Я лично против таких пополамщиков.
Я
У любой симпатичной женщины есть поклонники. Кто лучше всех постарается, тот и получает приз. Неужели непонятно?
Если ты крутой мужик, вокруг тебя тоже будут модели крутиться и конкурировать. У обычных мужчин поклонниц нет и поэтому изначально он старается кому-то понравиться, а не наоборот.
Так природа устроила
И даже крутой мужик может не хотеть тех доступных моделей, а захочет совсем другую, и будет перед ней хвост распускать и танцы с бубном плясать
Капец ты тупой. Ты сам писал в комментарии 167, что крутому и востребованному не нужна женщина простая, откуда тебе знать? Или ты себя причисляешь к таким? Или где-то слышал,что таким простых не надо?😂
И женщины на женском сайте сидят, потому что логично же, где нам сидеть ещё? Не на мужских же сайтах сидеть, да не интересны нам ваши сайты, а вот мужикам похоже очень нравится на женских сайтах сидеть и хоть тут женщин нюхать. ,😂
На мужских форумах женщин миллионы. И изучать женщин на мужских форумах сложно ) да, востребованному и упакованному простая не нужна ) знаю многих таких. Не нужен конкретно ЗАГС. Ещё мужчины часто ошибочно полагают, что отмыв женщину из ***, она будет благодарна всю жизнь ) они ошибаются
У любой симпатичной женщины есть поклонники. Кто лучше всех постарается, тот и получает приз. Неужели непонятно?
Если ты крутой мужик, вокруг тебя тоже будут модели крутиться и конкурировать. У обычных мужчин поклонниц нет и поэтому изначально он старается кому-то понравиться, а не наоборот.
Так природа устроила
Плюсую.
А женщины которые согласны на попооамщика, они страдают низкой самооценкой. Им не надо чтоб их любили, им хоть какой сойдёт, и они готовы сами приплачивать, лишь бы их взяли.
Вам такие нравятся? Ну ищите таких
На мужских форумах женщин миллионы. И изучать женщин на мужских форумах сложно ) да, востребованному и упакованному простая не нужна ) знаю многих таких. Не нужен конкретно ЗАГС. Ещё мужчины часто ошибочно полагают, что отмыв женщину из ***, она будет благодарна всю жизнь ) они ошибаются
Ой да не ври про миллионы женщин на мужских форумах. 😁 Когда нам сидеть там??
У нас мужики и в жизни есть и не мало. 😁
Мы сидим только на женских форумах, потому что любим с девочками посудачить обо всем на свете.
Ой да не ври про миллионы женщин на мужских форумах. 😁 Когда нам сидеть там??
У нас мужики и в жизни есть и не мало. 😁
Мы сидим только на женских форумах, потому что любим с девочками посудачить обо всем на свете.
Вот именно. Я даже не знаю этих мужских форумов. Ещё чего не хватало туда ходить и свое время тратить на левых мужиков
Значит мы друг друга не поняли. Я заплачу на свиданиях без проблем. Но далее чтобы содержать, заботиться и тп, мне тоже что то нужно от женщины и я не поо секс и деньги ) я про уважение, послушание в пределах разумного, заботу и тп. А не просто по ФАКТУ
Та кто все будет, если ты ей понравишься. Все в твоих руках
Домработница с функциями повара дешево стоит? нуууу, если 68 000 в месяц для вас дешево, я рада. Это очень средняя цена по Москве.
Ахаха ) зачем такая дом работница мне в однушку ?) 2к я плачу раз в неделю за генеральшу пенсионерку. Левел китчем заказываю на месяц себе ) 7 блюд в день привозят ) мужчине за охрану вы же не платите, или когда он полку прибивает, или когда он носит Сумки тяжёлые, иди когда подвозит вас как таксист ) плати в кафе и кино и тп он долг выполняет все го лишь, а вам все должны )
Ахаха ) зачем такая дом работница мне в однушку ?) 2к я плачу раз в неделю за генеральшу пенсионерку. Левел китчем заказываю на месяц себе ) 7 блюд в день привозят ) мужчине за охрану вы же не платите, или когда он полку прибивает, или когда он носит Сумки тяжёлые, иди когда подвозит вас как таксист ) плати в кафе и кино и тп он долг выполняет все го лишь, а вам все должны )
Мне никто не должен. Я услуги оплачиваю, в пополамы не стремлюсь. Охранник в ЖК получает зарплату, у нас их два. На левом шлагбауме и на правом в будках сидят. Доставку стройматериалов осуществляет фирма-продавец, такси мне редко нужно - сама вожу, но я им тоже плачУ, если вдруг нужно ехать. Прибитая раз в пять лет полка стоит 500 рублей да и сама я могу шуруповерт в руки взять. И зачем мне готовить и убирать пополамщику? В чем мой профит? Растолкуйте не понимаю.
Мне никто не должен. Я услуги оплачиваю, в пополамы не стремлюсь. Охранник в ЖК получает зарплату, у нас их два. На левом шлагбауме и на правом в будках сидят. Доставку стройматериалов осуществляет фирма-продавец, такси мне редко нужно - сама вожу, но я им тоже плачУ, если вдруг нужно ехать. Прибитая раз в пять лет полка стоит 500 рублей да и сама я могу шуруповерт в руки взять. И зачем мне готовить и убирать пополамщику? В чем мой профит? Растолкуйте не понимаю.
Вы читать умеете ? У меня уборщица убирает, питаюсь доставкой. Я на ПП. Мне не нужна жена в качестве домработницы ) я развиваться хочу вместе ( каждый в своём направлении ) время классно проводить, на выставках быть, рестиках, кафешках, радовать друг друга и поддёрживать ) а ваш низкоквалифицированный труд который вы считаете стоит миллионы, мне не нужен )
А женщины которые согласны на попооамщика, они страдают низкой самооценкой. Им не надо чтоб их любили, им хоть какой сойдёт, и они готовы сами приплачивать, лишь бы их взяли.
Вам такие нравятся? Ну ищите таких
Нет не нравится ) но чтобы быть с крутым мужчиной нужно соответствовать ) а не просто по факту ждать принца )
Вы читать умеете ? У меня уборщица убирает, питаюсь доставкой. Я на ПП. Мне не нужна жена в качестве домработницы ) я развиваться хочу вместе ( каждый в своём направлении ) время классно проводить, на выставках быть, рестиках, кафешках, радовать друг друга и поддёрживать ) а ваш низкоквалифицированный труд который вы считаете стоит миллионы, мне не нужен )
Видимо, это вы читать не умеете. Только я, я, я хочу. Я не спрашиваю о том, чего вы хотите. Я спрашиваю, в чем профит для женщины от этих отношений. Вы мне не отвечаете. Нечего? Время классно провести и на выставки сходить я могу со своими подругами, поклонниками и родственниками. И какое "развитие" вы видите в посещении "рестиков и кафешек"? Это не о развитии, это о жратве. И о какой "поддержке" идет речь если женщина вам априори должна какое-т послушание только по факту того, что на женщина?
Лучше ждать принца, чем связываться с психопатом пополамщиком, который живёт с женщиной, не испытывая к ней чувств.
Тупые вопросы. Может, профит в том что у тебя есть мужчина?
Видимо, это вы читать не умеете. Только я, я, я хочу. Я не спрашиваю о том, чего вы хотите. Я спрашиваю, в чем профит для женщины от этих отношений. Вы мне не отвечаете. Нечего? Время классно провести и на выставки сходить я могу со своими подругами, поклонниками и родственниками. И какое "развитие" вы видите в посещении "рестиков и кафешек"? Это не о развитии, это о жратве. И о какой "поддержке" идет речь если женщина вам априори должна какое-т послушание только по факту того, что на женщина?
Развитие не относиться к камешкам. У каждого свой бизнес например, вот вам и развитие у каждого своё. Если весь быт ведёт женщина и живет на пополам, то да профитах никакого. Я не пополамщик ) но по факту ничем женщинам не обязан. Хорошее отношение и желание тратить нужно заслужить. Это мое мнение. Вот я о чем. А тут каждая не читая сначала ветку, врывается в контекст.
Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.
Он мне не помогает по дому. Он, как и другие члены семьи, обустраивает комфортный быт для себя в своем доме. Как и все мужчины, которых я знаю- в семьях родственников, друзей, коллег точно такой же расклад, оба работают, оба занимаются бытом и детьми.
А если женщина находит себе дегенерата, типа того, как здесь описывают, и годами с ним живёт, на нее саму смотрят странно и думают, что это с ней не так. Скажи мне, кто твой муж ( жена), и я скажу, кто ты.
Так у мужиков такое надо спрашивать, что меняется после брака.
Просто лень свою открыто проявлять начинают вот и ответ.
А до замужества женщина не видела, что человек ленив или обе руки левые?
Если видела, то на фига вообще с ним хороводилась? Думала, что он изменится? Или не устраивало быть "незаменимой" и продавать ему борщ по цене брюликов?
Ну мы с вами общались с Самого начала темы. В каком посте я с этим спорил ? Я могу предложить многое ) мне вот только уборку и готовку могут предложить ) в которой я не нуждаюсь. В этом нуждается как раз пополамщик и нищий обычно ) вот уровень 90% женщин. Но они в это не верят
Ее устраивало.
И даже если розовые очки разбились уже после замужества, что мешает развестись сразу же, как стало некомфортно, зачем плакать, колоться и есть кактус?
Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.
Вы хотите сказать, что лично знаете людей, которые будут есть из немытой тарелки и ходить в неделями нестиранной одежде?
Вот не на форуме про них читаете, а действительно можете сказать, мол, да, я их видела, мой муж ( сын, брат, сват, коллега) такой?
Ну мы с вами общались с Самого начала темы. В каком посте я с этим спорил ? Я могу предложить многое ) мне вот только уборку и готовку могут предложить ) в которой я не нуждаюсь. В этом нуждается как раз пополамщик и нищий обычно ) вот уровень 90% женщин. Но они в это не верят
А что тебе надо предложить?
Да нет, за охрану как раз платим. И я, и мои мужчины, из общего бюджета сигнализацию оплачиваем.
За подвоз сумок и тем более крупногабаритных грузов тоже, доставка называется.
Услуги водителя друг другу оказываем по очереди, правда, мелкий ещё права не получил, ему ещё 18 нет. Так что все пашем на него.
Так и надо сделать, чтобы при появлении нового сообщения, тема бы поднималась наверх, как это сделано на большинстве форумов. И тогда будет одна бесконечная тема "Пополамщики", одна бесконечная тема "Где найти нормального мужчину" и т.д.
Мне например от мужчины надо, чтоб во всем поддерживал, чтоб был лучшим другом, чтоб красивый был и посещал мне почти все свое свободное время. Жирно?)
Тоже самое, но про все свободное время не уверен. И про деньги вы не написали ) все в семью? Я лично с этим не согласен, заплата жены это ее, а моя это моя. При этом на семью и нужные расходы мне НЕ ЖАЛКО и на ПоДарки и на все что угодно, при хорошем поведении и уважении ) но мое это мое) мне вообще нравиться брачный контракт, что на кого записано, то тому и по надлежит. Я захотел подарить своей женщине машину, я подарил ) и не претендую. Но то, что я покупаю лично себе, бизнес и тп должно быть МОИМ.
Тоже самое, но про все свободное время не уверен. И про деньги вы не написали ) все в семью? Я лично с этим не согласен, заплата жены это ее, а моя это моя. При этом на семью и нужные расходы мне НЕ ЖАЛКО и на ПоДарки и на все что угодно, при хорошем поведении и уважении ) но мое это мое) мне вообще нравиться брачный контракт, что на кого записано, то тому и по надлежит. Я захотел подарить своей женщине машину, я подарил ) и не претендую. Но то, что я покупаю лично себе, бизнес и тп должно быть МОИМ.
Но увы бурачные контракты не работают в СНГ
Все деньги в семью и налево не тратятся, конечно.
Молодец Кадыров! После зачистки дорога на Львов и закрытие дорог из пшикии. Киев сам поднимет белый флаг.
Смотрю на ухажеров дочкиных и удивляюсь (мне 52). Ни кожи ни рожи, только амбиции непомерные. Идея такая: он женится на дочке и ляжет на диван, дальше его должны обслуживать от и до. Нормальные мужчины, похоже, остались в нашем поколении. За кого девушкам замуж выходить - непонятно.
Ни за что. Ни на секунду не верю, что мужчина будет так же за собой следить (прическа, спортзал, аккуратный маникюр, стильная одежда), так же обслуживать себя в быту, впахивать в постели пока женщина не достигнет такого же обязательного оргазма каждый раз, так же вкладываться в воспитание ребенка (про рождение вообще молчу, это невозможно), так же обслуживать бабу эмоционально. Поэтому пусть компенсируют все это деньгами, раз так же не могут или не хотят. Это все такой же труд - вся эта красота, бытовуха, выслушивание всякого бреда с восторженным лицом "ты-такой-умный,-дорогой", а ведь большинство женщин еще и работает и зарабатывает не сильно меньше.