Гость
Статьи
Почему говорят не …

Почему говорят не нужно никого искать целенаправленно?

Почему говорят, что не в коем случае не надо искать целенаправленно парня/мужа. Я в свое студенчество ни с кем абсолютно не встречалась, мне это не надо было. Думала, появиться любовь ладно, нет ну и …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

а зачем и для чего подвергать себя подобному риску? Чтобы что? Иметь штанину в доме а в пзде член теплый? для чего вы подвергаетесь таким рискам?

Можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. А посмотрите статистику автомобильных аварий, плюс еще сколько людей сбивают. Может теперь из дома не выходить и риску себя не подвергать?
Для многих женщин, полноценная жизнь включает в себя наличие мужа и детей. Не реализовав себя в этом, такие женщины очень страдают.

Гость
Гость

Можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. А посмотрите статистику автомобильных аварий, плюс еще сколько людей сбивают. Может теперь из дома не выходить и риску себя не подвергать?
Для многих женщин, полноценная жизнь включает в себя наличие мужа и детей. Не реализовав себя в этом, такие женщины очень страдают.

т.е подвергать себя риску при поиске штанины это не страдание.. А снизить или убрать ожидания, которые никто (в тч и жизнь) не обязаны вам исполнять -это страдания не совместимые с жизнью..так?

Гость
Гость

т.е подвергать себя риску при поиске штанины это не страдание.. А снизить или убрать ожидания, которые никто (в тч и жизнь) не обязаны вам исполнять -это страдания не совместимые с жизнью..так?

Ради исполнения своих желаний можно и нужно рисковать. Удача любит смелых.

Гость
Гость

Ради исполнения своих желаний можно и нужно рисковать. Удача любит смелых.

Популистические заявления-ваше всё)))))..

Рискуйте, страдайте, погибайте, калечьтесь но при этом не нойте, когда вас попользует и кинет очередной мужик))..

вас не жалко..

Гость
Гость

большинство, да..
отсюда и те условия в которых вынуждено существовать современное общество..
мы сами предмет и источник своих несчастий..
зачастую сами

Согласна. Женщины сами себя поставили в угнетённое состояние и самое непонятное что из поколения в поколение прокручивают один и тот же сценарий жизни и до них не доходит, что жить можно подругому.

Гость
Гость

Согласна. Женщины сами себя поставили в угнетённое состояние и самое непонятное что из поколения в поколение прокручивают один и тот же сценарий жизни и до них не доходит, что жить можно подругому.

самое страшное даже не то, что сами поставили себя в нижнее положение или сценарий этот избитый практикуют тысячелетиями, а то, что по одной паршивой овцце меряют все стадо..
И отношение соответствующее даже к тем, кто практикует иной сценарий и приоритеты иные имеет..

Понимаете о чем я?..
вот это реально угнетает..

Гость
Гость

самое страшное даже не то, что сами поставили себя в нижнее положение или сценарий этот избитый практикуют тысячелетиями, а то, что по одной паршивой овцце меряют все стадо..
И отношение соответствующее даже к тем, кто практикует иной сценарий и приоритеты иные имеет..

Понимаете о чем я?..
вот это реально угнетает..

Паршивых овец в стаде больше чем обычных.Бабьё своей тупостью просто выбешивает.

Гость
Гость

они не поводы ищут а ту, на которую у них долго стоять будет..
хватит уже жить в розовых очках и усложнять примитивную психику мужчин..
У них в отличае о ттттупых самок все просто и по факту..
или хочет он ее и долго или нет

Это у девушек обысно всё просто: если она хочет заняться сексом с парнем, значит он ей нравится и она будет с ним встречаться. А у парня: не нравится баба, значит надо её тр@хнуть, на один разок сойдёт. Вот на фига этот один раз с непонравившейся бабой, для самоутверждения?

Гость
Гость

такие давалки пустоголовые тоже должны быть..Они нужны чтобы до адекватных не дое..вались, понимаете?))

А ты девственница что-ли? 30 - это разве много, это средне-мало сейчас, если бы я каждый раз соглашалась, было бы 300. И кто бы говорил про адекватность, в чём вообще моя вина, что они сваливали? Надо было соглашаться позже? Вот на какой по счёте встрече надо соглашаться, давай расскажи.

Гость
Гость

Популистические заявления-ваше всё)))))..

Рискуйте, страдайте, погибайте, калечьтесь но при этом не нойте, когда вас попользует и кинет очередной мужик))..

вас не жалко..

Попользует и кинет?) вы как старушка рассуждаете. Только так о потере невинности говорили :)
Вы женский вариант движения МД?)

Гость
Гость

)) вот яркий пример бесплатной сливной ямки, 30 штук в нее накончали по разку и свалили.
И все дальше парней не понимает. А тут пишут что раз много парней было, значит опытная, мудрая, ага, ага)

Про "сливную яму" очень предсказуемо. Но я, получается, между двух огней, если я отказываюсь, парни начинают злиться и обижаться. Говорят, что странная, фригидная рыба или видимо я тебе не нравлюсь. Если тянет с сексом, значит манипулирует, мучает парня и тд...
А какое понимание может дать столь короткое общение? 1-3 встречи, вроде бы и от парня какой-то любви ждать ещё рано. Конечно, он хочет только секса. Я не экстрасенс, чтобы знать заранее кинут меня или нет.

Гость
Гость

Попользует и кинет?) вы как старушка рассуждаете. Только так о потере невинности говорили :)

На лесбо-радфем смахивает)

Гость
Гость

Ну некорректно связывать риск падания кирпича на голову при выходе из подъезда и риск поездок с первым встречным к нему/за границу и т д.
То есть мы все ходим под риском кирпича, но бежать с первым встречным - дополнительный риск. Причём это ненужный и осознанный риск.
По поводу счастья женщин в муже и детях: ещё раз повторюсь, что мужья уходят, дети вырастают и в 15-20 лет такие закиданы родителям устраивают, что мало не покажется.
Все мои подруги взвыли от своих подросших детей. Белугой воют все, т к в 23 годика детки не работают, требуют с родителей содержание, машины и квартиры, обвиняют во всех смертных грехах, такие кардебалеты устраивают, что некоторые мамаши домой не хотят идти и после работы сидят у подъезда на лавке/идут куда-либо, лишь бы домой не идти и не скандалить опять с реьеночком.
Почему об этом опять все молчат???
Почему молчат, сколько денег уходит на старшеклассников? Только на допзанятия 60 000 коллега отдаёт за сына-школьника. Где слова о цене откупа от армии в 250 000? Почему нет ни слова о кредитах и ипотеках, взятых матерьми-одиночками для создания счастья деточке?
Когда уже начнём правду говорить, а не пыль в глаза пускать?
А то у нас кто правду пишет, тех обзывают злыми - мрак-кошмар…
А кто пишут про заек и лужаек, те хорошие собеседники….
Да уж….

Гость
Гость

Про "сливную яму" очень предсказуемо. Но я, получается, между двух огней, если я отказываюсь, парни начинают злиться и обижаться. Говорят, что странная, фригидная рыба или видимо я тебе не нравлюсь. Если тянет с сексом, значит манипулирует, мучает парня и тд...
А какое понимание может дать столь короткое общение? 1-3 встречи, вроде бы и от парня какой-то любви ждать ещё рано. Конечно, он хочет только секса. Я не экстрасенс, чтобы знать заранее кинут меня или нет.

Тут ты сама должна решать, кого кидать, кого нет. С кем продолжать, с кем не надо. С кем хочешь, с кем - нет. Ты решаешь, а не они.
Тогда и не будет вот этого «он меня кинул».

Гость
Гость

То есть вы вступали в интимные отношения не потому что этого действительно хотели, а лишь для того, чтобы угодить мужчинам? Вы серьёзно?
Я далеко не моралистка, но вы просто обязаны начать уважать саму себя и отстаивать свои границы. Мало ли кто там секса хочет. Почему вы должны удовлетворять чужие желания? Ради чего? Пусть злятся, обижаются - это их право, как и ваше право их послать вместе с обидками. Если элементарному самоуважению вас не научили в семье, вы должны научиться этому сами, во взрослой жизни.

Гость
Гость

Тут ты сама должна решать, кого кидать, кого нет. С кем продолжать, с кем не надо. С кем хочешь, с кем - нет. Ты решаешь, а не они.

Но я же не могу решить за парня. Кинуть меня он может всегда и с этим ничего не поделать. Насильно же не заставишь, только потому что "я королева и я решила".

Гость
Гость

А ты девственница что-ли? 30 - это разве много, это средне-мало сейчас, если бы я каждый раз соглашалась, было бы 300. И кто бы говорил про адекватность, в чём вообще моя вина, что они сваливали? Надо было соглашаться позже? Вот на какой по счёте встрече надо соглашаться, давай расскажи.

Это много, только инфекции собираешь

Гость
Гость

Паршивых овец в стаде больше чем обычных.Бабьё своей тупостью просто выбешивает.

Выбешивают нереально куры-штанопоклонницы

Гость
Гость

Это у девушек обысно всё просто: если она хочет заняться сексом с парнем, значит он ей нравится и она будет с ним встречаться. А у парня: не нравится баба, значит надо её тр@хнуть, на один разок сойдёт. Вот на фига этот один раз с непонравившейся бабой, для самоутверждения?

Мужчина сексуально иначе устроен нежели Ж..
Сексуальность М существенно отличная от сексуальности Ж..
Мужчина берет секс каждый раз когда может это сделать.. Иными словами ему все равно кому принадлежит эта дырка.. Носительница дырки для него вторичная.. Её личность его не интересует.. Подвернулмя случай секса-надо брать..

Ж устроена иначе..
Поэтому М и удивляются, отказам Ж..

Гость
Гость

А сколько не много? 5 нормально? Допустим, пятый парень свалил - всё, целибат на всю жизнь? Я очень хочу одного постоянного партнёра, только его хрен найдёшь.

Гость
Гость

Ты вообще не вкуриваешь тему..
Вот от слова совсем..
Тебе объяснить ничего не получится ибо если нужно объяснять вот такое, значит не нужно объяснять ничего "..

Реально, ты не всасываешь вообще..

таких вот как ты мужики и пользуются в качестве спермослива..
Психология у тебя для этого идеальная))

Гость
Гость

Что такое МД и что у него за движение?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Говорю же, ты идеальный спермобак🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

На лесбо-радфем смахивает)

Сказала та, которая не может определить кинет её М сразу, как стряхнет в нее или возжелает стряхнуть в неё ещё раз🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну некорректно связывать риск падания кирпича на голову при выходе из подъезда и риск поездок с первым встречным к нему/за границу и т д.
То есть мы все ходим под риском кирпича, но бежать с первым встречным - дополнительный риск. Причём это ненужный и осознанный риск.
По поводу счастья женщин в муже и детях: ещё раз повторюсь, что мужья уходят, дети вырастают и в 15-20 лет такие закиданы родителям устраивают, что мало не покажется.
Все мои подруги взвыли от своих подросших детей. Белугой воют все, т к в 23 годика детки не работают, требуют с родителей содержание, машины и квартиры, обвиняют во всех смертных грехах, такие кардебалеты устраивают, что некоторые мамаши домой не хотят идти и после работы сидят у подъезда на лавке/идут куда-либо, лишь бы домой не идти и не скандалить опять с реьеночком.
Почему молчат, сколько денег уходит на старшеклассников? Только на допзанятия 60 000 коллега отдаёт за сына-школьника. Где слова о цене откупа от армии в 250 000? Почему нет ни слова о кредитах и ипотеках, взятых матерьми-одиночками для создания счастья деточке?
Да уж….

Оч своевременное вопросы..👍
Браво браво👏👏

Гость
Гость

Сливная канава никогда ничего не решает..
Решает прохожий: слить в неё или поискать яму посимпатичнее))..

Гость
Гость

То есть вы вступали в интимные отношения не потому что этого действительно хотели, а лишь для того, чтобы угодить мужчинам? Вы серьёзно?
Я далеко не моралистка, но вы просто обязаны начать уважать саму себя и отстаивать свои границы. Мало ли кто там секса хочет. Почему вы должны удовлетворять чужие желания? Ради чего? Пусть злятся, обижаются - это их право, как и ваше право их послать вместе с обидками. Если элементарному самоуважению вас не научили в семье, вы должны научиться этому сами, во взрослой жизни.

Поэтому я и сказала, что такие пустоголовые спермобаки нужны))
В них сливают те, кому не дают те, кто поумнее))

Гость
Гость

Но я же не могу решить за парня. Кинуть меня он может всегда и с этим ничего не поделать. Насильно же не заставишь, только потому что "я королева и я решила".

Капец логика😆😆😆

Гость
Гость

Пусть собирают..
Они для этого и созданы..
🤭🤭😆😆

Гость
Гость

А сколько не много? 5 нормально? Допустим, пятый парень свалил - всё, целибат на всю жизнь? Я очень хочу одного постоянного партнёра, только его хрен найдёшь.

Ищи активнее, давай больше и активнее..
Догони пробег хотя бы до 300 членов..
30 - 50 это ничтожно мало

Мисо
Гость

А как вы собираетесь искать? Прям пишете, будто по грибы собираетесь.))))
По сайтам знакомств - ну там подавляющее большинство неадекватов сидит. По клубам бегать? А там на одну ночь ищут, отношение к вам будет соответствующее.

Верно

Гость
Гость

Но не так-то легко сказать, хотела я этого или нет. Хотела, но чтобы это произошло после более продолжительного общения и не на один раз. А так-то секса я хочу, я не фригидная. В общем-то, удовольствия обычно не было или слабенькое и психологически мне это неприятно. Мне совершенно не в кайф такие "приключения", гораздо лучше с одним, к которому уже есть симпатия, чувства.

Гость
Гость

Но не так-то легко сказать, хотела я этого или нет. Хотела, но чтобы это произошло после более продолжительного общения и не на один раз. А так-то секса я хочу, я не фригидная. В общем-то, удовольствия обычно не было или слабенькое и психологически мне это неприятно. Мне совершенно не в кайф такие "приключения", гораздо лучше с одним, к которому уже есть симпатия, чувства.

Поверьте, это не нормально, вам надо с психологом работать. Вы сильно рискуете своим здоровьем, мы живем в век СПИДа и гепатита. Вы должны спрашивать мед справки у ваших партнеров и всегда использовать презерватив.
Проблема не у тех 30 человек, которые воспользовались вашей слабостью, а проблемы у вас в голове.
Да и если честно, очень слабо мне верится что все 30 не захотели серьёзных отношений с вами. Что-то вы лукавите.

Гость
Гость

Я хочу родить молодой, чтобы фигуру восстановить и просто быть молодой красивой мамочкой. Зачем в 30 уже рожать…

Жесть какая. А зачем разорванную звизду иметь так рано? Оттянутые сисьге и жухлый живот?

Гость
Гость

Ты вообще не вкуриваешь тему..
Вот от слова совсем..
Тебе объяснить ничего не получится ибо если нужно объяснять вот такое, значит не нужно объяснять ничего "..

Реально, ты не всасываешь вообще..

таких вот как ты мужики и пользуются в качестве спермослива..
Психология у тебя для этого идеальная))

Да ты просто и не в состоянии ничего объяснить) На больше, чем "ты дyра", тебя не хватает.

Гость
Гость

И не найдешь никогда. Постоянные отношения с другими заводят, точно не с легко дающими. А с теми, кто себя ценит.

Гость
Гость

Да ты просто и не в состоянии ничего объяснить) На больше, чем "ты дyра", тебя не хватает.

Что тут обьяснять? Зачем всем давать, ты помойка?

Гость
Гость

Поверьте, это не нормально, вам надо с психологом работать. Вы сильно рискуете своим здоровьем, мы живем в век СПИДа и гепатита. Вы должны спрашивать мед справки у ваших партнеров и всегда использовать презерватив.
Проблема не у тех 30 человек, которые воспользовались вашей слабостью, а проблемы у вас в голове.
Да и если честно, очень слабо мне верится что все 30 не захотели серьёзных отношений с вами. Что-то вы лукавите.

Ну а зачем серьезные отношения с такой овечкой? Этак муж ушел на работу, а жене сосед подмигнул и она сразу ноги раздвинула.

Гость
Гость

Ну раз не в кайф что ж мешает не начинать так быстро?

Гость
Гость

Ищи активнее, давай больше и активнее..
Догони пробег хотя бы до 300 членов..
30 - 50 это ничтожно мало

Она даже не понимает что искать можно без секса.

Гость
Гость

Почему интересно у всех нормальных девушек (не дающих направо налево) есть постоянный партнер/муж?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Говорю же, ты идеальный спермобак🤣🤣🤣🤣

А что такое спермобак, как раз-таки жена тогда спермобак, вообще-то это в неё кончают без презерватива.

Гость
Гость

Мужчина сексуально иначе устроен нежели Ж..
Сексуальность М существенно отличная от сексуальности Ж..
Мужчина берет секс каждый раз когда может это сделать.. Иными словами ему все равно кому принадлежит эта дырка.. Носительница дырки для него вторичная.. Её личность его не интересует.. Подвернулмя случай секса-надо брать..

Ж устроена иначе..
Поэтому М и удивляются, отказам Ж..

Тут ещё и социальное: что это он её имеет, а не она его. Да я как бы в курсе всего этого и что дальше, никому не давать, как ты?

Гость
Гость

Тут ещё и социальное: что это он её имеет, а не она его. Да я как бы в курсе всего этого и что дальше, никому не давать, как ты?

А я никому не даю?)))

Гость
Гость

А что такое спермобак, как раз-таки жена тогда спермобак, вообще-то это в неё кончают без презерватива.

Кто сказал? Жена с мужем также презики используют.

Гость
Гость

Почему интересно у всех нормальных девушек (не дающих направо налево) есть постоянный партнер/муж?

Вы её окончательно доломаете подобными вопросами..))
Эта спермодырка не поймёт этого никогда))
Это за пределами её скудоумия))

В неё 50 членов слили а она все вопросом задается: как я узнаю какой сольется а какой нет))))

Ну о чем вы.. Ну))

Гость
Гость

Она даже не понимает что искать можно без секса.

Он и не поймёт никогда..
Она вообще не понимает сути проблемы..
Она её не видит..
Это для неё не проблема..

Если это не троль то просто капец какой то..
Более непрохрдимой тупизны лично я не встречала нигде и никогда..))
Ужас ужасный))

Гость
Гость

Да уж….

Кирпичи конечно падают реже, чем люди разводятся :)
Дети - это очень дорого, никто этого не скрывает. Часто вырастают не благодарными. Мало того, может родиться ребенок с отклонениями - а это крест на всю жизни. От мужа может прилететь всё что угодно, от измены до финансовой подставы. Все люди это прекрасно понимают, но всё равно женятся, выходят замуж и рожают детей. Я не знаю почему, но моё мнение, оно того стоит. Счастье - это не перманентное состояние, а лишь мгновения. И я могу сказать, что самые счастливые мгновения моей жизни, были связаны с семьёй.
Вместе с тем, это может быть самым большим разочарованием и горем в жизни - примеров вокруг много. Но опять же, я считаю это того стоит.
При этом, я прекрасно понимаю женщин, которые не хотят рожать детей, главное чтобы они были счастливы.
У меня есть замужние подруги, которые годами не могут забеременеть. У них хорошие отношения, есть деньги, они молодые и красивые, казалось бы, живи и радуйся. Но они ужасно страдают, особенно после очередного неудачного ЭКО. Сердце разрывается, несчастнее этих женщин нет никого. Они не живут, а существуют. И поверьте, примеры ваших подруг их не переубедят в обратном. За возможность взять на руки своего ребенка - они бы пол жизни отдали. Объяснить логически вряд ли это получится. Это на на каком-то другом уровне понимания.

Гость
Гость

Ну а зачем серьезные отношения с такой овечкой? Этак муж ушел на работу, а жене сосед подмигнул и она сразу ноги раздвинула.

Овечкой..
Именно, овечкой..

Термин подобран с удивительной точностью..

Гость
Гость

Что тут обьяснять? Зачем всем давать, ты помойка?

А, нет, нашёлся термин поточнее-помойка..
Браво!