Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …
А, это наверное, Вас удивит, но 90 % вуменских женщинес так и считают, мужчина не миллионер, не может рассчитывать на взаимность.
Дураков много, среди мужчин и женщин. Здесь забавно, на этом форуме.
Да, моя жена моложе на 14,5 лет.
Конечно "жирная дура и неудачница" весом 48,3 кг, которая знает 4 языка и сейчас учит пятый.
И я не олигарх, даже живу не в Москве, а в России.
Языки она учит с какой целью?
Автор, мы надеемся на прогрессивную динамику в отечественной экономике.
Да? Интересно, вот мой муж выбрал меня, когда мне было 34, а ему 26. И ничо, 15 лет вместе.
25 - это вообще юный возраст, тем более в наше время, когда психологическое взросление наступает гораздо позднее, чем, скажем, 100 лет назад. И тело молодое и душа в нем молодая. О каком тираже речь? Вспоминаем почтальона Печкина: "Я может быть новую жизнь начинаю, на пенсию перехожу!" - не надо считать цифры, надо жить.
25 - это вообще юный возраст, тем более в наше время, когда психологическое взросление наступает гораздо позднее, чем, скажем, 100 лет назад. И тело молодое и душа в нем молодая. О каком тираже речь? Вспоминаем почтальона Печкина: "Я может быть новую жизнь начинаю, на пенсию перехожу!" - не надо считать цифры, надо жить.
Это мдэшный вброс.
А мужчины? Сами то себя до какого момента держите в форме?
Есть такие мужчины, с которыми быть не захочет ни молодая, ни даже та, которая "вышла в тираж", причем ни за какие деньги)
П. С. Я тоже вышла в тираж) в голове работа, деньги) нужно копить на ремонт в строящейся квартире и после этого хочется поменять машину на более крутую) ни о каких мужиках не думаю вообще) и там тоже не чешется)
Есть такие мужчины, с которыми быть не захочет ни молодая, ни даже та, которая "вышла в тираж", причем ни за какие деньги)
П. С. Я тоже вышла в тираж) в голове работа, деньги) нужно копить на ремонт в строящейся квартире и после этого хочется поменять машину на более крутую) ни о каких мужиках не думаю вообще) и там тоже не чешется)
Сочувствую вам.
Ну не скажите.... Если чисто вы о сексе, то возможно вы тут правы, молодое тело всегда лучше. Но не все думают членом😂, и многим важно, чтобы она была не глупая, как пробка. Возьмём к примеру адекватного взрослого мужчину, лет так 38-40. Не сидящего на сз, не альфонса, не придурка, ну просто нормальный мужчина. Хочет жениться, построить нормальную семью и т.д. Вы думаете все прям будут смотреть исключительно на возраст??? Глупо... А потом вы слушать пищание малолетки, и бредятину, которую он будет воспринимать за неадекватность.
У здоровых людей всё основывается на принципе, быть с тем человеком, с которым твоей душе хорошо. А там автоматически и возраст будет устраивать, и тело, и всё остальное....
Плюсую
Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)
А с тобой пиз дюк о чем болтать? В оружии ты них не понимаешь, в военном деле ты тоже ло х.
О танчиках с тобой болтать? Ой блтб
Увы, психологически то они еще дети, это точно, а вот биологическое старение тела никто не отменял
Не знаю, на что надеются те, кому за 25, в том возрасте у меня вообще были другие интересы. Мне через 3 дня будет 44, "что-то из себя строить" в голову никогда не приходило (говорю же, другие интересы), но меня продолжают выбирать, не поверите. Причем те, кто моложе меня. Так что мне вообще не очевидно ни разу )) А если вам нет разницы, кому дарить подарки, то, пожалуй, вместо вас лучше выбрать кого-то другого. Да, избалованные, предпочитаем человека с развитым интеллектом и индивидуальным подходом, и никак иначе. В общем, не знаю как у вас, а у меня всё норм, не жалуюсь😉
Ну так вы асексуальное существо, что с вас взять
Не знаю, на что надеются те, кому за 25, в том возрасте у меня вообще были другие интересы. Мне через 3 дня будет 44, "что-то из себя строить" в голову никогда не приходило (говорю же, другие интересы), но меня продолжают выбирать, не поверите. Причем те, кто моложе меня. Так что мне вообще не очевидно ни разу )) А если вам нет разницы, кому дарить подарки, то, пожалуй, вместо вас лучше выбрать кого-то другого. Да, избалованные, предпочитаем человека с развитым интеллектом и индивидуальным подходом, и никак иначе. В общем, не знаю как у вас, а у меня всё норм, не жалуюсь😉
Где там вас продолжают выбирать, во сне или на базаре?) Не позорили бы мужа, если он у вас конечно имеется
Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем
Мой тоже так говорит, хотя он и сам еще молодой, всего 30 ему. Но на юных смотрит косо, заранее подозревая, что они глупы. Хотя, конечно, возраст от глупости не спасает, но на молодого человека быстрее срабатывает стереотип "молодо-зелено"
еще как выберет. у меня никогда не было проблем с девками до 25. они сами липнут, не знаю куда деваться.
Беги в сторону кладбища, там старушки 25+ тебя прикроют. И скорее беги, а то ж догонят девки и на сувениры разорвут. Ой, вспомнила как раз, Маркиз де Сад "Жюльетта", не читали? Там эпизод есть с одним монахом, который очень понравился героиням. Прям так понравился, так понравился...Ну, в общем, они забрали с собой самую приглянувшуюся часть. А монаха оставили наедине с потерей.
Вы глупый или это разводка? Выбирать могут только самые богатые, это где-то 1%. Девушек до 25 ограниченное количество и они нужны ровесникам, неровесника они предпочтут только если он очень богат. Просто откройте глаза - большинство молодых девушек с молодыми парнями. Откуда возьмётся такое количество юных девушек для всех мужчин? Это простая математика... У вас явно проблемы с логикой. Да и потом, кому вы рассказываете о том, кого предпочтут девушки? Я старше чем на 5 лет мужчин не воспринимаю, они для меня дяденьками всегда казались. Если вы богаты и можете себе это позволить, то здесь ничего удивительного нет, возрастные женщины тоже покупают себе мальчиков, тут вы Америку не открыли. Но в целом ваша тема глупа и не имеет ничего общего с реальностью. Это всё равно что я напишу " на что рассчитывают мужчины немиллионеры?"
Это вы еще благосклонны, на целых 5 лет старше привлекательными считаете. А я что-то так разбалована вниманием, мне ровесники уже кажутся не очень. Звучит как будто хвастаюсь (ну, немножко), но на самом дере размышляю, как меняются наши предпочтения в зависимости от условий.
так вы по себе всех то не судите. очень многим девушкам нравятся мужчины постарше, а ровесники для них молокососы. вам же всем деньги нужны, а у ее ровесников-бедных студентов их разумеется нет. вот и подумай с кем она захочет быть.
Ммм...с богатым студентом, не? А еще можно совмещать, для тех, кто пошустрее. Брать денежку у папика, а гулять потом с ровесником. Папик - это как работа. Не очень интересно, зато прибыльно.
Да - да, мы вам верим. Наверное, и деньги уже предлагают чтобы в очереди продвинуться на чуток?
Случай вспомнился. Пишет мне в соцсетях дядя, на 10 лет меня старше. Хвастает, что проплывает стометровку за сколько то там, шлет свою фотку с соревнований, в трусах, типа, такой красавец (на самом деле, не очень, в 50 лет то). Я ему говорю, что не интересуюсь его фигурой. Он спрашивает, что же мне нужно? Говорю - мозги. Он простодушно признается, что чего не умеет - того не умеет. Я предлагаю попрощаться. А он заявляет "Да, а то там, в соседнем диалоге, меня уже завлекли. А ты не умеешь за мужчину бороться". Ой, и как же мне теперь жить то, с мыслью о том, что не умею бороться за престарелых дяденек? Но это еще только половина истории. У дяди оказался склероз. Он начисто забыл о нашем общении и через месяц снова мне написал с теми же самыми предложениями. Говорю, мужик, отстань, ты для меня старый, у меня вообще муж есть. А он "Я не старый, я в хорошей форме, твои молодые поклонники не смогут проплыть стометровку, как я. А мужа у тебя нет, ты врёшь". Пришлось отправлять дедушку в чс. Но и это еще не конец! Он сменил аккаунт, не специально, видимо, вероятно, пароль забыл от старого. И...снова забыл, что я его уже посылала далеко и надолго, и в третий раз полез знакомиться! "Что-то не клеится у нас разговор. Ну это потому что мы еще не переспали. Было такое, с одной женщиной тоже не знали о чем поговорить, зато после того как побывали в постели...Давай встретимся поскорее". Вот наверное автор темы такой же, как тот блаженный склеротик. Тот тоже верил, что мечта всех девушек, которые должны за него бороться. Ну может даже и находил кого то, бывают же девицы, знающие толк в извращениях.
Надеются на то, что у нас не все мужчины педофилы. Самые красивые 12-16-летние лолиты, если на то пошло, но это же не значит, что это пик для отношений? А если девушке 30, а она выглядит на 23 и тебя обманет? А если девушка хочет быть не товаром для секса, а любимой?
Случай вспомнился. Пишет мне в соцсетях дядя, на 10 лет меня старше. Хвастает, что проплывает стометровку за сколько то там, шлет свою фотку с соревнований, в трусах, типа, такой красавец (на самом деле, не очень, в 50 лет то). Я ему говорю, что не интересуюсь его фигурой. Он спрашивает, что же мне нужно? Говорю - мозги. Он простодушно признается, что чего не умеет - того не умеет. Я предлагаю попрощаться. А он заявляет "Да, а то там, в соседнем диалоге, меня уже завлекли. А ты не умеешь за мужчину бороться". Ой, и как же мне теперь жить то, с мыслью о том, что не умею бороться за престарелых дяденек? Но это еще только половина истории. У дяди оказался склероз. Он начисто забыл о нашем общении и через месяц снова мне написал с теми же самыми предложениями. Говорю, мужик, отстань, ты для меня старый, у меня вообще муж есть. А он "Я не старый, я в хорошей форме, твои молодые поклонники не смогут проплыть стометровку, как я. А мужа у тебя нет, ты врёшь". Пришлось отправлять дедушку в чс. Но и это еще не конец! Он сменил аккаунт, не специально, видимо, вероятно, пароль забыл от старого. И...снова забыл, что я его уже посылала далеко и надолго, и в третий раз полез знакомиться! "Что-то не клеится у нас разговор. Ну это потому что мы еще не переспали. Было такое, с одной женщиной тоже не знали о чем поговорить, зато после того как побывали в постели...Давай встретимся поскорее". Вот наверное автор темы такой же, как тот блаженный склеротик. Тот тоже верил, что мечта всех девушек, которые должны за него бороться. Ну может даже и находил кого то, бывают же девицы, знающие толк в извращениях.
Спасибо, посмеялась от души👋🤣
В 30 лет это не девушка, а женщина с которой может связаться только старик 50+( работающий на маршрутке) у которого нет выбора, либо вдовец , опять таки н социально-востребованный
Надо срочно обзвонить своих бывших и рассказать, что у них не было выбора. И напомнить, чтобы не забыли с утра идти заводить маршрутку😳 А мужу лично передам, как проснется. И надо же...оказывается, им всем по 50+, а как хорошо сохранились то, прям как 20-летние выглядели...как обманчива внешность...Но в 30 лет да, это женщина, с каких это пор женщиной быть стыдно, м? В 30 неуместно быть девушкой, так же как и неуместно быть парнишкой в 30.