Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …
Автор, увы, но Вас здесь не поймут. Культ штанов какой-то🤦♀️
Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Спасибо за ваш комментарий, так и стараюсь. Мне кажется что со стороны виднее, какой мужчина оказался рядом. и со мной он не так лебезит, видит мое отношение к нему.
Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Где вы увидели культ штанов?
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.
Где вы увидели культ штанов?
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Безусловно !
Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро)
И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))
Ах как все сложно....
Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.
Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.