Гость
Статьи
Почему говорят не …

Почему говорят не нужно никого искать целенаправленно?

Почему говорят, что не в коем случае не надо искать целенаправленно парня/мужа. Я в свое студенчество ни с кем абсолютно не встречалась, мне это не надо было. Думала, появиться любовь ладно, нет ну и …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тот, кто это говорит, убирает так конкуренток и/или хвалиться как ему просто все дается само.

Алина
Гость

Там на 90 % сидят и ищут залявный секс, как отбираете оставшиеся 10?

Так она об этом и написала вам целую страницу. Вы точно на тролль, Автор?🤔

Гость
Гость

А как вы собираетесь искать? Прям пишете, будто по грибы собираетесь.))))
По сайтам знакомств - ну там подавляющее большинство неадекватов сидит. По клубам бегать? А там на одну ночь ищут, отношение к вам будет соответствующее.

А куда ей идти? В магазах бабы в парикмахерских бабы в медучреждениях их тоже в основном .... На стройку? И что-то я не заметила разницы реальных от интернетных.. Только нюанс лишь неприметный что в интернете быстрее всякая гадость из них вылазит, они не стесняются настолько как в жизни сразу показывать свое нутро..

Гость
Алина

Я не согласна с мнением, что не нужно целенаправленно никого искать. Да, кому-то везет в жизни встретить своего человека в школе/в институте/на работе/на улице и т.д. Но, мне кажется, в наше время девушке лучше быть активной в плане знакомств, чтобы найти для отношений достойного, интересного человека со схожими целями и т.д. Вот если по-честному, то на дороге только гов*о валяется, а хороших ребят всё-таки приходится искать.

Нет никакой гарантии, что то, что вы так усердно будете искать - хорошее. Хорошие ребята и поиск никак не связаны

Гость

Я больше 10 лет была одна и окончательно поставила крест на личной жизни, уже не верила что найду своего человека, просто не думала об этом... и именно тогда познакомилась с гостях со своим будущим мужем, кстати очень не хотела идти, меня буквально заставили)))) Я никогда в это не верила, на ваш человек действительно найдет вас сам.

Гость
Гость

Не знаю, не верю, не верю в эти СЗ. Извините, но мне кажется нужно в край отчаиваться, чтобы там искать СО. Симпатичные парни сидят там за одним, а остальным это неликвид полнейший. Я сама девушка красивая очень, молодая пока и мне стыдно было бы там сидеть.
Простите, если что.

Ну с такой короной тебе конечно и спецом искать тяжко должно быть..

Гость
Гость

Там на 90 % сидят и ищут залявный секс, как отбираете оставшиеся 10?

Я бы не сказала что 90% ищут там халявный секс. Я не мало времени провела на СЗ и такой статистики у меня нет. Вообще, секс нужен любому нормальному и здоровому мужчине. Если слышала, что секс для него не важен - бежала от такого роняя тапки. Сразу в койку я ни к кому не прыгала, мужчина может предложить секс сразу, как и на втором, третьем свидании, это его право, как и моё право ему отказать. Вообще, вас не должно волновать кто там и что ищет - это не ваше дело. Вы должны понимать что нужно именно вам и искать это, под других вас никто не заставляет подстраиваться.

Гость
Гость

Нет никакой гарантии, что то, что вы так усердно будете искать - хорошее. Хорошие ребята и поиск никак не связаны

умные это понимают..ДДДдуры все верят в какую то мифическую активность и поиск)))

Гость
Гость

А куда ей идти? В магазах бабы в парикмахерских бабы в медучреждениях их тоже в основном .... На стройку? И что-то я не заметила разницы реальных от интернетных.. Только нюанс лишь неприметный что в интернете быстрее всякая гадость из них вылазит, они не стесняются настолько как в жизни сразу показывать свое нутро..

А лично мне, самые неадекватные мужчины попадались через знакомства в жизни. Потому что эти знакомства - стечение обстоятельств. А через интернет, я фильтровала с кем знакомилась.

Гость
Гость

про искусственную стимуляцию спроса слышали?
А про пропаганду ложного выбора знаете?

С огромной долей вероятности нет..
Именно потому что вы в руках профессионалов)))

"Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов"

Расскажите про искусственную стимуляцию спроса?

Гость
Гость

Знаете, у нас в этой жизни вообще ни на что гарантий нет. Люди предают, уходят, разводятся и умирают, но это не значит что надо опустить руки и ничего не делать. Если ничего не делать, боясь неудач, то можно на всю жизнь остаться неудачником. Просидеть например, 10 лет без отношений, когда в нашей стране полно замечательных и свободных мужчин. Как автору получить доступ к этим «хорошим ребятам?» с плакатами по городу ходить? Жизнь и молодость скоротечны, надо использовать их по максимуму, чтобы потом не жалеть.

Негр из подвала

я думаю надо развивать манкость, дышать маточкой и быть байгужаночкой

Гость
Гость

дайте догадаюсь: у вас гугл отключили ? или мозг (что гораздо контрпродуктивнее)

Гость
Гость

Давайте я расскажу
На примере с мужчинами: с детства девочкам говорят про мужа. Вот выйдешь замуж, и тогдаааа (купишь машину, вместе купите квартиру, будете ездить за границу и т д).
По факту все вышеперечисленное можно сделать и без мужа.
Но вот искусственно простимулирован спрос, и девочки вместо того, чтобы развиваться самим, ищут хоть какого-то мужа.
Прибавляем к этому стимуляцию скорости (хороших мужчин щенками разбирают, пока молодая, надо быстрее замуж и рожать), и вот уже в 20 лет, не имея ни опыта, ни жилья, ни работы, девочка бежит искать мужа…

Гость

Я, моя сестра и моя золовка - мы все нашли своих мужей на сайтах знакомств. Мужья адекватные. Мы с мужем с 2008 года вместе. У нас крепкая семья. Он отличный муж и прекрасный отец!
Так что на сайтах знакомств реально найти нормального человека!
Но неадекватов там, реально, много. Найти приличного человека бывает трудно.
Представим, что только 3% там адекватных. Возможно, Вам придётся перелопатить кучу шлака, прежде, чем найти нормального.
Я вот что посоветую:
1. Не гнать волну. Даже самых адекватных парней отталкивает зацикленность девушки на браке.
Когда я познакомилась с мужем, мне было 19 лет. И я думать не думала о браке. Мы просто начали хорошо проводить время, все было легко! Он мне потом сам сказал, что впервые в отношениях он чувствовал легкость.
2. Определиться с критериями.
Например, для меня важно было высшее образование, и интеллегентность, хорошая физическая форма (как признак, здоровья).
Пусть парень будет стеснительным, застенчивым, пусть неловко и неумело ухаживает, но будет добрым и интеллигентным.
3. Мне помог такой способ - не сразу соглашаться на свидания. Обычно там все такие быстрые - сразу зовут на свидания. Но если с ними не встретятся в ближайшие 3 дня - они быстро отваливаются.
А Вы говорите: «Ой, я занята. Могу только через неделю-полторы-две.»
Если не дождётся - это точно не Ваш человек.
4. Представьте себе мужчину, обладающего теми нужными Вам качествами. А что нужно такому мужчине? Соответствуете ли Вы?
Ну и попробуйте соответствовать.
5. И ещё раз! Легкое непринуждённое общение! Вы просто хорошо проводите время! Вот и все ))

Удачи Вам!

Гость
Гость

для этого-нет..
а для того, чтобы самоутвердиться перед подружками/родней/сослуживцами/утереть нос бывшему и тп-еще как нужен

Улыбнули..)) Особенно про утирание носа бывшему... Уже не в первый раз наблюдаю в своем окружении выходы замуж "назло бывшему".. Буквально через считанные месяцы после расставания с этим самым бывшим..Это вообще апофигей маразма, как по мне... Мол, посмотри, какая я востребованная, сразу замену тебе нашла... А по факту там никаких чувств и манипуляция, попытка использовать человека в своих целях.... Вот смотришь и думаешь, ну и кому ты что доказала, наххрренна тебе этот гемор, не любишь его совсем, тебе ж ведь его и терпеть теперь.... Не понять мне, вот правда... Но это действительно сплошь и рядом..

А

Не обязательно кого-то прям искать, можно просто выглядеть круто и бывать в тех местах, где ваша целевая аудитория. Вот и всё) Недавно прочла цитату «не нужно гоняться и ловить бабочек, они сами прилетят на цветущую клумбу»)
Смените гардероб на более яркий, стильный, обновите свои фото в соцсетях, сделайте несколько секси-фотосессий (не вульгарных, а манящих, в одежде), ходите в интересные Вам места и заведения, где можно познакомиться, чаще бывайте в обществе, то есть создайте условия для того, чтобы с Вами захотели и могли познакомиться нужные мужчины.

А
Гость

Я, моя сестра и моя золовка - мы все нашли своих мужей на сайтах знакомств. Мужья адекватные. Мы с мужем с 2008 года вместе. У нас крепкая семья. Он отличный муж и прекрасный отец!
Представим, что только 3% там адекватных. Возможно, Вам придётся перелопатить кучу шлака, прежде, чем найти нормального.
Я вот что посоветую:
1. Не гнать волну. Даже самых адекватных парней отталкивает зацикленность девушки на браке.
Когда я познакомилась с мужем, мне было 19 лет. И я думать не думала о браке. Мы просто начали хорошо проводить время, все было легко! Он мне потом сам сказал, что впервые в отношениях он чувствовал легкость.
Например, для меня важно было высшее образование, и интеллегентность, хорошая физическая форма (как признак, здоровья).
Пусть парень будет стеснительным, застенчивым, пусть неловко и неумело ухаживает, но будет добрым и интеллигентным.
3. Мне помог такой способ - не сразу соглашаться на свидания. Обычно там все такие быстрые - сразу зовут на свидания. Но если с ними не встретятся в ближайшие 3 дня - они быстро отваливаются.
4. Представьте себе мужчину, обладающего теми нужными Вам качествами. А что нужно такому мужчине? Соответствуете ли Вы?
5. И ещё раз! Легкое непринуждённое общение! Вы просто хорошо проводите время! Вот и все ))

Удачи Вам!

Ну так себе советы… Для 19 лет норм, а дальше нет. Лёгкость Вашу воспримут как несерьёзность и неготовность к созданию семьи, типа, «а эта для просто потусить, ей ничего не надо». А предложение встретиться через неделю-две это вообще смешно)) да любой! М забудет о любой девушке за это время, там же бесконечный выбор и варианты, зачем кого-то ждать и тем более такое предложение от Ж попахивает каким-то загонами у неё и манипуляциями из глупой книжки «как строить мужиков»😂

А
Гость

Я вот что посоветую:

Удачи Вам!

Вы в 19 не хотели замуж и не думали об этом, а Автор думает о семье и ей не 19. Так зачем ей придуриваться под лёгкость, это будет в ее случае манипуляция - когда Ж делает вид, что согласна на легкие отношения, не хочет семью, никак не давит и такая вся лёгкая, а сама хочет замуж и лишь бы М повелся и женился. Ваш совет реально во вред может быть, тк если мужчине не обозначать четко в самом начале общения свои цели, то как он их поймёт ?? и кого таким образом можно притянуть- несерьёзных товарищей? А зачем тратить своё и чужое время на какое-то легкое общение, если Автор хочет замуж? Если она четко и конкретно это озвучит, то несерьёзные М сами сразу же отвалятся.

Гость

В том то и дело, что когда ищешь тебя будет бросать из крайности в крайность, либо будешь угодничать, либо будешь перебирать в надежде найти вариант получше. Займись собой, увлечения, любимая работа, а не бегать как одержимая в поисках аленя.

Гость

Не нужно кидаться на каждого свободного мужчину и примерять на него свадебный костюм. Это заметно и отпугивает обычно.
Нужно вести активный образ жизни, быть среди людей- поездки, молодёжные серф кэмпы, поездки на лыжах, в горы и тп

Гость

Я считаю, что нужно общаться с большим количеством мужчин, для того, чтобы научиться их понимать, особенно намерения. Я бы на вашем месте пошла на сайт знакомств, просто походить хотя бы на 1 свидание с каждым, кофе попить, поговорить, вас это ни к чему не обязывает. Но через 10-20 свиданий уже будете понимать кто и что хочет сказать на самом деле, где мужчина врет и лапшу на уши вешает, а кто достойно себя ведет на самом деле, а не для того, чтобы рекламу показать, чтобы потом секс поиметь.

Алина
Гость

Знаете, у нас в этой жизни вообще ни на что гарантий нет. Люди предают, уходят, разводятся и умирают, но это не значит что надо опустить руки и ничего не делать. Если ничего не делать, боясь неудач, то можно на всю жизнь остаться неудачником. Просидеть например, 10 лет без отношений, когда в нашей стране полно замечательных и свободных мужчин. Как автору получить доступ к этим «хорошим ребятам?» с плакатами по городу ходить? Жизнь и молодость скоротечны, надо использовать их по максимуму, чтобы потом не жалеть.

Я тоже не поняла, о каких гарантиях речь.)
Конечно, в отношениях нет гарантий, и че теперь сидеть на попе ровно и ждать принца у окошка 😅

Гость

Так говорят те вокруг кого рой поклонников. У меня приятельницы были - за хлебом выйдут - уже по дороге поклонников соберут. А кто то должен стараться изо всех сил, знакомится, обращать на себя внимание

Алина
Гость

Так говорят те вокруг кого рой поклонников. У меня приятельницы были - за хлебом выйдут - уже по дороге поклонников соберут. А кто то должен стараться изо всех сил, знакомится, обращать на себя внимание

Ну у меня лучшая подруга – девушка, на которую всегда и везде обращали внимание парни, тем не менее она много лет активно выстраивала отношения с парнями, сидела на сайтах знакомств, знакомилась вконтакте, в ресторанах и клубах. В итоге вышла замуж за самого адекватного из всех парней и она умеет ценить его качества, так как видела разных. Не припомню, чтобы она ждала, что принц свалится с неба откуда ни возьмись.

Гость
Алина

Ну у меня лучшая подруга – девушка, на которую всегда и везде обращали внимание парни, тем не менее она много лет активно выстраивала отношения с парнями, сидела на сайтах знакомств, знакомилась вконтакте, в ресторанах и клубах. В итоге вышла замуж за самого адекватного из всех парней и она умеет ценить его качества, так как видела разных. Не припомню, чтобы она ждала, что принц свалится с неба откуда ни возьмись.

Если человек знакомится с теми кто изъявляет такое желание - то это не значит ждать что принц свалится

Гость
New Time

время, конечно, лучше не упускать. то есть знакомиться и общаться надо, да. я не обращала внимания на личное... теперь вот не до этого, детородный возраст почти прошел. так что не теряйте драгоценное время

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Я считаю, что нужно общаться с большим количеством мужчин, для того, чтобы научиться их понимать, особенно намерения. Я бы на вашем месте пошла на сайт знакомств, просто походить хотя бы на 1 свидание с каждым, кофе попить, поговорить, вас это ни к чему не обязывает. Но через 10-20 свиданий уже будете понимать кто и что хочет сказать на самом деле, где мужчина врет и лапшу на уши вешает, а кто достойно себя ведет на самом деле, а не для того, чтобы рекламу показать, чтобы потом секс поиметь.

Через 10-20 свиданий у автора уже крыша поедет и она возненавидит всех мужчин. Надо очень тщательно выбирать, с кем встречаться, иначе можно травму на всю жизнь получить. Неадеквата проще по телефону послать, чем в живую.

Алина
Гость

Если человек знакомится с теми кто изъявляет такое желание - то это не значит ждать что принц свалится

Так она годами сидит одна, значит желающих нет.

Гость
Алина

Я не согласна с мнением, что не нужно целенаправленно никого искать. Да, кому-то везет в жизни встретить своего человека в школе/в институте/на работе/на улице и т.д. Но, мне кажется, в наше время девушке лучше быть активной в плане знакомств, чтобы найти для отношений достойного, интересного человека со схожими целями и т.д. Вот если по-честному, то на дороге только гов*о валяется, а хороших ребят всё-таки приходится искать.

"хороших ребят искать надо" а они специально где то прячутся?🙂

Гость

Знаю двух мужчин 45-47 лет которые нашли своих половинок на СЗ.одна пара живёт в ГБ уже несколько лет,другая зарегистрировали брак .Мужчины оба приличные,среднего достатка.так что можно найти на СЗ своего человека

Гость
Гость

Знаю двух мужчин 45-47 лет которые нашли своих половинок на СЗ.одна пара живёт в ГБ уже несколько лет,другая зарегистрировали брак .Мужчины оба приличные,среднего достатка.так что можно найти на СЗ своего человека

Ну ей-то такие старпёры поди ненужны.

Алина
Гость

"хороших ребят искать надо" а они специально где то прячутся?🙂

Они в основном в отношениях, потому что у них всё в порядке с головой и деньгами)
А на свободе основная масса – закоренелые холостяки, гуляки, малоимущие, алкоголики, студенты, уродливые и мамкины сынки)
Это так же, как и поиск хороших сотрудников: все классные работники годами работают на одном месте, периодически меняя работу, зато по вакансиям звонят годами одни и те же бездельники/халтурщики и т.д., потому что нифига работать не умеют, не хотят и скачут с одного места на другое.

Гость
Гость

мне всегда было интересно почему женское счастье это непременно мушшшш и плодиво?
Почему не карьера? Почему не образование? Почему не самопознание или саморазвитие?
Почему не польза обществу ввиде благотворительности или волонтерства?

Почему непременно плод и штаны?

потому что никакое волонтерство и карьера не сравнится с любовью к своему ребенку

Гость
Гость

Я лично наоборот вижу сплошную пропаганду безбрачия и что бы детей не было. Всякие МД, радикальный феминизм, пропаганда ***, культ одинокого человека - все направленно что бы снизить численность населения. Где вы увидели пропаганду здоровой семьи?

она сама себя успокаивает, что это навязанный стереотип ненужный, в личной жизни не везет

Гость
Гость

где? В россии например..
А вы не видите?
Тогда откуда и для чего эти бесконечные маткапиталы и выплаты на плодиво в режиме нон-стоп? даже в период пандемии..
Постоянное стимулирование рожалок для чего, как вы считаете?

потому что это нормально, когда государство поддерживает матерей

Гость
Алина

Потому что я не считаю, что классный мужик может свалиться с неба как подарок случайно 😁
И в жизни больше примеров, когда у активных девушек крутые парни, а у ждунов – всё, что осталось «на рынке». Но это только моё мнение, я за всех не могу сказать.

"Потому что я не считаю, что классный мужик может свалиться с неба как подарок случайно 😁"
конечно не свалится, но на сз искать классного? неа, не сработает

Гость

Целенаправленно искать нужно да, но не в прямом смысле. То есть не по тиндерам и клубам шариться. А универ подыскивать, например, где парни хорошие, целеустремлённые, умные большинство. Лучше технический вуз, где девушек мало. Где гуманитарные, там парни избалованные женским вниманием. Работу искать, где большой коллектив, не там, где 3 тетки под 60 сидят и сплетничают. Самой расти по карьерной лестнице, не только надеяться, что как в сериалах российский тебя принц в трамвае увидит, обомлеет от твоей красоты и женится. Хобби себе подыскать интересное и где мужчины могут быть хорошие. Те же горные лыжи. В общем крутиться с самого студенчества надо в тех кругах, где можно мужчину хорошего повстречать. Потому что будь ты суперкрасавицей с 5 размером, если твой круг общения работа, где 2 тетки, автобус и дом, можно и до 40 лет никого толкового не встретить.
А кто-то с самой обычной внешностью нашёл себе мужчину хорошего и живут прекрасно. Теория вероятности работает. Можете возразить, что а кто-то мусор выносил и встретил свою судьбу, да возможно. Только это случай один на миллион. А в остальных миллионах случаев на помойке только бомжей встретишь.
Так что да. Думайте о круге общения.

Гость
Гость

Пропаганды семьи как раз НЕТ!
Нет пропаганды, что муж первичен, а ребёнок вторичен.
А вот Пропаганда деторождения налицо! Рожай не в браке, от кого угодно, пособия-капиталы, тока рожай!
Даже в теме автора ребёнок первичен, мужик вторичен. О какой семье речь? Нет речи о семье вообще.

муж вторичен, потому что он взрослый, отвечающий за себя человек, а ребенок сам не выживет, его растить надо и заботиться

Гость
Гость

Нет, это уже для меня не страшно. Одного ребёнка я в любом случае хочу. Разведусь и ладно, буду жить прекрасно с ребёнком. Раньше тоже думала, что *** это финиш.

Автор, сколько же здесь негатива на форуме, сколько обиженных и несчастных людей. Поменьше слушайте, ищите достойного мужчину, выходите замуж и рожайте. Вы еще молодая, времени у вас вагон, так что не переживайте.
Просто проявите немного активности в поисках и всё у вас будет как хотите 🌺

Гость
Гость

Автор, вот честно.
С чего ты взяла, что будет у тебя замуж и дети? Вот куча одиночек сейчас, куча сожительств без брака, куча бесплодных. Суды завалены делами по алиментам.
Все это сказки про то, что у всех будет замуж, дети -счастье и т д. В большинстве случаев действительно *** и носятся с одной работы на вторую, чтоб деньги были.
20 лет, ни кола ни двора, а уже все родить хотят и ищут мужика под это дело. И впринципе мужик не нужен, нужно родить от него. Вот потом и *** образуются, и жить то им негде, и денег нет, зато родила! Для себя!

Сколько негатива и какой мрак! А еще мы все умрем, может и не жить теперь, а сразу повеситься?

Подумай еще раз, Автор - замуж и рожать ты действительно хочешь, или просто потому что "пара" и "так принято". Если второе, то лучше и не запаривайся.

Гость

потому что никакое волонтерство и карьера не сравнится с любовью к своему ребенку

Кааааак? можно любит когда этого "дитачка" исчо НЕТ?!?! Что за бред про "материнский инстинкт". Есть да материнские чувства, но они обычно и включаются в момент рождения или в период, когда ребенок уже рождается, а не до того как беременности еще нет.

Гость

Прям искать не надо. Просто надо быть открытой к знакомствам и легкой. И конечно знать кто вам нужен.

Гость

Я лично наоборот вижу сплошную пропаганду безбрачия и что бы детей не было. Всякие МД, радикальный феминизм, пропаганда ***, культ одинокого человека - все направленно что бы снизить численность населения. Где вы увидели пропаганду здоровой семьи?

Ну как же ж где? А вы рекламу посмотрите по телику - там сплошные идеальные семьи с 2 а то с 3 детьми. Чем не пропаганда через рекламу?
А меня вымораживает реклама, когда все дома заболели, причем все - дети и папа, а мама нет. Такой подтекст - раз "женЩщина, жена, мама", болеть попросту НЕ ДОЛЖНА. И второй смысл - прямым текстом - "МАМА знает", чё надо делать, если все домашние приболели и чем лечить их (собственно тем средством которое рекламируют). Это не ролик это ЛЮТЫЙ *** и не уважение сплошное, пропаганда "традиционных ценностей"

Гость
Гость

А с чем хорошие ребята связаны? С сидением у окна и ожиданием чуда? Ну ждите, ждите. Пока менее стереотипно настроенные женщины находят приличных мужей в интернете.

Гость
Гость

А с чем хорошие ребята связаны? С сидением у окна и ожиданием чуда? Ну ждите, ждите. Пока менее стереотипно настроенные женщины находят приличных мужей в интернете.

То есть, если очень активно искать по-любому найдёшь хорошего? А ещё есть вариант, что ты просто непойми что найдёшь) Вот и ищите, бегайте, свищите, только потом не плачьте))

Гость

Автор, а зачем вам рожать? Вы что, мазахистка? Мечтаете о боли и муках? Ну вот честно, нафига? Я бы ещё понял, если бы вы написали, что мечтаете о любви, мог как найти взаимную любовь... но искать мужчину тупо только для того, чтобы он вам пузо вздул?! Кошмар( Всё же прав я, что всегда сразу же прекращаю общение на свидании с девушкой, если она говорит, что хочет детей - это дикая и странная для меня категория представительниц женского пола, от неё надо держаться подальше.

Гость
Гость

Я больше 10 лет была одна и окончательно поставила крест на личной жизни, уже не верила что найду своего человека, просто не думала об этом... и именно тогда познакомилась с гостях со своим будущим мужем, кстати очень не хотела идти, меня буквально заставили)))) Я никогда в это не верила, на ваш человек действительно найдет вас сам.

Я тоже всю жизнь мечтаю именно о такой встрече (но не факт, что она предначертана мне судьбой, тут уж кому как повезло). В возможность найти кого то специально - не верю.

Гость

Автор, ты уже на квартиру себе заработала, работу с хорошей зп нашла? Еще на ноги не встала, а уже рожать собралась. А потом посты пойдут в стиле "как мне быть, муж разводится, а мне идти с ребенком некуда и зп маленькая".