Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …
Та неее, о внуках же, о внуках! О пенсии и ценах на гречку. Отличные темы, вы чего? А еще во, о погоде можно. И о приметах на погоду. Вы смотрите, вам еще дня не хватит, чтобы всё обсудить то. А еще о сериалах и ток шоу по телеку. Ну тут правда смотря какая попадется, моя маман, например, любит политические ток шоу, боюсь, эту тему вы не потянете.
Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)
Как поэтично )) Аж интересно стало, а какие темы вы можете поддержать? Мы с мужем болтаем о новостях астрофизики, компьютерных технологиях, обсуждаем видео о реставрации старых топоров, исторические предпосылки возникновения христианства. А вот историю развития холодного оружия он не поддерживает, не интересуется. Еще у нас нескончаемый источник тем дают видеоигры, обсуждение различных тактик. А о чем можно поговорить с вами? Как вы думаете, датский топор применялся в бою или это чисто ритуальное оружие? А телескоп Джеймса Уэбба оправдает вложенные в него финансы? Где-то через месяца два начнет стабильно присылать фото, я в предвкушении, а вы? И еще, как вы считаете, мог ли Геральт из Ривии носить меч за спиной, или при таком способе его технически невозможно вынуть из ножен?
Я тут вконтакте как-то видел ремендации друзей... смотрю, баба лет 50 минимум на вид, а оказывается, моя ровесница. Такие рожи, что жесть просто. Я бы никогда не подумал, что они моего возраста, если бы где-то в метро увидел их.
Так и ты выглядишь не на 36, это твоё фото? Такие глаза уже впалые и вообще вид очень уставший
А, это наверное, Вас удивит, но 90 % вуменских женщинес так и считают, мужчина не миллионер, не может рассчитывать на взаимность.
Дураков много, среди мужчин и женщин. Здесь забавно, на этом форуме.
Да, моя жена моложе на 14,5 лет.
Конечно "жирная дура и неудачница" весом 48,3 кг, которая знает 4 языка и сейчас учит пятый.
И я не олигарх, даже живу не в Москве, а в России.
Мой муж моложе на 14 лет, без половинки, правда, а просто на 14. Я его не взвешивала, вес не знаю. Говорит на русском, литовском, польском, английском. Заставляет меня учить литовский 😅 Литовский, конечно, красивый, но сложный, зараза. Ну ничего, я его победю...побежду...поборю )) Когда-нибудь. В общем, вы моё зеркальное отражение.
Может и бегают, но я не видел.
Вижу ежедневно, как тётки в спортзале нагружаются, чтоб быть в форме. Да, у таких достаточно ухажёров.
А 35+ лет женщинки уже платят нашим инструкторам за cекc. Как-то вот так. Мальчишки (зачастую студенты) рады, и cекc и подработка.
Да и нормально, за плату можно и результат спрашивать, чтоб денежку отработал, а не как обычно, эти бездарные бесплатные любовнички, которые ничерта не умеют. А тут молодой, покладистый, ибо заплачено, и выбрать можно кого хочешь, удобно же. Как говорится, у вас товар, у нас купец...
не, тетка, ты не поняла. я к тому что ДАЖЕ в 40 еще мечтают о принцах. Уж что говорить о 26 летних, им наверное только президентов подавай😃
Не, ты не разбираешься. Принц круче, чем президент. Президента то выбрали, то не выбрали. А принц на всю жизнь принцем и останется. Голубая кровь, белая кость и всё такое. Родовитый, в общем.
Слишком явный симптом МДшной болезни, брат ...
Я тоже слушаю и Сорвачева и Барышникова ..
Но не забывай что это разведенцы-обиженки
У них все бабы - меркантильные шкуры ..
Есть и такие, спору нет ..
Но есть и другие, я тебя уверяю
.
А в 25 баба бабе рознь ..
Надо рассматривать каждую особь в отдельности ...
Есть очень достойные экспонаты ..
.
Экспонаты? А вы Венеру Милосскую предпочитаете или Мону Лизу?
Мои глаза говорят мне обратное - бабы (и особенно кстати на этом форуме) готовы либо за обеспечуна либо сидеть одной с кошками. Нищеброды им не нужны. Ну и о каких ровесниках-студентах в таком случае может идти речь??
Не знаю, какие там у кого вкусы, а лично мне совершенно точно не нужны нищеброды по уму. Ну вот примерно такие, как вы. Финансы можно и заработать, а вот если мозги не уродились, то тут уже ничего не поделать. Так то действительно, зачем нужен муж, который тупее кота? Кот лучше, меньше места в кровати занимает.
статистика чего? я тебе объяснил механизм - сколько бы у баб не было ровесников, они им не дают, потому что нищеброды. спят все равно с 30-летними мужиками, потому что те зарабатывают и квартиры имеют. че непонятно то?
У нас на весь курс была всего одна такая девушка, которая "мы просто друзья" с 50летним дяденькой. И все у виска крутили, глядя как он её на машинке катает, и за спиной хихикали. Ну вот, одна то всё же была. Единственная на весь курс. И мне кажется, она такая была одна не только на курсе, а на всем факультете, ни про кого у нас больше не слышала подобных историй. "Синенькая юбочка, ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все". Её Люба звали ))
Для мужчины внешность не так критична. Для бабы внешность - это все. Внешность не удалась - жизнь насмарку. Немного подувяла - и нет былого спроса.
Кто это вам сказал, что внешность не критична? Что первым делом говорят девки, когда описывают подружкам нового ухажера? "Он такой красииивый". Да и все исследования показывают, что внешность вообще важный параметр, по которому люди обоего пола оценивают всех окружающих постоянно, а не только при поиске пары. Разве кто то примет на престижную работу лохматого беззубого бомжа, воняющего перегаром? Да даже в престижное здание не запустят, ибо рожей не вышел. А былого спроса может и нет, 20-летних стало поменьше среди спрашивающих. Но общее количество я б не сказал, что меньше. Даже наоборот, пожалуй. И выбор поприличнее, а то раньше клеились всё какие то стрёмные старые мужики, молодые стеснялись видать. А хотя точно, я ж не "баба", ко мне это не всё относится. Баба - это замужняя сельская жительница прошлых веков. Никогда горожанок "бабами" не называли.
Случай вспомнился. Пишет мне в соцсетях дядя, на 10 лет меня старше. Хвастает, что проплывает стометровку за сколько то там, шлет свою фотку с соревнований, в трусах, типа, такой красавец (на самом деле, не очень, в 50 лет то). Я ему говорю, что не интересуюсь его фигурой. Он спрашивает, что же мне нужно? Говорю - мозги. Он простодушно признается, что чего не умеет - того не умеет. Я предлагаю попрощаться. А он заявляет "Да, а то там, в соседнем диалоге, меня уже завлекли. А ты не умеешь за мужчину бороться". Ой, и как же мне теперь жить то, с мыслью о том, что не умею бороться за престарелых дяденек? Но это еще только половина истории. У дяди оказался склероз. Он начисто забыл о нашем общении и через месяц снова мне написал с теми же самыми предложениями. Говорю, мужик, отстань, ты для меня старый, у меня вообще муж есть. А он "Я не старый, я в хорошей форме, твои молодые поклонники не смогут проплыть стометровку, как я. А мужа у тебя нет, ты врёшь". Пришлось отправлять дедушку в чс. Но и это еще не конец! Он сменил аккаунт, не специально, видимо, вероятно, пароль забыл от старого. И...снова забыл, что я его уже посылала далеко и надолго, и в третий раз полез знакомиться! "Что-то не клеится у нас разговор. Ну это потому что мы еще не переспали. Было такое, с одной женщиной тоже не знали о чем поговорить, зато после того как побывали в постели...Давай встретимся поскорее". Вот наверное автор темы такой же, как тот блаженный склеротик. Тот тоже верил, что мечта всех девушек, которые должны за него бороться. Ну может даже и находил кого то, бывают же девицы, знающие толк в извращениях.
Это видимо самая яркая история из твоего общения с мужчинами. Настолько хорошо въелась в память.
Где там вас продолжают выбирать, во сне или на базаре?) Не позорили бы мужа, если он у вас конечно имеется
Конечно, имеется, и даже вроде не жалуется. Хотите его спросить лично? А то знаю я вас, все вы говорите, что я вру и нет у меня никакого мужа, у всех риторика одинаковая. А базар - это не, я туда не хожу. Это, видимо, ваша епархия. Ну там тушки свиные сочные, молоденькие и упругие, торговки румяные и бойкие, ароматно мясцом пахнущие - да? И от вашего ёрничанья, не поверите, у меня ничего не изменится и всё останется по прежнему нормальненько 😉 Ну может ближе к 60 что-то и убудет, подождем 20 лет и я вам непременно отчитаюсь
Если бы это было так, темы "Разница между супругами в 10 лет - каково это?" не вызывали бы столь жарких дискуссий, это было бы обычное и привычное дело. Так что где то вы, батенька, привираете.
Так это и есть обычное явление и никаких споров не вызывает. А вот чтобы наоборот баба была старше хотя бы на 5 лет, такие пары я не знаю ни одной.
Девочки. Уезжайте за границу . Тут мужики красивее и в 25 в Европе это детство еще. И тратятся хорошо. Васяны пусть живут в своем бреде. Сами старые и нищие короткостволы. Езжайте в Европу, на мужчин хоть посмотрите. Тут каждый второй накачанный красавчик
Девочки. Уезжайте за границу . Тут мужики красивее и в 25 в Европе это детство еще. И тратятся хорошо. Васяны пусть живут в своем бреде. Сами старые и нищие короткостволы. Езжайте в Европу, на мужчин хоть посмотрите. Тут каждый второй накачанный красавчик
Васяны наши ни 20 летним ни 40 летним не упали. Кого они там выбирают? Не понимаю. У меня вот в 30 отбоя нет от мужиков. Но я живу в Германии.
Не поверишь. Некоторые за 30 с более упругим подкачанным телом, живее и интереснее, чем те, кому до еще 25 не стукнуло.
Все от самой женшины зависит. Бывает и 50-тилетняя так притянет к себе, что потом не оправдаешься🤣🤣🤣
Как поэтично )) Аж интересно стало, а какие темы вы можете поддержать? Мы с мужем болтаем о новостях астрофизики, компьютерных технологиях, обсуждаем видео о реставрации старых топоров, исторические предпосылки возникновения христианства. А вот историю развития холодного оружия он не поддерживает, не интересуется. Еще у нас нескончаемый источник тем дают видеоигры, обсуждение различных тактик. А о чем можно поговорить с вами? Как вы думаете, датский топор применялся в бою или это чисто ритуальное оружие? А телескоп Джеймса Уэбба оправдает вложенные в него финансы? Где-то через месяца два начнет стабильно присылать фото, я в предвкушении, а вы? И еще, как вы считаете, мог ли Геральт из Ривии носить меч за спиной, или при таком способе его технически невозможно вынуть из ножен?
Если бы я была мужчиной, влюбилась бы сразу)
У вас детство вплоть до климакса. Это называется инфантилизм.
Ммм...с богатым студентом, не? А еще можно совмещать, для тех, кто пошустрее. Брать денежку у папика, а гулять потом с ровесником. Папик - это как работа. Не очень интересно, зато прибыльно.
Да вы не понимаете, сейчас у россиянских баб просто не встает на лиц мужского пола без денег. Нафуя им гулять с бедными студентами? Они их даже в нормальное кафе сводить не могут.
Случай вспомнился. Пишет мне в соцсетях дядя, на 10 лет меня старше. Хвастает, что проплывает стометровку за сколько то там, шлет свою фотку с соревнований, в трусах, типа, такой красавец (на самом деле, не очень, в 50 лет то). Я ему говорю, что не интересуюсь его фигурой. Он спрашивает, что же мне нужно? Говорю - мозги. Он простодушно признается, что чего не умеет - того не умеет. Я предлагаю попрощаться. А он заявляет "Да, а то там, в соседнем диалоге, меня уже завлекли. А ты не умеешь за мужчину бороться". Ой, и как же мне теперь жить то, с мыслью о том, что не умею бороться за престарелых дяденек? Но это еще только половина истории. У дяди оказался склероз. Он начисто забыл о нашем общении и через месяц снова мне написал с теми же самыми предложениями. Говорю, мужик, отстань, ты для меня старый, у меня вообще муж есть. А он "Я не старый, я в хорошей форме, твои молодые поклонники не смогут проплыть стометровку, как я. А мужа у тебя нет, ты врёшь". Пришлось отправлять дедушку в чс. Но и это еще не конец! Он сменил аккаунт, не специально, видимо, вероятно, пароль забыл от старого. И...снова забыл, что я его уже посылала далеко и надолго, и в третий раз полез знакомиться! "Что-то не клеится у нас разговор. Ну это потому что мы еще не переспали. Было такое, с одной женщиной тоже не знали о чем поговорить, зато после того как побывали в постели...Давай встретимся поскорее". Вот наверное автор темы такой же, как тот блаженный склеротик. Тот тоже верил, что мечта всех девушек, которые должны за него бороться. Ну может даже и находил кого то, бывают же девицы, знающие толк в извращениях.
Да не, он не склеротик. Просто на сайтах знакомств никто шкур за людей не считает, поэтому и не утруждается запоминанием.
Надеются на то, что у нас не все мужчины педофилы. Самые красивые 12-16-летние лолиты, если на то пошло, но это же не значит, что это пик для отношений? А если девушке 30, а она выглядит на 23 и тебя обманет? А если девушка хочет быть не товаром для секса, а любимой?
Справедливости ради скажу, что знаю одну 30-летнюю про которую думал что ей 20. Но опять таки, исключения только подтверждают правило.
Надеются на то, что у нас не все мужчины педофилы. Самые красивые 12-16-летние лолиты, если на то пошло, но это же не значит, что это пик для отношений? А если девушке 30, а она выглядит на 23 и тебя обманет? А если девушка хочет быть не товаром для секса, а любимой?
По поводу товара для секса и любимой - вы затронули очень интересную тему. Мужчины трахают тех, кого презирают, считают продажными шлюпками. А тех, в кого влюблены, превозносят и трахать их «член не поднимается». Можете смеяться сколько угодно, но это так.
Та неее, о внуках же, о внуках! О пенсии и ценах на гречку. Отличные темы, вы чего? А еще во, о погоде можно. И о приметах на погоду. Вы смотрите, вам еще дня не хватит, чтобы всё обсудить то. А еще о сериалах и ток шоу по телеку. Ну тут правда смотря какая попадется, моя маман, например, любит политические ток шоу, боюсь, эту тему вы не потянете.
Убедили, когда мне стукнет 70, женюсь на 25-летней
Как интересно. Вы трахацца то успеваете?
Не знаю, какие там у кого вкусы, а лично мне совершенно точно не нужны нищеброды по уму. Ну вот примерно такие, как вы. Финансы можно и заработать, а вот если мозги не уродились, то тут уже ничего не поделать. Так то действительно, зачем нужен муж, который тупее кота? Кот лучше, меньше места в кровати занимает.
Если вы так плохо умеете определять интеллект мужчин, то понятно, почему вы ***
А юмор в том, что этот "алень" даже после всех сделанных подарков останется богаче, чем ты 😀 Ему хватит и на подарки, и на себя, нет необходимости считать копеечки дрожащей рукой.
Так дело не в том, кто богаче, а в том, что его использовали как гондон. И это счастье для него, если он этого не понимает.
У нас на весь курс была всего одна такая девушка, которая "мы просто друзья" с 50летним дяденькой. И все у виска крутили, глядя как он её на машинке катает, и за спиной хихикали. Ну вот, одна то всё же была. Единственная на весь курс. И мне кажется, она такая была одна не только на курсе, а на всем факультете, ни про кого у нас больше не слышала подобных историй. "Синенькая юбочка, ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все". Её Люба звали ))
Просто остальные были поумнее и не афишировали))
Если бы это было так, темы "Разница между супругами в 10 лет - каково это?" не вызывали бы столь жарких дискуссий, это было бы обычное и привычное дело. Так что где то вы, батенька, привираете.
Так это потому, что бабы на вумане оторваны от реальности тк сидят с кошками. Нормальные бабы замужем с разницей в 10-15 лет тут не сидят, тк счастливы в жизни
Кто это вам сказал, что внешность не критична? Что первым делом говорят девки, когда описывают подружкам нового ухажера? "Он такой красииивый". Да и все исследования показывают, что внешность вообще важный параметр, по которому люди обоего пола оценивают всех окружающих постоянно, а не только при поиске пары. Разве кто то примет на престижную работу лохматого беззубого бомжа, воняющего перегаром? Да даже в престижное здание не запустят, ибо рожей не вышел. А былого спроса может и нет, 20-летних стало поменьше среди спрашивающих. Но общее количество я б не сказал, что меньше. Даже наоборот, пожалуй. И выбор поприличнее, а то раньше клеились всё какие то стрёмные старые мужики, молодые стеснялись видать. А хотя точно, я ж не "баба", ко мне это не всё относится. Баба - это замужняя сельская жительница прошлых веков. Никогда горожанок "бабами" не называли.
Конечно ты не баба, ты спалился, написав «сказал»😄
А по существу, есть дурочки, падкие на внешность, но доя большинства финансы все де на первом месте
Конечно, имеется, и даже вроде не жалуется. Хотите его спросить лично? А то знаю я вас, все вы говорите, что я вру и нет у меня никакого мужа, у всех риторика одинаковая. А базар - это не, я туда не хожу. Это, видимо, ваша епархия. Ну там тушки свиные сочные, молоденькие и упругие, торговки румяные и бойкие, ароматно мясцом пахнущие - да? И от вашего ёрничанья, не поверите, у меня ничего не изменится и всё останется по прежнему нормальненько 😉 Ну может ближе к 60 что-то и убудет, подождем 20 лет и я вам непременно отчитаюсь
Да мы выяснили уже что ты мужик на зп у вумана, иди получи копеечку
Чтоб уехать заграницу это ж надо интеллект минимальный иметь😄 и языки знать) не потянут наши бабенки то😂🤣
Не поверишь. Некоторые за 30 с более упругим подкачанным телом, живее и интереснее, чем те, кому до еще 25 не стукнуло.
Все от самой женшины зависит. Бывает и 50-тилетняя так притянет к себе, что потом не оправдаешься🤣🤣🤣
Накачанные спортзальщицы это вообще ни разу не сексуально. Мужчин привлекает естественная молодость, и никакими масками для лица и ботоксами вам ее не заполучить