Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются женщины за 25?

Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

После 25- ти лет уже можно надеятся только на серьезного,надёжного и обеспеченного

Гость

у девахи на лице не написано 22 или 25..... там другое - в 25 уже проблемы знакомств - учеба в вузе уже закончилась а на работе не знакомятся после года работы - примелькалась

Гость

26,27,28 и 29 это ещё совсем юные девы, так что скорее за 30. А надеется есть на что, лично у меня в окружении мало молодых людей до 32-33 которые замужем/женаты, в основном в 35 +/- начинают строить семьи. Город Москва, если важно…
А так не каждой женщине и не каждому мужчине важна брак, дети

Гость
Гость

на самом деле молоденькие дают всем кто более-менее при деньгах. а учитывая что большинство из них бедные студенки, то дают и за обед в макдаке)

Что за бред? Или вы выдавливали из неблагополучных семей?
Я встречалась в 18 с 36 летним мужчиной, но он мне машину подарил и по 80к подкидывал каждый месяц, рестики и развлечения я не считаю. Сейчас тоже встречаюсь с мужчиной старше меня, который подарил мне квартиру и машину, деньги естественно и путешествия)
О каком мак даке речь ? Какие-то фантазии

Гость
Гость

45-50

Стереотипное мышление!Клише и шаблон.Жизнь не заканчивается и после 60 для массы женщин.Они ещё и замуж выходят,оглянитесь вокруг.

Гость
Гость

ну да, будет натуральный обмен)

скоро и денег не будет, всё будет в изобилии, но это постепенно будет

Гость

Тупая разводка. Почти все дуры которые выскочили замуж до 25 кто по залету, кто по глупости что станут неликвидов развелись. А все кто после 25 - 10 лет прожили, общие дети, доход мужчин только растет, психологически здоровые браки с общими целями и интересами.

Игорь
Гость

Вы глупый или это разводка? Выбирать могут только самые богатые, это где-то 1%. Девушек до 25 ограниченное количество и они нужны ровесникам, неровесника они предпочтут только если он очень богат. Просто откройте глаза - большинство молодых девушек с молодыми парнями. Откуда возьмётся такое количество юных девушек для всех мужчин? Это простая математика... У вас явно проблемы с логикой. Да и потом, кому вы рассказываете о том, кого предпочтут девушки? Я старше чем на 5 лет мужчин не воспринимаю, они для меня дяденьками всегда казались. Если вы богаты и можете себе это позволить, то здесь ничего удивительного нет, возрастные женщины тоже покупают себе мальчиков, тут вы Америку не открыли. Но в целом ваша тема глупа и не имеет ничего общего с реальностью. Это всё равно что я напишу " на что рассчитывают мужчины немиллионеры?"

А, это наверное, Вас удивит, но 90 % вуменских женщинес так и считают, мужчина не миллионер, не может рассчитывать на взаимность.
Дураков много, среди мужчин и женщин. Здесь забавно, на этом форуме.
Да, моя жена моложе на 14,5 лет.
Конечно "жирная дура и неудачница" весом 48,3 кг, которая знает 4 языка и сейчас учит пятый.
И я не олигарх, даже живу не в Москве, а в России.

Гость

Не я такой эйджизм в жизни не встречала, ток-ма тут на форуме.
Хороша разводка, пишчи есчО!

Гость
Гость

Что за бред? Или вы выдавливали из неблагополучных семей?
Я встречалась в 18 с 36 летним мужчиной, но он мне машину подарил и по 80к подкидывал каждый месяц, рестики и развлечения я не считаю. Сейчас тоже встречаюсь с мужчиной старше меня, который подарил мне квартиру и машину, деньги естественно и путешествия)
О каком мак даке речь ? Какие-то фантазии

как дешево ты продалась) даже марку машины стыдно сказать, жигуль наверное)

Гость
Гость

как дешево ты продалась) даже марку машины стыдно сказать, жигуль наверное)

Первая машина Мазда 3, сейчас Cx-5)) обе новые, из салона в хорошей комплектации. Хочется конечно мерс или хотя бы лексус, но все впереди) мне ещё 25

Гость
Игорь

А, это наверное, Вас удивит, но 90 % вуменских женщинес так и считают, мужчина не миллионер, не может рассчитывать на взаимность.
Конечно "жирная дура и неудачница" весом 48,3 кг, которая знает 4 языка и сейчас учит пятый.

Да они либо дико оторваны от реальности, в силу неспособности к элементарному анализу окружающей действительности, либо всё понимают, но предпочли надвинуть себе на глаза приятный вымышленный мирок, где за 40-летними жирухами бегают табуны принцев на белых мерседесах😄

Гость
Гость

Да они либо дико оторваны от реальности, в силу неспособности к элементарному анализу окружающей действительности, либо всё понимают, но предпочли надвинуть себе на глаза приятный вымышленный мирок, где за 40-летними жирухами бегают табуны принцев на белых мерседесах😄

Оторваны от реальности только вы… весеннее обострение

Гость
Гость

Первая машина Мазда 3, сейчас Cx-5)) обе новые, из салона в хорошей комплектации. Хочется конечно мерс или хотя бы лексус, но все впереди) мне ещё 25

вы подошли к критическому возрасту) возможно ваш любимый скоро обновит свой гарем)

Гость
Гость

Не я такой эйджизм в жизни не встречала, ток-ма тут на форуме.
Хороша разводка, пишчи есчО!

в чем разводка то?

Гость
Гость

вы подошли к критическому возрасту) возможно ваш любимый скоро обновит свой гарем)

Любимый мне скоро купит ещё одну квартиру, побольше))

Гость
Гость

Любимый мне скоро купит ещё одну квартиру, побольше))

это он вам так сказал?) а машины на кого записаны, кстати?)

Катя Мраморная

На что надеется автор этого вброса? Провокация не удалась, ни одна 25-летняч девушка ни на грам не убавила свои требования и не пришла к выводу подбирать нечто, вроде автора. Автор вряд ли решил свои психологические проблемы, ожидаемого внимания не получил. Провал по всем фронтам😐

Гость

Конечно же на меня, я же сказала кажется, что подарил, а не дал покататься. Машина сейчас у меня одна, от первого мужчины давно продала.
После квартиры, машины и всех сдержанных обещаний не вижу ни одной причины не верить

Гость
Игорь

А что вам вуменские женщины? Своих глаз нет? Подавляющее большинство с ровесникам, примерно своего финансового уровня. Все эти миллионеры и отношения с девушками до 25 - только в фантазиях местных, в жизни таких людей не более 1%

Игорь
Гость

Может и бегают, но я не видел.
Вижу ежедневно, как тётки в спортзале нагружаются, чтоб быть в форме. Да, у таких достаточно ухажёров.
А 35+ лет женщинки уже платят нашим инструкторам за cекc. Как-то вот так. Мальчишки (зачастую студенты) рады, и cекc и подработка.

Гость
Гость

О, уже возраст сдвинулся к 40😂 Что, дядька, против статистики не попрёшь?

Гость
Гость

О, уже возраст сдвинулся к 40😂 Что, дядька, против статистики не попрёшь?

не, тетка, ты не поняла. я к тому что ДАЖЕ в 40 еще мечтают о принцах. Уж что говорить о 26 летних, им наверное только президентов подавай😃

Гость
Игорь

Может и бегают, но я не видел.
Вижу ежедневно, как тётки в спортзале нагружаются, чтоб быть в форме. Да, у таких достаточно ухажёров.
А 35+ лет женщинки уже платят нашим инструкторам за cекc. Как-то вот так. Мальчишки (зачастую студенты) рады, и cекc и подработка.

как ни нагружайся, а все равно кожа дряблая уже и целлюлит

SF

Слишком явный симптом МДшной болезни, брат ...
Я тоже слушаю и Сорвачева и Барышникова ..
Но не забывай что это разведенцы-обиженки
У них все бабы - меркантильные шкуры ..
Есть и такие, спору нет ..
Но есть и другие, я тебя уверяю
.
А в 25 баба бабе рознь ..
Надо рассматривать каждую особь в отдельности ...
Есть очень достойные экспонаты ..

.

Гость
Гость

А что вам вуменские женщины? Своих глаз нет? Подавляющее большинство с ровесникам, примерно своего финансового уровня. Все эти миллионеры и отношения с девушками до 25 - только в фантазиях местных, в жизни таких людей не более 1%

Мои глаза говорят мне обратное - бабы (и особенно кстати на этом форуме) готовы либо за обеспечуна либо сидеть одной с кошками. Нищеброды им не нужны. Ну и о каких ровесниках-студентах в таком случае может идти речь??

Гость
Mimi

Конечно же на меня, я же сказала кажется, что подарил, а не дал покататься. Машина сейчас у меня одна, от первого мужчины давно продала.
После квартиры, машины и всех сдержанных обещаний не вижу ни одной причины не верить

Ну тогда поздравляю, вы отхватили первосортного аленя!😄

Гость
Гость

не, тетка, ты не поняла. я к тому что ДАЖЕ в 40 еще мечтают о принцах. Уж что говорить о 26 летних, им наверное только президентов подавай😃

Дяденька, какая я тебе тётка, если ты тут свой возраст сдал?😂 Я значительно младше тебя. Пишу ещё раз, как для тупого: если мы берём общее количество мужчин к примеру 10, а девушек до 25 примерно 1 тогда, откуда для каждого найдётся такая девушка?😂😂😂 Да ещё и так, чтобы это было чем-то массовым и у женщин в целом упала самооценка?🤣

вы из какой дыры вылезли
а с чего вы взяли что вы нужны молоденькой и где тот критерий молоденькой
я вас могу в 25 тоже назвать вышедшим в тираж

Гость
SF

Слишком явный симптом МДшной болезни, брат ...
Я тоже слушаю и Сорвачева и Барышникова ..
Но не забывай что это разведенцы-обиженки
У них все бабы - меркантильные шкуры ..
Есть и такие, спору нет ..
Но есть и другие, я тебя уверяю
.
А в 25 баба бабе рознь ..
Надо рассматривать каждую особь в отдельности ...
Есть очень достойные экспонаты ..

.

Бро, я к МД отношения не имею, про названные фамилии вообще не в курсе кто это. Я просто реалист - имею глаза и знаю что в жизни происходит.

Гость
Гость

Мои глаза говорят мне обратное - бабы (и особенно кстати на этом форуме) готовы либо за обеспечуна либо сидеть одной с кошками. Нищеброды им не нужны. Ну и о каких ровесниках-студентах в таком случае может идти речь??

Глупенькое, я тебе статистику кидала из википедии, можешь сам зайти проверить. Глаза твои тебе врут скорее, меньше бухай. Даже если у тебя так, это не повальное явление. Подавляющее большинство с ровесниками +-

Гость
Гость

Дяденька, какая я тебе тётка, если ты тут свой возраст сдал?😂 Я значительно младше тебя. Пишу ещё раз, как для тупого: если мы берём общее количество мужчин к примеру 10, а девушек до 25 примерно 1 тогда, откуда для каждого найдётся такая девушка?😂😂😂 Да ещё и так, чтобы это было чем-то массовым и у женщин в целом упала самооценка?🤣

не, давай лучше возьмем 1 мужчину и 10 девушек, мне так больше нравится)

Гость
Зоя Кутузова

вы из какой дыры вылезли
а с чего вы взяли что вы нужны молоденькой и где тот критерий молоденькой
я вас могу в 25 тоже назвать вышедшим в тираж

вы можете меня называть как угодно, но ко мне очередь из 20-летних студенток, а к вам?

Гость
Гость

не, давай лучше возьмем 1 мужчину и 10 девушек, мне так больше нравится)

Уходишь от ответа🤣 Обосрался всё-таки...

Гость
Гость

Глупенькое, я тебе статистику кидала из википедии, можешь сам зайти проверить. Глаза твои тебе врут скорее, меньше бухай. Даже если у тебя так, это не повальное явление. Подавляющее большинство с ровесниками +-

ты попробуй местным дамам доказать, что им надо встречаться с ровесниками-нищебродами, потому что так написано в википедии😄

Гость
Гость

Уходишь от ответа🤣 Обосрался всё-таки...

так смысл с тобой о чем то бздеть если ты произвольные цифры вытаскиваешь из своей ж)

Гость
Гость

ты попробуй местным дамам доказать, что им надо встречаться с ровесниками-нищебродами, потому что так написано в википедии😄

Короче ты просто обиженка, понятно. Лучше бы работал, чем на бабском сайте разводки писал

Гость
Гость

да он на себя и своих детей все пишет, а ей врет

SF
Гость

Бро, я к МД отношения не имею, про названные фамилии вообще не в курсе кто это. Я просто реалист - имею глаза и знаю что в жизни происходит.

Ну, тогда я пошутил, бро ..
Понятия не имею кто это такие ..
Так, слышал краем уха ... )))
Чисто жизненный опыт подсказывает ...

Гость
Гость

Короче ты просто обиженка, понятно. Лучше бы работал, чем на бабском сайте разводки писал

а еще импотент и у меня мальенький х😄

Гость
Гость

так смысл с тобой о чем то бздеть если ты произвольные цифры вытаскиваешь из своей ж)

Я же написала что это к примеру, как для тупого. В википедии есть статистика, но для тебя это слишком сложно

Гость
Гость

а еще импотент и у меня мальенький х😄

Откуда я знаю какой он у тебя? Но с мозгами и образованием явно проблемы. Статистику посмотрел?

Гость
Гость

Я же написала что это к примеру, как для тупого. В википедии есть статистика, но для тебя это слишком сложно

статистика чего? я тебе объяснил механизм - сколько бы у баб не было ровесников, они им не дают, потому что нищеброды. спят все равно с 30-летними мужиками, потому что те зарабатывают и квартиры имеют. че непонятно то?

Гость
Гость

Откуда я знаю какой он у тебя? Но с мозгами и образованием явно проблемы. Статистику посмотрел?

из того же волшебного источника информации, где тебе сказали что я обиженка)

Гость

- Когда семьёй собираешься обзаводиться, доченька? Все таки 25 годочков уже.
- Никогда не выйду замуж! Все мужики - козлы!!!
- Не, доча ... Негоже такой красивой кобыле без принца скакать.

Гость

так молодые не упругие
)

Гость

У каждого третьего - баба на 10-15 лет младше.

Лилит (Чи,Ню)

А с чего автор данного топика взял что женщины на что то надеются от него?

Гость
Канефрон

У каждого третьего - баба на 10-15 лет младше.

Только на вумане… хотя тут у каждого.
Разница в основном до 3-5 лет максимум, 10-15 это исключение и уж точно не каждая третья пара

Гость

Только на вумане… хотя тут у каждого.
Разница в основном до 3-5 лет максимум, 10-15 это исключение и уж точно не каждая третья пара

Не на вумане, а среди моих знакомых.