Гость
Статьи
Я против ухажёра мамы

Я против ухажёра мамы

Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну всё ради вас она уже отработала. Дайте ей право сейчас жить ради себя.

Ради себя! А не бездомных штанов

Гость
Гость

Что есть у вашего парня?

Одно дело 20 летний парень, тут надо смотреть на его потенциал и совсем другое - это бездомный бесхозный 40-50 летний мужчина, от такого уже ждать нечего, кроме "большой и чистой любви" за ваш счёт разумеется.

Гость
Гость

Одно дело 20 летний парень, тут надо смотреть на его потенциал и совсем другое - это бездомный бесхозный 40-50 летний мужчина, от такого уже ждать нечего, кроме "большой и чистой любви" за ваш счёт разумеется.

Соглашусь с вами. Не то сравнение тут привели.

Гость

Автор, вы такая молодец, вашей маме повезло иметь такой тыл. Думаю, она умная женщина, вы с ней все обсудите и придете к общему пониманию. Согласна со всеми вашими аргументами.

Гость
Гость

Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.

В данной ситуации скорее мама ведёт себя как в влюбленный подросток, который ничего вокруг не видит из за влюбленности. А дочь как раз смотрит на все трезвыми глазами взрослого человека. Хорошую дочь воспитала мама. Она не даст ей пропасть.

Гость
Гость

А матери автора ещё что то нужно от него в плане финансов?

Гость
Гость

Ради себя! А не бездомных штанов

А она что живёт ради штанов? Это вы так решили?

Гость
Гость

Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.

Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?

Гость
Кицунэ

А что нельзя просто встречаться и проводитт время хорошо? Нужно с головой вновь окунаться в замужество? Пусть мать живёт и получает удовольствие без обязанностей и ответственности за юнца.

а может ей хочется? Взрослая баба, е-мое, может, ей хочется поиграть в слабую любимую девочку. Имеет право, на свои живет

Крепкий кофе
Гость

Чем похол в загс угрожает добрачному имуществу матери автора?

Вы серьезно это спрашиваете?)

Гость
Гость

Мать взрослая женщина, может она сама решит что ей надо?
Что значит "пусть встречается".... Ей что чьё то разрешение что ли нужно? Какого черта вообще детки матери указывают, как ей со своей личной жизнью поступать

за имущество детки переживают. Тьфу, противно. Сами нифига заработать не могут, родительское своим считают.

Гость
Гость

Дети видят со стороны, человек не нравится.

а ей нравится. Не ваше дело. А если маме ваш мужик не понравится? Сразу бросите? Нуну

Гость
Диана

Это лучший вариант,необязательно маме ещё раз замуж выходить,пусть просто встречаеся для здоровья.Иначе ситуация пиковая.Знаю много случаев когда мужчины женились на обеспеченных женщинах и жили за их счёт.

так большинство обеспеченных женщин сами себе находят таких мужчин. Которые за соответствующие блага ласковые котики. Может, мама автора тоже специально нашла мужика, который, в отличие от бывшего мужа, не посмеет гнобить, потому что не захочет ее упустить

Гость
Blueberry_

Про имущество соглашусь с вами, есть такое слово "завещание". У меня вообще его подруга в 30 лет написала, когда вышла второй раз замуж и попала в ДТП. Подумала, что жизнь штука такая, и с какой стати муж новый, который к ее имуществу отношения не имеет, получил бы что-то. Написала на маму и детей.
А жить у мамы - так пусть живет. Или вы там всем скопом жить будете?
У моего мужа свекровь сменила мужей 5, но что-то он не лез никогда, ему вообще нет дело с кем она живет в своей квартире.

завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет

Гость
Гость

Одно дело волнения.
Другое дело "настраивай её против"...

Точно. Сколько анекдотов ходит про тещ и особенно свекровей, а ведь ситуация такая же, они тоже из лучших побуждений хотят избавить корзиночек от недостойных зятьев/невесток

Гость
Гость

Я говорила, что мужчина должен в свой дом привести свою жену, как же он запетушился, что зачем и у мамы и так все есть. Так это у нее есть, а не у него.

а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее

Гость
Гость

Она своей жизнью заслужила лучшего, а не прохвостов и альфонсов. Встану грудью и не пущу замуж за всякое Г...но с боем!

вот дур.а. А не боишься с матерью разругаться? Она своей жизнью заслужила решать и делать, что хочет сама! Если она действительно умная, то поставит тебя на место, как только вякнешь

Гость
Гость

Мне сложно поверить в искреннюю любовь дяди, который ничего в жизни не добился. А в то, что он решил хорошо устроиться у мамы, в это я верю. Вопрос - зачем он ей нужен? Будь рядом человек ее уровня, я буду спокойна.

зачем он ей нужен? Куни офигенно делает, например. Ты спроси, ты ж взрослая

Гость
Гость

Ради куни можно встречаться, жить вместе еще и замуж того не стоит.

А может она хочет по пять раз в день, встречаясь, не наездишься. Надо держать под боком. То есть, под другим местом ))

Гость
Гость

А где указан возраст ребёнка???
Автор, вам по сколько лет??? Детям вашей семьи?
Выросли они видите ли, даже если они уже лет по 18, это их мать и они желают ей добра

благими намерениями знаете что?
А мать имеет право желать добра и держать доченьку у юбки до 40 лет, потому что нет достойных на ее вкус принцев?
Детки взрослые, живут все отдельно. У женщины может последняя возможность в жизни почувствовать себя желанной рядом с ласковым мужчиной. Даже если он не искренен, это ее личное дело и ее ошибка, разберется

Гость
Гость

Женщина, вам сколько лет? Мне кажется вы не в адеквате... Я представляю как вы своих детей задолбало или задолбаете своим авторитарным режимом... И кто вам дал право орать на автора... Может там сидит девочка, лет 12-15, на которого вы нахраписто наезжаете...

перечитайте букварь

Гость
Гость

Фу вы мерзкая капец...

а что такое? Мы взрослые, чтобы лезть в жизнь родителей, но не доросли до прямых разговоров о сексе? 😂

Гость
Гость

Т.е. ради прихоти взрослой дочери вы бросите понравившегося вам мужчину?
Ну вот просто доча ваша взролая, живет отдельно, приходит к вам домой, тычет пальчиком, и говорит "фу, выкини его, ты не должна с ним жить", и вы такая "да доча, слушаюсь и повинусь. А можно я вот с Василием по трахаюсь? Ты не против доча?"
Вот так вот правильно да?

может, дочери на пробу василиев присылать? На одобрение? 😂😂😂

Гость
Гость

Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.

Он хитропродуманный человек, я нее просто так волнуюсь.

Гость
Гость

Зато стихи читает, заслушаешься, чем и берет.

Гость
Гость

Автор, вы такая молодец, вашей маме повезло иметь такой тыл. Думаю, она умная женщина, вы с ней все обсудите и придете к общему пониманию. Согласна со всеми вашими аргументами.

Спасибо, поговорю как есть.

Гость
Гость

В данной ситуации скорее мама ведёт себя как в влюбленный подросток, который ничего вокруг не видит из за влюбленности. А дочь как раз смотрит на все трезвыми глазами взрослого человека. Хорошую дочь воспитала мама. Она не даст ей пропасть.

Дует он ей в уши мастерски, в этом и беда.

Гость
Гость

А матери автора ещё что то нужно от него в плане финансов?

Извините, я против того, чтобы мама еще и содержала какого-то левого мужика.

Гость
Гость

за имущество детки переживают. Тьфу, противно. Сами нифига заработать не могут, родительское своим считают.

Переживаем конечно, не хватало еще какого-то залётного мошенника.

Гость
Гость

Извините, я против того, чтобы мама еще и содержала какого-то левого мужика.

А кому какое дело против вы или за?
Ваша мать на свои деньги может себе хоть гарем содержать и вас не спрашивать.

Гость
Гость

завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет

Новый "муж" ничем не заслужил такой радости, обойдется.

Гость
Гость

Переживаем конечно, не хватало еще какого-то залётного мошенника.

Вам квартира подаренна.
Всё, учитесь, работайте, приумножайте. С остальным ваша мать сама разберётся

Гость
Гость

Новый "муж" ничем не заслужил такой радости, обойдется.

Вот когда свое завещание писать будете, тогда и будете решать кто и чего достоин

Гость
Гость

а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее

Тут согласна, но он же ведет себя у нее дома как глава семьи, ничего туда не принося даже к ужину. Мне в целом этот человек не нравится.

Гость
Гость

Тут согласна, но он же ведет себя у нее дома как глава семьи, ничего туда не принося даже к ужину. Мне в целом этот человек не нравится.

А что он должен перед вами на цыпочках ходить и хвостом вилять?

Гость
Гость

зачем он ей нужен? Куни офигенно делает, например. Ты спроси, ты ж взрослая

Ради этого жить вместе не стоит.

Гость
Гость

А может она хочет по пять раз в день, встречаясь, не наездишься. Надо держать под боком. То есть, под другим местом ))

Смешно.

Гость
Гость

благими намерениями знаете что?
А мать имеет право желать добра и держать доченьку у юбки до 40 лет, потому что нет достойных на ее вкус принцев?
Детки взрослые, живут все отдельно. У женщины может последняя возможность в жизни почувствовать себя желанной рядом с ласковым мужчиной. Даже если он не искренен, это ее личное дело и ее ошибка, разберется

Мама такая красавица, вокруг нее полно поклонников. Из-за козла-мужа долго не верила никому, и тут вдруг появился, хорошо в уши заливает. Она найдет себе более достойного!

Гость
Гость

Автор вроде и не тыкает ей такое, а выражает своё беспокойство.... Мы с вами на разных планетах живём, вы не поймёте меня, а я вас... Так что досвидос)

грудью встану и с боем не пущу замуж - это не тыкает такое? Реально на разных планетах

Гость
Гость

Ради этого жить вместе не стоит.

Это не ваше дело.
Какого черта вы лезете и решаете кому и где жить? У вас есть отдельная квартира, там и распоряжайтесь

Гость
Гость

Я бы не хотела чтобы все что я нажима за жизнь внезапно по несчастливому стечению обстоятельств досталось не моим детям, а мужчине, которого я знаю несколько лет всего, и который в наживании этого имущества не участвовал

так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например

Гость
Гость

21, младшему 19, и мы все прекрасно видим и разбираемся в людях.

дада, гораздо лучше, чем ваша взрослая мать, которая живет примерно вдвое дольше. Жадные наивные дурачки, признайтесь уже хоть себе, что просто боитесь потерять источник финансирования

Гость
Гость

Для автора этот мужчина х%р с балалайкой... Никто...

а для ее матери это любимый. Есть разница?

Гость
Гость

Все что заработала мама, не имеет никакого отношения к левому мужику. Это честно.

так и к вам не имеет, это тоже честно. Кто заработал, тот сам и разберется, что делать со СВОИМ имуществом. Не вашим

Гость
Гость

Я просто переживаю из-за того как напорист этот мужчина.

да вы просто малолетка неопытная. Сами придумали, сами обиделись. Да ваша мама балдеет от этого! Сколько нытья по форумам, что мужики такие-сякие. А этот вокруг мамы вашей крыльями машет, в уши лелей льет, она может за всю свою жизнь не чувствовала себя такой девочкой. Думаете, такое большое счастье тащить на себе детей погодок под гнетом мужа-абьюзера?

Гость
Гость

Серьезно, так как у нас семья и полная взаимопомощь, мы должны вместе понимать, кто новый приходит в нашу семью и понимать как он будет отнониться к маме.

да вы еще от маминой сиськи не отлипли, что ли?

Гость
Гость

У нее есть дети, какое гордое одиночество? А кавалер что ли за ней горшки выносить будет? Это как в Место встречи изменить нельзя": здесь у него любовь с интересом. Классический же вариант- женщина одна детей вырастила, добра нажила, тут и кавалеры потянулись пожить в тепле и заботе, да ещё глядишь и имущества откусить получится.

а такое, что людям хочется иметь пару, а не только потомство, это нормально, представляете?

Гость
Гость

Жить с хорошим мужчиной, а не с приживалой.

а найдите ей хорошего мужчину! Они ж на дороге валяются кругом!

Гость
Гость

Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.

а вы вскрыли нечестность ее ухажера? Есть конкретные поступки с доказательствами?

Гость
Гость

Она работала ради нас, и мы ей благодарны за все что нам дала. Потому мы за нее всегда горой!

ТОЛЬКО ради вас? То есть вы ее вообще за отдельного человека не считаете? Вы полностью игнорируете личность мамы, очнитесь. Какой трэш вырос у бедной женщины. Она вам что, инкубатор с функцией пожизненной заботы?!!