Разве они не понимают, что уже вышли в тираж? Пытаются что-то из себя строить, хотя всем вокруг очевидно, что любой мужчина выберет вместо них молоденькую. Какая разница кому подарки дарить? Уж лучше свежей и упругой, они еще и не избалованные к тому же. #женщины
Какой возраст старая считается?
Ну что же так жирно-то? Совсем нет фантазии для качественной разводки?
Xa-xa kakaya chush'😊
Фух, хорошо, что я парня в 24 себе нашла, считай, в последний вагон запрыгнула
Да, а мы, девушки до 25 мечтаем о мд-шниках и готовы насмерть за них бороться с 25-летними!
Даже не знаем как сделать так чтоб во всем им угодить?! Они ведь просто мечта, идеал! Когда слышим слово "не алень" у нас подгибаются коленки и мокнут трусики!
Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.
За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».
«Помимо физиологических показателей возраста есть такое понятие, как состояние души, - считает Дмитрий Четвериков, профессор психологии. - Помните об этом. Человек становится старым, когда сам себя начинает таким считать. Можно иметь за спиной 70 лет и старым не быть. А можно и в 30 лет чувствовать себя глубоким стариком». Мне 29 лет я себя на 20 ощущаю лет
За 25 самые крутые бабихи
Сосед , которому 84, тоже так думает. Хочет любовницу 20 лет и девственницу. И чтобы она ему платила за минет. У него кличка в подъезде " любитель минета".
Ни на что не надеемся. Просто как-то живем себе
Ну мне 25 и мыслей о том, что я вышла в тираж у меня не появлялось как-то ни разу. Не знаю как у кого
Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем
Ага, может им землей начать натираться??
Вышла замуж в 27 за парня 26 лет))) какой еще тираж???
В 16, попутали.
Я вышла замуж, третий раз, за классного мужика, без детей, в отличии от меня. Когда я его спрашивала про молодых, он сказал нафуя они мне, о чем мне с ними разговаривать, друзья говорит будут надо мной смеяться. Не всем нужны молодые засс-ыхи, далеко не всем
Плюсую! Умному мужчине до 25 не нужна девушка, они еще совсем ни а ни б
Автор, у тебя голова бо-бо, с таким мышлением ты уже давно в тираже..
жыыырный троллячий развод))
отрезаем гнилые яйца мд-шникам :)
Я с вами.в махровой.узнаете?))
Мне 40, успела местечко на кладбище урвать со скидкой, теперь за сахаром поползу, разомнусь немного.