Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются женщины за 25?

Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
6581

Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем

Это он тебе так сказал) А пока ты дома с детьми няньчишься он молоденьких шпилит)

Гость

Мне 40, успела местечко на кладбище урвать со скидкой, теперь за сахаром поползу, разомнусь немного.

А по ногам???😂😂😂клюшкой.

Сэмми
Гость

Какой возраст старая считается?

После 21 😂

Гость
Гость

Мне уже поздно. Мне 40+. Теперь только земляные ванны и прогулки на кладбище.

😊😊😊

Гость

А ТЫ НЕ ВЫШЕЛ В ТИРАЖ?!?!?

Гость
Гость

А ТЫ НЕ ВЫШЕЛ В ТИРАЖ?!?!?

нет)

Гость

ты дурачек сейчас и за курагу 40+ активная борьба не говоря уже про 25

Гость
Гость

ты дурачек сейчас и за курагу 40+ активная борьба не говоря уже про 25

ты не прав, аленей все меньше

Гость
Гость

нет)

Так пора уже

Гость
Гость

Так пора уже

зачем? мои партнерши на 10-12 лет младше

Гость

Любой мужчине выберет молоденькую, но не любому мужчине молоденькая даст. Поэтому остаётся 95% мужчин, которые живут с ровесницами.

Гость
Гость

Любой мужчине выберет молоденькую, но не любому мужчине молоденькая даст. Поэтому остаётся 95% мужчин, которые живут с ровесницами.

лузеры

Гость
Гость

на самом деле молоденькие дают всем кто более-менее при деньгах. а учитывая что большинство из них бедные студенки, то дают и за обед в макдаке)

Гость

И не только в даст не даст дело, а в том что кроме секса ему с ней все равно будет неинтересно, как и ей с ним

Гость
Мышка Малышка

И не только в даст не даст дело, а в том что кроме секса ему с ней все равно будет неинтересно, как и ей с ним

думаете нам ваши заскоки после 25 интересны?😂 только ради секса и терпим

Гость

Че автор, весеннее обострение у вас?)))

Гость

думаете нам ваши заскоки после 25 интересны?😂 только ради секса и терпим

Ну я не знаю ради чего ты там терпишь
Вон много пар кто живет по 20 лет, а жена даёт раз в пол года и мозги полощет при этом
А тут какой интерес ?

Гость
Гость

Че автор, весеннее обострение у вас?)))

а у вас осеннее отупение?)))

Гость

Ну не скажите.... Если чисто вы о сексе, то возможно вы тут правы, молодое тело всегда лучше. Но не все думают членом😂, и многим важно, чтобы она была не глупая, как пробка. Возьмём к примеру адекватного взрослого мужчину, лет так 38-40. Не сидящего на сз, не альфонса, не придурка, ну просто нормальный мужчина. Хочет жениться, построить нормальную семью и т.д. Вы думаете все прям будут смотреть исключительно на возраст??? Глупо... А потом вы слушать пищание малолетки, и бредятину, которую он будет воспринимать за неадекватность.
У здоровых людей всё основывается на принципе, быть с тем человеком, с которым твоей душе хорошо. А там автоматически и возраст будет устраивать, и тело, и всё остальное....

Гость
Мышка Малышка

Ну я не знаю ради чего ты там терпишь
Вон много пар кто живет по 20 лет, а жена даёт раз в пол года и мозги полощет при этом
А тут какой интерес ?

так я и не терплю) я с молодыми)

Гость

так я и не терплю) я с молодыми)

Ну ты это ты. Есть же общая тенденция, тут уже ни убавить и не добавить, а как есть

Гость
Гость

Ну не скажите.... Если чисто вы о сексе, то возможно вы тут правы, молодое тело всегда лучше. Но не все думают членом😂, и многим важно, чтобы она была не глупая, как пробка. Возьмём к примеру адекватного взрослого мужчину, лет так 38-40. Не сидящего на сз, не альфонса, не придурка, ну просто нормальный мужчина. Хочет жениться, построить нормальную семью и т.д. Вы думаете все прям будут смотреть исключительно на возраст??? Глупо... А потом вы слушать пищание малолетки, и бредятину, которую он будет воспринимать за неадекватность.
У здоровых людей всё основывается на принципе, быть с тем человеком, с которым твоей душе хорошо. А там автоматически и возраст будет устраивать, и тело, и всё остальное....

так вы исходите из того что с женщиной за 25 есть о чем поговорить. но это не так) ни один нормальный мужик не будет с бабой сидеть лялякать ни о чем) бабы только для секаса и пригодны, а общаемся мы с друзьями

Гость

Никогда не выйдут в тираж. И в 40 лет выходят замуж, и в 50. А потом мужчины ноют, что все вокруг ***. Так вы же сами всё и портите поисками молодых.

Гость
Гость

Какой возраст старая считается?

90 лет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

За 25 самые крутые бабихи

Согласна. 30-35😁

Гость
Гость

Сосед , которому 84, тоже так думает. Хочет любовницу 20 лет и девственницу. И чтобы она ему платила за минет. У него кличка в подъезде " любитель минета".

🤣🤣🤣Ужас

Гость
Гость

Теперь все, можете только завидовать тем, кто младше 25

Завидовать нечему. Ветру в голове? Ну уж нет

Гость
Полупокерша

Что делать...уколы в морду.

Нет. Косметолог сама мне говорила, что незачем колоть

Гость
Горная креветка 🦐

Ага, может им землей начать натираться??

Глиной в СПАСИБО. Я так и сделала.
После 50 начну пеплом👌🤣

Гость
Гость

Глиной в СПАСИБО. Я так и сделала.
После 50 начну пеплом👌🤣

В СПА

Гость

Какая разница кого он выберет? А девушка до 25 его выберет? Смешно читать. Запомни, выбирать могут только самые богатые! А тебе дунька кулакова

Я вышла замуж в 33, имея ребёнка от предыдущих отношений. У мужа не было детей🤷🏼‍♀️

Гость
Анчутка

Я вышла замуж в 33, имея ребёнка от предыдущих отношений. У мужа не было детей🤷🏼‍♀️

может ты очень красивая?

Гость
Гость

Какая разница кого он выберет? А девушка до 25 его выберет? Смешно читать. Запомни, выбирать могут только самые богатые! А тебе дунька кулакова

еще как выберет. у меня никогда не было проблем с девками до 25. они сами липнут, не знаю куда деваться.

Гость
Гость

Фух, хорошо, что я парня в 24 себе нашла, считай, в последний вагон запрыгнула

🤣🤣🤣🤣🤣😂

Гость
Гость

еще как выберет. у меня никогда не было проблем с девками до 25. они сами липнут, не знаю куда деваться.

Вы глупый или это разводка? Выбирать могут только самые богатые, это где-то 1%. Девушек до 25 ограниченное количество и они нужны ровесникам, неровесника они предпочтут только если он очень богат. Просто откройте глаза - большинство молодых девушек с молодыми парнями. Откуда возьмётся такое количество юных девушек для всех мужчин? Это простая математика... У вас явно проблемы с логикой. Да и потом, кому вы рассказываете о том, кого предпочтут девушки? Я старше чем на 5 лет мужчин не воспринимаю, они для меня дяденьками всегда казались. Если вы богаты и можете себе это позволить, то здесь ничего удивительного нет, возрастные женщины тоже покупают себе мальчиков, тут вы Америку не открыли. Но в целом ваша тема глупа и не имеет ничего общего с реальностью. Это всё равно что я напишу " на что рассчитывают мужчины немиллионеры?"

Гость
Гость

Вы глупый или это разводка? Выбирать могут только самые богатые, это где-то 1%. Девушек до 25 ограниченное количество и они нужны ровесникам, неровесника они предпочтут только если он очень богат. Просто откройте глаза - большинство молодых девушек с молодыми парнями. Откуда возьмётся такое количество юных девушек для всех мужчин? Это простая математика... У вас явно проблемы с логикой. Да и потом, кому вы рассказываете о том, кого предпочтут девушки? Я старше чем на 5 лет мужчин не воспринимаю, они для меня дяденьками всегда казались. Если вы богаты и можете себе это позволить, то здесь ничего удивительного нет, возрастные женщины тоже покупают себе мальчиков, тут вы Америку не открыли. Но в целом ваша тема глупа и не имеет ничего общего с реальностью. Это всё равно что я напишу " на что рассчитывают мужчины немиллионеры?"

так вы по себе всех то не судите. очень многим девушкам нравятся мужчины постарше, а ровесники для них молокососы. вам же всем деньги нужны, а у ее ровесников-бедных студентов их разумеется нет. вот и подумай с кем она захочет быть.

Гость
Гость

так вы по себе всех то не судите. очень многим девушкам нравятся мужчины постарше, а ровесники для них молокососы. вам же всем деньги нужны, а у ее ровесников-бедных студентов их разумеется нет. вот и подумай с кем она захочет быть.

Что значит по себе? У меня все подруги с ровесниками, одна замужем за мужчиной старше на 7 лет, но он из очень обеспеченной семьи. И насчёт "подумайте", вы так и не ответили на мой вопрос, откуда для всех мужчин возьмутся девушки до 25? Что там по математике? И что мы видим в реальной жизни? В магазинах, на улице? Все примерно с мудчинами своего возраста +-5 лет... Ерунду написали

Гость
Гость

Вообще мужчины старше более чем на 5 лет вызывают отторжение. Это другое поколение. У них другая одежда, другие интересы, другая кожа... Должны быть очень весомые аргументы, чтобы с ними встречаться💰💰💰

Гость
Гость

Что значит по себе? У меня все подруги с ровесниками, одна замужем за мужчиной старше на 7 лет, но он из очень обеспеченной семьи. И насчёт "подумайте", вы так и не ответили на мой вопрос, откуда для всех мужчин возьмутся девушки до 25? Что там по математике? И что мы видим в реальной жизни? В магазинах, на улице? Все примерно с мудчинами своего возраста +-5 лет... Ерунду написали

а кто сказал что их должно хватить на всех? 20-летние девки встречаются с 30-летними парнями, а 20-летние студенты-нищеброды наяривают на проно

Автор молодец, нашёл ту самую точку джи, от которой ни одна баба не может устоять. Всегда люблю такие темы.

Гость
Гость

Вообще мужчины старше более чем на 5 лет вызывают отторжение. Это другое поколение. У них другая одежда, другие интересы, другая кожа... Должны быть очень весомые аргументы, чтобы с ними встречаться💰💰💰

ой, не пздите. Аргументы вы сами находите когда вам надо)

Гость
Гость

а кто сказал что их должно хватить на всех? 20-летние девки встречаются с 30-летними парнями, а 20-летние студенты-нищеброды наяривают на проно

Вы тему свою перечитайте хоть... Где это 20 летние с 30 летними? У меня на всём курсе ни одной такой не было, все с мальчиками были. А вы вообще учились в ВУЗе? Что-то не похоже

Гость
Гость

Вы тему свою перечитайте хоть... Где это 20 летние с 30 летними? У меня на всём курсе ни одной такой не было, все с мальчиками были. А вы вообще учились в ВУЗе? Что-то не похоже

вот я ж говорю, вы судите по себе и своему окружению, а я по своему. ко мне очередь из 20 летних студенток, которым очень нужен парень который нормально зарабатывает и имеет квартиру (не миллионер!). при том что у них полно однокурсников-нищебродов но они им нах не сдались

Гость

У меня ровесницы в 20 лет встречались с парнями 30-40 лет, на молодых даже смотреть не хотели. Причём это в те годы, когда 40-летние выглядели реально плохо (как пропитые алкаши). Редкие пары были, где оба примерно одного возраста.

Гость
Канефрон

У меня ровесницы в 20 лет встречались с парнями 30-40 лет, на молодых даже смотреть не хотели. Причём это в те годы, когда 40-летние выглядели реально плохо (как пропитые алкаши). Редкие пары были, где оба примерно одного возраста.

ну так а я о чем!

Пупсик
Продавшица из Пятёрочки

За 25 самые крутые бабихи

Бабёшки 😂

Гость
Гость

вот я ж говорю, вы судите по себе и своему окружению, а я по своему. ко мне очередь из 20 летних студенток, которым очень нужен парень который нормально зарабатывает и имеет квартиру (не миллионер!). при том что у них полно однокурсников-нищебродов но они им нах не сдались

Ваша тема о чём? Даже если у вас так, причём здесь большинство?

Гость
Канефрон

Это где такое? Я что-то не вижу таких пар нигде, живу в городе миллионнике

Привет я ищу девушку для серьезных отношений напиши мне)