Я лично против таких пополамщиков.
Я
А где проблема, если пополам честный? У нас с мужем общий бюджет, оба работаем и пополняем семейный бюджет. Все более-менее существенные покупки и растраты обсуждаются. Домашнее хозяйство ведём вдвоём, на какие-то работы нанимаем персонал. Быть домохозом не моё, я это мужу озвучила ещё в период встречаний. Воспринял нормально.
Но у меня муж сам по себе очень хозяйственный, его мама прекрасно ко всему приучила, за что я ей очень признательна.-)
Скольких детей родил муж и скольких вы для полного понимания вашего семейного пополама?
А в принципе если все в кучу и потом все пополам, то справедливо)
Но без детей конечно
Вранина тех,кто европу по телеку только видел. Там ужасные сады и чтоб получить хорошее воспитание и образование женщины растят детей очень долго. Хорошую гувернантку могут позволить очеень богатые люди. Так что не надо врать, ах да: во многих странах эвропы муж содержит жену полностью пока она не выйдет замуж снова. Детей и их обоазование так же полностью на муже и имущество делится в бОльшую сторону того,с кем живут дети)
Меня тоже поражает. Я вот решила. что на данном этапе мужик мне только помешает добиваться целей, сижу себе спокойно и на мужские форумы не хожу. А эти лезут и лезут на женский форум чтобы в сотый раз сказать, как им не нужны меркантильные кошелки)
Вы не правы, я вообще не говорил ничего подобного, более того не пополамщик, но считаю, что мое о ношение хорошее нужно заслужить, а не считать за должное )
Меня тоже поражает. Я вот решила. что на данном этапе мужик мне только помешает добиваться целей, сижу себе спокойно и на мужские форумы не хожу. А эти лезут и лезут на женский форум чтобы в сотый раз сказать, как им не нужны меркантильные кошелки)
И на мужских форумах женщин полно, по правилам форума это не запрещено, как и на вашем
Вот-вот. 😁
Зато сколько гонора у них, что мужики самостоятельные.
Может где-то есть самостоятельные, которые и работают и домашний быт ведут, но я таких не видела в жизни.
Мужики по сути ленивые, их постоянно под ж...надо подпинывать, чтоб они хоть что-то делали.
Сейчас вон и продвигают идею пополамства, хотят, чтоб нормой такое было в обществе, а вот х...им 😁 пополамов надо высмеивать жестко.
Ааа ну раз у неё такой ) значи все такие ). Отличная выборка ) что ж она трахалась с таким убожеством ?) значит в кайФ
Мы пишем о вреде брака везде, где только возможно. Даже если 1 мужчина передумает ставить штамп, это уже добро.
И так ясно, что обеспеченному и нормальному мужчине брак не нужен. Но ваши мдшные идём в нашем социуме просто фуфло. Если женщина тебя слушается, заботиться о тебе, ведёт быт то почему бы за неё не платить )? Просто многие телки с района считают, что достойны только богатого) но это из личная шизофрения
Так если оба будут лежать на диване, кто будет по дому делать?
Некоторым Мужикам проще в г...жить. Они и не замечают беспорядок, а если и замечают, делают вид, что не замечают. 😁
Женщинам и приходится все убирать дома.
Масса вариантов
1. Оба, когда отдохнут.
2. Наймут клининг и купят готовую еду.
3. Тот, кто пришел раньше, начнет готовить еду на всех. Другой в свою очередь причеловечит в доме.
Вранина тех,кто европу по телеку только видел. Там ужасные сады и чтоб получить хорошее воспитание и образование женщины растят детей очень долго. Хорошую гувернантку могут позволить очеень богатые люди. Так что не надо врать, ах да: во многих странах эвропы муж содержит жену полностью пока она не выйдет замуж снова. Детей и их обоазование так же полностью на муже и имущество делится в бОльшую сторону того,с кем живут дети)
Какие женщины ? У кого доход огромный ?) или обычный средний класс ? У меня в Америке брат. Там декрет 2 месяца ) а дальше никого не едет, что у тебя молоко или понос. Хотя в разных штатах по разному
И так ясно, что обеспеченному и нормальному мужчине брак не нужен. Но ваши мдшные идём в нашем социуме просто фуфло. Если женщина тебя слушается, заботиться о тебе, ведёт быт то почему бы за неё не платить )? Просто многие телки с района считают, что достойны только богатого) но это из личная шизофрения
Так и есть:все женщины не адекват,уйдите от нас. Будьте друг с другом)
Так если оба будут лежать на диване, кто будет по дому делать?
Некоторым Мужикам проще в г...жить. Они и не замечают беспорядок, а если и замечают, делают вид, что не замечают. 😁
Женщинам и приходится все убирать дома.
Зачем, если беспорядок никто не замечает?
Если дома реально грязь или нет еды, это сложно не заметить. И это мешает жить, любой адекватный человек поспешит вымыть посуду, чтобы не разводить тараканов, приготовить поесть, если голоден, постирать и погладить одежду, так как надо в чем-то на работу идти.
А если женщина убирает незаметный беспорядок, который видит только она, и больше никто, то она только делает вид, что занята. И это домашней работой не считается , так как убирать было нечего, и в холодильнике была уйма еды, ее кухонные подвиги никому нафиг не сдались, зря продукты перевела.
А кто кого заставляет рожать ? Это естественная функция ваша. Не хотите ? Не надо. Сами хотят, а потом ЯЖ МАТЬ мне все должны.
Это наша привилегия.
Женщина, имея возможность решающего слова в вопросах деторождения, решает, каким будет будущее, кто будет жить в этом будущем, чьи гены пойдут в завтрашний день.
Это дар. Это наша власть над миром и судьбой.
И какой же недалёкой надо быть, чтобы обесценивать этот дар.
Это наша привилегия.
Женщина, имея возможность решающего слова в вопросах деторождения, решает, каким будет будущее, кто будет жить в этом будущем, чьи гены пойдут в завтрашний день.
Это дар. Это наша власть над миром и судьбой.
И какой же недалёкой надо быть, чтобы обесценивать этот дар.
Ну или в туалете клуба принимают гены ) дар небес
Эмоции другие ) я сам в шоке, и очень был расстроен, слушая что и как обсуждают женщины за чайком.
Не думаю, что у кого-то аппарат сбоку. Это к вопросу разнообразия
А "другие эмоции" - это какие? Страх разоблачения, что дети предпочтут остаться с мужем, а не с маминым любовником, и риск потерять половину имущества?
Ощущение, что ты всех грязью мараешь и всех обманываешь - себя, мужа, любовника?
Чего, правда эти эмоции того стоят?
Это и не мой круг общения ) мы про круг общения диалог ведём ? Я вам говорю, о том, что женщины в основном хорошего отношения к себе просто недостойны, но и мужчины тоже в большинстве случаев из себя ничего не представляют, но требуют. Но на форуме политика, что пухло плохое а женщины хорошие ) я с этим не согласен. Помойка к помойке ? Согласен. Ровня к ровне ? Согласен. Я хочу ровню не потому что мне жалко денег, у меня была женщина постарше, она была ровней во всем кроме возраста. Мы кайфовали, решали вопросы, развивались каждый в своём направлении. И я за все в целом платил, если мы хотели в откатчику прикольный или в расстилу сходил) хотя она меня тоже могла побалтывать. Но было не согласие по некоторым вопросам и не срослось у нас.
Ну...да.
Что там искать: друзей в юности много, все бездетны, без алиментов и без добрачных обязательств, некоторые из них хотели бы быть большим, некоторые из этих имеют неплохие перспективы. Осталось выбрать того, кто подходит по характеру.
Вот потом уже сложнее: с годами появляется куча личных обязательств и устоявшихся привычек, которые уже непросто увязать с привычками и обязательствами партнёра.
Это и не мой круг общения ) мы про круг общения диалог ведём ? Я вам говорю, о том, что женщины в основном хорошего отношения к себе просто недостойны, но и мужчины тоже в большинстве случаев из себя ничего не представляют, но требуют. Но на форуме политика, что пухло плохое а женщины хорошие ) я с этим не согласен. Помойка к помойке ? Согласен. Ровня к ровне ? Согласен. Я хочу ровню не потому что мне жалко денег, у меня была женщина постарше, она была ровней во всем кроме возраста. Мы кайфовали, решали вопросы, развивались каждый в своём направлении. И я за все в целом платил, если мы хотели в откатчику прикольный или в расстилу сходил) хотя она меня тоже могла побалтывать. Но было не согласие по некоторым вопросам и не срослось у нас.
Если хотели в отельчик прикольный*
Или в рестик сходить*
Шольц уточнил, что посещал Киев за несколько дней до начала спецоперации России и часто созванивается с украинским президентом Владимиром Зеленским.
«Вряд ли найдётся какой-либо глава государства или правительства, который поддерживал бы со мной столь интенсивные контакты», — отметил канцлер ФРГ.
Шольц также добавил, что «сбит с толку» решением Киева отказать в визите президенту ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру.
Ранее Штайнмайер заявил, что в Киеве сочли его визит на Украину нежелательным.
Как сообщалось, украинский лидер Владимир Зеленский отказался принять в Киеве президента ФРГ «из-за его тесных связей с Россией».
Член бундестага от Социал-демократической партии Германии Аксель Шефер заявил, что отказ Киева принять с визитом президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера является оскорблением.
Ну...да.
Что там искать: друзей в юности много, все бездетны, без алиментов и без добрачных обязательств, некоторые из них хотели бы быть большим, некоторые из этих имеют неплохие перспективы. Осталось выбрать того, кто подходит по характеру.
Вот потом уже сложнее: с годами появляется куча личных обязательств и устоявшихся привычек, которые уже непросто увязать с привычками и обязательствами партнёра.
Друзья детства ) что это за лохи, которые дружат с женщиной )