Гость
Статьи
Когда любят - не …

Когда любят - не изменяют?

Согласны ли вы с тем что когда изменяют, значит не любят? Вот я согласна с этим. А моя сестра говорит, что это типо ни о чем не говорит. Она говорит что мужик может безумно любить свою жену, но типо …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маевская

Нет. Это женщины только любят одного, но зачем свою природную моногамию впаривать мужикам? Мужики не виноваты что могут любить и всех своих любовниц, а женщины только одного партнера. Они способны на это а женщины нет. И емлиуж рассматривать ьлчдстао, то это только женщины такие. А мужчины жен не бросают, а женщины ради другого легко пойдут на развод. Меняют всех как перчатки, так что ещё ***... ещё

Какая природная моногамия у самок? Ты прости, дурак или притворяешься? у самок в природе не существует моногамии,как у самцов. Только мужики сами себе придумали оправдание, что их природа такими сделала, а это не распущенности. Мужики не виноваты в том, что ахают всех подряд точно так же, как вор не виноват, что он не может остановиться и тащит у всех все подряд, это ж в природе заложено таскать чужое.
Т.е приличные женщины не должны разводиться, а должны просто изменять мужу с разными любовниками? о такой ты и мечтаешь и до сих пор не нашел? все честные попадаются бедняжке?

Гость
Гость

Это она вам так говорит )) Я тоже так говорила первому мужу. И про потребности ниже, чем у него говорила. Чтоб лишний раз не лез. А сама тихо 5 лет зажигала с любовником на 8 лет младше. К нему потом и ушла в итоге.

ну так тут мужчины сами пишут, что это и есть идеальные отношения, главное, чтоб не уходила

Гость
Гость

Хотите сказать что мужчины в браке не изменяют? Есть и такое.
Если любят, глаза закрывают.

а есть ограничения на что глаза закрывают, если любят или это только измен касается?) мужики что-то на измены глаза не закрывают, а периодически за них даже убивают

Гость
Гость

Странно, знакомый на работе любит свою жену до трясучки, но ни одной юбки не пропускает. Я его уже более 20 лет знаю и уже точно убедилась , что он любит жену.

что значит любит до трясучки?)) любит ее или ее уход за ним? вы ничего не перепутали,не?) это звучит как утверждение, что кто-то честный до невозможности, но постоянно ворует и обманывает людей 😄

Гость

Да.

Но 95 % рос-баб не за что любить !

А значит, есть право им и изменять.

а не у рос баб поперек чтоли?)) может тебе перейти на мужиков?)))) можно не рос

Марина А.

Согласна. Любой человек понимает, что в случае измены существует вероятность разрыва, тайное всегда становится явным Если его эта вероятность не пугает, то одно из трех.
1. Он уже настроен на разрыв.
2. Он убежден, что вторая половина будет терпеть все его выходки- значит, считает себя выше партнёра.
3. Он убежден, что его партнёр дурак ( либо же давно к нему равнодушен) и ни о чем не догадается ( не обратит внимания)
В любом случае о любви речи не идёт.

ну, если Ваша сестра считает так - то флаг ей в руки и сифилис на губы. Она же этого тайно ждет?
А вообще - измена - это распущенность, неуважение к партнеру. О полигамности говорят только те. кто половые инстинкты считает важнее всего. Это их право. Только вот к любви, к уважению это не имеет никакого отношения. Хочешь засовывать свой член во все доступные отверстия - не женись. Хочешь раздвигать ноги перед всеми подряд членами - не выходи замуж. А ваша сестра. на самом деле. просто дура, которая яйца своего мужа ценит больше. чем самоуважение. Каждому свое, так сказать.

Гость

А настоящая любовь часто встречается? На мой взгляд, это. Акая редкая вещь, что и говорить о ней не стоит

ну, давайте тогда будем говорить и ориентироваться на предательство, ложь, непорядочность, убийства, избиения, жестокое обращение(с любым живым существом, не только человеком)..Это же чаще встречается. давайте жить по тем правилам, где проще, чего уж там. А любовь, бережное отношение к партнеру - нафиг надо, это так редко встречается. что об этом даже говорить не стоит.
Прекрасное будущее нас всех тогда ждет, не так ли?

Гость

Ваша сестра разбирается в мужчинах, а вы - классическая женщина, всех по себе судите, даже мужчин.

Гость

Да.

Но 95 % рос-баб не за что любить !

А значит, есть право им и изменять.

сам себе дал право?))) А если я сейчас скажу, что 95% мужиков -козлы и дам себе право их кастрировать при встрече. Почему нет? Козлы же не люди)))Кстати, скажи Беее и становись первым в очередь)

Гость
Гость

У меня знакомая есть. Ей сильно изменял муж. Многие об этом знали кроме нее самой. В один день она узнала об изменах. Был жуткий скандал. Она ушла от него. Он чуть ли ни на коленях вымаливал прощение. Она не простила. Он сильно запил и через 5 дней его нашли повешанным..... Жуткая история. Т.е. он таскался таскался таскался а как жена ушла, смысл жизни потерял. Ему как будто стало неинтересно уже таскаться по бабам после ухода жены.

И вот такие истории набирают лайки, а когда мужчины пишут, что конечно любовь к жене не повод не иметь секса с кем-то ещё - минусят. Женская логика во всей красе.

Гость

А ты уличный ,мы уже поняли

скорее, помойный)

Сэмми

А чего только бабам-то?
Если ОЧЕНЬ ЛЮБИТ жену, то и мужиков не надо отсеивать. 🥳

Сэмми, вы становитесь моим кумиром за свои комменты и чувство юмора))) 😂😘

Гость

Ну смотрите: например, он жене может почку отдать. Но может и изменить. Это как считать?

Я могу и соседу почку отдать. если буду единственным подходящим донором. Но изменять мужу с соседом же не буду. так что пример не совсем корректен.

Гость
Гость

И вот такие истории набирают лайки, а когда мужчины пишут, что конечно любовь к жене не повод не иметь секса с кем-то ещё - минусят. Женская логика во всей красе.

а как эти посты связаны? и почему не должны ставить лайки этой истории??

Гость
Марина А.

Согласна. Любой человек понимает, что в случае измены существует вероятность разрыва, тайное всегда становится явным Если его эта вероятность не пугает, то одно из трех.
1. Он уже настроен на разрыв.
2. Он убежден, что вторая половина будет терпеть все его выходки- значит, считает себя выше партнёра.
3. Он убежден, что его партнёр дурак ( либо же давно к нему равнодушен) и ни о чем не догадается ( не обратит внимания)
В любом случае о любви речи не идёт.

Абсолютно с вами согласна.
НИКОГДА любящий мужчина не изменит, т.к. понимает, что своей изменой он не только предаёт свою жену, но и УНИЖАЕТ её, а также понимает что с изменой может последовать и разрыв и развод.
Поэтому не понимаю ни мужчин, изменяющих жёнам, ни самих жён, знающих и прощающих эти измены. Сами женщины не уважают самих себя прощая неуважение к себе.

Гость

а секс жены с другим для мужчин тоже не измена?)) что ж тогда за это бросают, бьют,а иногда и убивают?

вы не понимаете, это другое😂

Гость

так ты ее только за домашнюю еду и "любишь". какая это любовь? ты всех официантов и уборщиков в отелях тоже любишь?)

думаю, это они его "любят")

Гость

вот на Украине сейчас война. Это совсем рядом. И это может в будущем недалеком коснуться вас лично. Ответьте честно себе на вопрос: кого из своих "любимых" вы будете спасать, когда в ваш дом полетят снаряды. Честно ответьте. И потом подумайте над ответом сами )))

а причем тут война, тем более, на украине? Теперь и зад подтереть нельзя без этой украины: ты вот жо пу туалетной бумагой подтираешь, а на украине война.
Бред какой-то.
Лично я буду спасть тех. кто зависим от меня и сам не может спастись - мои звери. Муж вполне себе дееспособный и будет спасть вместе со мной. разве это будет говорить о том, что я не люблю мужа? Иногда хоть другие варианты проанализируйте.

Мамба Танго

а причем тут война, тем более, на украине? Теперь и зад подтереть нельзя без этой украины: ты вот жо пу туалетной бумагой подтираешь, а на украине война.
Бред какой-то.
Лично я буду спасть тех. кто зависим от меня и сам не может спастись - мои звери. Муж вполне себе дееспособный и будет спасть вместе со мной. разве это будет говорить о том, что я не люблю мужа? Иногда хоть другие варианты проанализируйте.

Наши с мужем звери: 2 овчарки, 9 кошек(пять из которых инвалиды), 4 козы и козел, свиньи(ну, они. как бы и так предназначены на забой, но все равно, наши звери).

Гость
Мышка Малышка

Любовь это для них одно, а секс другое. Это у нас все связано, у мужиков не так. Очень конечно больно это признавать для некоторых, но это так

Что у тебя связано,***?😂*** за деньги и еще клиентов любишь при этом?прямо всех?😂простиутка лживая

Гость
Мамба Танго

вы не понимаете, это другое😂

Конечно, ведь то, что позволено мужчине не позволено женщине, она ж не челов отличии от них. они реально так считают 🤦‍♀️

Гость
Гость

а как эти посты связаны? и почему не должны ставить лайки этой истории??

А так, что любящие мужчины изменяют. История же про такого мужика.

Гость
Гость

Конечно, ведь то, что позволено мужчине не позволено женщине, она ж не челов отличии от них. они реально так считают 🤦‍♀️

не человек*

Гость
Гость

А так, что любящие мужчины изменяют. История же про такого мужика.

С чего вы взяли что он любящий? если человек повесился, это не обязательно значит, что от любви. Есть еще и привычка, привязанность к человеку, что большинство путает с любовью, еще у мужчин, когда они теряют женщину часто крышу сносит, им надо обязательно ее вернуть, а если она не возвращается, он жить спокойно не может.а может вообще пакаялся в содеянном, понял, каким козлом был, когда она ушла и решил самоубится. кто ж знает, что у него в голове было, но факт один: когда любишь никто другой не нужен и не интересен и все кажутся хуже обьекта любви,изменять и в голову не придёт

Гость
Гость

Главное она тебя не любит, ты это хоть понял? Когда человек безразличен и ревности нет, а когда любишь, она есть. Ты ей может противен и она рада, что ты к ней не лезишь. Она скорее всего живет с тобой, потому что ей так удобно, денег даешь и ладно.

Я еще знаете что думаю? У большинства императоров во всех странах были фаворитки, и жены воспринимали это нормально, а то и вообще дружили. Почему? Понятное дело, что патриархат... Я думаю, так же потому, что императирица к 35 была измучена родами каждый год (контрацепия появилась только в 20 веке-то) и выдыхала, когда муж ночью не к ней шел, а к фаворитке. Это меньшее из зол, чем мучить организм 12ми родами. Поэтому, а не потому что мужчинам паприроди можнА.

Гость

Я еще знаете что думаю? У большинства императоров во всех странах были фаворитки, и жены воспринимали это нормально, а то и вообще дружили. Почему? Понятное дело, что патриархат... Я думаю, так же потому, что императирица к 35 была измучена родами каждый год (контрацепия появилась только в 20 веке-то) и выдыхала, когда муж ночью не к ней шел, а к фаворитке. Это меньшее из зол, чем мучить организм 12ми родами. Поэтому, а не потому что мужчинам паприроди можнА.

а может потому жены молчали, что сделать ничего не могли? Жены королей не были королевами, они были консортами. И чисто номинально назывались королевами. Мужчинам разрешалось иметь любовниц, мало того - это поощрялось обществом, я уж не буду говорить про церковь. Фаворитка короля - это одно. А вот любовница лавочника никогда не была в фаворе у общества, ее называли падшей и выказывали всеобщее пренебрежение и осуждение.
Прошу, не стоит факты подгонять под свои желания.Патриархат был махровый вплоть до недавнего времени. Да и сейчас еще не помер и ножками умильно дрыгает. Кстати. иметь байстрюка от короля - это материальная выгода. а вот иметь байстрюка от лавочника - лучше повеситься было.

Гость
Гость

Если женщина покорно сносит измены, ну и другое непотребное отношение, то со временем хочется унижать ее больше и больше. Знаю такие случаи, когда муж в итоге приходил и буквально *** размазывал по жене, пытаясь добиться хоть капли чувства достоинства у нее.

Потому что он чувсвует себя мерзким на фоне ее. От этого бесится еще больше. Ему ее не за что упрекнуть. Злится и ищет малейший повод выплеснуть злость. На самом деле эта его злость на себя, но он это навряд ли понимает. Он ущербный.

Гость
Мамба Танго

а может потому жены молчали, что сделать ничего не могли? Жены королей не были королевами, они были консортами. И чисто номинально назывались королевами. Мужчинам разрешалось иметь любовниц, мало того - это поощрялось обществом, я уж не буду говорить про церковь. Фаворитка короля - это одно. А вот любовница лавочника никогда не была в фаворе у общества, ее называли падшей и выказывали всеобщее пренебрежение и осуждение.
Прошу, не стоит факты подгонять под свои желания.Патриархат был махровый вплоть до недавнего времени. Да и сейчас еще не помер и ножками умильно дрыгает. Кстати. иметь байстрюка от короля - это материальная выгода. а вот иметь байстрюка от лавочника - лучше повеситься было.

Ну вообще-то я это и имела ввиду 😃 Вы наверное всю цепочку не отследили. Предыстория: один чудик утверждает, что мужская измена это нормально, вон его жена молча это глотает и рада. Ему ответили, что скорее всего жена его уже давно разлюбила, живет ради удобства, и рада, что есть "любовницы-спойлеры", благодаря которым он, опостылевший, не лезет к жене. Я привела другой пример, и высказала предположение, что терпели (наряду с махровым ПАТРИАРХАТОМ), В ТОМ ЧИСЛЕ, чтобы снова год не мучиться, потому что не было при патриархате у женщины опции "не рожать", "не беременнеть", "отказать мужу", вот только если он мимо будуара в эту ночь прошел, все. По доброй воле конечно такое никто никогда терпеть не будет.

Гость

Ну вообще-то я это и имела ввиду 😃 Вы наверное всю цепочку не отследили. Предыстория: один чудик утверждает, что мужская измена это нормально, вон его жена молча это глотает и рада. Ему ответили, что скорее всего жена его уже давно разлюбила, живет ради удобства, и рада, что есть "любовницы-спойлеры", благодаря которым он, опостылевший, не лезет к жене. Я привела другой пример, и высказала предположение, что терпели (наряду с махровым ПАТРИАРХАТОМ), В ТОМ ЧИСЛЕ, чтобы снова год не мучиться, потому что не было при патриархате у женщины опции "не рожать", "не беременнеть", "отказать мужу", вот только если он мимо будуара в эту ночь прошел, все. По доброй воле конечно такое никто никогда терпеть не будет.

Если с этой точки зрения, то да. согласна с Вами.

я
Гость

Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам

ну ты ***)

я
Мышка Малышка

Это как раз не вымысел) а правда. Инстинкты это одно, человеческое и высокое в нас - это совсем другое. От этих порывов ты никуда не убежишь. Но если ты думаешь иначе, то чего спорить ? Пусть будет по твоему )

ну вот и определись животное ты или человек.

я
Гость

Да. На все сто. Мы верующие люди. Мой муж сам презирает изменьщиков. На работе все парни в основном сожительствуют с девушками,не хотят на себя ответственность брать. А мой женился сразу. Он говорит точно так же как я. Мы много разговариваем между собой, обсуждаем. Мой муж на других вообще не смотрит. Но мы не обычная семья. Очень верующие люди. Я скромно одеваюсь на людях, муж это ценит. Говорит,я настоящая женщина, а те кто свои волосы распускает и попу показывает это не порядочные женщины. Он всё лето у меня то в землю, то в небо, то на меня смотрит. По сторонам вообще говорит не возможно смотреть, все голые ходят. У него это вызывает отвращение.

раз он заметил что "голые" ходят значит природа берет свое и он просто чтобы не соблазнится не смотрит.

Гость
Гость

Странно, знакомый на работе любит свою жену до трясучки, но ни одной юбки не пропускает. Я его уже более 20 лет знаю и уже точно убедилась , что он любит жену.

Это чувство собственности , но никак не любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: