Гость
Статьи
Я против ухажёра мамы

Я против ухажёра мамы

Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нам со стороны виднее как раз, что он полный ноль.

Ещё раз. Это не ваше дело. Если ваша мать с ним, значит её так устраивает. И она взрослая женщина, имеет право жить так как считает нужным

Гость
Гость

Тогда это точно нахлебник☝️! Настоящий мужчина не будет идти в дом женщины жить... Желаю вам удачи по истреблению такого ухажера мамы. Я вам верю, потому что мама ваша наверно влюблена, а при влюблённости люди не хотят видеть очевидных вещей... Не в обиду маме сказано... Тогда подкапывайте маме на мозги, что против его ночевок в вашем доме. Или ляпните ему, что мама на вас квартиру переписывает, а с ним ипотеку собирается брать, и вас туда перевести тоже😂😂😂

Да, мне очень заметно, как любой чих вроде вкрученной лампочки ставит себе в нереальную заслугу. Зато сам жадный, а ест в три горла за общим столом.

Гость
Гость

В том, что он не ее уровня.

Это не вам решать!

Гость
Гость

Тогда это точно нахлебник☝️! Настоящий мужчина не будет идти в дом женщины жить... Желаю вам удачи по истреблению такого ухажера мамы. Я вам верю, потому что мама ваша наверно влюблена, а при влюблённости люди не хотят видеть очевидных вещей... Не в обиду маме сказано... Тогда подкапывайте маме на мозги, что против его ночевок в вашем доме. Или ляпните ему, что мама на вас квартиру переписывает, а с ним ипотеку собирается брать, и вас туда перевести тоже😂😂😂

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Мама автора может себе хоть молодого альфонса привести и у себя поселить.
Имеет полное право на это.
Она свое имущество заработала сама, детей вырастила.
Всё. Делает что хочет.
А тут выросшие детки возомнили себя черт пойми кем и ещё и матери в собственный дом кого-то собираются запретить приводить.
Совсем уже с ума сошли

Гость
Гость

Всё. Делает что хочет.
А тут выросшие детки возомнили себя черт пойми кем и ещё и матери в собственный дом кого-то собираются запретить приводить.
Совсем уже с ума сошли

Она своей жизнью заслужила лучшего, а не прохвостов и альфонсов. Встану грудью и не пущу замуж за всякое Г...но с боем!

Гость
Гость

Она своей жизнью заслужила лучшего, а не прохвостов и альфонсов. Встану грудью и не пущу замуж за всякое Г...но с боем!

Пиндец вы твердолобая!
Ей НРАВИТСЯ такой!
Научитесь уже уважать свою мать!
Вы совсем уже обнаглели.

Гость
Гость

Вы считаете что ваша мать ***?
Что она тупая?
На каком основании вы решили куда то её пускать или не пускать?
Ну давай скажи прямо, я считаю что моя мать дуррррра, и поэтому я считаю себя в праве решать за неё с кем ей быть.
Так авторша?

Гость
Гость

Разводка?

Гость
Гость

Что она тупая?
Ну давай скажи прямо, я считаю что моя мать дуррррра, и поэтому я считаю себя в праве решать за неё с кем ей быть.
Так авторша?

Я считаю маму идеальным человеком, человечищем! И не потерплю, чтобы кто-то посмел ею пользоваться. Если влюбится в приживалу, а она уже увлеклась его словами и аля заботой и все на словах, то буду всячески раскрывать ей глаза и не допущу ошибки.

Гость
Гость

Я считаю маму идеальным человеком, человечищем! И не потерплю, чтобы кто-то посмел ею пользоваться. Если влюбится в приживалу, а она уже увлеклась его словами и аля заботой и все на словах, то буду всячески раскрывать ей глаза и не допущу ошибки.

Чем он ей пользуется?
Какой ошибки?
О чем ты болезная?
Ещё раз, ты считаешь себя умнее матери? Тебе кто право дал решать за неё с кем ей быть?

Гость
Гость

Чем он ей пользуется?
Какой ошибки?
О чем ты болезная?
Ещё раз, ты считаешь себя умнее матери? Тебе кто право дал решать за неё с кем ей быть?

У него нет ничего, и хочет жить у нее и пользоваться ее имуществом. Это будет ошибкой, если она допустит такое. Я имею право вмешаться ради ее же блага.

Гость
Гость

У него нет ничего, и хочет жить у нее и пользоваться ее имуществом. Это будет ошибкой, если она допустит такое. Я имею право вмешаться ради ее же блага.

Ну и в чем проблема, пускай живёт?
Ради какого его блага? Ты сидишь и трясёшься, что вдруг тебе меньше достанется и мать уже не будет тебя тащить, а будет спокойно наслаждаться жизнью.
Конечно нельзя это допустить никак....

Гость
Гость

Я блин фигею.
Вот сижу я, состоятельная дума, детей вырастила. Решила себе завести мужичка для души, чтобы кофе мне варил да куни делал.
И тут приходит детка и начинает мне указывать, пара он мне или не пара и как мне жить....
Совсем уже с ума сошли

Гость
Гость

Ну и в чем проблема, пускай живёт?
Ради какого его блага? Ты сидишь и трясёшься, что вдруг тебе меньше достанется и мать уже не будет тебя тащить, а будет спокойно наслаждаться жизнью.
Конечно нельзя это допустить никак....

Мне сложно поверить в искреннюю любовь дяди, который ничего в жизни не добился. А в то, что он решил хорошо устроиться у мамы, в это я верю. Вопрос - зачем он ей нужен? Будь рядом человек ее уровня, я буду спокойна.

Гость
Гость

Мне сложно поверить в искреннюю любовь дяди, который ничего в жизни не добился. А в то, что он решил хорошо устроиться у мамы, в это я верю. Вопрос - зачем он ей нужен? Будь рядом человек ее уровня, я буду спокойна.

Ей виднее зачем он ей нужен!!!!!
Очнись! Ты не имеешь права решать какие отношения нужны матери!
Всем пофиг во что ты веришь, а во что нет.

Гость
Гость

Куни блин он ей хорошо делает.
Представь да?

Гость
Гость

Прохвосту рядом с ней не место.

Гость
Гость

Представь да?

Ради куни можно встречаться, жить вместе еще и замуж того не стоит.

Гость
Гость

За такой концерт я бы детке по шее надавала..
Дамы, вы в себе вообще такие советы давать?

В себе... Для нормальной женщины дети её важны, а не какой-то приблудившийся мужчинка... А кто вот по шее даёт за такое, как вы выразились, те вот мамаши потом делают вид, что не замечают издевательств над своим ребёнком от своих новоиспеченных мужей, изнасилований они не видят, ничего не видят... Им важнее, чтобы муженек не сбежал... У нормальных женщин всё иначе... По автору, по его ответам людям видно, что человек абсолютно адекватный, который желает своей маме добра... Я бы гордилась таким ребёнком! И если мой ребёнок был бы резко против какого-то мужчины, с которым бы я к примеру собралась строить свою жизнь, то я бы выбрала сторону ребёнка, даже если бы любила мужчину... Потому что мужики это одно, а дети это гораздо важнее, это навсегда!

Гость
Гость

Ребёнок права, сколько таких историй с обманами. Мужчина действительно должен быть своего уровня, альфонсы нормальной женщине не нужны.

Гость
Гость

Да, мне очень заметно, как любой чих вроде вкрученной лампочки ставит себе в нереальную заслугу. Зато сам жадный, а ест в три горла за общим столом.

Мдааа... Дела... Я тоже попрошу Бога, чтобы у вас всё наладилось🙏, и плохой человек ушёл из вашей семьи!!! Просто я больше ничем не могу вам помочь🤷‍♀️💋

Гость
Гость

Всё. Делает что хочет.
Совсем уже с ума сошли

А где указан возраст ребёнка???
Автор, вам по сколько лет??? Детям вашей семьи?
Выросли они видите ли, даже если они уже лет по 18, это их мать и они желают ей добра

Гость
Гость

Пиндец вы твердолобая!
Ей НРАВИТСЯ такой!
Научитесь уже уважать свою мать!
Вы совсем уже обнаглели.

Мадам, это скорее вы твердолобая, а не автор...

Гость
Гость

Что она тупая?
Так авторша?

Женщина, вам сколько лет? Мне кажется вы не в адеквате... Я представляю как вы своих детей задолбало или задолбаете своим авторитарным режимом... И кто вам дал право орать на автора... Может там сидит девочка, лет 12-15, на которого вы нахраписто наезжаете...

Гость
Гость

Женщина, вам сколько лет? Мне кажется вы не в адеквате... Я представляю как вы своих детей задолбало или задолбаете своим авторитарным режимом... И кто вам дал право орать на автора... Может там сидит девочка, лет 12-15, на которого вы нахраписто наезжаете...

Какая девочка? Автор взрослая и живет отдельно!
Может вам читать научиться прежде чем чужую адекватность оценивать?

Гость
Гость

Автор, просто заблокируйте эту мадаму, она не в адеквате... И не отвечайте ей...

Гость
Гость

Мадам, это скорее вы твердолобая, а не автор...

Еще одна.
Мадам, расскажите мне, с чего вы решили что имеете право решать за свою мать какой мужчина ей нужен?

Гость
Гость

А где указан возраст ребёнка???
Автор, вам по сколько лет??? Детям вашей семьи?
Выросли они видите ли, даже если они уже лет по 18, это их мать и они желают ей добра

Они уже живут отдельно!

Гость
Гость

Ребёнок права, сколько таких историй с обманами. Мужчина действительно должен быть своего уровня, альфонсы нормальной женщине не нужны.

Вы прям за всех женщин пришли и решили что им нужно

Гость
Гость

Представь да?

Фу вы мерзкая капец...

Гость
Гость

В себе... Для нормальной женщины дети её важны, а не какой-то приблудившийся мужчинка... А кто вот по шее даёт за такое, как вы выразились, те вот мамаши потом делают вид, что не замечают издевательств над своим ребёнком от своих новоиспеченных мужей, изнасилований они не видят, ничего не видят... Им важнее, чтобы муженек не сбежал... У нормальных женщин всё иначе... По автору, по его ответам людям видно, что человек абсолютно адекватный, который желает своей маме добра... Я бы гордилась таким ребёнком! И если мой ребёнок был бы резко против какого-то мужчины, с которым бы я к примеру собралась строить свою жизнь, то я бы выбрала сторону ребёнка, даже если бы любила мужчину... Потому что мужики это одно, а дети это гораздо важнее, это навсегда!

ну вы можете всю свою жизнь до самого конца своим детям под ноги кинуть.
К вам будут детки 30 лет приходить и вам пальцами тыкать что вам делать и кем спать, а вы будете кланяться и подчиняться....

Гость
Гость

Ради куни можно встречаться, жить вместе еще и замуж того не стоит.

Это не вам решать! В своем доме идите и командуйте.

Гость
Гость

Автор, просто заблокируйте эту мадаму, она не в адеквате... И не отвечайте ей...

Ты сама то адекватна?

Гость
Гость

Фу вы мерзкая капец...

А указывать матери как ей жить не мерзко?
Взрослой женщине приходит детка и пальцем тычет с этим спи с этим не спи, с этим живи, с этим не живи. Это не мерзко?

Гость
Гость

Еще одна.
Мадам, расскажите мне, с чего вы решили что имеете право решать за свою мать какой мужчина ей нужен?

Я не автор, и таких вопросов не решаю сейчас... Но когда я увидела, что моему ребёнку не комфортно рядом с мужчиной, который строил из себя добродетеля, я выбрала ребёнка... И не прогадала...

Гость
Гость

Я не автор, и таких вопросов не решаю сейчас... Но когда я увидела, что моему ребёнку не комфортно рядом с мужчиной, который строил из себя добродетеля, я выбрала ребёнка... И не прогадала...

Т.е. ради прихоти взрослой дочери вы бросите понравившегося вам мужчину?
Ну вот просто доча ваша взролая, живет отдельно, приходит к вам домой, тычет пальчиком, и говорит "фу, выкини его, ты не должна с ним жить", и вы такая "да доча, слушаюсь и повинусь. А можно я вот с Василием по трахаюсь? Ты не против доча?"
Вот так вот правильно да?

Гость
Гость

Может родителям теперь у взрослых детей разрешения спрашивать с кем им вообще можно встречаться, а с кем нет?

Гость
Гость

ну вы можете всю свою жизнь до самого конца своим детям под ноги кинуть.
К вам будут детки 30 лет приходить и вам пальцами тыкать что вам делать и кем спать, а вы будете кланяться и подчиняться....

Во-первых, если моя дочь захочет жить дома до 30 лет, то имеет право, пусть живёт... Девочек нельзя выгонять скорей жить отдельно, чтобы она не кинулась от безысходности под первого встречного, поэтому сколько захочет жить дома, столько и будет жить. И ключи всегда будет иметь от нашего дома, потому что детям всегда и в любом возрасте надо знать, что им есть куда прийти в сложные времена.... С мальчика лучше наоборот, тогда из них вырастет настоящий мужчина, который сам будет уметь решать свои вопросы. Финансирование сына должно закончится сразу после обучения.

Гость
Гость

Ты сама то адекватна?

На 150%😂

Гость
Гость

Во-первых, если моя дочь захочет жить дома до 30 лет, то имеет право, пусть живёт... Девочек нельзя выгонять скорей жить отдельно, чтобы она не кинулась от безысходности под первого встречного, поэтому сколько захочет жить дома, столько и будет жить. И ключи всегда будет иметь от нашего дома, потому что детям всегда и в любом возрасте надо знать, что им есть куда прийти в сложные времена.... С мальчика лучше наоборот, тогда из них вырастет настоящий мужчина, который сам будет уметь решать свои вопросы. Финансирование сына должно закончится сразу после обучения.

1. Автор живет отдельно.
2. Вы рассматриваете единственную возможность девочке жить отдельно это только принять чей то член? Сама девочка зарабатывать не способна по умолчанию? Пускай под юбочкой у мамки сидит до седых мудей? Мдаааа.......

Гость
Гость

И как это собственно связано с темой?
Вот давайте прямо. Вы будете выгонять своего мужчину по указочке своей взрослой дочери, которая живет отдельно? Ваши взрослые дети имеют право диктовать вам с кем встречаться, а вы будете слушаться и делать как укажут?

Гость
Гость

А указывать матери как ей жить не мерзко?
Взрослой женщине приходит детка и пальцем тычет с этим спи с этим не спи, с этим живи, с этим не живи. Это не мерзко?

Автор вроде и не тыкает ей такое, а выражает своё беспокойство.... Мы с вами на разных планетах живём, вы не поймёте меня, а я вас... Так что досвидос)

Гость
Гость

На 150%😂

Когда взрослая женщина говорит, что готова жить так как ей укажут её дети, то что-то я сильно сомневаюсь в ее адекватности.
Живут по чьей-то указке только недееспособные, остальные сами решают как им жить

Гость
Гость

Она повелась на "аля заботу"? Которой ей, видимо, не хватает от вас?

Гость
Гость

Прохвосту рядом с ней не место.

Разводка :)

Гость
Гость

Автор вроде и не тыкает ей такое, а выражает своё беспокойство.... Мы с вами на разных планетах живём, вы не поймёте меня, а я вас... Так что досвидос)

Как это не тыкает?
Она уже указывала мужчине своей матери, что он нищук и вообще обязан вести ее мать в нему домой.
Она тут говорит, что не допустит свадьбы, не допустит совместного проживания, и вообще будет настраивать мать против нее.
Так что да, она как раз таки залезла с ногами в личную жизнь матери и там распоряжается.

Гость
Гость

Девочка написала что уже живёт отдельно от мамы :)

Гость
Гость

Она повелась на "аля заботу"? Которой ей, видимо, не хватает от вас?

А я вот вполне допускаю, что женщине просто комфортно рядом с человеком. Его имущество ей нафиг не нужно, у нее есть свое, детей она с ним рожать не собирается, так что вообще какая нафиг разница ей у этого мужика квартира или нет
У матери появился человек, с которым ей приятно проводить время, да и все.

Гость
Гость

Я берегу свою маму от разного сброда.

И своё наследство, очевидно.
Зато честно