Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …
Зачем вы обращаетесь к большинству, если то о чём вы пишете, это скорее исключение. Если вы такой взрослый дядя, почему так туго соображаете? Квартиру, наверное, родители купили, а не сами заработали? Есть такая вещь как статистика)) Разница возрасте между супругами для первых браков в России сопоставима с данными других развитых стран, например в США эта разница составила 2,2 года в 2015, в Германии — 2,5 лет, во Франции — 2,2 года.[26] Наибольшая разница наблюдалась в Сенегале — 9 лет, а наименьшая в Туркменистане — 1,3 года.
Смешно прямо.))) С детьми за 25 такие есть, что падаешь в обморок. Вам просто такое не светит.))
А душа совсем уже пустое место?
Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.
За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».
«Помимо физиологических показателей возраста есть такое понятие, как состояние души, - считает Дмитрий Четвериков, профессор психологии. - Помните об этом. Человек становится старым, когда сам себя начинает таким считать. Можно иметь за спиной 70 лет и старым не быть. А можно и в 30 лет чувствовать себя глубоким стариком». Мне 29 лет я себя на 20 ощущаю лет
Чотко.
Полностью с тобой согласен! Это полный неликвид, причем чаще всего еще "разведенки с прицепом" , мечтающие сесть на шею со своим уб...дком) А расскажут наивным оленям, что муж " пил,бил,гулял,играл" , это стандартный набор фраз по обесцениванию, а что еще больше удивляет, так это то что чаще такие рассказщицы даже замужем не были 😂
Полностью с тобой согласен! Это полный неликвид, причем чаще всего еще "разведенки с прицепом" , мечтающие сесть на шею со своим уб...дком) А расскажут наивным оленям, что муж " пил,бил,гулял,играл" , это стандартный набор фраз по обесцениванию, а что еще больше удивляет, так это то что чаще такие рассказщицы даже замужем не были 😂
Да мы их сами берем, твоих этих ***, нас никто не просит.
Кароче, мужик, ты не удался. А секс твой бездушен, как и все существование. Извиняй.))
вот я ж говорю, вы судите по себе и своему окружению, а я по своему. ко мне очередь из 20 летних студенток, которым очень нужен парень который нормально зарабатывает и имеет квартиру (не миллионер!). при том что у них полно однокурсников-нищебродов но они им нах не сдались
Галины с рассветом исчезают?
Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем
У меня также. Я с ребёнком подростком в 43 вышла замуж за бездетного 40лет. Все счастливы.
Только форумные неликвидные мужики вечно молодух ищут, в жизни очень много пар где женщина даже старше.
Мск
Автор, я своим 30-40 летним знакомым говорю, что пусть знакомятся с девушками до 27 лет исключительно тогда, когда вижу, что мужчина не созрел к отношениям. Есть такой контингент вечных мальчиков. Они хороши, но не в долгосрочной перспективе))). Поэтому Вы верно выбрали свою нишу, девушки соглашаются - и прекрасно. Женщинам постарше нужен надежный мужчина.
Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.
За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».
«Помимо физиологических показателей возраста есть такое понятие, как состояние души, - считает Дмитрий Четвериков, профессор психологии. - Помните об этом. Человек становится старым, когда сам себя начинает таким считать. Можно иметь за спиной 70 лет и старым не быть. А можно и в 30 лет чувствовать себя глубоким стариком». Мне 29 лет я себя на 20 ощущаю лет
у нас некоторые себя в стариков превращают уже в 20
Автор, я своим 30-40 летним знакомым говорю, что пусть знакомятся с девушками до 27 лет исключительно тогда, когда вижу, что мужчина не созрел к отношениям. Есть такой контингент вечных мальчиков. Они хороши, но не в долгосрочной перспективе))). Поэтому Вы верно выбрали свою нишу, девушки соглашаются - и прекрасно. Женщинам постарше нужен надежный мужчина.
Знаем мы таких женщин. Выходят за надежного мущщину а потом бегают к любовникам)
Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)
Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)
секс только для зачатия, но не блуда, а нравственное развитие сейчас все более и более актуально, в будущем потаскунов будут в тюрьму сажать, они бесполезны
Наедимся, что с 30 лет нам пенсию платить будут, зачем «старухи» на работе, правда ведь? Пущай молодёжь работает
Действительно. Закончила школу, закончила универ, устроилась на работу, не нашла мужика - списала себя в утиль на остальные 60 лет.
Автор, а чего не за 20? В 25 ужо на кладбище надо пехать, ты что.