Ну или обладают меньшими недостатками.
Выбор-то никуда не делся, и европейцы тут ни при чем. Просто, выбирая между работящим и тунеядцем, женщина выберет работящего, между умным и глупым- умного, между сильным и хилым- сильного, между весёлым и занудой - веселого.
Так что с чего вы решили, что критерии выбора изменятся?
Со многого решил
Разве ты еще не поймал свою любовь на тарелку гречки, как пророчили твои камрады в начале пандемии? Ну значит тебе и сейчас не светит.
Владимир, зачем вы всем показываете свои пубертатные переживания и так опускаете нормальных мужчин? Вы же сами провозглашает себя таким отбросом, которого ни одна и с приплатком не возьмёт. Ну зачем так о себе? Даже если все так плохо, всегда можно поработать над собой, и если Бог ума не дал, хоть кубики на животе накачать, глядишь, и поведется какая-нибудь, не сильно умная, и будет тебе гармоничная пара. Без обид,но за всех мужиков никогда не говори.
Вот поэтому вам ничего и не светит при любом раскладе
Хороший человек не может ненавидеть животных.
Нет. Лафы вам нет и не будет. Женщины выбирают мужчин, которые любят котиков или собак. Потому как родится ребенок, попросит котенка- и куда девать мужа, который их ненавидит, гнать, что ли? Проще сразу выбрать нормального
Верно!
Неадекват, абьюзеры, социопаты не любят животных! Это факт!
Если человек с презрением относится к животным, обижает или, не дай бог, бьет, то это огромный сигнал не встречаться с таким мужлом!
Мой стих, о русских мужчинах Еще солнце не взошло
А они все стоят у границы
Берегут сладкий сон
И вы женщины нас берегите
Проведут нас на геройство миров
Вы не плачьте, а память храните
Я вернусь и трофеи мои - любов
И весеннее солнце засверкало в граните
Поцелует жену и вернётся героем навеки
Весь мир кланяется добрым делам
Будете верными нам, и чисты до брака как реки
Лучше нас не найти, как и русский дорам
И вот опять же, сразу из вас личное лезет, ни про мужиков, ни про зависть я не писала. Других аргументов нет, или просто слов других не знаете. Одни и те же фразы друг за другом повторяете. Это ваши личные домыслы, что в голове, то и на языке, мужики и зависть, прости Господи, других причин нет.
Какие мужики и какая зависть? 🤦♀️
Я беден, мама с бабушкой чуток ценят, самую малость, приличия ради и скуки от, другие женщины за профессиональные качества иногда оценивают положительно, быть может хвалят ради скидки и чтобы работал с большим энтузиазмом, остальным женщинам для отношений интересен я примерно никак, даже ради разовой случки когда им приспичит.
Автор, если ты пишешь эту тему, для женщин ты третий сорт, для тебя ничего не изменится, максимум беженка ради харчей и койки с тобой потусуется недолго и бросит не задумываясь, так что смирись.
Голиаф, вы умный, уважаю!
Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что коллективные ценности Запада не греют.
🤣👍