Гость
Статьи
Я против ухажёра мамы

Я против ухажёра мамы

Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Именно, мы хотим ей счастья, хорошего мужчину рядом.

А её это устраивает. Но вы положили на желания своей матери.....

Гость
Гость

Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.

Ах, вы оставляете право решать самой.
А вот вашей матери решать самой позволять не хотите

Крепкий кофе

Автор, увы, но Вас здесь не поймут. Культ штанов какой-то🤦‍♀️
Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)

Гость
Гость

Она работала ради себя. А вы уже ручки тянете

Она работала ради нас, и мы ей благодарны за все что нам дала. Потому мы за нее всегда горой!

Гость
Гость

Ах как все сложно....
Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.

Конечно устраивает, и рядом должен быть такой же мужчина по уровню и без меркантильных интересов.

Гость
Гость

Она умный человек, но если вдруг влюбилась не в того мужчину, то кто как ни мы родные люди поможем ей разобраться.

Гость
Крепкий кофе

Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)

Спасибо за ваш комментарий, так и стараюсь. Мне кажется что со стороны виднее, какой мужчина оказался рядом. и со мной он не так лебезит, видит мое отношение к нему.

Гость
Гость

Она умный человек, но если вдруг влюбилась не в того мужчину, то кто как ни мы родные люди поможем ей разобраться.

Ну так может вы влюбились не в того и матери пора вышвырнуть вашего парня?

Гость
Гость

Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.

Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !

Гость
Гость

Она работала ради нас, и мы ей благодарны за все что нам дала. Потому мы за нее всегда горой!

Она не просила вашей помощи в данной ситуации. А вы лезете в её жизнь.
То что она хотела вам дать, она вам дала. То что на данный момент её это её, не ваше

Гость
Гость

Ну всё ради вас она уже отработала. Дайте ей право сейчас жить ради себя.

Гость
Крепкий кофе

Где вы увидели культ штанов?
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери

Гость
Гость

Какой кошмар. Без вашего одобрения мама и влюбиться не может :)

Гость
Гость

Ну так может вы влюбились не в того и матери пора вышвырнуть вашего парня?

Если бы я заметила в своем парне неискренность и меркантильный интерес, я сама бы прекратила с ним общение.

Гость
Гость

Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !

Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.

Гость
Гость

Если бы я заметила в своем парне неискренность и меркантильный интерес, я сама бы прекратила с ним общение.

Если бы, да кабы....Он взял вас на полное обеспечение и привёл к себе домой?

Гость
Гость

Она не просила вашей помощи в данной ситуации. А вы лезете в её жизнь.
То что она хотела вам дать, она вам дала. То что на данный момент её это её, не ваше

Это и должно быть ее, левый мужик не должен этим пользоваться.

Гость
Гость

Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.

Гость
Гость

Если бы, да кабы....Он взял вас на полное обеспечение и привёл к себе домой?

Я живу в своей квартире, мы пока только встречаемся. Это не имеет отношения к маминой ситуации.

Гость
Гость

Я живу в своей квартире, мы пока только встречаемся. Это не имеет отношения к маминой ситуации.

Квартиру мама дала? И после этого вы ещё в её жизнь лезете?

Гость
Гость

Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.

Мужчина ее уровня, который оценит ее как человека, не считая что она имеет, такому я была бы рада.

Гость
Гость

Квартиру мама дала? И после этого вы ещё в её жизнь лезете?

Да нас мама полностью обеспечила. Потому никакому альфонсу ее в обиду не дадим.

Гость
Гость

Как это не имеет?
Вы почему то со своей личной жизнью сами разбираетесь, а к матери со своими советами лезете

Гость
Гость

Своим мать может поделиться с кем угодно.
И чего вы так уперлись в эту недвижимость? Кто вам сказал, что ваша мать мечтает поехать в квартиру мужчины?

Гость
Гость

Мужчина ее уровня, который оценит ее как человека, не считая что она имеет, такому я была бы рада.

Да вы то тут причём????? Ваша мама дееспособная и в праве выбирать себе мужчину САМА!

Крепкий кофе
Гость

Где вы увидели культ штанов?
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери

Безусловно !
Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро)
И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))

Гость
Гость

Своим мать может поделиться с кем угодно.
И чего вы так уперлись в эту недвижимость? Кто вам сказал, что ваша мать мечтает поехать в квартиру мужчины?

Если мужчина ничего не имеет, то сложно поверить в его искренние чувства к обеспеченной женщине.

Гость
Гость

Автор вас не поймёт. У неё же благие намерения....

Гость
Гость

Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.

Хммм, а может ваш парень левый меркантильный мужик? А че? У вас квартира есть. И парень. Он по любому меркантильный. Надо его гнать.

Гость
Гость

Ну так выкиньте. Он по любому с вами из за квартиры

Гость
Гость

Если мужчина ничего не имеет, то сложно поверить в его искренние чувства к обеспеченной женщине.

Что есть у вашего парня?

Гость
Гость

Как выяснилось вы живёте в маминой квартире :)

Гость
Крепкий кофе

Безусловно !
Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро)
И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))

Чем похол в загс угрожает добрачному имуществу матери автора?

Гость
Гость

Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения?
Вот почему?

Гость
Гость

Хммм, а может ваш парень левый меркантильный мужик? А че? У вас квартира есть. И парень. Он по любому меркантильный. Надо его гнать.

Пока никто из нас этого не заметил.

Гость
Гость

Нам со стороны виднее как раз, что он полный ноль.

А чем тогда полный ноль зацепил умную маму???

Гость
Гость

Что есть у вашего парня?

Машина от папы, и все. Мы оба учимся.

Гость
Гость

Как выяснилось вы живёте в маминой квартире :)

Квартира куплена мамой, подарена мне.

Гость
Гость

Машина от папы, и все. Мы оба учимся.

Ууууу, нищеброд, на хату вашу повёлся.. Не может же любит нищук тётку с квартирой.... Гнать его надо

Гость
Гость

Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения?
Вот почему?

Моя супер обеспеченная подруга уже 15 лет счастливо замужем за мужчиной без всего. :)

Гость
Гость

Вот почему?

Заводите. Но маме своей я этого не желаю.

Гость
Гость

Вашу мать бесквартирный любить не может, а вас, может что ли?

Гость
Гость

Квартира куплена мамой, подарена мне.

Так всё равно это не ВАША квартира :) ,а подаренная мамой. Сами вы пока ноль .

Гость
Гость

Заводите. Но маме своей я этого не желаю.

А может мы у мамы спросим, чего она желает? Или вам пофиг на желания матери?

Гость
Гость

гони его, по любому козлище

Гость
Гость

Ууууу, нищеброд, на хату вашу повёлся.. Не может же любит нищук тётку с квартирой.... Гнать его надо

ссаными тряпками

Гость
Гость

Моя супер обеспеченная подруга уже 15 лет счастливо замужем за мужчиной без всего. :)

лохушка или страшная

Гость
Гость

А может мы у мамы спросим, чего она желает? Или вам пофиг на желания матери?

без нее все решим, и без него тоже

Гость
Гость

лохушка или страшная

Эээ, как бы нет. Вполне успешная дама во всех отношениях :)

Гость
Гость

Ах как все сложно....
Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.

Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.