заведомо знает, что " дорогой" ответит, мол, пошла нафиг, твои дети, я их не хотел, сама и возись?
И кто ее заставляет тогда жить с этим мужиком, да ещё его обслуживать, чтоб не гневался?
Ну если она на содержании то в целом да. Ну если работа у него в 6. А секс по щелчку, ну если она не хочет, что я зверь ?) хотя нужно искать женщину с таким же либидо )
Не представляю, кто на аткое рабство соглашается. У начальника отработла и свободна. А елси с таким мужчи7ой угорзадило.. ну наххху
А если не подходит, что вы сделаете?
При определенных обстоятельствах общая казна удобна обоим. Тогда люди так и живут, с общим семейным бюджетом.
Но если одной из сторон это неудобно, не нравится, не хочется, какие у вас есть рычаги заставить супруга отдать свои деньги? Да никаких.
И вы свои не положите? Пожалуйста.
Ну прям. А если она в 6 ещё спит? Надо по будильнику с мужем вставать? Чтоб потом спать весь день, если ей надо свои дела делать? Я например против.
А если не подходит, что вы сделаете?
При определенных обстоятельствах общая казна удобна обоим. Тогда люди так и живут, с общим семейным бюджетом.
Но если одной из сторон это неудобно, не нравится, не хочется, какие у вас есть рычаги заставить супруга отдать свои деньги? Да никаких.
И вы свои не положите? Пожалуйста.
А если не подходит, значит мужик не подходит
Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!
Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!
Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂
Вот именно пополам выглядит так. Возьмем любой рецепт: мужчина почистит, помоет овощи, женщина их нарежет, помоет, нарежет мясо. Уже готовка облегчается, потом все это складывается в кастрюлю, если только варить, уже легче, могут по очереди подходить, проверят, помешивать, чтобы все было срого пополам.
То же и со стиркой: каждый сам занимается строго своей стиркой, складвыает, вытаскивает, что нужно сам себе гладит. Постельным бельем, полотенцами и т.д. пусть занимаются по очереди.
Остров Утопия.
У форума закончились мысли еще 4 года назад. Любая новая тема это повторение до дыр пройденной раз на 100
А меня лично больше достали нытики со своим вечным "этобыловСимпсонах", которых полно на любом форуме. Ну было, и что дальше? Всё уже когда-то было, и всё что в вашей жизни было и будет у кого-то уже было. Может нефиг годами на форумах сидеть тогда и привносить самому себе в жизнь что-то новое? Или нет, вас лично другие обязаны развлекать?
Все мужчины? Вот прямо женщины белые и пушистые, а мужчины сволочи. Ага верю, верю. От чего, в принципе неважно. Есть статистика, и она говорит, мужчина в любом случае в минусе, ему алименты платить. Значит он иди0т, если согласился на такое.
Зачэм платить алименты, слюшай? Забэрай весь приплод к себе, твой жэнщин будет алименты платить!
Нет, смысл с ним именно жить? Только встречаться и то , сейчас я себе такого позволить не могу)). Я лучше с ребёнком своим развлекаться пойду)
Да это тоже пожалуйста, только денег вы от мужа или жены все равно не получите, если он не сочтет нужным из положить в общий котел.
А там хоть разводитесь, хоть плачьте. Никто не вправе распоряжаться деньгами кроме того, кто их заработал.
Да и нафиг его деньги, если он не подходит, зачем разводиться, если и брака с ним не будет
Если б мой муж вдруг начал пополамить, я бы сразу развелась. Зачем церемониться
Как долго длилась такая ситуация?
Одно дело, если несколько месяцев, пока муж свои проблемы не решит.И совсем другое- содержать работоспособного взрослого человека всю жизнь, тут терпелка лопнет рано или поздно
Как долго длилась такая ситуация?
Одно дело, если несколько месяцев, пока муж свои проблемы не решит.И совсем другое- содержать работоспособного взрослого человека всю жизнь, тут терпелка лопнет рано или поздно
Пока в Беларуси жили, год, так и было. Потом переехали, он со мной работает и себе дело по душе нашёл. Я только за, если он будет в 4 раза больше меня зарабатывать.
Я думаю, при значительной, и главное, постоянной разнице в доходах люди так или иначе все равно перейдут плавно на совместно- раздельный бюджет. А варианты могут быть разные, от честной договоренности, мол, вот такую-то сумму даю на расходы, а что сверх того- на мои личные нужды, до некоего крысятничества, когда более обеспеченный супруг свои доходы занижает, а крупные покупки типа " мама подарила". Некрасиво, но понять можно