Надоели встречи когда мужчина зовёт на кофе или погулять в Москве, берёте кофе он говорит а ты хочешь есть, а я не голоден. Ну можно же взять по два пирожных или салата себе и девушке чтобы ей одной …
Так и скажите: а я хочу! Возьми мне, пожалуйста, кофе и пирожное (салат, чебурек, мороженое - нужное подчеркнуть). В чем проблема? Или список блюд будет из нескольких пунктов, и вам неловко в одно горло есть первое, второе и компот, пока собеседник потягивает кофе?
Проблема в том, что мужик может отказаться ей это покупать, или спросит: "А что мне за это будет?" Вот что она сделает в такой ситуации? Либо будет клянчить более напористо, либо откажет ему. Оба случая приведут к неполучению желаемого и, скорее всего к немедленному расставанию.
Даю лайфхак: спрашиваешь, где будет первое свидание. Если план начинается и заканчивается парком - погуляем, то не идешь, а если предлагает встретиться в кафе или рестике, то можно пойти. Если зовет в кино, то сразу, шуткой, спрашиваешь: а колу и большое ведро попкорна купишь? Хочу не только смотреть фильм, а чтобы у меня все было, как в кино :) И глазками хлоп-хлоп
Да можно просто сразу написать «я не хочу на кофе, хочу в ресторан нормально поесть»)) сразу 90% отвалится жл@бов. Остальные скажут «да не вопрос, ок, пойдём, какой хочешь рест, какую кухню предпочитаешь?» Но что-то мне подсказывает, что Автору не светят такие мужчины, они не ее уровня. Зачем мужчине вести в рест нищенку (лишь бы она поела что ли), если можно приглашать достойную девушку?! Автор, поверьте, Ваша неустроенность всех нормальных мужчин отталкивает, они сразу видят Ваш уровень и потому к Вам на свидания приходят только все эти «я не голоден, только кофе»)
Даю лайфхак: спрашиваешь, где будет первое свидание. Если план начинается и заканчивается парком - погуляем, то не идешь, а если предлагает встретиться в кафе или рестике, то можно пойти. Если зовет в кино, то сразу, шуткой, спрашиваешь: а колу и большое ведро попкорна купишь? Хочу не только смотреть фильм, а чтобы у меня все было, как в кино :) И глазками хлоп-хлоп
Говорят зовут на чашку кофе/чая где нибудь посидим пообщаемся. Нет конкретного заведения и не говорят поужинать или поесть пирожные
Да можно просто сразу написать «я не хочу на кофе, хочу в ресторан нормально поесть»)) сразу 90% отвалится жл@бов. Остальные скажут «да не вопрос, ок, пойдём, какой хочешь рест, какую кухню предпочитаешь?» Но что-то мне подсказывает, что Автору не светят такие мужчины, они не ее уровня. Зачем мужчине вести в рест нищенку (лишь бы она поела что ли), если можно приглашать достойную девушку?! Автор, поверьте, Ваша неустроенность всех нормальных мужчин отталкивает, они сразу видят Ваш уровень и потому к Вам на свидания приходят только все эти «я не голоден, только кофе»)
А вы сами так пробовали говорить?
И кстати, я против пополам и считаю ниже достоинства, когда Ж соглашаются быть вместе с пополамщиками. Но если Вы хотите достойного мужчину, то сами должны соответствовать такому М и из себя хоть что-то представлять. Не обязательно делать суперкарьеру, но нормальная стабильная работа и финансовая независимость должна быть хотя бы для того, чтобы мужчины воспринимали Вас не как нищую л@хушку ниже себя для развлечений, а как будущую жену. Все соразмерно, хочешь чтобы за тебя платили, сама имей такую возможность, но не плати не потому что нет денег, а из принципа, вот тогда это будет позиция достойной девушки, а не нужда с протянутой рукой «денег нет на еду, оплати покушать, милчеловек»
А помочь мужчине если ему нужно ?) а добавить ? Это в принципы достойной женщины не входит ?) а что входит ? Пока в браке, копить свою зп, а потом уйти через 10 лет, открыть бизнес и сказать всем я сама ?)
-- Так с чего вдруг незнакомый человек должен вас угощать?
Она же идет на свидание с незнакомым, хотя нет никакой гарантии, что будут последующие отношения.
Свидание для девушки, это:
1) Затратно. Нужно потратиться на внешний вид, косметику, прическу.
2) Труд. Некоторые готовятся к свиданию целый день (вспоминаем клип "Лабутены")
3) Психологическая нагрузка.
Свидание для мужчины, это:
1) Удовольствие, если девушка нравится (а другую он не пригласит)
2) Пополнение мужской энергетики - доказано научно, что так влияет на мужчину сексуально-привлекательная женщина, которая находится рядом и общается с ним.
3) Статус. Эффектная девушка рядом поднимает статус мужчины даже в глазах случайных прохожих.
Так что да, чашечка кофе с пирожным - это минимум, которые мужчина ОБЯЗАН предложить девушке на свидании.
Нет, на первом свидании и от дамы никто не ожидает, что она будет наводить марафет. Первое свидание обычно устраивают в формате, удобном обоим, чтобы не нужно было капитально что-то менять в своем дне. Поэтому одеться-причесаться-накраситься можно и нужно так, как вы бы оделись-причесались-накрасились в любой другой день.
Не соглашусь. Работа еще дает независимость от тех же мужиков и возможность купить себе все, что хочется, а не выпрашивать или ждать, пока догадаются и дадут. Заплатить за меня на свидании - это привилегия. Если мужчина мне не понравился или повел себя невоспитанно, я ни за что не позволю оплатить свой счет, даже если он будет настаивать. Если я позволила за себя заплатить, значит, приняла ухаживания. Может, я и старомодна, но мне так комфортно.
Привилегия ) ахахах. Очередная королева, без королевства. Я сам люблю платить на свидании, я воспринимаю это больше как плату за свой психологический комфорт ) но привилегия )))? Ещё говорят у женщин низкая самооценка, оно и видно )
Не желание тратить на каждую телку 10к на первом свидании это жлобство ?) скольких мужчин вы угостили в жизни ?) ни одного ?) щедрый теоретик вы, как всегда.
Да, если бы не пробовала, то не советовала бы тут) Мне отвечали как я и написала «без проблем, куда хочешь пойти?» Или «какую кухню любишь?» Правда, был один неадекват, который после моего ответа про любовь к необычным рестам сказал, что посмотрел меню предложенного мной реста и не будет такое есть, стал ехидно критиковать некоторые блюда, я его сразу послала. Так что даже при выборе ресторана можно отсеивать не подходящих мужчин с другими вкусами и взглядами на жизнь.
Не желание тратить на каждую телку 10к на первом свидании это жлобство ?) скольких мужчин вы угостили в жизни ?) ни одного ?) щедрый теоретик вы, как всегда.
А Вам нравятся какие-то «телки», нагло и невоспитанно жрущие на первых свиданиях?? Не пробовали приличных девушек приглашать? Такие никого не обжирают и телками их не называет никто.
Да, если бы не пробовала, то не советовала бы тут) Мне отвечали как я и написала «без проблем, куда хочешь пойти?» Или «какую кухню любишь?» Правда, был один неадекват, который после моего ответа про любовь к необычным рестам сказал, что посмотрел меню предложенного мной реста и не будет такое есть, стал ехидно критиковать некоторые блюда, я его сразу послала. Так что даже при выборе ресторана можно отсеивать не подходящих мужчин с другими вкусами и взглядами на жизнь.
Спасибо а можно точную
Фразу более вежливую что хотите не кофе а нормально поужинать? Как вы им говорили?
Проблема в том, что мужик может отказаться ей это покупать, или спросит: "А что мне за это будет?" Вот что она сделает в такой ситуации? Либо будет клянчить более напористо, либо откажет ему. Оба случая приведут к неполучению желаемого и, скорее всего к немедленному расставанию.
Ну и правильно. О чем вообще разговаривать с мужчиной, задающем вопрос "а что мне за это будет"? Само собой, на выход.
Привилегия ) ахахах. Очередная королева, без королевства. Я сам люблю платить на свидании, я воспринимаю это больше как плату за свой психологический комфорт ) но привилегия )))? Ещё говорят у женщин низкая самооценка, оно и видно )
А зачем так ощетиниваться? Да, привилегия. Если вы женщине не понравились, и она не хочет вас больше видеть, она будет настаивать на раздельном счете и самостоятельной оплате. Платить позволено тем, у кого есть шанс на продолжение общения.
А Вам нравятся какие-то «телки», нагло и невоспитанно жрущие на первых свиданиях?? Не пробовали приличных девушек приглашать? Такие никого не обжирают и телками их не называет никто.
"Приличные девушки" за себя платят, или тоже рассчитывают на халяву? Если рассчитывают - они такие же "какие-то тёлки".
А ещё я никогда не понимала мужчин, которые зовут на свидания чуть ли не всех подряд без разбора и все эти Ж для таких М тупо «телки». Потому к таким М и относятся все потребительски, если сам М негативно настроен, что его хочет «обожрать каждая телка на 10-ку», то таких Ж он и притягивает в итоге. Тк уважающая себя девушка сразу такого М вычислит и даже не пойдёт на свидание ни в какие самые лучшие рестораны. Таких М всегда видно, это уже не только жл@бство, но и негатив, озлобленность на всех Ж, неразборчивость из-за глупости и неуважение ко всем женщинам из-за обид на каких-то кинувших их ранее «телок».
Девушки, Не ходите никогда на свидания с такими М, для которых все одинаковы и все «телки».
Идите на свидание, если Только видите искреннюю заинтересованность в Вас как в личности и как в женщине, только если мужчина Вас реально зацепил и от него «глаза горят», все остальное- пустая трата времени.
Да просто в форме шутки «а если я хочу, к примеру, пиццу (тут пишите что хотите, любое блюдо), а не только кофе?))» и дальше смотрела на реакцию М и делала выводы.
Спасибо. Ну если скажет возьмёшь пиццу.
А потом скажет плати сама я то на кофе приглашал а пиццу сама захотела 😀
Может говорить кофе уже пила, я люблю что-то вкусненькое 😀
Ну и правильно. О чем вообще разговаривать с мужчиной, задающем вопрос "а что мне за это будет"? Само собой, на выход.
Начальнику так же говоришь своему????🤣🤣🤣он тебе зп а ты что ему за это... Что ответишь? Пошёл нах жмот??? Только это уже тебе скажут навыход , мы так не договоримся.Ну значит сиди без работы. Аналогично. За что автора то кормить? Нечего, значит сиди без еды. За улыбку, ласку и тепло, энергию как выше писали...это щенята дают мужикам , даже щенята пользы приносят больше. А просто так жрать это кошки для этого у нас есть. То есть все места заняты. Что баба может предложить чтоб ее кормили, ведь даже на работу просто так не берут, а только взамен за услугу дают деньги. Я вас слушаю. Ваши предложения.
А ещё я никогда не понимала мужчин, которые зовут на свидания чуть ли не всех подряд без разбора и все эти Ж для таких М тупо «телки». Потому к таким М и относятся все потребительски, если сам М негативно настроен, что его хочет «обожрать каждая телка на 10-ку», то таких Ж он и притягивает в итоге. Тк уважающая себя девушка сразу такого М вычислит и даже не пойдёт на свидание ни в какие самые лучшие рестораны. Таких М всегда видно, это уже не только жл@бство, но и негатив, озлобленность на всех Ж, неразборчивость из-за глупости и неуважение ко всем женщинам из-за обид на каких-то кинувших их ранее «телок».
Девушки, Не ходите никогда на свидания с такими М, для которых все одинаковы и все «телки».
Идите на свидание, если Только видите искреннюю заинтересованность в Вас как в личности и как в женщине, только если мужчина Вас реально зацепил и от него «глаза горят», все остальное- пустая трата времени.
Да многие сразу зовут на встречу после привет как дела
Непрально делаешь. Надо написать: накупи 2-3 полные сумки еды в Ашане и приходи ко мне на чай! Чай тоже купи.
Ты говорящая фотка с именем на сайте знакомств. А может вообще бот Алиса. Чем ты там заинтересовывать будешь?)))
Начальнику так же говоришь своему????🤣🤣🤣он тебе зп а ты что ему за это... Что ответишь? Пошёл нах жмот??? Только это уже тебе скажут навыход , мы так не договоримся.Ну значит сиди без работы. Аналогично. За что автора то кормить? Нечего, значит сиди без еды. За улыбку, ласку и тепло, энергию как выше писали...это щенята дают мужикам , даже щенята пользы приносят больше. А просто так жрать это кошки для этого у нас есть. То есть все места заняты. Что баба может предложить чтоб ее кормили, ведь даже на работу просто так не берут, а только взамен за услугу дают деньги. Я вас слушаю. Ваши предложения.
С начальником у меня производственные (трудовые) отношения, определённые договором. С женщиной на первом свидании у меня отношений нет никаких. И ей придётся доказать обоснованность своего ожидания, что за неё заплачу.
"Приличные девушки" за себя платят, или тоже рассчитывают на халяву? Если рассчитывают - они такие же "какие-то тёлки".
По ситуации) если мужчина реально понравился, то не платят и смотрят, как он будет себя вести, когда принесут счёт. Могут предложить разделить счёт каждый за себя и опять-таки смотрят на реакцию - если согласится М, значит, жл@б/пополамщик, если М не согласится - значит, он - уважающий себя человек, в женский кошелёк не заглядывает и считает разделение счета пополам недопустимым для себя, типа, «я ж не нищий л@х и могу себе позволить ухаживать за понравившейся мне девушкой». Приличному М реально стремно будет сидеть и нагло ждать, пока девушка оплатит свою часть счета. Но это только если, конечно, обоюдная симпатия, если девушка не понравилась, то зачем за неё платить? Или если М не понравился, то на этот случай лучше девушке заплатить самой за себя.
Мой сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят ежедневно на несколько встреч с девушками с СЗ. Если на каждую тратить хотя бы по 5 тыс,это будет 10-20 тыс день,300-600 тыс в месяц. Поэтому,многие не хотят нисколько тратить на первую встречу,ведь ,с 99.9 процентами ,ни второй ,ни последующей встречи не будет,так какой смысл тратиться?
Мой сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят ежедневно на несколько встреч с девушками с СЗ. Если на каждую тратить хотя бы по 5 тыс,это будет 10-20 тыс день,300-600 тыс в месяц. Поэтому,многие не хотят нисколько тратить на первую встречу,ведь ,с 99.9 процентами ,ни второй ,ни последующей встречи не будет,так какой смысл тратиться?
А у вас золотой середины не бывает? Либо 5 тыс либо нисколько?
Поэтому и ходят с разными так как надо за одной ухаживать кто понравился а просто конвейер.
500 руб кофе и пирожное.
Не 5 тыс и не нисколько. Золотая середина
Это мужчина от лица женщины писал наверно!? Вообще женщинам не надо наглеть, а мужчинам не ходить на свидания со всеми подряд!
А у вас золотой середины не бывает? Либо 5 тыс либо нисколько?
Поэтому и ходят с разными так как надо за одной ухаживать кто понравился а просто конвейер.
500 руб кофе и пирожное.
Не 5 тыс и не нисколько. Золотая середина
Неопытные и восторженные,будут по первости тратиться на всю катушку,пытаясь впечатлить)). Потом,по мере получения щелчков по носу,станут более саркастичными и уже всё более и более прижимистыми.
Мой совет- устройте вначале свою жизнь финансово, а потом занимайтесь личной жизнью. Из позиции Вашей неустроенности и нужды вряд ли найдёте достойного мужчину, так и будете зря время и силы терять на непойми кого с их чашками кофе. Сами подумайте, ну, кого можно притянуть к себе с Вашей позицией «денег нет, платить за себя не только не хочу, но и не могу из-за отсутствия своих денег»?? Только таких же инфантилов без денег. Поверьте, нормальному самостоятельному и успешному мужчине в наше время девушка с такой позицией точно не нужна. Раньше, лет 10-15 назад, да, всем было пофиг на деньги девушки и ее карьеру, все были щедрые и легкие, а сейчас уже совсем другое отношение и к деньгам и к девушкам, которые не в состоянии сами себе оплатить салат или десерт. Вот Вам самой не стыдно сидеть в кафе без возможности купить себе даже самую дешевую позицию в меню?? Как вообще можно думать о каких-то свиданиях, если собственная жизнь не устроена??
Есть женщины, которые не работают и живут сдавая квартиры или на алименты бывших. Просто мечтают о любви и романтике. И замуж не торопятся.
Между моим вариантом и Вашим есть разница) В Вашем варианте сквозит как будто какое-то вымогательство и нужда, уж простите) ну, как будто Вы клянчите ещё что-то к кофе, как-то по-колхозному, простите за прямоту.
А в моем варианте есть просто провокация, стёб «а что если?» и мужчины это сразу секут, тупые жл@бы отваливаются, а умным по приколу поддержать мою провокацию)) и показать себя героем «да пойдём куда хочешь»)
НО ко мне изначально такие М-джентельмены притягивались, потому что у меня была соответствующая анкета с красивыми фото, четким описанием каких отношений и какого М я ищу. Я выглядела в своих анкетах так, что любой адекватный мужчина понимал, что я не стану с кем-то там ходить по парку и не пойду в забегаловку пить кофе, это не мой уровень. Если девушка на фото в анкете в красивых интерьерах, классных путешествиях и стильных образах, то всяких л@хов с кофе будет значительно меньше в сообщениях ей, чем если девушка выглядит в анкете дёшево, несчастной замухрышкой/л@хушкой на фоне стремных каких-то заведений и с глупым описанием себя и своих целей, то хоть как она будет говорить всем М «хочу в рест, не хочу в парк, я достойна лучшего и тд», все равно ее будут звать лишь на кофе. Тк мужчины сразу понимают - кто им по зубам, а кто нет, кого стоит и хочется пригласить в ресторан, а кого нет смысла и так прийдет на кофе.
Между моим вариантом и Вашим есть разница) В Вашем варианте сквозит как будто какое-то вымогательство и нужда, уж простите) ну, как будто Вы клянчите ещё что-то к кофе, как-то по-колхозному, простите за прямоту.
А в моем варианте есть просто провокация, стёб «а что если?» и мужчины это сразу секут, тупые жл@бы отваливаются, а умным по приколу поддержать мою провокацию)) и показать себя героем «да пойдём куда хочешь»)
НО ко мне изначально такие М-джентельмены притягивались, потому что у меня была соответствующая анкета с красивыми фото, четким описанием каких отношений и какого М я ищу. Я выглядела в своих анкетах так, что любой адекватный мужчина понимал, что я не стану с кем-то там ходить по парку и не пойду в забегаловку пить кофе, это не мой уровень. Если девушка на фото в анкете в красивых интерьерах, классных путешествиях и стильных образах, то всяких л@хов с кофе будет значительно меньше в сообщениях ей, чем если девушка выглядит в анкете дёшево, несчастной замухрышкой/л@хушкой на фоне стремных каких-то заведений и с глупым описанием себя и своих целей, то хоть как она будет говорить всем М «хочу в рест, не хочу в парк, я достойна лучшего и тд», все равно ее будут звать лишь на кофе. Тк мужчины сразу понимают - кто им по зубам, а кто нет, кого стоит и хочется пригласить в ресторан, а кого нет смысла и так прийдет на кофе.
Спасибо, мне пишут все что фото м фигура модели. И вы там нашли мужчину?) что вам отвечали если вы писали провокацию а если я захочу ещё и пиццу тогда что?а расскажите что писали в анкете какие цели и что о себе и какого мужчину ищите типа?
А при чем тут начальник? Речь о потенциальных романтических партнёрах.
Есть женщины, которые не работают и живут сдавая квартиры или на алименты бывших. Просто мечтают о любви и романтике. И замуж не торопятся.
🤦🏽♀️Как будто замуж торопятся только те, у кого нет своей квартиры и дохода))
А если они есть, то замуж нафиг не надо, да?) Какая может быть романтика с каким-то левым мужиком и без нормальных серьезных отношений, без доверия?? Вы любовницей хотите быть? Или встречаться с каким-то незрелым инфантилом, которому ничего не надо? И какую романтику Вы ждёте от таких М ?? И почему в семейных отношениях не может быть романтики с собственным любимым мужем?
СК РФ устанавливает равенство супругов в браке. Все ваши домыслы о природе ничтожны, ибо силы закона не имеют. Не хочет женщина исполнять требования законодательства - значит, к браку она не пригодна. Это одна из основных причин обилия РСПех и разводов по инициативе женщин: хотели себя на шею мужу повесить, а выяснилось, что надо быть ему равной...
Ну-ну ) содержание мужем жены в декрете как раз-таки закреплено законодательно. С чего бы это, раз домыслы о природе ничтожны? ))) А разводов действительно полно, и женщины действительно не правы. Не нужно вступать ни в брак, ни в отношения с мужчиной, который придерживается вашей точки зрения. Для семьи он не пригоден. Только для секса без обязательств. Если женщинне нужен секс без обязательств, ок. Если он ей не нужен - и общение с такими не имеет смысла. Причем ни м.ни ж. не должны друг другу врать изначально. Все важные моменты, в том числе отношение к финансам, выясняются "на берегу". Устраивает обоих - отлично, нет, на нет и суда нет. Вот тогда и не было бы столько разводов. Если лично вы свою позицию озвучивание женщине на первом свидании, "в случае отношений и создания семьи - только пополам", то отлично. Есть женщины, которых это устраивает. Но очень многие мужчины врут, соответственно, зря тратят чужое время.
Неопытные и восторженные,будут по первости тратиться на всю катушку,пытаясь впечатлить)). Потом,по мере получения щелчков по носу,станут более саркастичными и уже всё более и более прижимистыми.
Прижимистый мужик плюс "королевишна" которая клянчит покушать🍰🍔🍕🍨
Вы стоите друг друга, ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА ♥️♥️♥️
Спасибо. Ну если скажет возьмёшь пиццу.
А потом скажет плати сама я то на кофе приглашал а пиццу сама захотела 😀
Может говорить кофе уже пила, я люблю что-то вкусненькое 😀
Автор, от "потом скажет" вы на первом свидании с незнакомым мужчиной не застрахованы вообще никак. Просто примите это как один из вариантов развития событий и не циклитесь заранее.