Гость
Статьи
Есть шанс выйти замуж …

Есть шанс выйти замуж за американца, но сомневаюсь

В общем уже второй месяц общаюсь с американцем. Пригласил жить в Грузию. Я согласилась, купила билет. Но каждый день сижу и реветь охото. Страшно и сомнения какие то. Не знаю чего ждать. Денег с собой …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хаха, там ещё неизвестно, кто больше уцелел оттого, что такая паразитка не поехала на чужую шею )).

Гость
Гость

Ну, Гиви, так Гиви. Редкое имя для американца

😊😊

Гость
Гость

Ну ты кровососка. Он тебе ещё ничего не должен, чтоб ты битки с него трясла.

Он мне бабки за билет отдать обещал, вот и скажу чтоб отдал. Пусть докажет что готов ради меня что то сделать. 250$ это копейки для него, а для меня практически месячный доход.

Гость
Гость

Хаха, там ещё неизвестно, кто больше уцелел оттого, что такая паразитка не поехала на чужую шею )).

Он сам позвал)

Гость
Гость

Он сам позвал)

Поезжай. Накажи его)).

Гость
Гость

Вот это меня тоже пугает, я не хочу волокитой заниматься 2 года.

2 года волокита это только для визы. А вы точно знаете что он сразу замуж позовёт ? Потому что потом ещё после замужества нужно как минимум два года прожить чтобы подавать на гражданство. Счёт годов начинается только после замужества.и ещё там надо доказывать что «по любви» а не с целью уехать в сша

Гость

Я так понимаю, Вы из Украины ? Что выбираете себе коврик помягче ?)

Гость
Гость

Да дикое желание замуж и желание жить в "нормальной" стране. Но не факт что хочу жить в Сша. В европе бы жила.

Нормальной стране? 😅 это Штаты то нормальная страна? С Вашим паспортом самое безопасное место это Родина на данный момент )

Гость
Эльза

Автор! Я прошла все круги ада со всей этой волокитой с документами чтобы выйти замуж за человека, которого я по сути не знала. Сейчас уже полгода как я нахожусь с ним в Америке. До этого было длиннющее ожидание документов, приглашения на собеседование в посольство, админ проверки и прочее прочее прочее. С самим же американским женихом мы в основном общались в телефонном режиме, прилетал он по возможности, но не надолго совсем и не часто. Конечно, так узнать человека просто невозможно. Честно скажу, когда вся эта визовая волокита наконец закончилась и у меня была Виза в Америку, я уже наполовину очнулась и поняла «а оно мне надо вообще?», но так как я так много времени и сил вложила в эту визу, то решила всё же полететь. Что могу сказать.. сейчас я в аду. Да, Америка прекрасная страна, но не тогда когда ты живёшь под одной крышей с абьюзером, который раздражает тебя ежеминутно своим присутствием. Когда я только прилетела, он был шёлковым около 2 недель, а потом видимо он устал играть роль хорошего парня и решил уже снять наконец свою маску и быть настоящим собой.. ведь он понял что я целиком и полностью от него завишу! И это ужасная ситуация, идеальные условия для абьюза. Я не имею права работать здесь, идти мне некуда, деньги свои уже давно закончились (Америка очень дорогая страна!), и он почувствовал свою власть надо мной. Я расторгла с ним все отношения, мне даже Америка не мила рядом с ним, но улететь домой всё равно не могу, потому что в моей стране сейчас война. Вот честно, я уже тысячу раз пожалела что вообще прилетела вот так по сути к незнакомому человеку. Это очень опасно. У нас даже доходило до вызова полиции.
Конечно, необязательно что и у вас так будет, есть ведь и счастливые истории подобных отношений, но я вам очень настоятельно рекомендую четко продумать план Б, что вы будете делать если окажется что он монстр, на какие деньги домой вернётесь, это не малые деньги. Сейчас бы я хоть в Европу улетела от него, но денег достаточных нет.

а в чем конкретно проявлялся его абьюз? он вас бьет?

Гость
Эльза

Мой тоже обещал заботится))) слезно умолял лететь к нему) но у меня были серьёзные сомнение и внутреннее ощущение какой-то тревоги. Я, кстати, первый билет в Америку, который он мне купил тогда, не использовала. Не поехала в Аэропорт. Он сначала орал как бешеный (вот тогда я уже и должна была сделать выводы), а потом плакал в трубку говорил что ничего страшного, я ещё один билет куплю, только лети ко мне.. вот я дура, конечно.
Автор, мой вам совет: не игнорируйте звоночки, говорящие об агрессии! Когда вы прилетите на его территорию и окажетесь полностью от него зависимой, всё станет намного хуже. Многие американские неликвидные психопаты, которые свиду могут быть, кстати, абсолютно нормальными, иметь хорошую профессию и прочее, но ищут себе жён из бедных стран чтобы издеваться над ними, хотя бы даже морально изматывать. Таких случаев на самом деле очень много. Вы прилетаете - и в полной власти у этого человек. А если он псих?

А вы считаете,что он не должен был орать,если он потратил 1000 доларов на билет, а вы просто так без причины передумали ехать?)) совершенно нормальная реакция

Гость
Гость

Да не в рабство не утопчет. У меня подруга в турцию ездила к парню ито не продал ее в рабство. Хотя могло быть что угодно. Похоже не поеду я никуда. ***. У меня билет уже куплен. Причем билет он мне почему то не смог купить, типа платёж по карте не прошёл. Что тоже как то сомнительно. Ни по грузинской не прошёл ни по американской. Странно это. Я просто голову сейчас включаю и понимаю все.

Просто потому что билет вам он покупать не собирался) Может быть вполне сутенером. Вы сколько общаетесь то? человека вообще не знаете и к нему ехать непонятно куда собрались? мдаа.
Рассказы, что в Россию лететь не может похожи на разводку, чтобы вы оказались в Грузии, оттуда может вывозить в рабство проще

Гость
Гость

Мама мне истерику устроила, но я ее убедила. Но я еще с ней поговорю. Мама всего не знает естественно, я ей сказала что в грузию по путевке в отель еду с туроператором. Я ж не сказала что к нему еду на сьемную хату и зависеть от него буду.
Я сейчас голову включаю. Я думаю вернуть билет и взять еще месяц времени на раздумия, в Москве поживу пока. Обстановку сменю.

еще и от мамы скрываете. вы совсем что ли? если вы пропадете, вам даже не смогут найти,т.к даже мама не будет знать, куда и к кому вы уехали. маме надо обязательно не только сказать, но и дать все его данные, чтоб в крайнем случае знать, где вас искать. Но может он специально вам вывезти хочет в нейтральную страну, где и полиция и мама вас искать не будет

Гость
Гость

Мама мне истерику устроила, но я ее убедила. Но я еще с ней поговорю. Мама всего не знает естественно, я ей сказала что в грузию по путевке в отель еду с туроператором. Я ж не сказала что к нему еду на сьемную хату и зависеть от него буду.
Я сейчас голову включаю. Я думаю вернуть билет и взять еще месяц времени на раздумия, в Москве поживу пока. Обстановку сменю.

Если эта тема не разводка,то НИ В КОЕМ случае не ехайте в Грузию к нему

Гость
Гость

А на вумане пишут что надо иностранцев брать, как же так?

Надо брать нормальных, а не лишь бы кого. Абьюзеры и психопаты в любой стране есть

Гость
Гость

У него вроде нет признаков агрессии, пока не заметила. Но билет почему то не смог оплатить. Ноя спма билет тоже не с первого раза купила. Карту мир не приняли сначала. Потом визу приняли почему то. А он говоиил что со всех карт у него отказ. Хотя не понятно почему грузинская карта не прошла. Американская еще могу понять. Он мне месяц назад писал что вестерн юнион блокируют. Ноя ему говрила что еще есть время. С намёком переведи мне денег на билет. Он так и не перевел. Купить получается тоже не смог. Когда я сама купила очень обрадовался. Короче похоже это и есть те звоночки. Еще он говорил что переводил 60 тыщ рублей на помощь на войне в украине. Я думаю мне не перевел ни копейки, а на украину тут как тут. Короче не поеду я походу

Это не звоночки, это просто сигнал тревоги. Вообще откуда у него грузинская карта, если он к Грузии никакого отношения не имеет? вы по видео хоть общались, он точно не грузин? карты у него естественно "не проходили" потому что он платить за вас не сбирался.
Вас вообще не смущает, что он переводит деньги на помощь войне на Украине и хочет встретиться с вами в Грузии, а вы русская??

Гость
Гость

Я кстати попрошу ее фотки. Он мои фотки спрашивает иногда, а свои не присылает. Но иностранцы многие такие, я как то не придаю значения. Но возможно зря.

чего?)) ни одной фотки его не видела и ехать собралась?))) нее, ну это точно разводка

Гость
Гость

Любви точно нет, общаюсь с ним потому что он американец, только ради америки. Сижу и думаю типа 3 года потерпеть и гражданство получу. Но это ведь не так, никакие там не 3 года

сама ж написала,что не нужна тебе эта виза особо

Гость
Гость

Любви точно нет, общаюсь с ним потому что он американец, только ради америки. Сижу и думаю типа 3 года потерпеть и гражданство получу. Но это ведь не так, никакие там не 3 года

какая там любовь, если даже фото не видела?))

Гость
Гость

Я так понимаю, Вы из Украины ? Что выбираете себе коврик помягче ?)

Я из России

Гость
Гость

Это не звоночки, это просто сигнал тревоги. Вообще откуда у него грузинская карта, если он к Грузии никакого отношения не имеет? вы по видео хоть общались, он точно не грузин? карты у него естественно "не проходили" потому что он платить за вас не сбирался.
Вас вообще не смущает, что он переводит деньги на помощь войне на Украине и хочет встретиться с вами в Грузии, а вы русская??

Он карту по приезду оформил, сказал так проще, чтоб комиссий не было.

Гость
Гость

чего?)) ни одной фотки его не видела и ехать собралась?))) нее, ну это точно разводка

Видела парочку)

Гость
Гость

какая там любовь, если даже фото не видела?))

Я завтра новую тему создам или послезавтра, расскажу кое что про него))) ждите

Гость
Гость

Он карту по приезду оформил, сказал так проще, чтоб комиссий не было.

на гражданина америки?) а как он ее оформил?) он грузинский знает?

Гость
Гость

не разводка ли?

Гость

Интересно, а народ, который считает, что человек может купить вам дорогущий билет,а вы просто так решите не ехать, не имеет права наорать? а сами бы если купили кому билет за 1000 доларов и он просто так передумал бы ехать, сказали бы наверное "ничего дорогой, я тебе еще 2 куплю, вдруг ты пару раз еще пеедумешь ехать потому что просто настроения не будет"? свои деньги то небось жалко было бы, орали бы только так.

Эльза
Гость

Интересно, а народ, который считает, что человек может купить вам дорогущий билет,а вы просто так решите не ехать, не имеет права наорать? а сами бы если купили кому билет за 1000 доларов и он просто так передумал бы ехать, сказали бы наверное "ничего дорогой, я тебе еще 2 куплю, вдруг ты пару раз еще пеедумешь ехать потому что просто настроения не будет"? свои деньги то небось жалко было бы, орали бы только так.

Это, наверное, мне предназначалось. Так не просто так было, конечно. Я собиралась в тот день лететь, чемодан был собран. Он должен был мне выслать деньги, чтобы я взяла с собой. У меня оставалось 50$ и лететь с ними через всю планету это безумие. Но он позвонил и сказал в грубой форме «зачем тебе деньги? Я тебя здесь встречу. В самолёте кормят. Если что-то захочешь в аэропорту купить, 50$ тебе вполне хватит.» И это жених! Я сказала, что нет, тогда я не полечу. Я пыталась ему спокойно обьяснить что это просто небезопасно (хотя в душе мне было очень обидно что такие вещи в принципе приходится объяснять, ведь это де жених! И он должен как никто заботится обо мне), я ему объясняла что столько всего произойти может в дороге, может за перевес чемодана элементарно доплачивать придётся, может я на регистрацию опоздаю и платить придётся, может мне плохо станет ведь лететь мне предстояло 29 часов!! может в конце концов, его собьёт машину по дороге в аэропорт и он не встретит меня там. Разве это исключено и не может произойти?? То есть я прилетаю в Америку с 50$ в кармане (хотя и их бы уже не было на тот момент), а жених меня не встречает… и что бы я делала?? Рассказала эту ситуацию с ним подруге, она сказала что это очень плохой звоночек и вся жизнь у меня с ним такая будет, что её муж никогда бы её на другой конец света не отправил с пустым карманом в надежде типа «и так пронесёт». Я тогда лететь к нему отказалась. Деньги он потом выслал чтобы я безопасно к нему летела, но я ещё 2 недели не могла заставить себя полететь к нему после этого. А потом таки решилась. К сожалению. И что вы думаете? Он стал экономить на мне в первый же день, зажимая деньги даже на продукты и отчитывая меня да каждый потраченный доллар. Угрожает, оскорбляет, говорил даже что на холодильник замок повесит чтобы я его еду не брала 🤣 это такой жалкий жмотяра неудачник что я вообще долгое время поверить не могла что такие существуют. То как он повёл себя тогда, отправляя меня с 50$ в кармане это его су

Гость
Гость

на гражданина америки?) а как он ее оформил?) он грузинский знает?

Да там и граждане россии оформляют и любые иностранцы. В грузии это возможно

Непсихолог
Эльза

Это, наверное, мне предназначалось. Так не просто так было, конечно. Я собиралась в тот день лететь, чемодан был собран. Он должен был мне выслать деньги, чтобы я взяла с собой. У меня оставалось 50$ и лететь с ними через всю планету это безумие. Но он позвонил и сказал в грубой форме «зачем тебе деньги? Я тебя здесь встречу. В самолёте кормят. Если что-то захочешь в аэропорту купить, 50$ тебе вполне хватит.» И это жених! Я сказала, что нет, тогда я не полечу. Я пыталась ему спокойно обьяснить что это просто небезопасно (хотя в душе мне было очень обидно что такие вещи в принципе приходится объяснять, ведь это де жених! И он должен как никто заботится обо мне), я ему объясняла что столько всего произойти может в дороге, может за перевес чемодана элементарно доплачивать придётся, может я на регистрацию опоздаю и платить придётся, может мне плохо станет ведь лететь мне предстояло 29 часов!! может в конце концов, его собьёт машину по дороге в аэропорт и он не встретит меня там. Разве это исключено и не может произойти?? То есть я прилетаю в Америку с 50$ в кармане (хотя и их бы уже не было на тот момент), а жених меня не встречает… и что бы я делала?? Рассказала эту ситуацию с ним подруге, она сказала что это очень плохой звоночек и вся жизнь у меня с ним такая будет, что её муж никогда бы её на другой конец света не отправил с пустым карманом в надежде типа «и так пронесёт». Я тогда лететь к нему отказалась. Деньги он потом выслал чтобы я безопасно к нему летела, но я ещё 2 недели не могла заставить себя полететь к нему после этого. А потом таки решилась. К сожалению. И что вы думаете? Он стал экономить на мне в первый же день, зажимая деньги даже на продукты и отчитывая меня да каждый потраченный доллар. Угрожает, оскорбляет, говорил даже что на холодильник замок повесит чтобы я его еду не брала 🤣 это такой жалкий жмотяра неудачник что я вообще долгое время поверить не могла что такие существуют. То как он повёл себя тогда, отправляя меня с 50$ в кармане это его су

да-да это все что нужно знать про браки с иностранцами
Эльза а как вы сейчас? у вас появились друзья там?
вас кто-то поддерживает? были ли вы в шелтерах? удалось ли найти работу? ваши родные знают о вашей ситуации абъюза?

Гость
Гость

Да там и граждане россии оформляют и любые иностранцы. В грузии это возможно

на каком языке он оформлял?) документы читал видимо с переводчиком?

Гость
Эльза

А что вы нищая,что у вас больше 50 доларов вообще нет, ни на карте, нигде??? Как вы жили то, за его счет жили на Укране что ли? вы с Украины я так понимаю? Он вам что на жизнь деньги что ли присылал?
Вообще ситуация у вас сложная, сейчас вам правда возвращается некуда,он знает это и ведет себя так. А почему вы не можете работать в Америке? у вас знание языка очень низкое или что?

Гость
Эльза

в чем конкретно проявляется его абъюз кроме экономии на всем? он вас бьет, унижает, оскорбляет? что именно? он вас намного старше?

Гость
Непсихолог

вас кто-то поддерживает? были ли вы в шелтерах? удалось ли найти работу? ваши родные знают о вашей ситуации абъюза?

почему это все, что надо знать о браках с иностранцами?) это скорее исключение, чем правило. знаю полно удачных браков и ничегг такого там нет

Гость
Гость

почему это все, что надо знать о браках с иностранцами?) это скорее исключение, чем правило. знаю полно удачных браков и ничегг такого там нет

не с американцами правда

Эльза
Непсихолог

В шелтере я не была и не хотелось бы. Я наслышана какие там условия. Хотя сейчас всё так плохо рядом с ним… что каждую ночь засыпая , я обещаю себе что завтра соберусь и сбегу в этот шелтер. Он делает очень много ужасным вещей, я вижу что он просто больной человек. Он прямо говорит что специально издевается надо мной, зная что мне сейчас бежать некуда. Друзей я здесь не завела ещё. Пару знакомых. Работать не имею права сейчас. Ситуация ужасная. Вы в Америке живёте? Если да, то у меня вопрос. Можно ли мне здесь как-то получить перевод вестерн юнион на своё имя? Это просто проблема какая-то невероятная с этим вестерном в Америке.. или я что-то не так делаю? Мне родственница перевела деньги, но получить я их не смогла. Дело было в Волмарте. У меня запросили номер страховки (её у меня нет), либо американский id. Мне там сказали что в таком случае нужно отправителю отменять мой перевод и делать заново на имя американца. Но я не доверяю этому подонку, боюсь что перевод мой он себе заберёт. Не пойму как мне деньги получить без его участия.

Эльза
Гость

А что вы нищая,что у вас больше 50 доларов вообще нет, ни на карте, нигде??? Как вы жили то, за его счет жили на Укране что ли? вы с Украины я так понимаю? Он вам что на жизнь деньги что ли присылал?
Вообще ситуация у вас сложная, сейчас вам правда возвращается некуда,он знает это и ведет себя так. А почему вы не можете работать в Америке? у вас знание языка очень низкое или что?

Английский у меня свободный. Разрешения на работу нет.

Гость
Гость

Давай сюда, краткое содержание

Гость
Эльза

В шелтере я не была и не хотелось бы. Я наслышана какие там условия. Хотя сейчас всё так плохо рядом с ним… что каждую ночь засыпая , я обещаю себе что завтра соберусь и сбегу в этот шелтер. Он делает очень много ужасным вещей, я вижу что он просто больной человек. Он прямо говорит что специально издевается надо мной, зная что мне сейчас бежать некуда. Друзей я здесь не завела ещё. Пару знакомых. Работать не имею права сейчас. Ситуация ужасная. Вы в Америке живёте? Если да, то у меня вопрос. Можно ли мне здесь как-то получить перевод вестерн юнион на своё имя? Это просто проблема какая-то невероятная с этим вестерном в Америке.. или я что-то не так делаю? Мне родственница перевела деньги, но получить я их не смогла. Дело было в Волмарте. У меня запросили номер страховки (её у меня нет), либо американский id. Мне там сказали что в таком случае нужно отправителю отменять мой перевод и делать заново на имя американца. Но я не доверяю этому подонку, боюсь что перевод мой он себе заберёт. Не пойму как мне деньги получить без его участия.

Из какой страны перевод? Сейчас все переводы из России под микроскопом рассматривают.
Загран Паспорт свой показали? Код перевода сказали?

Гость
Эльза

В России достаточно паспорт+ код перевода.

Эльза
Гость

Из какой страны перевод? Сейчас все переводы из России под микроскопом рассматривают.
Загран Паспорт свой показали? Код перевода сказали?

Из Украины в США. Конечно, показала и паспорт и код. Сказали, что этого недостаточно

Гость
Эльза

Из Украины в США. Конечно, показала и паспорт и код. Сказали, что этого недостаточно

Сукки эти пиндосы. Зря ты туда поехала.

Гость
Эльза

Transferwise пробовали ?

Непсихолог
Эльза

надо найти русско-омериканские форум и там уточнить инфу
вполне может быть что все так и есть
а может и нет
но наверняка есть и другие способы переводов, надо искать варианты
а ваш брак зарегистрирован?
он не имеет никакого права издеваться над вами!
а в каком вы штате? возможно что это имеет значение для ден переводов, а может и нет.
самый главный вопрос обычно это именно легализация
этискоты держат наших девочек на привязи и занимает это долгое время, а потом за полгода до окончания срока выкидывают и все...
ищите форумы где тусуются агентства знакомств чтобы были понятны дальнейшие действия. самое главное чтобы была возможность работать. девочки кто официантками в крупных городах всегда и чаевые и еда есть и нового мужика найти. в омериках климат теплее, но без умения водить например там делать нечего. той же частной уборкой подрабатывать...

Непсихолог
Эльза

социальную страховку вам должен был сделать муж
без нее никуда от слова совсем
и медицинскую страховку тоже
не знаю как найти бесплатного юриста, но может в полиции может проконсультируют? в шелтере может не быть юрпомощи, но в каком-нить центре помощи?
в конце концов есть блоггеры наши ребята кто живет или жил в Омерике и они могут что-то подсказать например Таня Генерал Субъективно об Америке, Алекс Брежнев, Сергей Вегабонд это взрослые люди, хлебнувшие забугром, а не молодежная шантрапа
обращаться за помощью не стыдно, это нормально
плохо когда такиемудаки остаются безнаказанными!!!!!!!

Гость
Гость

на каком языке он оформлял?) документы читал видимо с переводчиком?

Документы можно и не читать, ну в крайнем случае переводчик гугл есть

Гость
Эльза

Английский у меня свободный. Разрешения на работу нет.

почему нет? вы нелегально живете? у вас же виза вы сказали

Гость
Гость

Документы можно и не читать, ну в крайнем случае переводчик гугл есть

и общаться в банке тоже на английском?) а все там английский знают?

Гость
Эльза

как вы с 50 доларов всего поехали страну? как вы жили то на Украине без денег? он вас содержал что ли на расстоянии?

Гость
Гость

а что минусы? это типа нормально, что у человека даже нет более 50 доларов своих денег и она постоянно денег требует от своего типа "жениха" и полного содержания, при том, что он никакой не жених и они даже не живут вместе? да и он на най не женился, если у нее права на раьоту нет

Гость

Ну не хотите быть в абьюзе и полностью зависеть от мужка, может стоит хоть немного иметь своих денег, а не висеть полностью на шее мужика, которого толком не знаешь и который тебе никем не является? почему он должен содержать какую-то девушку, которая живет в другой стране, которая ему никто и он вообще видел ее пару раз? а у нее своих даже 100 доллров нет🤦‍♀️

Гость

ДОЛЛАР 81,03 это конец!!!!!!!!!!!