В Европу и тд вам не ухевать, европейцы вас замуж больше не возьмут. Будете теперь рады нам русским мужчинам, и не вякать)
Ахаха ,это точно ,эти bляди последнее время учили турецкие языки ,на сайтах знакомств каждая вторая сидела ,искала мужа турка или иностранца , а теперь этот ьиoмycop ,никому нахрен не нужен, этот товар с просрочкой
Открою вам страшный секрет, лафа кончилась еще в 2006, когда в Евросоюз приняли все страны бывшего соцлагеря. А это значит отсутствие виз и тд
Автор, не позорь русских мужчин, из твоего поста можно сделать вывод, что лишь запрет въезда в гейропу, сделал русских мужчин востребованным у рашн натах. Плевать я хотел на потаскушек до запрета и после запрета. Русские мужчины уважают русских женщин, а не меркантилок которым запретили выезд, дабы чесать пе3ду за границей.
Я прав, как бы то не было
Скоро в Европе станет так весело - наплыв укр беженцев плюс толпа с нищих стран Африки и Азии с голодухи, бешеный рост цен на все - что они в Россию побегут. Так что, россейские мужички, вы не особо расслабляйтесь))
У нас цены тоже высокие и все закрывается , сюда они не прибегут, так что цените русских мужиков
пахаха не будем, после того как я увидела, что делают русские мужики в Украине, я вас стороной обхожу. Я лучше себе женщину заведу или одна буду, но только не с вами. И кстати у меня 2 друга в Европе, и оба от меня не отвернулись, понимают, что не я эту войну устроила а другие ***.
Что они делают, интересно
За кого «за вас»?
Давай,я хоть сейчас согласна.Твой рост, возраст и см ф студию
не будут))) женщины ненавидят друг друга. сейчас меня заминусуют и будут сказки писать, что онанитакая, она любят красивых женщин и тд))) а на деле: в любой теме именно женщины злы и непримиримы друг другу, именно от женщины прилетит другой женщине самый тяжелый камень)) так и в жизни. зависть. к красоте, успехам. хотя никто не признается
Согласна, вообще удивляюсь, откуда берутся ***, если бабы все друг друга ненавидят, истово и от всей души.
Ахаха ,это точно ,эти bляди последнее время учили турецкие языки ,на сайтах знакомств каждая вторая сидела ,искала мужа турка или иностранца , а теперь этот ьиoмycop ,никому нахрен не нужен, этот товар с просрочкой
??? В Турцию без проблем выезд, и если кто искал именно турка, даже язык учил, поедет себе спокойно если найдёт. А чем женщин говвнять, на себя посмотрели бы, самим не мерзко, что даже турков предпочитают таким как вы? Впрочем, это вы себя утешаете, большинство женщин выходит замуж за своих и встречается со своими. Только с мужчинами, не со злобными хамами и никчемниками. У меня допустим только одна подруга за иностранцем замужем, и тот швед, познакомились случайно по работе. Но с тем, кто незнакомых женщин всех скопом называет лядями, понятно что нормальная на одном поле не сядет. Агрессии много? Так сейчас есть куда поехать ее выплеснуть, если такие мачо и герои.
Ну Владимир, ты жжёшь🤣
А продать кв за 10 млн как Собчак моргенштерн и прочие есть у вас? Уехать можно, ха хелы вон на двухэтажных кроватях в Германии в спортзале по 1000 чел живут, гражданства им х у. Й и пособий нет и сказали самим все искать
А чего бегать? Нас бомбят? Нет и вряд ли будут. У нас голод? Нет и вряд ли будет. А нормальный человек, с руками и мозгами, не пропадет при любых кризисах.
А в чем плюсы не быть старой девой? Нет, если рядом достойный человек, который относится к своей женщине и своей семье опять же достойно, то плюсы есть. А если рядом обсос какой, что за копейку давится, при любой опасности от страха ссытся, свою женщину считает за овно (хотя сам оно), тогда в чем фишка? Чтоб жизнь малиной не казалась? )
Угу, в красном углу повесить, прибив за уши, рядом с иконами. Чегойта вы за всех европейцев решаете, они вам отчитались что-ли? Я конечно не знаю, как там другие, но лично вы явно проигрываете в сравнении с пустым местом. Место - оно хотя бы не выпендривается. И не вякает, ага. А вы, собственно, точно русский? А то смотрю я на вашу грамотность и меня терзают смутные сомнения...
А что. я обязан грамотно писать? Пишу нормально, как умею, да, вы бабы, европейцам не нужны больше, цените нас теперь
Подберут...как точно сформулировано 😂 Ну то есть автор сам признается, что лежит в какой-то канаве (видимо, с приятелями), никому не нужный, и последняя у него надежда осталась - на крепость духа суровых европейцев. А кстати, вроде в Турцию много невест уезжало, нет? С Турцией то ничего не изменилось
Нормальным женщинам не нужны турки
А мой из Европы так и вовсе всеми руками за этот кипеж. Говорит, что всё правильно, надо, говорит, вообще там всё...ну, в общем, совсем всё. И друг из под Донецка придерживается точно такого же мнения. Особенно после того, как к ним привезли заносчивых господ с окрестных территорий и те начали пальцы гнуть, что им все чего-то должны. Так что лучше другие видео посмотрите, они крайне любопытные и показывают, что делают прочие мужики в той же Украине.
Кто твой из европы?
А мой из Европы так и вовсе всеми руками за этот кипеж. Говорит, что всё правильно, надо, говорит, вообще там всё...ну, в общем, совсем всё. И друг из под Донецка придерживается точно такого же мнения. Особенно после того, как к ним привезли заносчивых господ с окрестных территорий и те начали пальцы гнуть, что им все чего-то должны. Так что лучше другие видео посмотрите, они крайне любопытные и показывают, что делают прочие мужики в той же Украине.
А он кто по национальности? Зачем там все уничтожать? Уничтожать там надо, сами знаете что, и забирать все себе. Зачем нам в ноль убитая земля? Да и на Украине мы не остановимся, так и скажи своему
С чего бы? ) Это ваша лафа закончилась. Имею в виду никчемников. Пополамщиков, мамсиков, инфантилов. Женщине в любой кризис выжить легче, даже в крайних, экстремальных ситуациях. Она обладает более пластичной и в то же время устойчивой психикой, она может обходиться меньшим количеством еды для норм самочувствия (тем более с опытом диет, в том числе жёстких, у многих :) ). Она легче находит хоть какую-то работу. В совсем крайней ситуации - женщина не военнообязанная (в своем большинстве). Она инстинктивно не воспринимается мужчиной как противник. Она опять же или найдет как заработать себе на кусок хлеба (стирать, убирать, ухаживать за ранеными и больными, готовить и т.д. и т.п.), или же если привлекательна внешне и такое для нее приемлемо, всегда пристроится к ресурсному самцу (даже если ресурс не айфон, а безопасность и норм питание). Даже берём совсем патовую ситуацию (нападение бандитов или противник в городе) - женщину или не тронут, или в худшем случае изнасилуют (если сама не проявляет агрессию), мужчину - большая вероятность что в любой момент могут убить. В экстремальных ситуациях ценность женщины повышается и в плане ресурса для пополнения населения, и в силу мужской психологии сексуально. А ценность мужчины определяется его мужскими качествами уже напрямую (смелость, способность собраться и мыслить здраво в любой ситуации, защитить, достать необходимое для жизни, его знания и навыки), остальные шлак. В непростые времена женщине или проще жить одной, или она будет с тем мужчиной, от которого есть польза. Штаны чтоб были - роскошь. Так что будете онанировать как и онанировали, если женщине предложить нечего, более того, все стане более четко и ясно в этом плане ) Не то что ухоженная-крпсивая, даже Машка простенькая вам не достанется, Машке не до вас будет, ей себя прокормить надо, вы же пополамщики ) Ну или найдет себе Ваньку пусть совсем простенького, но чтоб помогал. А такие в пролёте )
Мечтай
Нет. Одни жить будут в крайнем случае, с вибратором и котиком. И приятнее, и геморроя меньше. А если кого и подберут, то не вас. Автослесаря или сантехника рукастого, строителя- водителя, в сторону фермеров (не колхозных пьяниц) и военных с бОльшим интересом смотреть будут. Офисный планктон - в топку ) как и мдшников пополамных. В трудные времена не нужны тем более.
Ну ну
А в чем плюсы не быть старой девой? Нет, если рядом достойный человек, который относится к своей женщине и своей семье опять же достойно, то плюсы есть. А если рядом обсос какой, что за копейку давится, при любой опасности от страха ссытся, свою женщину считает за овно (хотя сам оно), тогда в чем фишка? Чтоб жизнь малиной не казалась? )
Вот-вот. Мне уже 40, за плечами 12 лет брака, три года длительных отношений, свиданки по молодости, и вывод такой, что если о женщине не заботятся, на первое место ее не ставят и не отдают все по максимуму - это все не нужно. А таких, кому есть что отдавать и кто может отдать, мало и у нас, и в Европе, много хитреньких, много халявщиков, помешанных на экономии, трусоватых. Смысл в отношениях с ними? Ведь лучше жить одной. сама себе что хочешь покупаешь. Женщины зарабатывают и учатся гораздо лучше большинства мужчин, особенно после 35. Не зря Майкрософт нанимает программеров-мужчин очень молодых, до 25 лет.
Лично мне Европа и США да Азия с Египтом и Турцией особенно не нужны. Сейчас - тем более. Так что лично мне - до лампочки.
Никаких иллюзий по поводу заграничных женихов я уже не питаю.
В возрасте до 19-21 лет, возможно, и питала какие-то иллюзии. Потом выросла. Детство проходит.
Если судьба встретить своего человека хоть в России, хоть во Франции - то это произойдет или произошло бы давно,а специально сидеть и мечтать - бред. Надо реально смотреть на вещи.
Да ты этим мужикам не нужна тоже