Гость
Статьи
Когда любят - не …

Когда любят - не изменяют?

Согласны ли вы с тем что когда изменяют, значит не любят? Вот я согласна с этим. А моя сестра говорит, что это типо ни о чем не говорит. Она говорит что мужик может безумно любить свою жену, но типо …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я много раз говорил с женой на эту тему. Ее все устраивает. У меня потребность в сексе выше чем у нее.

Короче, живут 2 соседа, которые слишком нищи, чтобы разводиться, делить имущества, и выживать по одиночке.

Гость
Гость

Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.

"Любовь сегодня, есть завтра нет" - это у любовь, а поток гормонов. Вот он да, такой. Быть постоянно под его дурманом в природе нереально, это очень затратно. Поэтому люди (не инфузории в облике людей) выбирают партнера головой, который человек хороший, с которым смотрят по жизни в одном направлении и тд. Такая любовь с годами только крепнет.

Гость

Вот кстати почему считается что "бабы ненавидят друга друга и тд"... Не все конешно. Но такие, как выше отписался один чудик, наивно верящий, что его жену устраивают его гульки. Ей скорей всего идти просто некуда. Тут каждая первая тема об этом. Или боится, что в нашем осталом обществе ее сожрут за то, что не замужем. Или мамка научила терпеть, сглатывать. Поэтому и строит из себя такую развратную. На самом деле тихо спускает зло на других женщин в той или иной степени явности, от безысходности.

Гость
Гость

Жена мне верна, говорит никто ей не нужен кроме меня

Петр 1 тоже так думал, что он *** все что шевелится, а жене его одного хватает. А потом узнал, что жена уже 7 лет как ахается с молодым и красивым Вильямом Монсом. Даже Верховная тайная канцелярия (тогдашнее НКВД) не смогла это спалить, о как шифровались.

Гость
Гость

Да. На все сто. Мы верующие люди. Мой муж сам презирает изменьщиков. На работе все парни в основном сожительствуют с девушками,не хотят на себя ответственность брать. А мой женился сразу. Он говорит точно так же как я. Мы много разговариваем между собой, обсуждаем. Мой муж на других вообще не смотрит. Но мы не обычная семья. Очень верующие люди. Я скромно одеваюсь на людях, муж это ценит. Говорит,я настоящая женщина, а те кто свои волосы распускает и попу показывает это не порядочные женщины. Он всё лето у меня то в землю, то в небо, то на меня смотрит. По сторонам вообще говорит не возможно смотреть, все голые ходят. У него это вызывает отвращение.

Вот поживёте в браке 30-40 лет, будете делать выводы. А пока вы в розовых очках.

Гость

Вы еще так мало вместе, чтобы делать какие -либо выводы. У вас еще влюбленность не прошла, отношения не обросли бытовухой, свежесть чувств.. Вот пройдет энное количество лет, и можно будет делать выводы, есть она любовь то или нет

Гость
Гость

Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.

а секс жены с другим для мужчин тоже не измена?)) что ж тогда за это бросают, бьют,а иногда и убивают?

Гость
Гость

Я так понимаю, для мужчин их секс с другими не измена,а секс их женщины с другими, это измена, за которую можно и убить? ведь, наверное, большинство бытовых убийст и насилия на почве ревности. у мужиков как всегда, то что им позволено, женщинам не позволено.
Какое чувство долга и порядочность у мужика, который изменяет?😄 порядочность у изменьщика😄😄😄приблизительно такая же, как у вора видимо))
чувство долга кому вообще, мужику изменяющему? т.е он будет трахать других, а она ему от чувства долга готовить, убирать,помогать? а у мужика тоже должно быть чувство долго изменяющей жене? она значит трахается с любониками, а он ей денежек и побольше и дома ужин приготовить, убрать постиратт? ну мужики ж не примитивные курицы, значит так должно быть😁

Гость
Маевская

Пффф. Мужики могут и несколько баб любить параллельно. У них сердце вместит много баб. 😃и член тоже😃ибр если б любили одну то уходили бы , а не изменяли. Но они вме сидят на 2 или 3 стульях одновременно. Вы то автор поисеьетне судите. Мужики это совсем другие люди и не подвластны вашим только стереотипам.

нормальные именно так и делают, любят одну,а если разлюбят, уходят. а те, кто хочет юзать жену для ухода, а любовницу для секса никуда не уходят. причем тут любовь? любовь у них только к бесплатной рабочей силе

Гость
Гость

Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам

так ты ее только за домашнюю еду и "любишь". какая это любовь? ты всех официантов и уборщиков в отелях тоже любишь?)

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, мужчины все полигамны, у меня все друзья и знакомые изменяют женам

этот бред придумали сами мужики. по природе самки абсолютно так же полигамны,как самцы, спариваются с разнвми самцами,иногда одновременно

Гость
Гость

Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам

Главное она тебя не любит, ты это хоть понял? Когда человек безразличен и ревности нет, а когда любишь, она есть. Ты ей может противен и она рада, что ты к ней не лезишь. Она скорее всего живет с тобой, потому что ей так удобно, денег даешь и ладно.

SF

Чтобы бабе не изменять ее надо не любить, а бояться ...

Гость

Привет. Зависит от определения "любви".

По одному из понятий о любви, любовь - это как раз такой механизм моногамности. Согласно такому подходу как паз и получается, что когда любят - не изменяют.

Но могут быть и другие, отличающиеся понятия о любви.

Гость
Гость

Привет. Зависит от определения "любви".

По одному из понятий о любви, любовь - это как раз такой механизм моногамности. Согласно такому подходу как паз и получается, что когда любят - не изменяют.

Но могут быть и другие, отличающиеся понятия о любви.

определение любви одно,а если кто-то его трактует по своему, это его проблемы

Гость

Измена не отменяет привязанности. Вполне можно быть привязанным человеку и хотеть физически кого-то другого. Другое дело, что мы не это состояние называем любовью. Мы хотим построить с кем-то настолько близкие, доверительные отношения, что идея заводить физическую близость с кем-то еще кажется на их фоне абсурдной. Ну так вот если измена имеет место, то у вас НЕ такие отношения. У вас просто есть некоторая привязанность и все. Возможно, вашей сестре этой привязанности достаточно.

Маевская
Гость

нормальные именно так и делают, любят одну,а если разлюбят, уходят. а те, кто хочет юзать жену для ухода, а любовницу для секса никуда не уходят. причем тут любовь? любовь у них только к бесплатной рабочей силе

Это бабы так делают, это не значит что и мужики обязаны соответствовать бабским стереотипам и делать так же как и бабы. То что делаете и как поступаете вы это только вы, не надо навязывать ваши де поступки всем щркгим людям. У низ свои мозги есть т поступают как хотят. И для вашего субьективногг мнения это не означает что так как поступаете вы так правильно и так должны делать все остальные люди.

Когда пара любит друг друга ни о какой измене речи не должно идти. Измена это в первую очередь не уважения себя и свой выбор. Если чувства остыли и любви нет то не надо мучить себя и другого человека, просто надо уходить спокойно поговорив.

Гость
Трезвый грузчик

Порядочный нелюбящий скажет жене правду, мол прошла любовь, завяли помидоры. Разведется и пойдет дальше искать счастье. А не будет прыгать по разным теткам.

А жена устроит истерику, будет в ногах валятся и прощения просить. Суицидом угрожать. Муж от жалости с ней останется. Думаете, так просто взять и развестись ? Некоторые при разводе такой ад устраивают, что проще остаться

Гость
Гость

Ну так и ты ей тоже самое говоришь, что не так?

Гость
Гость

Ну почему? Меня муж очень любит! С работы всегда спешит домой, коллеги его бывает в баню зовут, а он никогда не соглашается, не пьёт и не курит потому что. Да и домой спешит ко мне. Всё время практически проводим вместе, это уже 1,5 года. Плюс пол года до свадьбы знакомы. Пережил со мной все мои болезни. Медового месяца у нас не было, я после свадьбы сильно болела и мы много денег потратили на лечение. Он меня за это никогда не упрекал. Только наоборот поддерживал! Потом мы сразу хотели ребенка, у нас не получалось. Потом выяснилось,что опять из за меня и он снова меня не упрекал. Заболевание по женски было такое,что многие и по 10 лет не могут забеременеть. Но муж меня поддерживал и благодаря ещё одному дорогому лечению всё получилось! Теперь мы ожидаем нашу радость! А вроде бы только поженились, мог бы и уйти, зачем такая проблемная. И деньги все его тратили. Я не работаю.
По дому он мне помогает, не смотря на то,что я сижу дома,а он работает. Не каждый день, но если я устала или плохо себя чувствую он не будет меня упрекать, просто возьмет и поможет.

Вы не злоупотребляйте своей слабостью и болезненностью, любому терпению приходит конец

Гость
Гость

Да.

Но 95 % рос-баб не за что любить !

А значит, есть право им и изменять.

Ну люби малазийку. Там за измену женщина имеет право мужу член оторвать.

Гость
Гость

Да. На все сто. Мы верующие люди. Мой муж сам презирает изменьщиков. На работе все парни в основном сожительствуют с девушками,не хотят на себя ответственность брать. А мой женился сразу. Он говорит точно так же как я. Мы много разговариваем между собой, обсуждаем. Мой муж на других вообще не смотрит. Но мы не обычная семья. Очень верующие люди. Я скромно одеваюсь на людях, муж это ценит. Говорит,я настоящая женщина, а те кто свои волосы распускает и попу показывает это не порядочные женщины. Он всё лето у меня то в землю, то в небо, то на меня смотрит. По сторонам вообще говорит не возможно смотреть, все голые ходят. У него это вызывает отвращение.

Ужас... вы в Танзании живете, что у вас голые все ходят?

Гость
Гость

У меня знакомая есть. Ей сильно изменял муж. Многие об этом знали кроме нее самой. В один день она узнала об изменах. Был жуткий скандал. Она ушла от него. Он чуть ли ни на коленях вымаливал прощение. Она не простила. Он сильно запил и через 5 дней его нашли повешанным..... Жуткая история. Т.е. он таскался таскался таскался а как жена ушла, смысл жизни потерял. Ему как будто стало неинтересно уже таскаться по бабам после ухода жены.

Пара придурков. Одна видимо не замечала, пока носом не тыкнули, а другой член свой никак не мог пристроить, кандиды бегал собирал. Да еще самоубился по пьянке.

Гость
Гость

То есть в вашей паре подлец именно вы?

Гость
Гость

А ты уличный ,мы уже поняли

Общественный ерш для уборки сортиров

Гость
Гость

Если женщина покорно сносит измены, ну и другое непотребное отношение, то со временем хочется унижать ее больше и больше. Знаю такие случаи, когда муж в итоге приходил и буквально *** размазывал по жене, пытаясь добиться хоть капли чувства достоинства у нее.

Есть такой фильм "Гупешка". Вроде комедия, а после нее проблеваться и помыться хочется. Вот как раз по теме.

Гость
Гость

Жены тоже) при чем и домашние курицы тоже.
Ведь любой опытный пацан знает, что замужняя самая легкая добыча на один раз)

Это твою жену пацаны всей улицей имели, не?

Гость
Максим Сорокин

Все сводиться к тому, кто и что вкладывает в понятие "любят". Для одних людей - это внимание и забота, а для других - верность в сексе и т.д.

Еще один... выпускник трех коридоров заборостроительного техникума

Гость
Гость

Зачем было жениться на фригидке?

А вот затем. Что мужик самоутверждается за счет скачков по чужим влагалищам. И очень боится, что его стукнут по тому же месту - изменят. Потому жену, босую, беременную, на кухню, борщи варить.

Гость
Гость

Мне кстати тоде на мужа пофиг, пусть спит с кем хочет) а вот любовника ревную, потому что его я люблю)

Потому, что востребованная женщина не ревнует своего мужа, она ревнует.. чужих мужей))

Гость
Гость

У мужчин очень много долга и порядочности, ага)) некоторые бл--дуны еще своим женам сознаются, рассказывать про свои перепихи начинают, гуляют в открытую, бабло из семьи тащат любовнице. Ах, как порядочно!
А когда и от жены пинок получают, и без имущества остаются, и любовнице становится не нужен, так бухать и вешаться. Да поделом. Главное, что бы ветки у осин не ломались под их тяжестью.

Гость
Маевская

Пффф. Мужики могут и несколько баб любить параллельно. У них сердце вместит много баб. 😃и член тоже😃ибр если б любили одну то уходили бы , а не изменяли. Но они вме сидят на 2 или 3 стульях одновременно. Вы то автор поисеьетне судите. Мужики это совсем другие люди и не подвластны вашим только стереотипам.

Могут, никто не сомневается. Просто есть такое слово - гулящий, потаскун, бл---дун. А есть порядочный.

Гость
Гость

Петр 1 тоже так думал, что он *** все что шевелится, а жене его одного хватает. А потом узнал, что жена уже 7 лет как ахается с молодым и красивым Вильямом Монсом. Даже Верховная тайная канцелярия (тогдашнее НКВД) не смогла это спалить, о как шифровались.

И кстати, после этого, Петра хватил удар, от которого он так и не оклемался. И отрубленная голова Монса не помогла.

Маевская
Гость

Могут, никто не сомневается. Просто есть такое слово - гулящий, потаскун, бл---дун. А есть порядочный.

Нет. Это женщины только любят одного, но зачем свою природную моногамию впаривать мужикам? Мужики не виноваты что могут любить и всех своих любовниц, а женщины только одного партнера. Они способны на это а женщины нет. И емлиуж рассматривать ьлчдстао, то это только женщины такие. А мужчины жен не бросают, а женщины ради другого легко пойдут на развод. Меняют всех как перчатки, так что ещё ***... ещё

Гость
Гость

Я много раз говорил с женой на эту тему. Ее все устраивает. У меня потребность в сексе выше чем у нее.

Это она вам так говорит )) Я тоже так говорила первому мужу. И про потребности ниже, чем у него говорила. Чтоб лишний раз не лез. А сама тихо 5 лет зажигала с любовником на 8 лет младше. К нему потом и ушла в итоге.

Гость
Маевская

Нет. Это женщины только любят одного, но зачем свою природную моногамию впаривать мужикам? Мужики не виноваты что могут любить и всех своих любовниц, а женщины только одного партнера. Они способны на это а женщины нет. И емлиуж рассматривать ьлчдстао, то это только женщины такие. А мужчины жен не бросают, а женщины ради другого легко пойдут на развод. Меняют всех как перчатки, так что ещё ***... ещё

вот на Украине сейчас война. Это совсем рядом. И это может в будущем недалеком коснуться вас лично. Ответьте честно себе на вопрос: кого из своих "любимых" вы будете спасать, когда в ваш дом полетят снаряды. Честно ответьте. И потом подумайте над ответом сами )))

Сэмми
Маевская

Вам уже в ветке 500 раз писали, что "моногамия"/"полигамия" больше относится к животному миру.
Кроме того, если так любите "примерять" ее на себя, то учтите, что ограничений по ПОЛУ в ней нет. И это все просто дешевое оправдание бlяд$тва.
И никто и ничего не "впаривает", а просто высказывают мнение. Если вы перепих/привычку/страх остаться одному/одной/выгоду с любовью путаете, то это уже ваши проблемы.😏

Гость

Настоящая..., это когда оба не винные и друг в друге видят себя. А когда был проходной двор у одного и другого, то рано или поздно, кто-то пробежит. 😊

Мужик твой долбаеб

Гость

Очень часто это вообще никак не связано ,может быть любовь без секса и секс без любви

Пупсик

Думаю, мужчины не способны любить женщин.
Что значит любить? Для меня в первую очередь, если мужчина любит, то он будет всячески радовать свою женщину, готов меняться ради любви , стараться избавиться от всех неполезных привычек, следить за своим здоровьем! И не поддаваться животным инстинктам, помнить что в 1 очередь человек разумный

Гость

Хотите сказать что мужчины в браке не изменяют? Есть и такое.
Если любят, глаза закрывают.

Гость

Мужик любит только себя, когда изменяет.

Гость

Ну почему? Меня муж очень любит! С работы всегда спешит домой, коллеги его бывает в баню зовут, а он никогда не соглашается, не пьёт и не курит потому что. Да и домой спешит ко мне. Всё время практически проводим вместе, это уже 1,5 года. Плюс пол года до свадьбы знакомы. Пережил со мной все мои болезни. Медового месяца у нас не было, я после свадьбы сильно болела и мы много денег потратили на лечение. Он меня за это никогда не упрекал. Только наоборот поддерживал! Потом мы сразу хотели ребенка, у нас не получалось. Потом выяснилось,что опять из за меня и он снова меня не упрекал. Заболевание по женски было такое,что многие и по 10 лет не могут забеременеть. Но муж меня поддерживал и благодаря ещё одному дорогому лечению всё получилось! Теперь мы ожидаем нашу радость! А вроде бы только поженились, мог бы и уйти, зачем такая проблемная. И деньги все его тратили. Я не работаю.
По дому он мне помогает, не смотря на то,что я сижу дома,а он работает. Не каждый день, но если я устала или плохо себя чувствую он не будет меня упрекать, просто возьмет и поможет.

Классно)
А вы и он кто по Знакам зодиака?
Также вопрос, где вы познакомились?)

Гость
Гость

Странно, знакомый на работе любит свою жену до трясучки, но ни одной юбки не пропускает. Я его уже более 20 лет знаю и уже точно убедилась , что он любит жену.

До какой трясучки? Если и любит, то братской любовью. Вы сами себе верите? Когда любят, даже смотреть ни на кого не хочется. Мужик может хорошо жить с женой, прекрасно к ней относится, но если изменяет, там нет той любви, о которой речь

Гость
Пупсик

Думаю, мужчины не способны любить женщин.
Что значит любить? Для меня в первую очередь, если мужчина любит, то он будет всячески радовать свою женщину, готов меняться ради любви , стараться избавиться от всех неполезных привычек, следить за своим здоровьем! И не поддаваться животным инстинктам, помнить что в 1 очередь человек разумный

Очень деле способны. Они что, не люди? Именно так и ведут себя, когла любят

Гость
Маевская

Это бабы так делают, это не значит что и мужики обязаны соответствовать бабским стереотипам и делать так же как и бабы. То что делаете и как поступаете вы это только вы, не надо навязывать ваши де поступки всем щркгим людям. У низ свои мозги есть т поступают как хотят. И для вашего субьективногг мнения это не означает что так как поступаете вы так правильно и так должны делать все остальные люди.

а нормальные женщины должны, емли разлюбят не уходить, а заводить одного лббовника за другим, правильно?😁 что-то не встречала мужчин, желающих такого

Гость
Гость

А жена устроит истерику, будет в ногах валятся и прощения просить. Суицидом угрожать. Муж от жалости с ней останется. Думаете, так просто взять и развестись ? Некоторые при разводе такой ад устраивают, что проще остаться

просить прощения на свою измену или за его?))

Гость
Гость

мужики сами не хотят разводиться, они хотят и изменять и чтоб жена при нем была и теппела,а дома ухаживала. это они как раз в ногах будут валятся, чтоб не ушла,а потом опять изменять пойдет