Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …
Т.е. ради прихоти взрослой дочери вы бросите понравившегося вам мужчину?
Ну вот просто доча ваша взролая, живет отдельно, приходит к вам домой, тычет пальчиком, и говорит "фу, выкини его, ты не должна с ним жить", и вы такая "да доча, слушаюсь и повинусь. А можно я вот с Василием по трахаюсь? Ты не против доча?"
Вот так вот правильно да?
Я правильно воспитываю своего ребёнка, она уважает чужие границы, уважает чужие интересы... Я её рощу адекватным человеком, где у каждого есть право на свою жизнь. И когда она мне говорит: "А если я захочу выйти замуж за такого-то". Я ей говорю: "Выходи, если хочешь, но помни, что у всего есть свои последствия". И объясняю какие, не навязывая своё мнение. И ребёнок вырастает нормальным, не загнаным и не забитым, имеющим своё мнение. Но если она ко мне придёт и скажет:"Вот знаешь мам, мне кажется вот твой мужчина какой-то странный", и объяснит свои предположения, то у меня достаточно ума, чтобы сделать правильные выводы. И если так совпало, что это окажется верным, то это не значит идти на поводу. У меня дочь не имеет привычки врать, потому что знает, что может выражать своё мнение дома без страха...
Я бы не хотела чтобы все что я нажима за жизнь внезапно по несчастливому стечению обстоятельств досталось не моим детям, а мужчине, которого я знаю несколько лет всего, и который в наживании этого имущества не участвовал
Может родителям теперь у взрослых детей разрешения спрашивать с кем им вообще можно встречаться, а с кем нет?
Если вы пишите с другого аккаунта, это не значит, что ваш напористый не совсем адекватный стиль не прочитывается😂😂То та как сумасшедшая тут орала, было именно такое ощущение, грозной тётки в халате😂, потом тот аккаунт резко замолчал, и появились ТАКАЯ Же вы😂😂😂... Развейте сомнения, напиши с того аккаунта, что я дура, давайте 😂😂
Я правильно воспитываю своего ребёнка, она уважает чужие границы, уважает чужие интересы... Я её рощу адекватным человеком, где у каждого есть право на свою жизнь. И когда она мне говорит: "А если я захочу выйти замуж за такого-то". Я ей говорю: "Выходи, если хочешь, но помни, что у всего есть свои последствия". И объясняю какие, не навязывая своё мнение. И ребёнок вырастает нормальным, не загнаным и не забитым, имеющим своё мнение. Но если она ко мне придёт и скажет:"Вот знаешь мам, мне кажется вот твой мужчина какой-то странный", и объяснит свои предположения, то у меня достаточно ума, чтобы сделать правильные выводы. И если так совпало, что это окажется верным, то это не значит идти на поводу. У меня дочь не имеет привычки врать, потому что знает, что может выражать своё мнение дома без страха...
Тогда почему вы встали на сторону автора, которая не уважает личных границ матери? Которая уже лезет со своим поганым языком к мужчине матери, которая собралась не допускать и вставать грудью?
Я бы не хотела чтобы все что я нажима за жизнь внезапно по несчастливому стечению обстоятельств досталось не моим детям, а мужчине, которого я знаю несколько лет всего, и который в наживании этого имущества не участвовал
Вы имеете право не хотеть чего угодно. Так же как мать автора имеет право хотеть что угодно.
Если вы пишите с другого аккаунта, это не значит, что ваш напористый не совсем адекватный стиль не прочитывается😂😂То та как сумасшедшая тут орала, было именно такое ощущение, грозной тётки в халате😂, потом тот аккаунт резко замолчал, и появились ТАКАЯ Же вы😂😂😂... Развейте сомнения, напиши с того аккаунта, что я дура, давайте 😂😂
Дама, вы точно не адекватная....
С какого нафиг аккаунта, если я не зарегистрированный гость?
И да Шерлок, от тебя никто и не скрывался.
И это..... много смайлов еще больше говорит о вашей не адекватности
1. Автор живет отдельно.
2. Вы рассматриваете единственную возможность девочке жить отдельно это только принять чей то член? Сама девочка зарабатывать не способна по умолчанию? Пускай под юбочкой у мамки сидит до седых мудей? Мдаааа.......
Вы видите только то, что хотите... Я написала: ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ... Но выгонять скорей скорей как стукнуло 18 человеку, не вижу смысла. И вообще планирую ей квартиру купить и на неё оформить. А где ей жить и что ей делать она сама разберётся.
Вы видите только то, что хотите... Я написала: ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ... Но выгонять скорей скорей как стукнуло 18 человеку, не вижу смысла. И вообще планирую ей квартиру купить и на неё оформить. А где ей жить и что ей делать она сама разберётся.
Прикольно.
Значит дочь имеет право сама решать где и как жить.
А мать оказывается не имеет и обязана слушать указания дочери.
И как это собственно связано с темой?
Вот давайте прямо. Вы будете выгонять своего мужчину по указочке своей взрослой дочери, которая живет отдельно? Ваши взрослые дети имеют право диктовать вам с кем встречаться, а вы будете слушаться и делать как укажут?
Вы один и тот же вопрос гоняете по сотому кругу, вы меня утомили женщина... Ступайте... Вам нужно попить чайку успокоиться💁♀️😂
Когда взрослая женщина говорит, что готова жить так как ей укажут её дети, то что-то я сильно сомневаюсь в ее адекватности.
Живут по чьей-то указке только недееспособные, остальные сами решают как им жить
Вы глупы, так как делаете выводы из того, чего не видели... С вами нет смысла продолжать диалог... Мне жаль ваших детей, наверно им трудно с вами разговаривать... Вспомните мои слова, когда они все как тараканы разбегутся кто куда, лишь бы не выслушивать вас.... Мой последний ответ вам👋
Как это не тыкает?
Она уже указывала мужчине своей матери, что он нищук и вообще обязан вести ее мать в нему домой.
Она тут говорит, что не допустит свадьбы, не допустит совместного проживания, и вообще будет настраивать мать против нее.
Так что да, она как раз таки залезла с ногами в личную жизнь матери и там распоряжается.
Для автора этот мужчина х%р с балалайкой... Никто...
Как это не тыкает?
Она уже указывала мужчине своей матери, что он нищук и вообще обязан вести ее мать в нему домой.
Она тут говорит, что не допустит свадьбы, не допустит совместного проживания, и вообще будет настраивать мать против нее.
Так что да, она как раз таки залезла с ногами в личную жизнь матери и там распоряжается.
А что плохого? Я считаю, что нормальный мужчина приводит женщину в свой дом, что тут ненормального?
Вы глупы, так как делаете выводы из того, чего не видели... С вами нет смысла продолжать диалог... Мне жаль ваших детей, наверно им трудно с вами разговаривать... Вспомните мои слова, когда они все как тараканы разбегутся кто куда, лишь бы не выслушивать вас.... Мой последний ответ вам👋
о боги...... началось "Мне вас жаль"
стандартная фраза ТП )
А я вот вполне допускаю, что женщине просто комфортно рядом с человеком. Его имущество ей нафиг не нужно, у нее есть свое, детей она с ним рожать не собирается, так что вообще какая нафиг разница ей у этого мужика квартира или нет
У матери появился человек, с которым ей приятно проводить время, да и все.
Она добрый просто человек, и за своей добротой пока не рассмотрела, что мужчина не любит, а жаждет пристроиться.
И что ? Это мужчина ее матери.
Ну а для матери парень дочери просто х..й с балалайкой. Может мать пойти обозвать будущего затя нищуком и вообще щапрещать взрослой дочери встречаться с ним и орать что свадьбы не допустит. Можно так?
А будущая свекровь может прийти к будущей невестке и обозвать ее нищучкой страшной?
Это вот так правильно себя вести?
А что плохого? Я считаю, что нормальный мужчина приводит женщину в свой дом, что тут ненормального?
А матери надо чтобы ее куда вели? Вы у матери то спросили, хочет ли она идти в дом мужчины?
Я вот из своего дома никуда идти не хочу, мне тут нравится. А тут доча указывает, что я оказывается обязана из своего дома пойти к мужчине. Серьезно что ли?
И что?
Мы взрослые люди и не можем сами решать кого пускать в свою жизнь? Серьезно? Нам у детей разрешения спрашивать кого пускать в свою жизнь, а кого не пускать?
Серьезно, так как у нас семья и полная взаимопомощь, мы должны вместе понимать, кто новый приходит в нашу семью и понимать как он будет отнониться к маме.
Складывается впечатление что авторка волнуется вовсе не за счастье маман, а за ее имущество которое уже считает своим. Рри том что сама она от мертвого осла уши не заработала. И авторка против любого мужчины, неважно хороший он , добрый, счастлива с ним мать. Главное чтоб не родила ей братика или сестру с которыми придется делиться ибо авторка уже все имущество маменьки себе захапать решила. А по факту маман сама решит как ей жить и если захочет замуж и спрашивать авторку не станет что она по этому поводу думает. Привыкай к тому что молодая женщина уже вырастившая детей имеет право на личное счастье
У нее есть дети, какое гордое одиночество? А кавалер что ли за ней горшки выносить будет? Это как в Место встречи изменить нельзя": здесь у него любовь с интересом. Классический же вариант- женщина одна детей вырастила, добра нажила, тут и кавалеры потянулись пожить в тепле и заботе, да ещё глядишь и имущества откусить получится.
У нее есть дети, какое гордое одиночество? А кавалер что ли за ней горшки выносить будет? Это как в Место встречи изменить нельзя": здесь у него любовь с интересом. Классический же вариант- женщина одна детей вырастила, добра нажила, тут и кавалеры потянулись пожить в тепле и заботе, да ещё глядишь и имущества откусить получится.
И что что дети есть? Ей теперь до смерти только детьми жить?
И да, даю 99 против одного, что сам то кавалер год как сокол,😆
Складывается впечатление что авторка волнуется вовсе не за счастье маман, а за ее имущество которое уже считает своим. Рри том что сама она от мертвого осла уши не заработала. И авторка против любого мужчины, неважно хороший он , добрый, счастлива с ним мать. Главное чтоб не родила ей братика или сестру с которыми придется делиться ибо авторка уже все имущество маменьки себе захапать решила. А по факту маман сама решит как ей жить и если захочет замуж и спрашивать авторку не станет что она по этому поводу думает. Привыкай к тому что молодая женщина уже вырастившая детей имеет право на личное счастье
За имущество мамы конечно волнуюсь. Не ради какого-то мужика она много работала.
Вы правы, когда было ей тяжело что-то не было кавалеров рядом, помогать никто нее стремился.
Ребенок не просто волнуется, ребёнок пытается с ногами залезть в личную жизнь матери и там указывать кому и как жить
В каком месте она ей указывает? Она заметьте ещё ей ничего не говорила, условия не ставила и не упрекала. Она просто переживает за свою родную мать. Сама на ноги всех поставила, а тут приходит какой то левый чел и вешает лапшу на уши, и при этом действий ноль. Как реагировать детям? Естественно им обидно, не хотят они плохого своей маме.
В каком месте она ей указывает? Она заметьте ещё ей ничего не говорила, условия не ставила и не упрекала. Она просто переживает за свою родную мать. Сама на ноги всех поставила, а тут приходит какой то левый чел и вешает лапшу на уши, и при этом действий ноль. Как реагировать детям? Естественно им обидно, не хотят они плохого своей маме.
Именно, мы хотим ей счастья, хорошего мужчину рядом.