Я лично против таких пополамщиков.
Я
Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно
У судей- у мужей
Я думаю, при значительной, и главное, постоянной разнице в доходах люди так или иначе все равно перейдут плавно на совместно- раздельный бюджет. А варианты могут быть разные, от честной договоренности, мол, вот такую-то сумму даю на расходы, а что сверх того- на мои личные нужды, до некоего крысятничества, когда более обеспеченный супруг свои доходы занижает, а крупные покупки типа " мама подарила". Некрасиво, но понять можно
И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага
Нет, зачем такой нужен
Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.
Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!
Потому что мужики в большинстве случаев лентяи, их постоянно надо подпинывать по дому что-то делать.
Сообщение было удалено
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?
Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?
Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?
Просто так не надо)).
Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂
Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀
Зачем платить той которая "приносит деньги в семью и не напрягается дома" ? Сколько заработала на столько и проживёт.
И какой смысл держать из за домохозяйства женщину? Быт лёгок.
Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)
Мне тоже как-то везло не встретить таких недомужчин как на Вуман в реальной жизни).
Муж обеспечивает и даже уговаривал в своё время уволиться с работы и не упахиваться так сильно).