Гость
Статьи
Ну все женщины, лафа …

Ну все женщины, лафа закончилась

Будете любить нас теперь и держаться за нас и ценить нас. #любовь

Владимир
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пупсик

Ну если вокруг вас такие женщины, то сочувствую.
А Я люблю своих девчонок, драться из-за мужиков мы не будем)

Поддерживаю.
Кто не умеет дружить - это их проблема. Другие тут ни при чем)

Гость
Гость

не будут))) женщины ненавидят друг друга. сейчас меня заминусуют и будут сказки писать, что онанитакая, она любят красивых женщин и тд))) а на деле: в любой теме именно женщины злы и непримиримы друг другу, именно от женщины прилетит другой женщине самый тяжелый камень)) так и в жизни. зависть. к красоте, успехам. хотя никто не признается

Не буду минусовать за правду. Да, красивых женщин я люблю, но исключительно эстетически и на потра(х)аться. А жить с женщиной и иметь отношения ни за что. Истерить, эмоционировать и обижаться я и сама могу. Зачем мне еще одно такое в доме? Хотя мужчин таких тоже много, но всё же меньше. Я люблю спокойных надёжных.

Василиса
Гость

пахаха не будем, после того как я увидела, что делают русские мужики в Украине, я вас стороной обхожу. Я лучше себе женщину заведу или одна буду, но только не с вами. И кстати у меня 2 друга в Европе, и оба от меня не отвернулись, понимают, что не я эту войну устроила а другие ***.

Патриотизм попёр, вот на xyя украинцу нужна украинская государственность и прочее фуфло? Если кретин наслушался пропаганды и в итоге сдох - кто виноват, кроме него самого? Такое же стадо отмороженных баранов, одни ради денег, а если с другой стороны заплатят больше - они перейдут, другие просто верят пропаганде. Не понимаю, вот Янык и рыги - петушня зоновская, которую надо было всю перебить, которую прогнали. А дальше такие же - кого защищать, этих петухов, которые умеют только воровать, зачем эта государственность Украине нужна, типа при СССР хуже было? Что Кравчук и Ельцин - два пидopaca, подписали всякую ***, чтобы потом разворовать заводы и раздать своим олигархам, а всякие дoлбoёбы верят в xyeту про независимость, свободу и прочее дepьмо. Бучу и Ирпень cpaнные патриоты разнесли, отлично, в Киеве количество бомжей резко увеличилось. Другие идиоты не додумались травить бандер газом на "Азовстали", в итоге завод разнесли, металлургия - это очень грязное производство, последствия боёв на металлургическом заводе для природы будут печальные, потом всё дождями смоет в Азовское море, из которого течения нет, а там рыбу ловят, последствия на сотни лет.

Василиса
Гость

С чего бы? ) Это ваша лафа закончилась. Имею в виду никчемников. Пополамщиков, мамсиков, инфантилов. Женщине в любой кризис выжить легче, даже в крайних, экстремальных ситуациях. Она обладает более пластичной и в то же время устойчивой психикой, она может обходиться меньшим количеством еды для норм самочувствия (тем более с опытом диет, в том числе жёстких, у многих :) ). Она легче находит хоть какую-то работу. В совсем крайней ситуации - женщина не военнообязанная (в своем большинстве). Она инстинктивно не воспринимается мужчиной как противник. Она опять же или найдет как заработать себе на кусок хлеба (стирать, убирать, ухаживать за ранеными и больными, готовить и т.д. и т.п.), или же если привлекательна внешне и такое для нее приемлемо, всегда пристроится к ресурсному самцу (даже если ресурс не айфон, а безопасность и норм питание). Даже берём совсем патовую ситуацию (нападение бандитов или противник в городе) - женщину или не тронут, или в худшем случае изнасилуют (если сама не проявляет агрессию), мужчину - большая вероятность что в любой момент могут убить. В экстремальных ситуациях ценность женщины повышается и в плане ресурса для пополнения населения, и в силу мужской психологии сексуально. А ценность мужчины определяется его мужскими качествами уже напрямую (смелость, способность собраться и мыслить здраво в любой ситуации, защитить, достать необходимое для жизни, его знания и навыки), остальные шлак. В непростые времена женщине или проще жить одной, или она будет с тем мужчиной, от которого есть польза. Штаны чтоб были - роскошь. Так что будете онанировать как и онанировали, если женщине предложить нечего, более того, все стане более четко и ясно в этом плане ) Не то что ухоженная-крпсивая, даже Машка простенькая вам не достанется, Машке не до вас будет, ей себя прокормить надо, вы же пополамщики ) Ну или найдет себе Ваньку пусть совсем простенького, но чтоб помогал. А такие в пролёте )

Мужчины ненавидят женщин и к женщинам гораздо более агрессивны, мужчины с мужчинами легче мирятся, чем с женщинами.

Василиса
Сказочный патруль

Не останется мужчин, сами пойдем воевать. Пройдем подготовку и пойдем. Там хотя бы героический подвиг, и жищнь прожита не зря, чем тут бороться за остатки, простите.
Мужчины должны начать ценить жизнь, семью, детей, женщин, а не начинатт спекулировать военным положением и ситуацией в мире. Совсем - то не опускайтесь до уровня канализации! Честь, совесть и рассудок сохраняйте!

Подготовку не пройдёшь за пару дней.

Гость

супер! я ждала такого комментария)))) возьми пирожок с полки. а вы в каких легендах и мифах обитаете?))) сказочки эти мужчинам можете рассказывать, с женщинами не прокатит

Я в обычном, реальном мире. Пирожки не ем, знаете ли, полнеют от мучного))) У меня есть другие аспекты жизни вызывающие так сказать, неспокойствие, но они внешности никак не касаются. Самое глупое, что может быть-это зависть внешности, это то, что чнловек не выбирает и не добивается..ну и почесу не полюбоваться, когда действительно красиво?

Гость
Владимир

Так все, европейцы и тд для вас закрыты. Будете теперь нам радоваться)

Причем тут европейцы, Владимир?))

Я тока за защитника выйду))

Мне не надо европейца. Я хорошо зарабатываю и люблю свое дело.
Защитника нет, Владимир...
Человека рядом нет...

Нечеловек у меня уже был. Да такой, с которым страшно. С которым хуже, чем одной.

.... И... идешь по улице, да и везде, где находишься, смотришь в глаза и жадно ищешь... ищешь душу...

Не надо европейца. Защитник нужен.

Владимир
Гость

Из окопов пишете? ) Вот первые и идите, это вам вы пишете территории мало? Так идите берите. А то только говорите тут.

Так вы сами за, а воевать не хотите

Владимир
Гость

Нормальным европейцам наши Матрены и так не были интересны. За мужчину держаться не собираюсь. А вот погибших парней на войне мне жаль. Прерванные молодые жизни. Но это так... накипело

Война это всегда смерти, жаль вам или не жаль

Владимир
Гость

Так если вы обсирраете русских женщин, то какого уважения к себе ещё пытаетесь требовать? Вы свой народ сами обсирраете. Какой вы русский? Вот то что тролль, так это вполне реально, чтобы русских судя по вашим постам за свиней и злобных дураков считали.

Какой тролль? Я уважаю русских мужчин в первую очередь и 5% русских женщин, остальных не уважаю, извините. И про русских женщин я сказал правду. Нравится вам или нет

Владимир
Гость

А ты кто? Не остановитесь. Я бы таких мразей в первую очередь отправляла на мясорубку. Гнида приперся на женский форум ***

Сама иди

Владимир
Кракен))

Да нах нам эти подачки, пусть одни живут.

Чьи подачки?

Владимир
Дина

По поводу мужчин или дальнейшей ситуации в стране? Недвижимость продаёт, гражданство Израиля сделала 🤔

Она еще та ***, сразу бежит на запад

Владимир
Гость

Моя бабушка всегда говорила, лишь бы не было спецоперации. Надеюсь что будет северная Корея, но мирная. У нас только два пути. Лучше лишения, но не как на укре сейчас

Что ты несешь

Владимир
Гость

Так они на этом форуме не трутся.

Откуда знаешь, где они, многие русские мужики вас защищают и ваше будущее, а вы продолжаете их хаить

Владимир
Гость

А что НАТО тоже напала на Россию, как и Украина?

Да тоже

Владимир
Гость

Ему надо сказать, как он молодец, какой он умный и красивый, как Путин.

Я лучше даже чем путин)

Владимир
Гость

Да народу все рассказывают, вы что не верите? И не верите Путину? Или смотрите фейки на Ютюбе?

Ютуб надо закрыть

Владимир
Гость

Россия единственная страна,население которой не верит своим СМИ,а верит фейкам всех других стран.

Это печально

Владимир
Василиса

Подготовку не пройдёшь за пару дней.

Ага

Владимир
Гость

Причем тут европейцы, Владимир?))

Я тока за защитника выйду))

Мне не надо европейца. Я хорошо зарабатываю и люблю свое дело.
Защитника нет, Владимир...
Человека рядом нет...

Нечеловек у меня уже был. Да такой, с которым страшно. С которым хуже, чем одной.

.... И... идешь по улице, да и везде, где находишься, смотришь в глаза и жадно ищешь... ищешь душу...

Не надо европейца. Защитник нужен.

Так выходи за русского, если бы не русские мужики сейчас, НАТО бы вас бомбило, ты не понимаешь, если мы разгромим Украину, то нато не сунеться дальше , а мы пойдем дальше на польшу и тд, и нас будут уважать, а с европейцем будет быть зашкварно

Гость
Пупсик

Ну если вокруг вас такие женщины, то сочувствую.
А Я люблю своих девчонок, драться из-за мужиков мы не будем)

И вот опять же, сразу из вас личное лезет, ни про мужиков, ни про зависть я не писала. Других аргументов нет, или просто слов других не знаете. Одни и те же фразы друг за другом повторяете. Это ваши личные домыслы, что в голове, то и на языке, мужики и зависть, прости Господи, других причин нет.

Гость
Владимир

Так выходи за русского, если бы не русские мужики сейчас, НАТО бы вас бомбило, ты не понимаешь, если мы разгромим Украину, то нато не сунеться дальше , а мы пойдем дальше на польшу и тд, и нас будут уважать, а с европейцем будет быть зашкварно

Так и хочу за военного))

Бывшему терпиглазу сказала, что настоящие мужики на границе стоят, идут на погибель за родину, за ценности, за женщин, за детей.... В отличие от тех "некоторых", кто эти ценности попирает в своих семьях, кто обижает своих же женщин и детей, кто курит дурь и машет своими некчемными руками. Разве это мужики?
Я насмотрелась, Владимир, дофига.
Не было защитника, пока не встретила....

Гость
Гость

супер! я ждала такого комментария)))) возьми пирожок с полки. а вы в каких легендах и мифах обитаете?))) сказочки эти мужчинам можете рассказывать, с женщинами не прокатит

А чего вы пристали к человеку, да ещё и со своими пирожками. Каждый судит других по себе, это эффект зеркала. Все *** в вас вы приписываете другим людям. Значит это вы завистливая тетенька и не умеете дружить. Вот я например никому не завидую тк считаю себя красивой и эффектной в первую очередь, на других мне пофиг.

Владимир
Гость

Так и хочу за военного))

Бывшему терпиглазу сказала, что настоящие мужики на границе стоят, идут на погибель за родину, за ценности, за женщин, за детей.... В отличие от тех "некоторых", кто эти ценности попирает в своих семьях, кто обижает своих же женщин и детей, кто курит дурь и машет своими некчемными руками. Разве это мужики?

Ну вот найди своего, сейчас русские мужики герои, которые должны ценить их женщины. Благодаря им , вы живы.

Владимир
Гость

Так и хочу за военного))

Ты знаешь сколько русских мужиков уэе погибло, а вам все хихиньки, мужчины которые пошли защищать свою страну, которые пошли помогать чужим людям (мирным хохлам), вот тебе и мужчины, а не гейропа

Гость
Владимир

Ну вот найди своего, сейчас русские мужики герои, которые должны ценить их женщины. Благодаря им , вы живы.

На войне нет героев. Там все жертвы. Как вы этого не понимаете ?

Гость
Владимир

Где найти?

В моем окружении их нет ((

Владимир
Гость

Где найти?

В моем окружении их нет ((

Едь на фронт, женщины тоже могут воевать, там и познакомься, или по переписке

Владимир
Гость

На войне нет героев. Там все жертвы. Как вы этого не понимаете ?

А что советские войска которые уничтожали фашистов немцев не герои были?

Гость
Владимир

Едь на фронт, женщины тоже могут воевать, там и познакомься, или по переписке

Вова а почему ты сам не на фронте? Тебе 85 лет или ты предпочёл быть диванным генералом? 😂

Владимир
Гость

Вова а почему ты сам не на фронте? Тебе 85 лет или ты предпочёл быть диванным генералом? 😂

Я не был в армии, пока что еще не говорили идти, скажут пойду

Гость
Владимир

В Европу и тд вам не ухевать, европейцы вас замуж больше не возьмут. Будете теперь рады нам русским мужчинам, и не вякать)

Да на х.е.р ты сдался и все остальные ? 😂и без вас мужчин нормально живётся нормальных мало а таких как ты 95% населения

Гость
Владимир

Какой же ты глупый Вова , удачи

Гость
Гость

Знаешь, Владимир))) Я вот не держусь: развелась нафиг....
И впред решила выйти замуж тока... тока-тока .....за защитника, за хранителя семьи и ее ценностей.

Хранить семью задача женщины
Главная ценность в семье это Муж
Обязанность Мужа защищать свою собственность, то есть жену котораяему принадлежит

Гость
Владимир

Китай скоро станет россией,

И нас будет 1,5 миллиарда россиян? Вот здорово!

Гость

В Китае нехватка женсчин. А на севере там очень даже симпатичные высокие китайцы есть. Турция , опять же. Так что почисти хотя бы зубы на всякий случай, Володя

Владимир
Гость

И нас будет 1,5 миллиарда россиян? Вот здорово!

Это плохо?

Владимир
Гость

В Китае нехватка женсчин. А на севере там очень даже симпатичные высокие китайцы есть. Турция , опять же. Так что почисти хотя бы зубы на всякий случай, Володя

Фу блин

Гость
Гость

Обязанность Мужа защищать свою собственность, то есть жену котораяему принадлежит

Хранить очаг (внутреннюю атмосферу семьи) - задача женщины.
Хранить семью, не допуская в ней волнений - задача мужчины. Если мужик не справляется, то семью ему лучше не заводить: пусть пробует охранять курятник....

Гость

Как женщина может принадлежать и быть собственностью??? Она -вещь?

Марина А.
Владимир

Так все, европейцы и тд для вас закрыты. Будете теперь нам радоваться)

С какой стати?
У приличныз женщин уже есть мужья и женихи, и эти женщины радуются только им, вы им нафиг не сдались
А неприличные радуются любому, кто заплатит, так что за просто так вы и им не сдались.

Марина А.
Владимир

Лафа была, в виде выбора, нос воротили от нас, теперь такого не будет уже

Если вы не могли конкурировать с другими мужчинами раньше ( ведь согласитесь,что уезжают единицы, большинство девчонок выбрали ваших бывших одноклассников, однокурсников, коллег, соседей, то есть, мужчин, которые живут рядом с вами в тех же условиях), то с чего сейчас кому-то подбирать вас?
Очевидно, выбрать вас мешают какие-то ваши качества. Вы от них не избавились, более привлекательные не развили. То есть, выбор все равно будет в пользу соседа, коллеги, приятеля, которые обладают чем-то более притягательным.

Марина А.

Ну или обладают меньшими недостатками.
Выбор-то никуда не делся, и европейцы тут ни при чем. Просто, выбирая между работящим и тунеядцем, женщина выберет работящего, между умным и глупым- умного, между сильным и хилым- сильного, между весёлым и занудой - веселого.
Так что с чего вы решили, что критерии выбора изменятся?

Марина А.
Владимир

Ненавижу котов

Вот поэтому вам ничего и не светит при любом раскладе
Хороший человек не может ненавидеть животных.
Нет. Лафы вам нет и не будет. Женщины выбирают мужчин, которые любят котиков или собак. Потому как родится ребенок, попросит котенка- и куда девать мужа, который их ненавидит, гнать, что ли? Проще сразу выбрать нормального

Василиса
Владимир

Ты петух и не более, выcep xyйни от cpaнного патриота.

Василиса
Владимир

Война это всегда смерти, жаль вам или не жаль

Агрессивное *** не жалко, они нашли то, что искали.

Владимир
Василиса

Агрессивное *** не жалко, они нашли то, что искали.

Вас охраняют, за вас погибают, а вы такое пишите

Владимир
Василиса

Ты петух и не более, выcep xyйни от cpaнного патриота.

👊👊✊

Владимир
Марина А.

Вот поэтому вам ничего и не светит при любом раскладе
Хороший человек не может ненавидеть животных.
Нет. Лафы вам нет и не будет. Женщины выбирают мужчин, которые любят котиков или собак. Потому как родится ребенок, попросит котенка- и куда девать мужа, который их ненавидит, гнать, что ли? Проще сразу выбрать нормального

😂