Не останется мужчин, сами пойдем воевать. Пройдем подготовку и пойдем. Там хотя бы героический подвиг, и жищнь прожита не зря, чем тут бороться за остатки, простите.
Мужчины должны начать ценить жизнь, семью, детей, женщин, а не начинатт спекулировать военным положением и ситуацией в мире. Совсем - то не опускайтесь до уровня канализации! Честь, совесть и рассудок сохраняйте!
Так иди воевать, сделай героический подвиг, сделай доброе дело. А то только говоришь тут
??? В Турцию без проблем выезд, и если кто искал именно турка, даже язык учил, поедет себе спокойно если найдёт. А чем женщин говвнять, на себя посмотрели бы, самим не мерзко, что даже турков предпочитают таким как вы? Впрочем, это вы себя утешаете, большинство женщин выходит замуж за своих и встречается со своими. Только с мужчинами, не со злобными хамами и никчемниками. У меня допустим только одна подруга за иностранцем замужем, и тот швед, познакомились случайно по работе. Но с тем, кто незнакомых женщин всех скопом называет лядями, понятно что нормальная на одном поле не сядет. Агрессии много? Так сейчас есть куда поехать ее выплеснуть, если такие мачо и герои.
Турков хотят только жирны е и страшные русс бабы
Нормальным европейцам наши Матрены и так не были интересны. За мужчину держаться не собираюсь. А вот погибших парней на войне мне жаль. Прерванные молодые жизни. Но это так... накипело
Каких мужчин и кто унижал? Ни моего отца, ни моего свекра, ни брата, ни мужа, ни других родственников и вообще близко знакомых мужчин, никто не унижал и не унижает. Уважают и в семье (ну или люди просто разводятся), и на работе (или чел ищет и находит другую работу, если его пытаются унижать). Может быть, унижают тех, кто как бы помягче сказать, к этому располагает своим поведением и своими личными качествами?
Так если вы обсирраете русских женщин, то какого уважения к себе ещё пытаетесь требовать? Вы свой народ сами обсирраете. Какой вы русский? Вот то что тролль, так это вполне реально, чтобы русских судя по вашим постам за свиней и злобных дураков считали.
Да кто ненавидит? Я с такими не общаюсь , тк женщин которые ненавидят женщин , именно по половому признаку, нормальными не считаю)).
*** люблю))) с ними классно дружить. И нет, я не ***)
Почему надо обязательно написать, если чё, я не такая, только дружу с толпой вот таких вот. Да неправда это, не дружат женщины.
А он кто по национальности? Зачем там все уничтожать? Уничтожать там надо, сами знаете что, и забирать все себе. Зачем нам в ноль убитая земля? Да и на Украине мы не остановимся, так и скажи своему
А ты кто? Не остановитесь. Я бы таких мразей в первую очередь отправляла на мясорубку. Гнида приперся на женский форум ***
Мы и так любим и ценим. Но не всех. 😂
А я таких тоже не знают. Все дружат, везде женская солидарность, поддержка, помощь.
Единицы "не дружат", но там с психикой проблемы, страх конкуренции и тд
Так вы же дочь селючки, и продавцы ваше окружение, вам положено дружить по статусу, толпой выживаете кстати вы не коренная, всех коренных питерцев вырезали в начале прошлого века и нагнали туда шариковых. Город стоял перед этим пустой пару лет. Теперь понятно почему я недоумевала по поводу вашего культурного уровня
Тупой автор, уезжали за другими возможностями, а не за членом. Был бы нужен член, тут бы находили, так что не радуйся особо, *** тупое.
Собчак что то знает
А я таких тоже не знают. Все дружат, везде женская солидарность, поддержка, помощь.
Единицы "не дружат", но там с психикой проблемы, страх конкуренции и тд
Почему сразу с психикой проблемы? Нет никаких проблем. Пишите друг за другом одно и то же. Аргументов ноль, переход на личности, с которыми вы вообще не знакомы.
Вау, какой у тебя сейчас айфон?
Сообщение было удалено
Так они на этом форуме не трутся.
Сообщение было удалено
а как мамы и бабушки которые воспитывают всю жизнь одни детей без мужей ? это почти однополая семья женщин
Сообщение было удалено
А что НАТО тоже напала на Россию, как и Украина?
нуну)) стоишь такое в пальто белом и получаешь эстетическое удовольствие от красивых женщин, и любишь красивых людей, особенно красивых женщин?)) да, все из списка перечислила?)) а в жизни вас ни разу не встречала, только в интернетах. в жизни лишь злобные и оценивающие глазки, которыми одна оценивающе оглядывает другую
нуну)) стоишь такое в пальто белом и получаешь эстетическое удовольствие от красивых женщин, и любишь красивых людей, особенно красивых женщин?)) да, все из списка перечислила?)) а в жизни вас ни разу не встречала, только в интернетах. в жизни лишь злобные и оценивающие глазки, которыми одна оценивающе оглядывает другую
Ой, вы зря!!! Я, я отношусь к тем женщинам, которые действительно смотрят на красивых женщин и получает эстетическое удовольствие. Я могу и комплимент сделать. У меня нет к ним зависти, это же красиво))))
Так вы же дочь селючки, и продавцы ваше окружение, вам положено дружить по статусу, толпой выживаете кстати вы не коренная, всех коренных питерцев вырезали в начале прошлого века и нагнали туда шариковых. Город стоял перед этим пустой пару лет. Теперь понятно почему я недоумевала по поводу вашего культурного уровня
Какой снобизм
Фу
Опять же. Сочувствую вам, что вас окружают такие женщины.
Ой, вы зря!!! Я, я отношусь к тем женщинам, которые действительно смотрят на красивых женщин и получает эстетическое удовольствие. Я могу и комплимент сделать. У меня нет к ним зависти, это же красиво))))
супер! я ждала такого комментария)))) возьми пирожок с полки. а вы в каких легендах и мифах обитаете?))) сказочки эти мужчинам можете рассказывать, с женщинами не прокатит