Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются женщины за 25?

Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну так а я о чем!

Зачем вы обращаетесь к большинству, если то о чём вы пишете, это скорее исключение. Если вы такой взрослый дядя, почему так туго соображаете? Квартиру, наверное, родители купили, а не сами заработали? Есть такая вещь как статистика)) Разница возрасте между супругами для первых браков в России сопоставима с данными других развитых стран, например в США эта разница составила 2,2 года в 2015, в Германии — 2,5 лет, во Франции — 2,2 года.[26] Наибольшая разница наблюдалась в Сенегале — 9 лет, а наименьшая в Туркменистане — 1,3 года.

Гость

Это где такое? Я что-то не вижу таких пар нигде, живу в городе миллионнике

В Москве.

Гость
Канефрон

В Москве.

А такие пары прячутся что ли? Я была в Москве, девочки с мальчиками кругом. Конечно, там есть и те кто богатым папикам продаётся, но это не так чтобы подавляющее большинство, это бы сразу бросалось в глаза

Гость

А такие пары прячутся что ли? Я была в Москве, девочки с мальчиками кругом. Конечно, там есть и те кто богатым папикам продаётся, но это не так чтобы подавляющее большинство, это бы сразу бросалось в глаза

Ты 16 лет назад была здесь? Мне сейчас 36 лет.

Гость
Канефрон

Ты 16 лет назад была здесь? Мне сейчас 36 лет.

Нет, не была. Могу найти статистику за те годы. А мы вообще обсуждаем то что было 16 лет назад, или то что сейчас?

Гость

Нет, не была. Могу найти статистику за те годы. А мы вообще обсуждаем то что было 16 лет назад, или то что сейчас?

Вы вообще читаете то, на что вы отвечаете?

Гость
Гость

еще как выберет. у меня никогда не было проблем с девками до 25. они сами липнут, не знаю куда деваться.

Да - да, мы вам верим. Наверное, и деньги уже предлагают чтобы в очереди продвинуться на чуток?

Гость
Канефрон

Вы вообще читаете то, на что вы отвечаете?

Да, я читаю! Вижу что тема не выдерживает никакой критики. Против фактов не попрёшь. Скучно с вами, дядечки. Старость к вам пришла одна)

Перфоратор

Смешно прямо.))) С детьми за 25 такие есть, что падаешь в обморок. Вам просто такое не светит.))

Перфоратор

А душа совсем уже пустое место?

Перфоратор
Гость

Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.

За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».

«Помимо физиологических показателей возраста есть такое понятие, как состояние души, - считает Дмитрий Четвериков, профессор психологии. - Помните об этом. Человек становится старым, когда сам себя начинает таким считать. Можно иметь за спиной 70 лет и старым не быть. А можно и в 30 лет чувствовать себя глубоким стариком». Мне 29 лет я себя на 20 ощущаю лет

Чотко.

Перфоратор
Продавшица из Пятёрочки

За 25 самые крутые бабихи

Часто. И опыт приходит, и мудрость.

Гость
Гость

так вы исходите из того что с женщиной за 25 есть о чем поговорить. но это не так) ни один нормальный мужик не будет с бабой сидеть лялякать ни о чем) бабы только для секаса и пригодны, а общаемся мы с друзьями

Вы глупец🤦‍♀️

Перфоратор
Продавшица из Пятёрочки

Я не нашла и мне за 25))) неужели асе теперь
Как жить

Это мдшник чеканутый, не принимайте близко к сердцу.))

Полностью с тобой согласен! Это полный неликвид, причем чаще всего еще "разведенки с прицепом" , мечтающие сесть на шею со своим уб...дком) А расскажут наивным оленям, что муж " пил,бил,гулял,играл" , это стандартный набор фраз по обесцениванию, а что еще больше удивляет, так это то что чаще такие рассказщицы даже замужем не были 😂

Перфоратор
Гость

ты не прав, аленей все меньше

В твоем вымышленном мире. Если что-то зацепило, там на все без разницы становится.

Гость
Гость

Это вообще самое актуальное дело. И регулярно гулять на кладбище, приобщаться к атмосфере.

Боюсь, что на кладбище дядьки быстрее окажуться.

Перфоратор
Гость

еще как выберет. у меня никогда не было проблем с девками до 25. они сами липнут, не знаю куда деваться.

Ну дак и где в итоге твоя мдшная неофициальная семья и дети от молодухи?)))

Перфоратор
Гость

Это где такое? Я что-то не вижу таких пар нигде, живу в городе миллионнике

Аналогично.

Перфоратор
Алексей

Полностью с тобой согласен! Это полный неликвид, причем чаще всего еще "разведенки с прицепом" , мечтающие сесть на шею со своим уб...дком) А расскажут наивным оленям, что муж " пил,бил,гулял,играл" , это стандартный набор фраз по обесцениванию, а что еще больше удивляет, так это то что чаще такие рассказщицы даже замужем не были 😂

Да мы их сами берем, твоих этих ***, нас никто не просит.

Перфоратор

Кароче, мужик, ты не удался. А секс твой бездушен, как и все существование. Извиняй.))

Гость
Гость

Любой мужчине выберет молоденькую, но не любому мужчине молоденькая даст. Поэтому остаётся 95% мужчин, которые живут с ровесницами.

А говорить ты с молоденькой о чём будешь? Про свои старческие болячки?

Гость

Сразу понятно что ты старая

Гость
Гость

а кто сказал что их должно хватить на всех? 20-летние девки встречаются с 30-летними парнями, а 20-летние студенты-нищеброды наяривают на проно

30 лет это дядька, а не парень.

Гость
Гость

вот я ж говорю, вы судите по себе и своему окружению, а я по своему. ко мне очередь из 20 летних студенток, которым очень нужен парень который нормально зарабатывает и имеет квартиру (не миллионер!). при том что у них полно однокурсников-нищебродов но они им нах не сдались

Галины с рассветом исчезают?

Гость

В 30 лет это не девушка, а женщина с которой может связаться только старик 50+( работающий на маршрутке) у которого нет выбора, либо вдовец , опять таки н социально-востребованный

Гость
Алексей

Сразу понятно что ты старая

Пойду за пенсией.

Гость
Алексей

В 30 лет это не девушка, а женщина с которой может связаться только старик 50+( работающий на маршрутке) у которого нет выбора, либо вдовец , опять таки н социально-востребованный

Тебе видней.

Мнение
6581

Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем

У меня также. Я с ребёнком подростком в 43 вышла замуж за бездетного 40лет. Все счастливы.
Только форумные неликвидные мужики вечно молодух ищут, в жизни очень много пар где женщина даже старше.

😂😂😂

Полупокерша

Почему именно котят?вдруг черепашек?))или крабов?)

черепахи и крабы не в счет! обязательное условие - 40 кошек!😂

Гость
Мнение

У меня также. Я с ребёнком подростком в 43 вышла замуж за бездетного 40лет. Все счастливы.
Только форумные неликвидные мужики вечно молодух ищут, в жизни очень много пар где женщина даже старше.

Ведете себя как дети поэтому и игнорят вас. Как дети не надо, лучше тогда моложе

Гость
Гость

27 летняя это не девушка а тётка

Гость
Алексей

Епааать😂😂😂... Сказала я в 30 лет, смотря Гарри Поттера и мечтая, что сова всё-таки прилетит и ко мне😂😂😂

Гость
Гость

Епааать😂😂😂... Сказала я в 30 лет, смотря Гарри Поттера и мечтая, что сова всё-таки прилетит и ко мне😂😂😂

тебе папа говорил дураком ты вырос?

Гость

Мск

Гость
Перфоратор

Ну дак и где в итоге твоя мдшная неофициальная семья и дети от молодухи?)))

Детей пока не хочу, а вот девки очень хотят. Уже на всякие хитрости идут чтобы забеременеть

Гость
Гость

А со старухой за 25? О ее болячках?

Гость

Автор, я своим 30-40 летним знакомым говорю, что пусть знакомятся с девушками до 27 лет исключительно тогда, когда вижу, что мужчина не созрел к отношениям. Есть такой контингент вечных мальчиков. Они хороши, но не в долгосрочной перспективе))). Поэтому Вы верно выбрали свою нишу, девушки соглашаются - и прекрасно. Женщинам постарше нужен надежный мужчина.

Гость
Гость

Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.

За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».

«Помимо физиологических показателей возраста есть такое понятие, как состояние души, - считает Дмитрий Четвериков, профессор психологии. - Помните об этом. Человек становится старым, когда сам себя начинает таким считать. Можно иметь за спиной 70 лет и старым не быть. А можно и в 30 лет чувствовать себя глубоким стариком». Мне 29 лет я себя на 20 ощущаю лет

у нас некоторые себя в стариков превращают уже в 20

Гость
Гость

Автор, я своим 30-40 летним знакомым говорю, что пусть знакомятся с девушками до 27 лет исключительно тогда, когда вижу, что мужчина не созрел к отношениям. Есть такой контингент вечных мальчиков. Они хороши, но не в долгосрочной перспективе))). Поэтому Вы верно выбрали свою нишу, девушки соглашаются - и прекрасно. Женщинам постарше нужен надежный мужчина.

Знаем мы таких женщин. Выходят за надежного мущщину а потом бегают к любовникам)

Гость
Гость

тебе папа говорил дураком ты вырос?

Какие вы сложные создания)

Гость

Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)

Гость
Гость

Забавно что заминусили комент где я сказал что с бабами болтать не о чем, бабы только для секаса. Как будто у тех кто минусил есть идеи, для чего еще они нужны)) злобу свою от бессилия от открывшейся правды вымешают, вот и всё)

секс только для зачатия, но не блуда, а нравственное развитие сейчас все более и более актуально, в будущем потаскунов будут в тюрьму сажать, они бесполезны

Гость
Гость

секс только для зачатия, но не блуда, а нравственное развитие сейчас все более и более актуально, в будущем потаскунов будут в тюрьму сажать, они бесполезны

Ну да, ну да, а вы будете их содержать на свои налоги)

Гость
Гость

Ну да, ну да, а вы будете их содержать на свои налоги)

не будет налогов, мир меняется

Гость

Наедимся, что с 30 лет нам пенсию платить будут, зачем «старухи» на работе, правда ведь? Пущай молодёжь работает

Гость

Действительно. Закончила школу, закончила универ, устроилась на работу, не нашла мужика - списала себя в утиль на остальные 60 лет.

Гость
Гость

не будет налогов, мир меняется

ну да, будет натуральный обмен)

Гость

Автор, а чего не за 20? В 25 ужо на кладбище надо пехать, ты что.