Гость
Статьи
Когда любят - не …

Когда любят - не изменяют?

Согласны ли вы с тем что когда изменяют, значит не любят? Вот я согласна с этим. А моя сестра говорит, что это типо ни о чем не говорит. Она говорит что мужик может безумно любить свою жену, но типо …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Гость

Я могу говорить за нее так как это моя жена

Солнышко, ты наручники то отстегни, выпусти из подвала хоть на чуть-чуть. Рабство и домострой отменили давно. Ближе к 21 веку быть надо.
Вы все за нее решаете?
"-А вы что, и есть за меня будете?
-Ага" (с)

Гость
Гость

Про некоторые знает

Значит и сама изменяет, такому нет смысла верность хранить.

Гость
Сэмми

Солнышко, ты наручники то отстегни, выпусти из подвала хоть на чуть-чуть. Рабство и домострой отменили давно. Ближе к 21 веку быть надо.
Вы все за нее решаете?
"-А вы что, и есть за меня будете?
-Ага" (с)

Ей нравится быть дома с детьми

Гость
Гость

Значит и сама изменяет, такому нет смысла верность хранить.

Нет, она мне верна

Гость
Гость

Значит лохушка. Вангую следующая стадия: ты начнешь ее унижать словесно и физически, бить то есть.

Гость
Гость

Нет, она мне верна

Значит дура в кубе. Впрочем ты и сам знаешь.

Гость
Гость

Значит лохушка. Вангую следующая стадия: ты начнешь ее унижать словесно и физически, бить то есть.

Нет, у нас все нормально

Гость
Гость

Ей нравится быть дома с детьми

Если женщина покорно сносит измены, ну и другое непотребное отношение, то со временем хочется унижать ее больше и больше. Знаю такие случаи, когда муж в итоге приходил и буквально *** размазывал по жене, пытаясь добиться хоть капли чувства достоинства у нее.

Гость
Гость

Нет, у нас все нормально

Что именно нормально ? Изменять жене,которая верная и родила детей и сидит дома - в потом рассказывать ей о своих изменах ?

Гость
Гость

Нет, у нас все нормально

Так это пока. Вот именно из такого и взращиваются тираны, кухонные боксеры и пр. Так что она сама себе яму роет.

Сэмми
Гость

Нет, у нас все нормально

Хорош флудить.
Мы уже поняли про ваши сексуальные недоразумения... Пардон, в смысле победы.
Вас обоих все устраивает и флаг вам в руки, а древко в... Ну, не важно. Короче, берегите семейный очаг.

Гость

Измена всегда равно неуважение. Жены к мужу или наоборот. А это чревато последствиями в будущем. Изменяющая жена легко предаст. Изменяющий муж также или предаст или будет издеваться по другому.

Гость
Гость

Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам

А в чем проявляется ваше - ЖЕНУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ? В том что трахаете других? Причем вы не просто любите жену а ОЧЕНЬ любите как вы выразились. Т.е. чем больше вы любите жену тем больше присовываете другим бабам?😅😅😅😅

Сэмми
Гость

А в чем проявляется ваше - ЖЕНУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ? В том что трахаете других? Причем вы не просто любите жену а ОЧЕНЬ любите как вы выразились. Т.е. чем больше вы любите жену тем больше присовываете другим бабам?😅😅😅😅

А чего только бабам-то?
Если ОЧЕНЬ ЛЮБИТ жену, то и мужиков не надо отсеивать. 🥳

Гость
Сэмми

А чего только бабам-то?
Если ОЧЕНЬ ЛЮБИТ жену, то и мужиков не надо отсеивать. 🥳

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он любит ее как члена семьи))))

Гость
Гость

Он любит ее как члена семьи))))

Ааааа ну тогда понятно 😅

Гость

Жены тоже) при чем и домашние курицы тоже.
Ведь любой опытный пацан знает, что замужняя самая легкая добыча на один раз)

Гость
Гость

Если женщина покорно сносит измены, ну и другое непотребное отношение, то со временем хочется унижать ее больше и больше. Знаю такие случаи, когда муж в итоге приходил и буквально *** размазывал по жене, пытаясь добиться хоть капли чувства достоинства у нее.

Это ваши больные фантазии

Гость
Сэмми

Хорош флудить.
Мы уже поняли про ваши сексуальные недоразумения... Пардон, в смысле победы.
Вас обоих все устраивает и флаг вам в руки, а древко в... Ну, не важно. Короче, берегите семейный очаг.

Я много раз говорил с женой на эту тему. Ее все устраивает. У меня потребность в сексе выше чем у нее.

Гость
Гость

Так это пока. Вот именно из такого и взращиваются тираны, кухонные боксеры и пр. Так что она сама себе яму роет.

У меня потребность в сексе выше чем у жены. Зачем я буду себя ограничивать? Ей важнее другие вещи. Все люди разные.

Все сводиться к тому, кто и что вкладывает в понятие "любят". Для одних людей - это внимание и забота, а для других - верность в сексе и т.д.

Гость
Гость

Я много раз говорил с женой на эту тему. Ее все устраивает. У меня потребность в сексе выше чем у нее.

Так если вас обоих все устраивает, то тема вообше не про вас, это и не измена для нее

Гость
Максим Сорокин

Все сводиться к тому, кто и что вкладывает в понятие "любят". Для одних людей - это внимание и забота, а для других - верность в сексе и т.д.

Совершенно верно

Гость
Гость

У меня потребность в сексе выше чем у жены. Зачем я буду себя ограничивать? Ей важнее другие вещи. Все люди разные.

Зачем было жениться на фригидке?

Сэмми
Максим Сорокин

Это что-то новенькое, господин психолог.
Оказывается, это надо делить, а мы то, наивные, думали, что там сразу вме вместе: и верность (кстати, что такое "верность в сексе"?), и уважение, и внимание, и забота...
А так нормально, "вложил" в понятие "любовь" стирку носков, готовку и немного заботы и "любовь" готова.

Гость
Гость

Совершенно верно

Мне кстати тоде на мужа пофиг, пусть спит с кем хочет) а вот любовника ревную, потому что его я люблю)

Гость
Гость

Это ваши больные фантазии

Нет, это правда. Потом женщины вопрошают, а как он мог. А вот так. Закрывали глаза - в итоге все усугублялось.

Гость
Гость

Зачем было жениться на фригидке?

Просто у неё другой темперамент

Гость
Гость

Просто твой ключик ее не заводит)
Поверь, мой тоже думает, что я фригидна, но на самом деле он мне просто противен

Гость
Гость

Так надо по себе выбирать. А когда не получается вот и добирают на стороне: секс, деньги, внимание, кто что. Это люди которые не смогли найти подходящую полностью половинку.

Гость

Ну смотрите: например, он жене может почку отдать. Но может и изменить. Это как считать?

Когда человек искренне любит другого человека, то он не будет причинять ему боль и страдания. Измена ничего кроме боли не даст. Кто по-настоящему любит ни за что и ни при каких обстоятельствах не будет изменять.

Гость

Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.

Гость
Гость

Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.

Крепкий брак это взаимовыгодные условия. Причем тут долг и ответственность? , ответственные люди не сексятся на стороне - это безотвественно, т.к. это болезни и привязанность на стороне, это просто тупо для умного человека

Гость

Где есть измена там нет любви.Если муж жену любит и у них все хорошо в сексе, то измен не будет. Сытый лев не охотится.

Гость

Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам

А если жена в ответ станет изменять, но будет говорить о любви к вам, или на развод подаст, что вы со своей ,,любовью,, будете делать? Дальше любить и трахать других? Так это любовь не к жене, а к себе! А жене вашей найти бы достойного мужчину, который будет любить и трахать ее одну! Самоуважающие женщины так и делают, когда узнают об измене, а вот ,,любящие,, мужчины начинают круги выписывать, да уже поздно. Ну зато оргазмы получал от других женщин. Стоит это того?

Маевская

Пффф. Мужики могут и несколько баб любить параллельно. У них сердце вместит много баб. 😃и член тоже😃ибр если б любили одну то уходили бы , а не изменяли. Но они вме сидят на 2 или 3 стульях одновременно. Вы то автор поисеьетне судите. Мужики это совсем другие люди и не подвластны вашим только стереотипам.

Гость
Гость

Так твоя жена этим же принципом руководствуется) Тебя это устраивает?)

Гость
Гость

Жена мне верна, говорит никто ей не нужен кроме меня

Ага 😂😂😂😂😂 ой наивный

Гость
Гость

Коз...ел.

Гость
Гость

Так вы ей тоже так говорите, наивный , блин.

Гость
Гость

Это Вы так думаете! И это она Вам так говорит! И если и не изменяет, то возможно заглядывается на других мужчин все равно, так как Вы всё же еда домашняя как ни крути))

Гость

"иногда ему хочется что то новое" - ну пусть это будет что-то, кроме измены любимому человеку (если человек любимый), или на бОльшее мозгов не хватает?

Гость
Гость

Да.

Но 95 % рос-баб не за что любить !

А значит, есть право им и изменять.

У вас с головой все в порядке? Чтобы человеку изменить, надо с ним быть в отношениях. Зачем вы вступаете в отношения с человеком, которого "не за что любить"? Это надо себя вообще-вообще не уважать. Русских уасенек тоже не за что любить (поэтому у меня муж немец). Мне в страшном сне не приснится, что я против своей воли свяжусь с уасенькой, мало того, что свяжусь, так еще и изменять буду. Фуууууууууу

Гость
Сэмми

Полигамность/моногамность, в целом, вымысел, тем более, по половой пренадлежности. Это удел животных, которые либо каждый сезон спаривания ищут более сильного самца/самку, либо всю жизнь верны одному и остаются одни, если партнер умер.
Возможно, у нас с вами просто разный опыт. 🤷‍♀️ Я изменяющих мужчин и женщин встречала только тех, кому на партнёра, в целом, плевать. Они не любили, просто "привычка/ не хочу рушить семью/ чего менять шило на мыло/ общий быт и дети".

Да. Внутри одного вида не бывает полиг/моног по гендеру, это бред, иначе весь вид на 3е поколоение вымрет от инцеста. Если мужчины полигамны, а рождается примерно 50/50 (мужчин даже чуть больше), кого они ахают, друг друга? Моногамность - это когда второго не бывает, вообще. Эта мулька про п/м пошла оттого, что организм женщины, без обидняков, в природе ценен больше. Гормон прогестерон дает ей повышенное чувство брезгливости. Поэтому она будет более настороженно менять партнера (к микробам старого уже привыкла и не умерла, а вот что на новом будет, никто не знает). Так что мужское б..ство, которое гордо называет альфачеством - просто последсвия "слабоумия и отваги", которое до добра не доводит, но паприроди то и не особо надо.

Гость
Гость

Короче двустульный. Пользуюсь удобством от жены, при этом веду себя как свободный. Теперь я понимаю, почему у нас нападают на живущих single. Они-то могут делать последнее не шифруясь, без зазрений совести и вероятности спалиться.

Гость
Гость

Блин, и ведь вообще не стыдно? Фуууууууууууу

Гость
Гость

Измена всегда равно неуважение. Жены к мужу или наоборот. А это чревато последствиями в будущем. Изменяющая жена легко предаст. Изменяющий муж также или предаст или будет издеваться по другому.

Да, не случайно у офицеров считается "Изменил жене - изменит родине."

Гость
Гость

Жены тоже) при чем и домашние курицы тоже.
Ведь любой опытный пацан знает, что замужняя самая легкая добыча на один раз)

Добрый человек, ветку почитайте еще раз, уже пришли к выводу, что любимым не изменяют. Вывод - ваш этот гопник пользуется тем, что те "замужние" не любили своих мужей. А таких у нас немало. В СНГ многие выходят замуж ради матримониального статуса. Вы вот когда стращаете 40 кошками, не приходит да, в голову, что важнейшие жизненные шаги, сделанные в порыве страха, ничего хорошего не несут, что любовь к себе за такую женщину на себе и тащить самому придется. + Жизненное наблюдение - многие рвущиеся в брак - кому надо счетчик на пинде обновить. Но подпись в ЗАГСе натуру не меняет, поэтому они продолжают свои делишки.