Гость
Статьи
Почему говорят не …

Почему говорят не нужно никого искать целенаправленно?

Почему говорят, что не в коем случае не надо искать целенаправленно парня/мужа. Я в свое студенчество ни с кем абсолютно не встречалась, мне это не надо было. Думала, появиться любовь ладно, нет ну и …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гость

Целенаправленно искать нужно да, но не в прямом смысле. То есть не по тиндерам и клубам шариться. А универ подыскивать, например, где парни хорошие, целеустремлённые, умные большинство. Лучше технический вуз, где девушек мало. Где гуманитарные, там парни избалованные женским вниманием. Работу искать, где большой коллектив, не там, где 3 тетки под 60 сидят и сплетничают. Самой расти по карьерной лестнице, не только надеяться, что как в сериалах российский тебя принц в трамвае увидит, обомлеет от твоей красоты и женится. Хобби себе подыскать интересное и где мужчины могут быть хорошие. Те же горные лыжи. В общем крутиться с самого студенчества надо в тех кругах, где можно мужчину хорошего повстречать. Потому что будь ты суперкрасавицей с 5 размером, если твой круг общения работа, где 2 тетки, автобус и дом, можно и до 40 лет никого толкового не встретить.
А кто-то с самой обычной внешностью нашёл себе мужчину хорошего и живут прекрасно. Теория вероятности работает. Можете возразить, что а кто-то мусор выносил и встретил свою судьбу, да возможно. Только это случай один на миллион. А в остальных миллионах случаев на помойке только бомжей встретишь.
Так что да. Думайте о круге общения.

А вы не думали, что такие темы создают те, у кого ну нет уже такого классного окружения? И что теперь делать? Хорошее окружение – у обеспеченных девушек, которые могут себе позволить те же горные лыжи, поездки, классную одежду, хороший вуз, машины. Да, в таких тусовках много симпатичных и приличных ребят из хороших семей. Но судя по всему, это не ситуация автора.
Кстати, по поводу вуза и работы. У меня подруга так же рассуждала. Она поступила в хороший технический вуз на специальность, где куча парней. Пока училась, ей было не до отношений и тем более не до семьи: много учёбы, постоянные студенческие мероприятия, репутация прилежной студентки. По итогу она вообще без отношений всю учебу провела. Потом пошла на работу в неплохую организацию. И что вы думаете, там все женатые из мужиков. У всех семьи, дети и т.д. Ну вот она пока не взвыла в 25 лет от одиночества, тоже пыталась создать окружение, потом зарегалась на СЗ и наконец-то сдвинулась с места у нее личная жизнь. Я подробностей не знаю, но она наконец-то ходит на свидания, ездила на отдых с каким-то парнем, набирается опыта в отношениях. А так бы и сидела до пенсии в своем окружении.

Гость
Гость

То есть, если очень активно искать по-любому найдёшь хорошего? А ещё есть вариант, что ты просто непойми что найдёшь) Вот и ищите, бегайте, свищите, только потом не плачьте))

Ну я нашла мужа хорошего, верного, хозяйственного, доброго, с хорошей работой. Подруга тоже нашла через интернет мужа, тоже прекрасный мужчина.
Альтернатива то какая?) Все что здесь предлагают чушь полнейшая, подстраивать работу и учебу под знакомства - бред. Работу и учебу выбирают для себя, а не чтобы мужчину найти. Вот тут точно гарантий никаких кроме ненавистной работы не по душе, к которой у вас нет интереса и таланта, зато мужчин много. Ха-ха-ха. Про всякие места и клубы по интересам тоже смешно, лотерея ещё та. Сейчас у людей нет времени знакомиться, если есть мозги, в интернете можно найти мужа.

Гость
Гость

Автор, а зачем вам рожать? Вы что, мазахистка? Мечтаете о боли и муках? Ну вот честно, нафига? Я бы ещё понял, если бы вы написали, что мечтаете о любви, мог как найти взаимную любовь... но искать мужчину тупо только для того, чтобы он вам пузо вздул?! Кошмар( Всё же прав я, что всегда сразу же прекращаю общение на свидании с девушкой, если она говорит, что хочет детей - это дикая и странная для меня категория представительниц женского пола, от неё надо держаться подальше.

Открою вам большой секрет: девки почти все именно такие....)

Гость
Гость

Сколько негатива и какой мрак! А еще мы все умрем, может и не жить теперь, а сразу повеситься?

А что такое? Это из реальной жизни случаи, и их масса. Ктотне хочет снимать розовые очки - не снимайте, дело ваше.
Вон вчера подруга, которая всю жизнь одна растила дочь, вкладывалась в не всю жизнь, жаловалась, что ее 23-летняя дочь ее заблокировала, не разговаривает и требует размена квартиры, только тогда разблокирует, возможно.
А у нас все представляют детей - розовых пупсиков в коляске)))

Гость
Freedom

Смотрите женщины не проявляют активность в знакомстве потому что ждут что мужчины ее заметят. А мужчины тем временем тоже не проявляют активность потому что им особо от женщины ничего и не надо и у них полно всяких развлекух. помню 2007 год тебя отшила девушка после неудачного знакомства подката и прочее ты идешь грустный, а в 2022 году есть ютуб есть куча игр, есть клубы и группы по интересам, парень с большей вероятности не пойдет на свидание и не будет знакомится, вот взять Южную корею и Японию, там люди даже не трахаются.

Ты всех женщин не обобщай. Я очень много раз пыталась знакомиться, парни с огромным подозрением относятся к женской инициативе. Думают, что ненормальная или ш@л@ва И вообще, когда проявляешь эту инициативу, оказываешься в невыгодном положении, ты вокруг него пляши, заинтересовывай, думай, что ты можешь ему дать, а он только оценивает и всё, а сам, кроме секса и не факт что качественного, ничего не предлагает.

Гость

Я вот вообще парней не понимаю: им ведь не нравится, когда у девушки было много партнёров и дурная слава. Стандартный ответ девушек о количестве партнёров - это 1-2 и обычно никто не считает нормой например 30-50 партнёров, по крайней мере с такой не захотят встречаться. Но при этом секс на 1-3 встрече считается ну прямо само собой разумеющимся, если просишь подождать, начинаются великие обиды, парни попросту прерывают общение. Мол самые лусшие и прекрасные парни ждать не будут почти нисколько, им это унизительно. И полно в интернете этого: мы с мужем сразу перепихнулись и вот уже 7 лет вместе.
Так чего парни хотят, чтобы сразу давала, но при этом мало партнёров? Дала - шл@ха, не дала - сссука. У меня, если честно уже штук 30 таких быстрых было и ни с кем потом не вышло даже коротких отношений, они просто сваливали после одного раза. Даже отказывались повторить.

Алина
Гость

Ну я нашла мужа хорошего, верного, хозяйственного, доброго, с хорошей работой. Подруга тоже нашла через интернет мужа, тоже прекрасный мужчина.
Альтернатива то какая?) Все что здесь предлагают чушь полнейшая, подстраивать работу и учебу под знакомства - бред. Работу и учебу выбирают для себя, а не чтобы мужчину найти. Вот тут точно гарантий никаких кроме ненавистной работы не по душе, к которой у вас нет интереса и таланта, зато мужчин много. Ха-ха-ха. Про всякие места и клубы по интересам тоже смешно, лотерея ещё та. Сейчас у людей нет времени знакомиться, если есть мозги, в интернете можно найти мужа.

Вот-вот. Мне тоже мама в своё время рекомендовала пойти в технический вуз, чтобы найти мужа там. Это при том, что у меня никаких способностей к математике нет. Слава богу, я пошла на гуманитарную специальность. И никогда одна не сидела, всегда было и есть время на личную жизнь. Кстати, забавно, что у меня мама всю жизнь одинока, но постоянно мне навязывала точку зрения, что нужно успокоиться и никого не искать, типа «хватит ходить на свидания», «сколько можно уже по мужикам скакать» и т.д. Упрекала за активность, лишь бы я у нее под боком осталась и скрашивала её скуку.
Слава богу, мы с подругой всё-таки «скакали»)) сидеть на попе ровно в одиночестве и на пенсии успеем))

Алина
Гость

Я вот вообще парней не понимаю: им ведь не нравится, когда у девушки было много партнёров и дурная слава. Стандартный ответ девушек о количестве партнёров - это 1-2 и обычно никто не считает нормой например 30-50 партнёров, по крайней мере с такой не захотят встречаться. Но при этом секс на 1-3 встрече считается ну прямо само собой разумеющимся, если просишь подождать, начинаются великие обиды, парни попросту прерывают общение. Мол самые лусшие и прекрасные парни ждать не будут почти нисколько, им это унизительно. И полно в интернете этого: мы с мужем сразу перепихнулись и вот уже 7 лет вместе.
Так чего парни хотят, чтобы сразу давала, но при этом мало партнёров? Дала - шл@ха, не дала - сссука. У меня, если честно уже штук 30 таких быстрых было и ни с кем потом не вышло даже коротких отношений, они просто сваливали после одного раза. Даже отказывались повторить.

А как связана активность в поиске супруга и количество половых связей? Не секрет, что большинство мужчин бросят, если сразу дать. Как раз опытные женщины и не раздают налево и направо.

Гость
Гость

И немного продолжу. Даже если там не оголтелый материнский инстинкт, то как минимум оголтелое желание присесть на шею аленю посредством того самого вздувания пуза. Вот и Усе...)

Гость
Гость

потому что не нужен никто никому для жизни..Для денег лишь..потому и не знакомятся никто ни с кем

Но при это парни между собой дружат. И у большинства девушек есть подруги. Какая-то межполовая рознь.

Гость
Алина

А вы не думали, что такие темы создают те, у кого ну нет уже такого классного окружения? И что теперь делать? Хорошее окружение – у обеспеченных девушек, которые могут себе позволить те же горные лыжи, поездки, классную одежду, хороший вуз, машины. Да, в таких тусовках много симпатичных и приличных ребят из хороших семей. Но судя по всему, это не ситуация автора.
Кстати, по поводу вуза и работы. У меня подруга так же рассуждала. Она поступила в хороший технический вуз на специальность, где куча парней. Пока училась, ей было не до отношений и тем более не до семьи: много учёбы, постоянные студенческие мероприятия, репутация прилежной студентки. По итогу она вообще без отношений всю учебу провела. Потом пошла на работу в неплохую организацию. И что вы думаете, там все женатые из мужиков. У всех семьи, дети и т.д. Ну вот она пока не взвыла в 25 лет от одиночества, тоже пыталась создать окружение, потом зарегалась на СЗ и наконец-то сдвинулась с места у нее личная жизнь. Я подробностей не знаю, но она наконец-то ходит на свидания, ездила на отдых с каким-то парнем, набирается опыта в отношениях. А так бы и сидела до пенсии в своем окружении.

Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Я думаю, они просто находят повод слиться. Сами не знают, чего хотят. Вот и вертят ситуацию то в одну, то в другую сторону: *** не нужна и непопулярная у мужиков тоже не нужна.

Гость
Гость

Потому что хотят сесть на джоппу и ничего не делать! Не хотят работать, напрягаться. Как бы одним действием убить всехтзайцев: И при муже, и при мужниных деньгах, и ребёнок есть, и все это семья без особых напрягов. И ещё вокруг тебя и ребёнка родители бегают и помогают.
Проходит 3-5-10 лет (у кого как) и начинается возврат к реалиям: семье нужны деньги, женщина дома тупеет, родители уже не помогают, муж гонит на работу, дома скандалы…зачастую и дома-то нет (своей квартиры)… и тут начинается развлекуха!

М-даа, что вы здесь развели, девушка всего лишь написала, что хочет ребёнка. Они никому этого не навязывала, просто ЕЙ это важно. У вас же есть что-то, что важно вам? Почему вы оскорбляете её из-за этого? Это вы сейчас навязываете бездетность, а не вам навязывают деторождение. Видимо, у вас это больная тема, раз вы так на людей бросаетесь.

Гость
Гость

М-даа, что вы здесь развели, девушка всего лишь написала, что хочет ребёнка. Они никому этого не навязывала, просто ЕЙ это важно. У вас же есть что-то, что важно вам? Почему вы оскорбляете её из-за этого? Это вы сейчас навязываете бездетность, а не вам навязывают деторождение. Видимо, у вас это больная тема, раз вы так на людей бросаетесь.

Чегооо?
Где тут оскорбления? Где привязка к автору?
Мы с одной из форумчаннок всего лишь обсудили в рамках темы одним из аспектов вопроса.
Развели тут, тоже мне!

Гость
Гость

Я со вторым мужем познакомилась на СЗ, искала целенаправленно. Чтобы без детей был, хорошо зарабатывал, образован, меня любил, ну и чтобы мне был приятен, конечно же. Я была после развода и четко знала что мне надо. Такого и нашла, как хотела, да не сразу, на сз много нищих и просто идиотов. Таких я сразу сливала. Мне было достаточно пообщаться с человеком по телефону, чтобы понять что он из себя представляет. Например, если по ходу общения выяснялось, что дальше Черного моря мужчина не выезжал, я сразу понимала, что он не моего поля ягода. Детных алиментщиков сразу отсеивала, кстати они самые агрессивные, не хотят мириться с мыслью, что женщина может себе позволить выбирать.
Кстати, ни разу не нарывалась на пополамщиков, всегда предлагала из вежливости разделить счет в ресторане, но все мужчины оскорблялись этим. Были и те, кто в койку сразу тянул, таких я тоже сливала. Отвечала честно «Если каждому давать-поломается кровать». А когда ты молодая, симпатичная, бездетная и на сз, поток мужчин очень большой. И надо с холодной головой подходить к делу.
Спустя неделю-две общения звали на моря. С одним я согласилась в Мексику полететь - это и был мой будущий муж. Конечно, это было до спецоперации и ковида, народ тогда побогаче жил.
Выбор мужчины - это самый главный выбор, который женщина делает в своей жизни. Он определяет всю её дальнейшую жизнь и жизнь её детей.
Автор, если через друзей, в институте, да и просто случайно, вам до сих пор мужчина не встретился, то вряд ли уже встретится. Да, СЗ не для нежных барышень, которые от слова ***, падают в обморок. Там сидит много достойных мужчин, от которых вы также можете получить отказ, как и они от вас. Чтобы что-то стоящее получить в жизни, надо предпринимать усилия.

В Мексику да ещё и с малознакомым человеком? А ничего, что некоторые так в сексуальное рабство попадали?

Гость
Гость

Я, моя сестра и моя золовка - мы все нашли своих мужей на сайтах знакомств. Мужья адекватные. Мы с мужем с 2008 года вместе. У нас крепкая семья. Он отличный муж и прекрасный отец!
Так что на сайтах знакомств реально найти нормального человека!
Но неадекватов там, реально, много. Найти приличного человека бывает трудно.
Представим, что только 3% там адекватных. Возможно, Вам придётся перелопатить кучу шлака, прежде, чем найти нормального.
Я вот что посоветую:
1. Не гнать волну. Даже самых адекватных парней отталкивает зацикленность девушки на браке.
Когда я познакомилась с мужем, мне было 19 лет. И я думать не думала о браке. Мы просто начали хорошо проводить время, все было легко! Он мне потом сам сказал, что впервые в отношениях он чувствовал легкость.
2. Определиться с критериями.
Например, для меня важно было высшее образование, и интеллегентность, хорошая физическая форма (как признак, здоровья).
Пусть парень будет стеснительным, застенчивым, пусть неловко и неумело ухаживает, но будет добрым и интеллигентным.
3. Мне помог такой способ - не сразу соглашаться на свидания. Обычно там все такие быстрые - сразу зовут на свидания. Но если с ними не встретятся в ближайшие 3 дня - они быстро отваливаются.
А Вы говорите: «Ой, я занята. Могу только через неделю-полторы-две.»
Если не дождётся - это точно не Ваш человек.
4. Представьте себе мужчину, обладающего теми нужными Вам качествами. А что нужно такому мужчине? Соответствуете ли Вы?
Ну и попробуйте соответствовать.
5. И ещё раз! Легкое непринуждённое общение! Вы просто хорошо проводите время! Вот и все ))

Удачи Вам!

Смешно, что парни, желающие быстрый секс, сами при этом подолгу не могли найти время, чтобы встретиться. И часто отменяли встречу в последний момент.

Гость

Моя покойная бабушка говорила, что судьба тебя сама найдёт. И что если даже дома на печке будешь лежать (тогда были печки в деревнях), то твой суженый придёт и постучится в дверь.
Я тоже сижу в тиндере, живу за границей. И понимаю, что если даже активно искать, необязательно встретишь своего. А тех, с которыми я встречалась и были взаимные чувства, втречала всегда сллучайно.

Гость
Гость

В Мексику да ещё и с малознакомым человеком? А ничего, что некоторые так в сексуальное рабство попадали?

В пятизвездочный отель, по путевке через турфирму. Через 2 недели я уже знала всех его друзей, его маму и где он жил. Он свои паспортные данные предоставил, которые я оставила родителям. И он ни какой-то там чебурек, а русский мужчина. В секс рабство можно попасть и полетев с подругой в Турцию. Так что теперь не летать отдыхать?)

608116

действительно, по пути в магазин я встретила свою любовь, при чем с парнем еще не все было закончено, 4 года почти встречались, ни к чему не привело, а тут сразу почти начали жить вместе... а с тем, с которым 4 года, тоже случайно очень познакомились, тоже на улице... и на сайтах сижу, но ни разу еще сайты ни к чему не приводили, только вживую)

Незабудка() ()

Самое самое первое! Займитесь своей жизнью, собой! Ходите на курсы, занятия, бывайте в музеях, театрах, путешествуйте! Это очень полезно для себя в первую очередь, ну и повышается шанс встретить МЧ. Не тратьте время на ожидание, полюбите себя и мужчины потянутся. По себе знаю, как себя смогла полюбить, мужчины завертелись рядом.

Гость
Гость

Давайте я расскажу
На примере с мужчинами: с детства девочкам говорят про мужа. Вот выйдешь замуж, и тогдаааа (купишь машину, вместе купите квартиру, будете ездить за границу и т д).
По факту все вышеперечисленное можно сделать и без мужа.
Но вот искусственно простимулирован спрос, и девочки вместо того, чтобы развиваться самим, ищут хоть какого-то мужа.
Прибавляем к этому стимуляцию скорости (хороших мужчин щенками разбирают, пока молодая, надо быстрее замуж и рожать), и вот уже в 20 лет, не имея ни опыта, ни жилья, ни работы, девочка бежит искать мужа…

Добавлю......

Поиски мужа так же сопровождаются всевозможными улучшйзингами тушки соискательницы, ввиде приобретения косметики, фитнес браслетов, фитнес абонементов, стрижек, покрасок, укладок, приборетения барахла, обуви, наращиванием, покраской, укладкой, коррекцией ресниц/бровей, интимных стрижек..
далее пластическая хирургия или малоинвазивная..
далеее подключается стоматология..
Далее солярии..салоны
далее путешествия..
далее посещение злачных мест ввиде питейно-увеселительных заведений..и тп..
Как следсивие логичное завершения этого пути самурая- визиты к специалистам Вендиспансера, которые тоже к слову сказать крайне недешевы..

далее вливания в свадебную церемонию (аренды залов,свадебное барахло и прочая атрибутика, авто, кортежи, путушествия..)..
далее идут адские вливания в недвигу для совместного проживания и ее более адищенские вливания в планирование беременности, ее ведение, родоразрешение и просто конские капиталовложения для воспитания бессмысленного но адски голодного плода этой искусственно созданной любви..

Отсюда мощнейшие вливания в индустрии потребления, красоты, фитнеса, медицины и тд..

Нехилые капиталовложения, согласитесь?
А всего то и надо что внушить наивной дддурочке, что без штанины она никто)))
Здорово, правда?))))))))

Гость
Гость

Добавлю......

Поиски мужа так же сопровождаются всевозможными улучшйзингами тушки соискательницы, ввиде приобретения косметики, фитнес браслетов, фитнес абонементов, стрижек, покрасок, укладок, приборетения барахла, обуви, наращиванием, покраской, укладкой, коррекцией ресниц/бровей, интимных стрижек..
далее пластическая хирургия или малоинвазивная..
далеее подключается стоматология..
Далее солярии..салоны
далее путешествия..
далее посещение злачных мест ввиде питейно-увеселительных заведений..и тп..
Как следсивие логичное завершения этого пути самурая- визиты к специалистам Вендиспансера, которые тоже к слову сказать крайне недешевы..

далее вливания в свадебную церемонию (аренды залов,свадебное барахло и прочая атрибутика, авто, кортежи, путушествия..)..
далее идут адские вливания в недвигу для совместного проживания и ее более адищенские вливания в планирование беременности, ее ведение, родоразрешение и просто конские капиталовложения для воспитания бессмысленного но адски голодного плода этой искусственно созданной любви..

Отсюда мощнейшие вливания в индустрии потребления, красоты, фитнеса, медицины и тд..

Нехилые капиталовложения, согласитесь?
А всего то и надо что внушить наивной дддурочке, что без штанины она никто)))
Здорово, правда?))))))))

Для запугивания женщин и придумали эйджизм мол давай быстрей, а то протухнешь и станешь неликвидным мясом.

Гость
Гость

Улыбнули..)) Особенно про утирание носа бывшему... Уже не в первый раз наблюдаю в своем окружении выходы замуж "назло бывшему".. Буквально через считанные месяцы после расставания с этим самым бывшим..Это вообще апофигей маразма, как по мне... Мол, посмотри, какая я востребованная, сразу замену тебе нашла... А по факту там никаких чувств и манипуляция, попытка использовать человека в своих целях.... Вот смотришь и думаешь, ну и кому ты что доказала, наххрренна тебе этот гемор, не любишь его совсем, тебе ж ведь его и терпеть теперь.... Не понять мне, вот правда... Но это действительно сплошь и рядом..

вам не понять..
А пустоголовые, коих подавляющее большинство на постсоветских просторах, только и живут этими вот чаяниями- окажу бывшему свою ееееббббабельность...
пусть даже в ущерб себе но докажу, что меня ее ееебут..
Психологией ущербности пропитано все общество потребления..особенно рабское общество..

Глупой бабе даже в ее пустую голову не придет жить чем то кроме завоевания внимания других (особенно внимания штанины..особенно бывшей)..
Глупой бабе не интересно жить самообразованием, саморазвитием..
Это для нее пустой звук и совершенно не мотивационный момент...
Умная живет собой, глупая-социумом..

Гость
Гость

вам не понять..
А пустоголовые, коих подавляющее большинство на постсоветских просторах, только и живут этими вот чаяниями- окажу бывшему свою ееееббббабельность...
пусть даже в ущерб себе но докажу, что меня ее ееебут..
Психологией ущербности пропитано все общество потребления..особенно рабское общество..

Глупой бабе даже в ее пустую голову не придет жить чем то кроме завоевания внимания других (особенно внимания штанины..особенно бывшей)..
Глупой бабе не интересно жить самообразованием, саморазвитием..
Это для нее пустой звук и совершенно не мотивационный момент...
Умная живет собой, глупая-социумом..

Вы правы, но глупых у нас большинство.

Гость
Гость

В том то и дело, что когда ищешь тебя будет бросать из крайности в крайность, либо будешь угодничать, либо будешь перебирать в надежде найти вариант получше. Займись собой, увлечения, любимая работа, а не бегать как одержимая в поисках аленя.

такие как автор не умеют жить для себя!
категорически..
В их понятии жить для мужика это и есть жизнь для себя...

Гость
Гость

потому что никакое волонтерство и карьера не сравнится с любовью к своему ребенку

это кто так решил?

Гость
Гость

потому что это нормально, когда государство поддерживает матерей

а нематерей поддерживать оно нормальным не хочет счесть? или только яжмать ценна и ее плодиво?

Гость
Гость

муж вторичен, потому что он взрослый, отвечающий за себя человек, а ребенок сам не выживет, его растить надо и заботиться

зачем его растить? для чего? цель какая?

Гость
Гость

Сколько негатива и какой мрак! А еще мы все умрем, может и не жить теперь, а сразу повеситься?

жить в вашем понимании это непременно замуж и выплодок?

Гость
Таня_Повидайко

Ну как же ж где? А вы рекламу посмотрите по телику - там сплошные идеальные семьи с 2 а то с 3 детьми. Чем не пропаганда через рекламу?
А меня вымораживает реклама, когда все дома заболели, причем все - дети и папа, а мама нет. Такой подтекст - раз "женЩщина, жена, мама", болеть попросту НЕ ДОЛЖНА. И второй смысл - прямым текстом - "МАМА знает", чё надо делать, если все домашние приболели и чем лечить их (собственно тем средством которое рекламируют). Это не ролик это ЛЮТЫЙ *** и не уважение сплошное, пропаганда "традиционных ценностей"

потому что мать в понимании современного общества потребления это источник ресурса из которого все могут тянуть силы, средства и жизнь..

Гость
Гость

Автор, а зачем вам рожать? Вы что, мазахистка? Мечтаете о боли и муках? Ну вот честно, нафига? Я бы ещё понял, если бы вы написали, что мечтаете о любви, мог как найти взаимную любовь... но искать мужчину тупо только для того, чтобы он вам пузо вздул?! Кошмар( Всё же прав я, что всегда сразу же прекращаю общение на свидании с девушкой, если она говорит, что хочет детей - это дикая и странная для меня категория представительниц женского пола, от неё надо держаться подальше.

браво вам!!!!!!!!!!

Гость
Гость

нет, не все славбогу...но конечно большинство, к сожалению((

Гость
Гость

А что такое? Это из реальной жизни случаи, и их масса. Ктотне хочет снимать розовые очки - не снимайте, дело ваше.
Вон вчера подруга, которая всю жизнь одна растила дочь, вкладывалась в не всю жизнь, жаловалась, что ее 23-летняя дочь ее заблокировала, не разговаривает и требует размена квартиры, только тогда разблокирует, возможно.
А у нас все представляют детей - розовых пупсиков в коляске)))

вот и я об этом же...
эти детки им ее дадут просссраться))))

Гость
Гость

Ты всех женщин не обобщай. Я очень много раз пыталась знакомиться, парни с огромным подозрением относятся к женской инициативе. Думают, что ненормальная или ш@л@ва И вообще, когда проявляешь эту инициативу, оказываешься в невыгодном положении, ты вокруг него пляши, заинтересовывай, думай, что ты можешь ему дать, а он только оценивает и всё, а сам, кроме секса и не факт что качественного, ничего не предлагает.

именно поэтому адекватная женщина и не делает первых шагов..НИКОГДА)

Гость
Гость

какая разница что там о вас скажут другие? ну вот какая скажите?
Вы общественным мнением живете или все таки своим?

Гость
Гость

И немного продолжу. Даже если там не оголтелый материнский инстинкт, то как минимум оголтелое желание присесть на шею аленю посредством того самого вздувания пуза. Вот и Усе...)

вот и весь истинный смысл "инстинкта материнства"))))))))))

Гость
Гость

Но при это парни между собой дружат. И у большинства девушек есть подруги. Какая-то межполовая рознь.

дружба не равно любовь..
У межличностных и межполовых контактов совершенно разные цели, смыслы, последствия и временные рамки..

Гость
Гость

Я думаю, они просто находят повод слиться. Сами не знают, чего хотят. Вот и вертят ситуацию то в одну, то в другую сторону: *** не нужна и непопулярная у мужиков тоже не нужна.

они не поводы ищут а ту, на которую у них долго стоять будет..
хватит уже жить в розовых очках и усложнять примитивную психику мужчин..
У них в отличае о ттттупых самок все просто и по факту..
или хочет он ее и долго или нет

Гость
Гость

Смешно, что парни, желающие быстрый секс, сами при этом подолгу не могли найти время, чтобы встретиться. И часто отменяли встречу в последний момент.

значение и ценность секса сильно преувеличены и переоценены..

Гость
Незабудка() ()

Самое самое первое! Займитесь своей жизнью, собой! Ходите на курсы, занятия, бывайте в музеях, театрах, путешествуйте! Это очень полезно для себя в первую очередь, ну и повышается шанс встретить МЧ. Не тратьте время на ожидание, полюбите себя и мужчины потянутся. По себе знаю, как себя смогла полюбить, мужчины завертелись рядом.

не потянутся..Тянутся не ко всем..Хоть чем занимайся..

Гость
Гость

Как зачем, я мечтаю о семье и ребёнке. Это нормально.

Таких мечтающих воз и маленькая тележка. Мужику ты зачем?

Гость
Гость

Для запугивания женщин и придумали эйджизм мол давай быстрей, а то протухнешь и станешь неликвидным мясом.

так поделом им..
вот этим вот безголовым ддурочкам))
поделом))
Мне их даже не жаль))
смотрю и рже откровенно над их бесплодными потугами выйти замуж и уцепиться хоть за какой нибудь хххй)))))))
Примеров вокруг меня тьма..
на работе особенно))))
смех на палке)

Гость
Гость

Вы правы, но глупых у нас большинство.

большинство, да..
отсюда и те условия в которых вынуждено существовать современное общество..
мы сами предмет и источник своих несчастий..
зачастую сами

Гость
Гость

Таких мечтающих воз и маленькая тележка. Мужику ты зачем?

это тролль пишет..
автор-тролль)слился давно)
новый разводянк настрочил уже)

Гость
Гость

)) вот яркий пример бесплатной сливной ямки, 30 штук в нее накончали по разку и свалили.
И все дальше парней не понимает. А тут пишут что раз много парней было, значит опытная, мудрая, ага, ага)

Гость
Гость

)) вот яркий пример бесплатной сливной ямки, 30 штук в нее накончали по разку и свалили.
И все дальше парней не понимает. А тут пишут что раз много парней было, значит опытная, мудрая, ага, ага)

такие давалки пустоголовые тоже должны быть..Они нужны чтобы до адекватных не дое..вались, понимаете?))

Гость
Гость

жить в вашем понимании это непременно замуж и выплодок?

Это вы сами уже придумали, я такого не писала. Но лично я придерживаюсь мнения, что каждый сам решает как ему жить. Детей мерзкими словами, типо выплодок не называю, это от внутренней злобы и недовольства жизнью.

Гость
Гость

Это вы сами уже придумали, я такого не писала. Но лично я придерживаюсь мнения, что каждый сам решает как ему жить. Детей мерзкими словами, типо выплодок не называю, это от внутренней злобы и недовольства жизнью.

вы верно написали: каждый сам решает как кому жить...
добавлю: и как кому кого называть..
безоценочно, понимаете?

Гость
Гость

Кстати, нарваться на неприятности можно и не выезжая заграницу. Моя подругу в юности встретилась несколько раз с мужчиной, он пригласил её к себе в загородный дом и там изнасиловал в грязной и извращенной манере, записав всё это на камеру. Так запугал её, что она боялась в полицию обратиться, да и побоев не было. Она потом несколько лет не могла с мужчинами общаться, они как прикасались к ней, её аж трясло.
Я к мужчинам с СЗ никогда в машину не садилась на первом свидании. А когда всё таки решалась сесть потом, то номер машины подругам отправляла, находила его в соц сети, чтобы фото было.
Надо конечно же постараться в таких знакомствах по максимуму себя обезопасить, вы правы.

Гость
Гость

Кстати, нарваться на неприятности можно и не выезжая заграницу. Моя подругу в юности встретилась несколько раз с мужчиной, он пригласил её к себе в загородный дом и там изнасиловал в грязной и извращенной манере, записав всё это на камеру. Так запугал её, что она боялась в полицию обратиться, да и побоев не было. Она потом несколько лет не могла с мужчинами общаться, они как прикасались к ней, её аж трясло.
Я к мужчинам с СЗ никогда в машину не садилась на первом свидании. А когда всё таки решалась сесть потом, то номер машины подругам отправляла, находила его в соц сети, чтобы фото было.
Надо конечно же постараться в таких знакомствах по максимуму себя обезопасить, вы правы.

а зачем и для чего подвергать себя подобному риску? Чтобы что? Иметь штанину в доме а в пзде член теплый? для чего вы подвергаетесь таким рискам?