Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …
Автор, вы такая молодец, вашей маме повезло иметь такой тыл. Думаю, она умная женщина, вы с ней все обсудите и придете к общему пониманию. Согласна со всеми вашими аргументами.
Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.
В данной ситуации скорее мама ведёт себя как в влюбленный подросток, который ничего вокруг не видит из за влюбленности. А дочь как раз смотрит на все трезвыми глазами взрослого человека. Хорошую дочь воспитала мама. Она не даст ей пропасть.
Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.
Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?
А что нельзя просто встречаться и проводитт время хорошо? Нужно с головой вновь окунаться в замужество? Пусть мать живёт и получает удовольствие без обязанностей и ответственности за юнца.
а может ей хочется? Взрослая баба, е-мое, может, ей хочется поиграть в слабую любимую девочку. Имеет право, на свои живет
Мать взрослая женщина, может она сама решит что ей надо?
Что значит "пусть встречается".... Ей что чьё то разрешение что ли нужно? Какого черта вообще детки матери указывают, как ей со своей личной жизнью поступать
за имущество детки переживают. Тьфу, противно. Сами нифига заработать не могут, родительское своим считают.
Это лучший вариант,необязательно маме ещё раз замуж выходить,пусть просто встречаеся для здоровья.Иначе ситуация пиковая.Знаю много случаев когда мужчины женились на обеспеченных женщинах и жили за их счёт.
так большинство обеспеченных женщин сами себе находят таких мужчин. Которые за соответствующие блага ласковые котики. Может, мама автора тоже специально нашла мужика, который, в отличие от бывшего мужа, не посмеет гнобить, потому что не захочет ее упустить
Про имущество соглашусь с вами, есть такое слово "завещание". У меня вообще его подруга в 30 лет написала, когда вышла второй раз замуж и попала в ДТП. Подумала, что жизнь штука такая, и с какой стати муж новый, который к ее имуществу отношения не имеет, получил бы что-то. Написала на маму и детей.
А жить у мамы - так пусть живет. Или вы там всем скопом жить будете?
У моего мужа свекровь сменила мужей 5, но что-то он не лез никогда, ему вообще нет дело с кем она живет в своей квартире.
завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет
Я говорила, что мужчина должен в свой дом привести свою жену, как же он запетушился, что зачем и у мамы и так все есть. Так это у нее есть, а не у него.
а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее
Она своей жизнью заслужила лучшего, а не прохвостов и альфонсов. Встану грудью и не пущу замуж за всякое Г...но с боем!
вот дур.а. А не боишься с матерью разругаться? Она своей жизнью заслужила решать и делать, что хочет сама! Если она действительно умная, то поставит тебя на место, как только вякнешь
А где указан возраст ребёнка???
Автор, вам по сколько лет??? Детям вашей семьи?
Выросли они видите ли, даже если они уже лет по 18, это их мать и они желают ей добра
благими намерениями знаете что?
А мать имеет право желать добра и держать доченьку у юбки до 40 лет, потому что нет достойных на ее вкус принцев?
Детки взрослые, живут все отдельно. У женщины может последняя возможность в жизни почувствовать себя желанной рядом с ласковым мужчиной. Даже если он не искренен, это ее личное дело и ее ошибка, разберется
Т.е. ради прихоти взрослой дочери вы бросите понравившегося вам мужчину?
Ну вот просто доча ваша взролая, живет отдельно, приходит к вам домой, тычет пальчиком, и говорит "фу, выкини его, ты не должна с ним жить", и вы такая "да доча, слушаюсь и повинусь. А можно я вот с Василием по трахаюсь? Ты не против доча?"
Вот так вот правильно да?
может, дочери на пробу василиев присылать? На одобрение? 😂😂😂
Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.
Он хитропродуманный человек, я нее просто так волнуюсь.
а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее
Тут согласна, но он же ведет себя у нее дома как глава семьи, ничего туда не принося даже к ужину. Мне в целом этот человек не нравится.
благими намерениями знаете что?
А мать имеет право желать добра и держать доченьку у юбки до 40 лет, потому что нет достойных на ее вкус принцев?
Детки взрослые, живут все отдельно. У женщины может последняя возможность в жизни почувствовать себя желанной рядом с ласковым мужчиной. Даже если он не искренен, это ее личное дело и ее ошибка, разберется
Мама такая красавица, вокруг нее полно поклонников. Из-за козла-мужа долго не верила никому, и тут вдруг появился, хорошо в уши заливает. Она найдет себе более достойного!
Я бы не хотела чтобы все что я нажима за жизнь внезапно по несчастливому стечению обстоятельств досталось не моим детям, а мужчине, которого я знаю несколько лет всего, и который в наживании этого имущества не участвовал
так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например
да вы просто малолетка неопытная. Сами придумали, сами обиделись. Да ваша мама балдеет от этого! Сколько нытья по форумам, что мужики такие-сякие. А этот вокруг мамы вашей крыльями машет, в уши лелей льет, она может за всю свою жизнь не чувствовала себя такой девочкой. Думаете, такое большое счастье тащить на себе детей погодок под гнетом мужа-абьюзера?
У нее есть дети, какое гордое одиночество? А кавалер что ли за ней горшки выносить будет? Это как в Место встречи изменить нельзя": здесь у него любовь с интересом. Классический же вариант- женщина одна детей вырастила, добра нажила, тут и кавалеры потянулись пожить в тепле и заботе, да ещё глядишь и имущества откусить получится.
а такое, что людям хочется иметь пару, а не только потомство, это нормально, представляете?
ТОЛЬКО ради вас? То есть вы ее вообще за отдельного человека не считаете? Вы полностью игнорируете личность мамы, очнитесь. Какой трэш вырос у бедной женщины. Она вам что, инкубатор с функцией пожизненной заботы?!!