Я лично против таких пополамщиков.
Я
Верно.
Хотя иногда бывает, что хорошие люди не могут ужиться вместе. Они оба адекватные, порядочные, но привычки бытовые разные. Тогда, если нет большой территории, чтоб друг другу не мешать, вполне возможен и развод.
Зачем, если беспорядок никто не замечает?
Если дома реально грязь или нет еды, это сложно не заметить. И это мешает жить, любой адекватный человек поспешит вымыть посуду, чтобы не разводить тараканов, приготовить поесть, если голоден, постирать и погладить одежду, так как надо в чем-то на работу идти.
А если женщина убирает незаметный беспорядок, который видит только она, и больше никто, то она только делает вид, что занята. И это домашней работой не считается , так как убирать было нечего, и в холодильнике была уйма еды, ее кухонные подвиги никому нафиг не сдались, зря продукты перевела.
Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.
Те, которые не боятся, что женщина их оберет или обидит, так как ее отлично знают, и не на помойке нашли. И потому живут спокойно и достойно в окружении и при поддержке близких людей.
А вы с женой или мамой, дочкой, сестрой не дружите, враждуете?
Это и не мой круг общения ) мы про круг общения диалог ведём ? Я вам говорю, о том, что женщины в основном хорошего отношения к себе просто недостойны, но и мужчины тоже в большинстве случаев из себя ничего не представляют, но требуют. Но на форуме политика, что пухло плохое а женщины хорошие ) я с этим не согласен. Помойка к помойке ? Согласен. Ровня к ровне ? Согласен. Я хочу ровню не потому что мне жалко денег, у меня была женщина постарше, она была ровней во всем кроме возраста. Мы кайфовали, решали вопросы, развивались каждый в своём направлении. И я за все в целом платил, если мы хотели в откатчику прикольный или в расстилу сходил) хотя она меня тоже могла побалтывать. Но было не согласие по некоторым вопросам и не срослось у нас.
И она по ночам тайком валялась у клуба?
Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.
Мужчинам тоже много чего надоедает, не нужно виноватостью мужчин и женщин превозносить. Все одинаково плохи.
А до внуков вместе дожить тем более
Женщине такое зачем???
Запомните все мужики, женщина никогда не будет одинока, женщина и родит себе может человека, вырастит его и уже будет не одна.
А мужики пусть в одиночестве кукуют, если деньги зажимают на женщин. 😁
Женщине такое зачем???
Запомните все мужики, женщина никогда не будет одинока, женщина и родит себе может человека, вырастит его и уже будет не одна.
Вы вообще читали к чему я это написал ? Прочитайте тему заново. А вы мучжичне зачем ? Чтобы убирала ? У меня это делает уборщица
Женщине такое зачем???
Вы удивитесь, сколько одиноких женщин, особенно после 30. И сколько из тех, кто не одинока взяли хоть какого) т.к обеспеченному, упакованному и крутому она *** не сдалась
Так у мужиков такое надо спрашивать, что меняется после брака.
Просто лень свою открыто проявлять начинают вот и ответ.
Секса меньше, все расслаюляются, думаю что никуда уже не денутся. Юридические последствия неприятные для того, кто больше имеет денег ( чаще всего это мужчина ). А в общем ничего. Был секс до этого он и сейчас. Жили вместе и дальше живут. Подтопку непонятно зачем это вообще мужчинам, учитывая что обеспеченные женщины замуж не хотят.
Пополамщик это мужчина , который хочет иметь все преимущества равноправия ,и все преимущества традиционного уклада , то есть хочет девушку , которая красивится для него (за свой счёт ), и видит в нем сильного крутого и надёжного мужика, и подчиняется ему, подстраивается . Только он при этом никакой не сильный и не крутой и ничего ей не должен.
мы так и живём: работаем оба, быт оба ведём, детей оба растим
Секса меньше, все расслаюляются, думаю что никуда уже не денутся. Юридические последствия неприятные для того, кто больше имеет денег ( чаще всего это мужчина ). А в общем ничего. Был секс до этого он и сейчас. Жили вместе и дальше живут. Подтопку непонятно зачем это вообще мужчинам, учитывая что обеспеченные женщины замуж не хотят.
Это мужики бегают налево за сексом обычно, а у женщины забот куча, не до валяний под клубами
Пополамщик это мужчина , который хочет иметь все преимущества равноправия ,и все преимущества традиционного уклада , то есть хочет девушку , которая красивится для него (за свой счёт ), и видит в нем сильного крутого и надёжного мужика, и подчиняется ему, подстраивается . Только он при этом никакой не сильный и не крутой и ничего ей не должен.
Обычно женщины хотят, чтобы за них платили, при этом были с ними на равных ) не путайте.
Я бы не согласилась. Хуже пополамщиков только маньяки, педофилы и насильники.
Если мужчина не хочет ухаживать, баловать, значит не влюблен. Не нужно на него даже минуту тратить.
А требовать оплаты и ухаживания - никто так не делает.
Вы удивитесь, сколько одиноких женщин, особенно после 30. И сколько из тех, кто не одинока взяли хоть какого) т.к обеспеченному, упакованному и крутому она *** не сдалась
Не знаю, где там одинокие женщины. Не вижу таких, у меня знакомая после 30-ти решила развестись, так на нее очередь выстроилась из мужиков, и ее муж-надавыш давай бегать за ней прощения просить за все и меняться стал в лучшую сторону.
Мужиков одиноких много вижу вокруг, кому вы сдались вообще? 😂😂😂
Даже то, что на женском форуме пасетесь уже понятно, что в жизни вы не всссрались женщинам вообще. БУГАГА. 😂
Так на равных и есть.
Мужики платят, женщина женской энергией делится, за которой мужики даже на женский форум прибегают.
Только тут мы мужикам доброй и хорошей энергии давать не будем, а будем жёстко троллить мужиков. 😂
Ясно вам ***?
Я не писала про запрет, я писала, что очень смешно выглядит со стороны, что тут пасутся якобы "востребованные" мужики. 😂😂😂Это не реально смешно.
А где я писал про свою востребованность ?) из воздуха фразы ваши. Можно цитату мою где я говорю что востребован ?) или ещё чем то выпендриваюсь ? Женщины востребованные тут тоже наврядли есть )
Нет, не согласилась бы. Какой смысл в этих отношениях? Если каждый сам за себя, то и жить надо отдельно, чтобы не готовить мужчине и не убирать за ним волосы в ванной. Женщина в браке\сожительстве пашет в две смены, так пускай полностью оплачивается вторая плюс будут бонусы женщине, иначе непонятен смысл отношений.
Нет, не согласилась бы. Какой смысл в этих отношениях? Если каждый сам за себя, то и жить надо отдельно, чтобы не готовить мужчине и не убирать за ним волосы в ванной. Женщина в браке\сожительстве пашет в две смены, так пускай полностью оплачивается вторая плюс будут бонусы женщине, иначе непонятен смысл отношений.
Ваш труд стоит дёшево, вы его переоцениваете. А в целом согласен, если хорошо себя ведёт, ведёт быт итп то почему бы и не платить.
Мужчины платят сами, добровольно, когда хотят быть с определённой женщиной. Никто им обмен не предлагает.
А когда он перед женщиной распускаеь хвост, то женщина может впечатлиться и будет давать взамен женскую энергию, ласку, любовь, борщ и так далее
А где я писал про свою востребованность ?) из воздуха фразы ваши. Можно цитату мою где я говорю что востребован ?) или ещё чем то выпендриваюсь ? Женщины востребованные тут тоже наврядли есть )
Капец ты тупой. Ты сам писал в комментарии 167, что крутому и востребованному не нужна женщина простая, откуда тебе знать? Или ты себя причисляешь к таким? Или где-то слышал,что таким простых не надо?😂
И женщины на женском сайте сидят, потому что логично же, где нам сидеть ещё? Не на мужских же сайтах сидеть, да не интересны нам ваши сайты, а вот мужикам похоже очень нравится на женских сайтах сидеть и хоть тут женщин нюхать. ,😂