Почему говорят, что не в коем случае не надо искать целенаправленно парня/мужа. Я в свое студенчество ни с кем абсолютно не встречалась, мне это не надо было. Думала, появиться любовь ладно, нет ну и …
Сообщение было удалено
так пусть хоть оплодотворителя покачественнее найдет, хоть что-то хорошее для будущего ребёнка сделает.
Автор, вот честно.
С чего ты взяла, что будет у тебя замуж и дети? Вот куча одиночек сейчас, куча сожительств без брака, куча бесплодных. Суды завалены делами по алиментам.
Все это сказки про то, что у всех будет замуж, дети -счастье и т д. В большинстве случаев действительно *** и носятся с одной работы на вторую, чтоб деньги были.
20 лет, ни кола ни двора, а уже все родить хотят и ищут мужика под это дело. И впринципе мужик не нужен, нужно родить от него. Вот потом и *** образуются, и жить то им негде, и денег нет, зато родила! Для себя!
мне всегда было интересно почему женское счастье это непременно мушшшш и плодиво?
Почему не карьера? Почему не образование? Почему не самопознание или саморазвитие?
Почему не польза обществу ввиде благотворительности или волонтерства?
Почему непременно плод и штаны?
плюс вам..за логику и позицию.
Но вот такие которых вы описали это результат пропаганды плодива без наличия материальной базы..
таких большинство сейчас..Адепты заек и лужаек..
Миру нужны рабы, бесправные, нищие, необразованные..
Стадом легче управлять...
Я лично наоборот вижу сплошную пропаганду безбрачия и что бы детей не было. Всякие МД, радикальный феминизм, пропаганда ***, культ одинокого человека - все направленно что бы снизить численность населения. Где вы увидели пропаганду здоровой семьи?
Я лично наоборот вижу сплошную пропаганду безбрачия и что бы детей не было. Всякие МД, радикальный феминизм, пропаганда ***, культ одинокого человека - все направленно что бы снизить численность населения. Где вы увидели пропаганду здоровой семьи?
где? В россии например..
А вы не видите?
Тогда откуда и для чего эти бесконечные маткапиталы и выплаты на плодиво в режиме нон-стоп? даже в период пандемии..
Постоянное стимулирование рожалок для чего, как вы считаете?
почему вы так уверены что активность это залог успеха в поиске того, что должно приходить как подарок, случайно?
Потому что я не считаю, что классный мужик может свалиться с неба как подарок случайно 😁
И в жизни больше примеров, когда у активных девушек крутые парни, а у ждунов – всё, что осталось «на рынке». Но это только моё мнение, я за всех не могу сказать.
Потому что я не считаю, что классный мужик может свалиться с неба как подарок случайно 😁
И в жизни больше примеров, когда у активных девушек крутые парни, а у ждунов – всё, что осталось «на рынке». Но это только моё мнение, я за всех не могу сказать.
про искусственную стимуляцию спроса слышали?
А про пропаганду ложного выбора знаете?
С огромной долей вероятности нет..
Именно потому что вы в руках профессионалов)))
"Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов"
мне всегда было интересно почему женское счастье это непременно мушшшш и плодиво?
Почему не карьера? Почему не образование? Почему не самопознание или саморазвитие?
Почему не польза обществу ввиде благотворительности или волонтерства?
Почему непременно плод и штаны?
Потому что хотят сесть на джоппу и ничего не делать! Не хотят работать, напрягаться. Как бы одним действием убить всехтзайцев: И при муже, и при мужниных деньгах, и ребёнок есть, и все это семья без особых напрягов. И ещё вокруг тебя и ребёнка родители бегают и помогают.
Проходит 3-5-10 лет (у кого как) и начинается возврат к реалиям: семье нужны деньги, женщина дома тупеет, родители уже не помогают, муж гонит на работу, дома скандалы…зачастую и дома-то нет (своей квартиры)… и тут начинается развлекуха!
Потому что хотят сесть на джоппу и ничего не делать! Не хотят работать, напрягаться. Как бы одним действием убить всехтзайцев: И при муже, и при мужниных деньгах, и ребёнок есть, и все это семья без особых напрягов. И ещё вокруг тебя и ребёнка родители бегают и помогают.
Проходит 3-5-10 лет (у кого как) и начинается возврат к реалиям: семье нужны деньги, женщина дома тупеет, родители уже не помогают, муж гонит на работу, дома скандалы…зачастую и дома-то нет (своей квартиры)… и тут начинается развлекуха!
и каждый раз наблюдая подобную картину (славабогу со стороны), я произношу неизменное: ПОДЕЛОМ!)))))
*и злорадно хихикаю)))))
Поделом вот этим вот тттупым оввулям, сделавшим ставку на возможности своей вонючей ватрушки..)))
Честно? Не знаю. Но в тех залах где я занимался любое действие которым ты отвлекаешь человека от тренировки считалось дурным тоном.
Ну вот я в такой же зал хожу, где люди именно заниматься приходят. При этом оч много статусных мужчин я вижу там. Но они как груша 🍐, которую нельзя скушать, для тех девочек, которые приходят познакомиться. Поэтому зал - не особо ходовой вариант для знакомств, на мой взгляд.
Пропаганды семьи как раз НЕТ!
Нет пропаганды, что муж первичен, а ребёнок вторичен.
А вот Пропаганда деторождения налицо! Рожай не в браке, от кого угодно, пособия-капиталы, тока рожай!
Даже в теме автора ребёнок первичен, мужик вторичен. О какой семье речь? Нет речи о семье вообще.
А вот Пропаганда деторождения налицо! Рожай не в браке, от кого угодно, пособия-капиталы, тока рожай!
Даже в теме автора ребёнок первичен, мужик вторичен. О какой семье речь? Нет речи о семье вообще.
Для моего отца мы трое были всегда первичны, а не он.
потому что страненужномясо и рабы.....
Соглашусь, все верно.
про искусственную стимуляцию спроса слышали?
А про пропаганду ложного выбора знаете?
С огромной долей вероятности нет..
Именно потому что вы в руках профессионалов)))
"Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов"
Я не склонна во всём подряд искать манипуляции. Просто есть активные девушки и есть пассивные, активные сами рулят своей жизнью, а пассивные - ждут принца до пенсии.
А кто тебе сказал, что семья это когда мудик главный?
ОНО даже не понимает о чем вы ведете речь))))))))))))))))))))))))
вы представляете себе уровень ограниченности подобного контингента..
Причем именно вот такие отсталые и стремятся расплодить себе подобных))))
оставить, так сказать, после себя наследие))))))дегенератов)))))
Я не склонна во всём подряд искать манипуляции. Просто есть активные девушки и есть пассивные, активные сами рулят своей жизнью, а пассивные - ждут принца до пенсии.
вы многих знаете из тех, кто своей активностью смог найти человека по душе ? именно по душе а не по потребностям?
Только честно..
Уверена что нет..
Лично я не знаю таковых ни одного, хоть и видела и знаю много историй поисков
А я парирую, что в семье где лично я вырос и для отца и для матери первичны всегда были мы - трое их детей.
Ты меня не понял. Я вот о чем:
Сначала ищется пара, с которой комфортно жить, с которой строятся планы на будущее и т д. А потом уже эта пара думает о детях. Поэтому первичен муж/жена, дети вторичны.
А некоторые идут от обратного: у них дети первичны, т е им пофиг, от кого рожать, грубо говоря. У меня такая подруга есть: ей приспичило родить в 28 лет, она быстро нашла под это дело мужичка, свадьба, родила «для себя», развод, алименты. Ей изначально мужик нужен был не для семьи, а для зачатия. Поэтому в таких случаях о семье речи нет.
Na rabote net svobodnyh muzhchin?
Ты меня не понял. Я вот о чем:
Сначала ищется пара, с которой комфортно жить, с которой строятся планы на будущее и т д. А потом уже эта пара думает о детях. Поэтому первичен муж/жена, дети вторичны.
А некоторые идут от обратного: у них дети первичны, т е им пофиг, от кого рожать, грубо говоря. У меня такая подруга есть: ей приспичило родить в 28 лет, она быстро нашла под это дело мужичка, свадьба, родила «для себя», развод, алименты. Ей изначально мужик нужен был не для семьи, а для зачатия. Поэтому в таких случаях о семье речи нет.
вот таких как вы описали в последнем абзаце и стимулирует активно государство..
Плодиво любой ценой..ты роди а мы поддержим)))
время, конечно, лучше не упускать. то есть знакомиться и общаться надо, да. я не обращала внимания на личное... теперь вот не до этого, детородный возраст почти прошел. так что не теряйте драгоценное время
И вот что интересно: ладно дамы возрастом 35+, которые успели застать времена, когда мужчины подходили, знакомились на улице, в кафе, кино, еще где-то. Они еще могут боятся и не доверять СЗ. Но молодые то куда? Вроде бы в новое время уже родились, а все рассуждают как пенсионерки про СЗ, как будто могли видеть, как было раньше...
Добрый день! Могу поделиться своей частью знаний, которым я была научена и полностью уверена, что я на единственно верном пути. Я являюсь верующим человеком, христианкой, верю в Иисуса Христа. И с самого детства мои родители учили меня, что девушка должна быть целомудренной в своем поведении,конечно же особенно в поведении с противоположным полом. И я знаю, что Иисус не призывает искать себе вторую половинку целенаправленно. И лично мой опыт в том, что сейчас я могу только молиться за своего будущего мужа, за будущую семью. И в самом начале Бог предопределил семье быть одним из самых важных институтов на всей земле. В Библии написано в книге Бытие 2 глава 24 стих: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;и будут одна плоть". Но, если вы хотите здоровую и благословенную семью, то это может дать только Бог. Ведь изначально Бог и создал семью с целью правильных отношений и между супругами. И что же значит молиться за своего будущего мужа? Это значит, что только Бог знает, какой человек нужен именно вам. Потому что, если мы будем искать что-то сами, то как говорят "можно наломать столько дров" и сделать много ошибок. Из-за того, что люди не знают Бога, они совершают множество ошибок, в том числе и ошибки в сфере отношений и семьи, много разводов, недопониманий и разбитых сердец. И мой вам совет, не ищите чего-то сами. Обратитесь к Богу, у Него есть ответы на ваши вопросы, у него смысл жизни! Хорошего вам дня!
Ну вот и где остается знакомиться? У меня, например, распорядок дня: работа - зал - дом - магазин. Работа - выезд по личным делам - работа - дом. Работа - зал - встреча с подругами раз в месяц - дом. Выходной - горнолыжка - дом - кино посмотреть дома. И где я, будучи незамужней, ждущей у моря погоды, девушкой должна была бы встретить своего человека?🤔
по логике местных дам: к вам должны были подходить мужчины на работе, горнолыжке, в магазине)))
Я со вторым мужем познакомилась на СЗ, искала целенаправленно. Чтобы без детей был, хорошо зарабатывал, образован, меня любил, ну и чтобы мне был приятен, конечно же. Я была после развода и четко знала что мне надо. Такого и нашла, как хотела, да не сразу, на сз много нищих и просто идиотов. Таких я сразу сливала. Мне было достаточно пообщаться с человеком по телефону, чтобы понять что он из себя представляет. Например, если по ходу общения выяснялось, что дальше Черного моря мужчина не выезжал, я сразу понимала, что он не моего поля ягода. Детных алиментщиков сразу отсеивала, кстати они самые агрессивные, не хотят мириться с мыслью, что женщина может себе позволить выбирать.
Кстати, ни разу не нарывалась на пополамщиков, всегда предлагала из вежливости разделить счет в ресторане, но все мужчины оскорблялись этим. Были и те, кто в койку сразу тянул, таких я тоже сливала. Отвечала честно «Если каждому давать-поломается кровать». А когда ты молодая, симпатичная, бездетная и на сз, поток мужчин очень большой. И надо с холодной головой подходить к делу.
Спустя неделю-две общения звали на моря. С одним я согласилась в Мексику полететь - это и был мой будущий муж. Конечно, это было до спецоперации и ковида, народ тогда побогаче жил.
Выбор мужчины - это самый главный выбор, который женщина делает в своей жизни. Он определяет всю её дальнейшую жизнь и жизнь её детей.
Автор, если через друзей, в институте, да и просто случайно, вам до сих пор мужчина не встретился, то вряд ли уже встретится. Да, СЗ не для нежных барышень, которые от слова ***, падают в обморок. Там сидит много достойных мужчин, от которых вы также можете получить отказ, как и они от вас. Чтобы что-то стоящее получить в жизни, надо предпринимать усилия.
Я со вторым мужем познакомилась на СЗ, искала целенаправленно. Чтобы без детей был, хорошо зарабатывал, образован, меня любил, ну и чтобы мне был приятен, конечно же. Я была после развода и четко знала что мне надо. Такого и нашла, как хотела, да не сразу, на сз много нищих и просто идиотов. Таких я сразу сливала. Мне было достаточно пообщаться с человеком по телефону, чтобы понять что он из себя представляет. Например, если по ходу общения выяснялось, что дальше Черного моря мужчина не выезжал, я сразу понимала, что он не моего поля ягода. Детных алиментщиков сразу отсеивала, кстати они самые агрессивные, не хотят мириться с мыслью, что женщина может себе позволить выбирать.
Кстати, ни разу не нарывалась на пополамщиков, всегда предлагала из вежливости разделить счет в ресторане, но все мужчины оскорблялись этим. Были и те, кто в койку сразу тянул, таких я тоже сливала. Отвечала честно «Если каждому давать-поломается кровать». А когда ты молодая, симпатичная, бездетная и на сз, поток мужчин очень большой. И надо с холодной головой подходить к делу.
Спустя неделю-две общения звали на моря. С одним я согласилась в Мексику полететь - это и был мой будущий муж. Конечно, это было до спецоперации и ковида, народ тогда побогаче жил.
Выбор мужчины - это самый главный выбор, который женщина делает в своей жизни. Он определяет всю её дальнейшую жизнь и жизнь её детей.
Автор, если через друзей, в институте, да и просто случайно, вам до сих пор мужчина не встретился, то вряд ли уже встретится. Да, СЗ не для нежных барышень, которые от слова ***, падают в обморок. Там сидит много достойных мужчин, от которых вы также можете получить отказ, как и они от вас. Чтобы что-то стоящее получить в жизни, надо предпринимать усилия.
Там на 90 % сидят и ищут залявный секс, как отбираете оставшиеся 10?