Гость
Статьи
Женщины, а согласились …

Женщины, а согласились вы жить с мужчиной пополамщиком?

Я лично против таких пополамщиков.
Я

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Вау🍷

Мужей обычно ежны выгоняют за неподобающее поведение. А с хорошими мужьями не разводятся.

Верно.
Хотя иногда бывает, что хорошие люди не могут ужиться вместе. Они оба адекватные, порядочные, но привычки бытовые разные. Тогда, если нет большой территории, чтоб друг другу не мешать, вполне возможен и развод.

Гость
Гость

Мало таких мужиков кто будет делать,как вы пишите.
Если б все были такие хозяйственные, разводы б сократились

Ну можно скинуться на дом работницу и доставку ) 50 на 50 ) ну или кто есть больше

Гость
Марина А.

Зачем, если беспорядок никто не замечает?
Если дома реально грязь или нет еды, это сложно не заметить. И это мешает жить, любой адекватный человек поспешит вымыть посуду, чтобы не разводить тараканов, приготовить поесть, если голоден, постирать и погладить одежду, так как надо в чем-то на работу идти.
А если женщина убирает незаметный беспорядок, который видит только она, и больше никто, то она только делает вид, что занята. И это домашней работой не считается , так как убирать было нечего, и в холодильнике была уйма еды, ее кухонные подвиги никому нафиг не сдались, зря продукты перевела.

Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.

Марина А.
Гость

Друзья детства ) что это за лохи, которые дружат с женщиной )

Те, которые не боятся, что женщина их оберет или обидит, так как ее отлично знают, и не на помойке нашли. И потому живут спокойно и достойно в окружении и при поддержке близких людей.
А вы с женой или мамой, дочкой, сестрой не дружите, враждуете?

Гость

Это и не мой круг общения ) мы про круг общения диалог ведём ? Я вам говорю, о том, что женщины в основном хорошего отношения к себе просто недостойны, но и мужчины тоже в большинстве случаев из себя ничего не представляют, но требуют. Но на форуме политика, что пухло плохое а женщины хорошие ) я с этим не согласен. Помойка к помойке ? Согласен. Ровня к ровне ? Согласен. Я хочу ровню не потому что мне жалко денег, у меня была женщина постарше, она была ровней во всем кроме возраста. Мы кайфовали, решали вопросы, развивались каждый в своём направлении. И я за все в целом платил, если мы хотели в откатчику прикольный или в расстилу сходил) хотя она меня тоже могла побалтывать. Но было не согласие по некоторым вопросам и не срослось у нас.

И она по ночам тайком валялась у клуба?

Гость
Гость

Вы похоже не знаете людей вообще. Если у вас мужик пополам в прямом смысле слова, и работает и вам помогает по дому, то это не значит , что все такие мужики. Будь так, разводов было б мало.
А разводы есть, женщинам надоедает тащить на себе ленивых мужиков.

Мужчинам тоже много чего надоедает, не нужно виноватостью мужчин и женщин превозносить. Все одинаково плохи.

Марина А.
Гость

Мало таких мужиков кто будет делать,как вы пишите.
Если б все были такие хозяйственные, разводы б сократились

До брака это делают все.
Что изменилось после?

Марина А.
Гость

Друзья детства ) что это за лохи, которые дружат с женщиной )

Те, чьи потомки наследуют будущее.
Вы же понимаете, что нормально воспитывать детей можно только с другом и единомышленником.

Марина А.

А до внуков вместе дожить тем более

Гость
Гость

Ну можно скинуться на дом работницу и доставку ) 50 на 50 ) ну или кто есть больше

Женщине такое зачем???
Запомните все мужики, женщина никогда не будет одинока, женщина и родит себе может человека, вырастит его и уже будет не одна.
А мужики пусть в одиночестве кукуют, если деньги зажимают на женщин. 😁

Гость
Гость

Мужчинам тоже много чего надоедает, не нужно виноватостью мужчин и женщин превозносить. Все одинаково плохи.

Мужики часто не по себе выбирают девушек, а потом ноют про их меркантильность. 😁

Гость
Гость

Женщине такое зачем???
Запомните все мужики, женщина никогда не будет одинока, женщина и родит себе может человека, вырастит его и уже будет не одна.

Вы вообще читали к чему я это написал ? Прочитайте тему заново. А вы мучжичне зачем ? Чтобы убирала ? У меня это делает уборщица

Гость
Марина А.

До брака это делают все.
Что изменилось после?

Так у мужиков такое надо спрашивать, что меняется после брака.
Просто лень свою открыто проявлять начинают вот и ответ.

Гость
Гость

Женщине такое зачем???

Вы удивитесь, сколько одиноких женщин, особенно после 30. И сколько из тех, кто не одинока взяли хоть какого) т.к обеспеченному, упакованному и крутому она *** не сдалась

Гость
Гость

Так у мужиков такое надо спрашивать, что меняется после брака.
Просто лень свою открыто проявлять начинают вот и ответ.

Секса меньше, все расслаюляются, думаю что никуда уже не денутся. Юридические последствия неприятные для того, кто больше имеет денег ( чаще всего это мужчина ). А в общем ничего. Был секс до этого он и сейчас. Жили вместе и дальше живут. Подтопку непонятно зачем это вообще мужчинам, учитывая что обеспеченные женщины замуж не хотят.

Коктет

Пополамщик это мужчина , который хочет иметь все преимущества равноправия ,и все преимущества традиционного уклада , то есть хочет девушку , которая красивится для него (за свой счёт ), и видит в нем сильного крутого и надёжного мужика, и подчиняется ему, подстраивается . Только он при этом никакой не сильный и не крутой и ничего ей не должен.

мы так и живём: работаем оба, быт оба ведём, детей оба растим

Гость

Секса меньше, все расслаюляются, думаю что никуда уже не денутся. Юридические последствия неприятные для того, кто больше имеет денег ( чаще всего это мужчина ). А в общем ничего. Был секс до этого он и сейчас. Жили вместе и дальше живут. Подтопку непонятно зачем это вообще мужчинам, учитывая что обеспеченные женщины замуж не хотят.

Это мужики бегают налево за сексом обычно, а у женщины забот куча, не до валяний под клубами

Гость
Вау🍷

Это мужики бегают налево за сексом обычно, а у женщины забот куча, не до валяний под клубами

Главное верить в то, что вы сказали ) ведь так удобнее.

Гость
Коктет

Пополамщик это мужчина , который хочет иметь все преимущества равноправия ,и все преимущества традиционного уклада , то есть хочет девушку , которая красивится для него (за свой счёт ), и видит в нем сильного крутого и надёжного мужика, и подчиняется ему, подстраивается . Только он при этом никакой не сильный и не крутой и ничего ей не должен.

Обычно женщины хотят, чтобы за них платили, при этом были с ними на равных ) не путайте.

Гость

Главное верить в то, что вы сказали ) ведь так удобнее.

Верю своему жизненному опыту и наблюдениям

Гость

Обычно женщины хотят, чтобы за них платили, при этом были с ними на равных ) не путайте.

Мужчины сами хотят платить. Никто ж не требует

Гость

Я бы не согласилась. Хуже пополамщиков только маньяки, педофилы и насильники.

Если мужчина не хочет ухаживать, баловать, значит не влюблен. Не нужно на него даже минуту тратить.
А требовать оплаты и ухаживания - никто так не делает.

Гость
Гость

Вы вообще читали к чему я это написал ? Прочитайте тему заново. А вы мучжичне зачем ? Чтобы убирала ? У меня это делает уборщица

Только вот пасешься ты на женском форуме, зачем?
Женского внимания и общения не хватает?
Уборщица тебе его не даёт? 😂

Гость
Гость

Вы удивитесь, сколько одиноких женщин, особенно после 30. И сколько из тех, кто не одинока взяли хоть какого) т.к обеспеченному, упакованному и крутому она *** не сдалась

Не знаю, где там одинокие женщины. Не вижу таких, у меня знакомая после 30-ти решила развестись, так на нее очередь выстроилась из мужиков, и ее муж-надавыш давай бегать за ней прощения просить за все и меняться стал в лучшую сторону.
Мужиков одиноких много вижу вокруг, кому вы сдались вообще? 😂😂😂
Даже то, что на женском форуме пасетесь уже понятно, что в жизни вы не всссрались женщинам вообще. БУГАГА. 😂

Гость
Вау🍷

Если мужчина не хочет ухаживать, баловать, значит не влюблен. Не нужно на него даже минуту тратить.
А требовать оплаты и ухаживания - никто так не делает.

Но и женщина должна давать что то взамен ) а не в одну сторону все. И я не про секс

Гость

И еще один вопрос.
Ваш мужчина обеспечивает семью?

Не согласилась бы)
Да, обеспечивает

Гость
Гость

Только вот пасешься ты на женском форуме, зачем?
Женского внимания и общения не хватает?
Уборщица тебе его не даёт? 😂

Не даёт. А по правилам форума запрещено тут мужчинам находиться ? Женщин изучаю, интересно мне. А вы владелец ? Нет? Тогда пока.

Гость

Но и женщина должна давать что то взамен ) а не в одну сторону все. И я не про секс

Это если мужчина её впечатлит.

Гость
Гость

Так на равных и есть.
Мужики платят, женщина женской энергией делится, за которой мужики даже на женский форум прибегают.
Только тут мы мужикам доброй и хорошей энергии давать не будем, а будем жёстко троллить мужиков. 😂
Ясно вам ***?

Гость
Гость

Так на равных и есть.
Мужики платят, женщина женской энергией делится, за которой мужики даже на женский форум прибегают.
Только тут мы мужикам доброй и хорошей энергии давать не будем, а будем жёстко троллить мужиков. 😂
Ясно вам ***?

Энергией )) ахаха. Бабушек разводи у подъезда

Гость
Вау🍷

Это если мужчина её впечатлит.

Если женщина адекватна ) попробуйте меня ещё впечатлить, чтобы я это все хотел делать. У вас корона на голове кака я то )

Гость
Гость

Не даёт. А по правилам форума запрещено тут мужчинам находиться ? Женщин изучаю, интересно мне. А вы владелец ? Нет? Тогда пока.

Я не писала про запрет, я писала, что очень смешно выглядит со стороны, что тут пасутся якобы "востребованные" мужики. 😂😂😂Это не реально смешно.

Гость

А что вам надо, денег?)

Гость
Гость

Ты ради этой энергии, даже ушат г...терпишь от женщин на женском форуме. Так, что купайся в г...молча и хрюкай. 😂

Гость

Если женщина адекватна ) попробуйте меня ещё впечатлить, чтобы я это все хотел делать. У вас корона на голове кака я то )

Зачем мне тебя впечатлять?

Гость
Вау🍷

А что вам надо, денег?)

Хорошее отношение ) но телка Которрая говорит, что за деньги даёт энергию, видимо просто тупая. Или Нобелевскую премию за этот бред получит )

Гость

Хорошее отношение ) но телка Которрая говорит, что за деньги даёт энергию, видимо просто тупая. Или Нобелевскую премию за этот бред получит )

За какие деньги? За кофе в кафе что ли?

Гость
Гость

Бесплатно тебе хорошей женской энергии, не видать, смерись ***,***!!! 😂

Гость
Гость

Я не писала про запрет, я писала, что очень смешно выглядит со стороны, что тут пасутся якобы "востребованные" мужики. 😂😂😂Это не реально смешно.

А где я писал про свою востребованность ?) из воздуха фразы ваши. Можно цитату мою где я говорю что востребован ?) или ещё чем то выпендриваюсь ? Женщины востребованные тут тоже наврядли есть )

Гость
Вау🍷

Зачем мне тебя впечатлять?

А мне зачем тебя ?) такие все умные )

Гость
Гость

Ты ради этой энергии, даже ушат г...терпишь от женщин на женском форуме. Так, что купайся в г...молча и хрюкай. 😂

Да уж) а ведь вы Жена кого то ) кто такую
Падаль подбирает, ужас…

Гость

А мне зачем тебя ?) такие все умные )

А я просила? Я про абстрактных мужчин и женщин говорю, а не про меня и тебя

Гость
Вау🍷

За какие деньги? За кофе в кафе что ли?

Про кофе речь не шла ) посмотрите на что я отвечал)

Гость

Нет, не согласилась бы. Какой смысл в этих отношениях? Если каждый сам за себя, то и жить надо отдельно, чтобы не готовить мужчине и не убирать за ним волосы в ванной. Женщина в браке\сожительстве пашет в две смены, так пускай полностью оплачивается вторая плюс будут бонусы женщине, иначе непонятен смысл отношений.

Гость
Гость

Нет, не согласилась бы. Какой смысл в этих отношениях? Если каждый сам за себя, то и жить надо отдельно, чтобы не готовить мужчине и не убирать за ним волосы в ванной. Женщина в браке\сожительстве пашет в две смены, так пускай полностью оплачивается вторая плюс будут бонусы женщине, иначе непонятен смысл отношений.

Ваш труд стоит дёшево, вы его переоцениваете. А в целом согласен, если хорошо себя ведёт, ведёт быт итп то почему бы и не платить.

Гость

Про кофе речь не шла ) посмотрите на что я отвечал)

Мужчины платят сами, добровольно, когда хотят быть с определённой женщиной. Никто им обмен не предлагает.
А когда он перед женщиной распускаеь хвост, то женщина может впечатлиться и будет давать взамен женскую энергию, ласку, любовь, борщ и так далее

Гость
Гость

А где я писал про свою востребованность ?) из воздуха фразы ваши. Можно цитату мою где я говорю что востребован ?) или ещё чем то выпендриваюсь ? Женщины востребованные тут тоже наврядли есть )

Капец ты тупой. Ты сам писал в комментарии 167, что крутому и востребованному не нужна женщина простая, откуда тебе знать? Или ты себя причисляешь к таким? Или где-то слышал,что таким простых не надо?😂
И женщины на женском сайте сидят, потому что логично же, где нам сидеть ещё? Не на мужских же сайтах сидеть, да не интересны нам ваши сайты, а вот мужикам похоже очень нравится на женских сайтах сидеть и хоть тут женщин нюхать. ,😂

Гость
Вау🍷

А я просила? Я про абстрактных мужчин и женщин говорю, а не про меня и тебя

Ну дак и я о том же и говорил ))) это вы начали зачем мне впечатлять тебя )