Гость
Статьи
Женщины, а согласились …

Женщины, а согласились вы жить с мужчиной пополамщиком?

Я лично против таких пополамщиков.
Я

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гендерное преступление🍎

Меня, да.
Какой вопрос, такой и ответ.
И, напомню, Паша, что изначально я ответила на вопрос в топике о сожительстве с попаламщиком. Если тебя не устроил мой ответ, то меня это вообще не трогает)

В твоих фантазиях тебя зовут

Марина А.
Вау🍷

Если б мой муж вдруг начал пополамить, я бы сразу развелась. Зачем церемониться

То есть, вы бы развелись, если б муж стал зарабатывать в три-четыре раза больше? Ну, чтоб на " пополам" с вами вытянуть?

Марина А.
Вау🍷

Пока в Беларуси жили, год, так и было. Потом переехали, он со мной работает и себе дело по душе нашёл. Я только за, если он будет в 4 раза больше меня зарабатывать.

Год это ни о чем, наверняка был и год, когда муж зарабатывал в три раза больше вас. Так что все равно пополам выходит.

Пупсик
Вау🍷

Лижбо?

Лимбо 😂

Марина А.

Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно

Марина А.

У судей- у мужей

Гость

Неужели? Это мужья кладут на жен, потому что они поступают неподобающе. Нанасытной бабе, все мало... Но все нормально, браков меньше, детей тоже, умнеют мужчины

Да и х.. с ними))

Марина А.

Я думаю, при значительной, и главное, постоянной разнице в доходах люди так или иначе все равно перейдут плавно на совместно- раздельный бюджет. А варианты могут быть разные, от честной договоренности, мол, вот такую-то сумму даю на расходы, а что сверх того- на мои личные нужды, до некоего крысятничества, когда более обеспеченный супруг свои доходы занижает, а крупные покупки типа " мама подарила". Некрасиво, но понять можно

И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага

Марина А.

То есть, вы бы развелись, если б муж стал зарабатывать в три-четыре раза больше? Ну, чтоб на " пополам" с вами вытянуть?

Он сейчас зарабатывает не меньше меня. А если бы стал пополамить, развелась бы.

Всё деньги в бюджет и не иначе.

Гость
Гость

Если дети жрать просят, то не ляжешь особо))

Не умрут с голода до завтрашнего дня, а в саду их накормят. А школьники сами себе бутер сделают.

Марина А.

Год это ни о чем, наверняка был и год, когда муж зарабатывал в три раза больше вас. Так что все равно пополам выходит.

Нет, до этого мы и вместе то не жили

Марина А.

Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно

Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"

Нет, зачем такой нужен

Гость
Пупсик

Нет, смысл с ним именно жить? Только встречаться и то , сейчас я себе такого позволить не могу)). Я лучше с ребёнком своим развлекаться пойду)

А встречаться зачем? Им же только это и надо, халявный секс без обязанностей. На то они и пополамщики

Гость

Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.

Гость
Гость

Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!

Потому что мужики в большинстве случаев лентяи, их постоянно надо подпинывать по дому что-то делать.

Гость
Вау🍷

Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂

Жесть. 😁

Гость
Вау🍷

Плюсую.
Мужиков до ххера сейчас, чтоб ещё жизнь свою тратить на пополамство с мужиком.

Гость
Вау🍷

Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"

Так и есть.
Связываться с пополамщиком себя не уважать.

Гость
Гость

Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.

Вот-вот.

Гость
Вау🍷

Если муж зарабатывает 500 тыс, а жена 50, то он отдыхает на мальдивах, а она у бабушки в деревне картошку окучивает?)

А как ещё? Пусть себе мужчину попроще ищет что бы обидно не было или берёт на себя быт ещё.

Гость
Гость

Если зарабатываешь только на себя, то и живи тогда один 😀. Зачем ты нужен?))

А кто мешает женщинам зарабатывать?

Гость
Гость

Какой смысл женщине жить и спать с мужиком, если он жмёт и пополамит?)

Ради его пиceчки?)))

С чего это за постель надо платить?

Гость
Вау🍷

На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку

Там женщины скорее всего ряженные 😏

Давно уже таких дур нет)

Гость
Вау🍷

На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку

А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?

Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)

Гость
Вау🍷

И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага

Что мешает женщине зарабатывать?

Гость
Гость

А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.

Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀

Гость
Гость

Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?

Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)

Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?

Гость
Гость

Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀

Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.

Гость
Вау🍷

Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂

Гы 😁. И как быстро он привык жить без ужинов?))))

Гость
Гость

Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?

Ну незачем и незачем)))

Это ж отлично, что женоподобные мужики отваливаются)).

Пусть ищут себе мужеподобных тёток с усиками 😀

Гость
Гость

Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.

Просто так не надо)).

Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂

Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀

Гость
Гость

Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).

Этого мало?))

Гость
Гость

А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена

Гость
Гость

Просто так не надо)).

Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂

Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀

Зачем платить той которая "приносит деньги в семью и не напрягается дома" ? Сколько заработала на столько и проживёт.
И какой смысл держать из за домохозяйства женщину? Быт лёгок.

Гость
Гость

Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).

Этого мало?))

Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?

Гость
Гость

А кто мешает женщинам зарабатывать?

Муж тогда зачем? Одинокие женщины сами и зарабатывают

Гость
Гость

Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?

А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности

Гость
Гость

А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена

С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?

Гость
Гость

А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности

Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?

Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)

Гость
Гость

Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?

Обеспечивает же. У меня так во всех отношениях.

Гость
Вау🍷

Я тоже бы развелась). Зачем мне такое недоразумение, которое с бабой решило пиcькaми помериться? 🤷🏼

Гость

А как ещё? Пусть себе мужчину попроще ищет что бы обидно не было или берёт на себя быт ещё.

Зачем искать, если уже есть мужчина который её любит? А с бытом сами решат

Гость

То есть если муж вдруг потеряет работать, он по щелчку должен делать мне куни и носит в 6 утра кофе в постель?))

Гость

Да ничего. И отдыхает она отдельно от мужа попооамщика. И вообще живёт отдельно и даже имени его не знает))

Гость
Гость

Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)

Мне тоже как-то везло не встретить таких недомужчин как на Вуман в реальной жизни).

Муж обеспечивает и даже уговаривал в своё время уволиться с работы и не упахиваться так сильно).

Пупсик
Гость

А встречаться зачем? Им же только это и надо, халявный секс без обязанностей. На то они и пополамщики

Ну я и говорю, что сейчас не могу себе это позволить)). Раньше встречалась)