Гость
Статьи
Есть шанс выйти замуж …

Есть шанс выйти замуж за американца, но сомневаюсь

В общем уже второй месяц общаюсь с американцем. Пригласил жить в Грузию. Я согласилась, купила билет. Но каждый день сижу и реветь охото. Страшно и сомнения какие то. Не знаю чего ждать. Денег с собой …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну оюсоглашусь, я думала об эиом. Но американский паспорт встал пеленой и затмил весь разум))

Ну голова должна же быть на плечах, не за паспорт тем более замуж выходите

Гость
Гость

Автор, меня бы что смутило:

1. Вы не видели его фото, а он вам уже предлагает встретиться. Это большущий минус

2. Ему 35 лет и он живет на 2 тысячи долларов

Грузия меня бы не смутила (в Грузии живет довольно много американцев, как страна встречи тоже норм - виза вам обоим ненужна, в конце концов может он американец грузинского происхождения, грузин в США много), бывшая жена тоже (иногда случаются разводы, тем более в 35 лет у многих за плечами есть брак)

Но учитывая пункты выше, это всё в совокупности очень странно

Согласна с вами, ещё и на хату жить зовёт. Я ему написала пришли фото квартиры или видео. Ну если бы меня попросили так, я б включила камеру сняла себя гуляющую по квартире, рум тур сделала. А он типа фотки из агенства прислал, с сайта. Я говорю потом сфоткай вид из окна хотябы. Говорит окон нет в квартире. Одно какое то нашел там вид жесть, Челябинск какой то))) короче мутно все. Квартира без окон, дверь там огромная железная и за окном стройка Челябинская. Ну короче, сразу реже писать стал как фотки начала просить. Похоже не зря опасалась, внутренний голос не обманул.

Гость

Дёшево отделалась. Потеряла всего 5 т. на билете. А то приехала бы, а там квартира... без окон)))

Выходи, не думай. С руским ванькой один х будущего нет

Гость
Гость

Дёшево отделалась. Потеряла всего 5 т. на билете. А то приехала бы, а там квартира... без окон)))

Ну да, я что то совсем легкомысленно стала относится ко всему

Гость
Гость

Нет он чисто американец, родился на гаваях, служил в армии там, поэтому в Рф ему запрет на вьезд.

Напряжно про Гаваи и служил...Напоминает мне...в Дзене одного))) кто как-то ответил) тоже с Гавай по службе😁😊Вы точно его хорошо знаете?! Если вы сомневаетесь..значит ..сердце подсказывает.....что-то не так.

Гость
Гость

Автор, меня бы что смутило:

1. Вы не видели его фото, а он вам уже предлагает встретиться. Это большущий минус

2. Ему 35 лет и он живет на 2 тысячи долларов

Грузия меня бы не смутила (в Грузии живет довольно много американцев, как страна встречи тоже норм - виза вам обоим ненужна, в конце концов может он американец грузинского происхождения, грузин в США много), бывшая жена тоже (иногда случаются разводы, тем более в 35 лет у многих за плечами есть брак)

Но учитывая пункты выше, это всё в совокупности очень странно

Хотя стоп, автор, он у вас в месяц на 2000 долларов живет? Тогда нормально, я думала в год

Значит остаётся один минус и это большой минус - он не прислал вам фото, а уже вас зовёт встретиться

Гость
Melaniyatramp

Выходи, не думай. С руским ванькой один х будущего нет

😂😂😂я вам 👍 поставлю к дизлайку))Тоже в другой теме так написала))) Неудачницы, кот. Жалуются на мужчин закидали помидорами,😂😂😂Сами жалуются жалуются...Походу нравится нашим женщинам Ныть!!! Быть жертвой!!! Национальное российское.

Гость
Гость

Согласна с вами, ещё и на хату жить зовёт. Я ему написала пришли фото квартиры или видео. Ну если бы меня попросили так, я б включила камеру сняла себя гуляющую по квартире, рум тур сделала. А он типа фотки из агенства прислал, с сайта. Я говорю потом сфоткай вид из окна хотябы. Говорит окон нет в квартире. Одно какое то нашел там вид жесть, Челябинск какой то))) короче мутно все. Квартира без окон, дверь там огромная железная и за окном стройка Челябинская. Ну короче, сразу реже писать стал как фотки начала просить. Похоже не зря опасалась, внутренний голос не обманул.

С такими данными не надо с ним общаться даже, очень мутный тип

Гость
Гость

Ну да, я что то совсем легкомысленно стала относится ко всему

А почему??? Все должно быть в Радость!!! Радостно собрала чемоданы...Радостно улетела. Что то тут не так. Вы сами чувствуете. Если бы был... настоящим крутым амариканцем.. может бы и я уехала. Знакомые..кто туда перебрались хорошо живут!!! Но, они мужчин нашли на месте.. не через интернет. Через интернет стремно.

Гость

А почему??? Все должно быть в Радость!!! Радостно собрала чемоданы...Радостно улетела. Что то тут не так. Вы сами чувствуете. Если бы был... настоящим крутым амариканцем.. может бы и я уехала. Знакомые..кто туда перебрались хорошо живут!!! Но, они мужчин нашли на месте.. не через интернет. Через интернет стремно.

правильно сделали.

Гость
Гость

Через интернет тоже можно познакомиться с нормальным американцем, но только в двух случаях:

1. На сайтах знакомств по типу тиндера/bumble, но для этого надо уже находиться в США, иностранку через тиндер никто искать не будет

2. На сайтах/форумах/чатах/разделах по интересам ( на реддите, в дискорде, в телеграме таких много) и в играх. То есть тут тоже не целенаправленное знакомство с американцем идёт и мужчина тоже не целенаправленно ищет иностранку. Если вы находитесь в стране своего проживания, то это единственный вариант познакомиться с нормальным американцем

Находясь не в США на сайтах знакомств сидеть нет, так как нормальный мужчина не будет целенаправленно искать себе жену за тридевять земель

Гость
Гость

Через интернет тоже можно познакомиться с нормальным американцем, но только в двух случаях:

1. На сайтах знакомств по типу тиндера/bumble, но для этого надо уже находиться в США, иностранку через тиндер никто искать не будет

2. На сайтах/форумах/чатах/разделах по интересам ( на реддите, в дискорде, в телеграме таких много) и в играх. То есть тут тоже не целенаправленное знакомство с американцем идёт и мужчина тоже не целенаправленно ищет иностранку. Если вы находитесь в стране своего проживания, то это единственный вариант познакомиться с нормальным американцем

Находясь не в США на сайтах знакомств сидеть нет, так как нормальный мужчина не будет целенаправленно искать себе жену за тридевять земель

Сидеть не надо *

Гость
Гость

😂😂😂я вам 👍 поставлю к дизлайку))Тоже в другой теме так написала))) Неудачницы, кот. Жалуются на мужчин закидали помидорами,😂😂😂Сами жалуются жалуются...Походу нравится нашим женщинам Ныть!!! Быть жертвой!!! Национальное российское.

Среди всех этносов и наций есть разные мужчины, даже в пределах одного этноса/нации

Непсихолог
Гость

Да не в рабство не утопчет. У меня подруга в турцию ездила к парню ито не продал ее в рабство. Хотя могло быть что угодно. Похоже не поеду я никуда. ***. У меня билет уже куплен. Причем билет он мне почему то не смог купить, типа платёж по карте не прошёл. Что тоже как то сомнительно. Ни по грузинской не прошёл ни по американской. Странно это. Я просто голову сейчас включаю и понимаю все.

билет можно сдать...

Гость
Непсихолог

билет можно сдать...

Сдала уж

Непсихолог
Гость

Нет он азиат немного, не черный, на мекса поход больше

дык он мелкописечник значит

Непсихолог
Гость

Нет у амеров популярна грузия сейчас, у подруги тоже американец был и звал в грузию

там видимо просто дешево типа как в Тайланде тусуются австралийцы

Гость
Непсихолог

дык он мелкописечник значит

Не у всех азиатов мелкие письки

Гость
Непсихолог

там видимо просто дешево типа как в Тайланде тусуются австралийцы

И это тоже

Непсихолог
Гость

Ну оюсоглашусь, я думала об эиом. Но американский паспорт встал пеленой и затмил весь разум))

для омерикосов гавайи это как кронштадт для Питера
чтоб норм жить в омериках надо зарабатывать От 80 тыс долл в год
а чтобы выучиться на парикмахера (кстати у нас вроде еще безопалтно сие можно проделать если вам до 30 за госсчет!) то там вам обойдется это в круглую сумму. просто чтобы выехать в Омерику надо было если не ошибаюсь более 10 тыс долл на человека, а их израсходовать можно за 3 мес чисто на еду и ЖКХ.
вы автор просто не в теме...
медсестры да зарабатывают, но где? в той же Мексике где стреляют наркоши... погуглите на форумах сколько времени и учится причем на англ с нуля и сколько стоит такая "учеба"...((( по сути это делают люди которые выживают.
а вы принцесса с романтикой в голове)))
украинки очень трудолюбивые и заботливые жены. и по какой причине он развелся?

Непсихолог
Гость

а вы вообще в курсе что по сути чтобы получить гражданство через брак надо до 7 лет потратить плюс бумажная волокита?
вас не просто так спрашивали насчет того по какой визе вы собрались въезжать
если чуваг лет 10 как не жил в Омерике, а жил в Украине то возникает вопрос почему и может быть у него у самого паспорт просрочен или проблемы с налоговой и тд кем он вообще работает? а в Грузии?!
если вы хотите эмигрировать куда-либо тогда вам надо наоборот тут вкладываться в изучение навыков (стричь, кроить и тд) и уже набивать руку с тем чтобы работать в любой стране мира. банально ножницы парикмахерские денег стоят! а уже там - платит за лицензию и бумажку отдельно, зарабатывая вчерную первые 2-3 года на дому... умные люди тут по 300тыс тут делают на дому таким макаром, но вам приперлось извините затридевятьземель учиться тому что тут можно получить практически даром...
удивляюсь)

Гость
Непсихолог

а вы вообще в курсе что по сути чтобы получить гражданство через брак надо до 7 лет потратить плюс бумажная волокита?
вас не просто так спрашивали насчет того по какой визе вы собрались въезжать
если чуваг лет 10 как не жил в Омерике, а жил в Украине то возникает вопрос почему и может быть у него у самого паспорт просрочен или проблемы с налоговой и тд кем он вообще работает? а в Грузии?!
если вы хотите эмигрировать куда-либо тогда вам надо наоборот тут вкладываться в изучение навыков (стричь, кроить и тд) и уже набивать руку с тем чтобы работать в любой стране мира. банально ножницы парикмахерские денег стоят! а уже там - платит за лицензию и бумажку отдельно, зарабатывая вчерную первые 2-3 года на дому... умные люди тут по 300тыс тут делают на дому таким макаром, но вам приперлось извините затридевятьземель учиться тому что тут можно получить практически даром...
удивляюсь)

С чего он жил в украине то 10 лет, смотрю в книгу вижу фигу да? Он жил год там с бывшей потом они в америку уехали.

Непсихолог
Гость

С чего он жил в украине то 10 лет, смотрю в книгу вижу фигу да? Он жил год там с бывшей потом они в америку уехали.

ааа
ну тогда понятно она дождалась документов правильных на гражданство как раз там полный процесс легализации занимает около 7 лет...
теперь все сложилось
а он приперся в грузию шоб ближе и дешевле было баб переманивать
годик с одной поживет, потом выедет из грузии на 3мес или полгода, потом годик с другой поживет... умник...

Гость

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

Диана
Гость

Да дикое желание замуж и желание жить в "нормальной" стране. Но не факт что хочу жить в Сша. В европе бы жила.

с чего ты взяла что он тебя замуж позовет? Ты его не знаешь даже

Гость
Ладим Ладимыч

я и не собираюсь ассимилироваться, я представитель высшей расы.

Га(н)дон Гандоныч?

Гость
Гость

Нет он чисто американец, родился на гаваях, служил в армии там, поэтому в Рф ему запрет на вьезд.

А где вы знакомитесь?

Деньги возьмите побольше, займите. Чтобы незавсеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра попробую биткоин с него стрясти. Он все оправдывается что перевести деньги не может мне. Вот посмотрим биток всем доступен сейчас, пусть переведет мне, если нет тогда пошлю его.

Гость
Гость

А где вы знакомитесь?

Деньги возьмите побольше, займите. Чтобы незавсеть

Нассайиах знакомств типа где иностранцы русских жён ищут. Там есть нормальные парни, мне попадались.

Гость

Автор, я 2 года жила с американцем в РФ (мы коллеги). В 2014 компания уехала из страны и мы же почти год оформляли мне визу невесты (какой-то кривой офицер ЮСКИС не увидел оплату и первый раз пришёл отказ). Как только я получила визу, то человек изменился в миг. Я не думала, что так бывает. Просто абьюзер абтюзеров, хотя до этого ни звоночка, жили у меня, работали вместе, был вхож в Моб семью. В итоге я никуда не поехала. Но для меня эмиграция он была приоритетом.

Гость

Если вы хотите так эмигрировать, то вам нужно ехать и жить в отдельном жилье.

Гость
Гость

Автор, я 2 года жила с американцем в РФ (мы коллеги). В 2014 компания уехала из страны и мы же почти год оформляли мне визу невесты (какой-то кривой офицер ЮСКИС не увидел оплату и первый раз пришёл отказ). Как только я получила визу, то человек изменился в миг. Я не думала, что так бывает. Просто абьюзер абтюзеров, хотя до этого ни звоночка, жили у меня, работали вместе, был вхож в Моб семью. В итоге я никуда не поехала. Но для меня эмиграция он была приоритетом.

А в чем абьюз был, как вы поняли?

Гость
Гость

А в чем абьюз был, как вы поняли?

У него дом в Техасе «на селе» огромный (мы нефтяники), начал говорить, что вот мне там надо жить, ждать его после командировок и все такое. Что работать и учиться (магистратура) мне не надо.

Гость

откуда такие лохи берутся Амереканец побрезгует в страны третьего мира ездить дибилу понятно что Грузин притворился американцем

Гость
Гость

Нассайиах знакомств типа где иностранцы русских жён ищут. Там есть нормальные парни, мне попадались.

Автор, если вы хотите выйти замуж за нормального иностранца, то не надо сидеть на сайтах знакомств. Ищите на сайтах и мессенджерах по типу реддита/quora/телеграма/зарубежных форумах по интересам, если вам до 30 лет то ещё в дискорде можно

На сайтах знакомствах можно сидеть либо если вы находитесь в стране проживания/находитесь как туристка (и использовать для этого надо стандартные сайты по типу тиндера) или же если вы 60-летняя некрасивая женщина из глубинки и никого найти не можете

Гость
Гость

откуда такие лохи берутся Амереканец побрезгует в страны третьего мира ездить дибилу понятно что Грузин притворился американцем

Грузия страна не совсем третьего мира и американцев там довольно много живет, а ещё есть американцы грузинского происхождения

Другой вопрос, что жОних автора вряд ли вообще живет в Грузии

Гость
Гость

У него дом в Техасе «на селе» огромный (мы нефтяники), начал говорить, что вот мне там надо жить, ждать его после командировок и все такое. Что работать и учиться (магистратура) мне не надо.

Он прям запретил вам учиться? Просто он может вам говорил, что если хотите, то можете не учиться/не работать, то есть на ваше усмотрение

Гость
Гость

Хуже, негр притворился

Гость
Гость

Он с этих 2 тцсяч еще 500 бывшей платит. Тоже сомнения у меня. Как в сша на 1500 жить можно

Никак. Аренда самой убогой квартиры сейчас в захолустье, под штуку баксов, страховка на машину, ещё минимум 100, без машины в Америке никуда, это ещё в месяц минимум 300-400$, если БУ и старая машина, но ещё на ходу, электричество и вода, минимум 250-300$, продукты тоже подорожали, минимум на двоих 500$ и это вы будете есть самую дешевую и отвратную еду. Мне кажется меньше 4000$, даже в самой дыре, просто необходимо. Конечно, если нереальная любовь, то все возможно. Когда мы с мужем поженились, он именно столько и зарабатывал, я практически сразу тоже пошла работать, получала 1600$ в месяц, по вечерам училась. Вытянули, у него карьера пошла в гору, я получила хорошее образование и тоже хорошо стою на ногах, но мы женились по любви и оба были ОЧЕНЬ мотивированные жить лучше. В вашем случае прослеживается желание присесть на шею, а он видно уже наработался и просто хочет жить в странах третьего мира на свои 1500$ и больше не работать. Как-то так.

Гость
Непсихолог

для омерикосов гавайи это как кронштадт для Питера
чтоб норм жить в омериках надо зарабатывать От 80 тыс долл в год
а чтобы выучиться на парикмахера (кстати у нас вроде еще безопалтно сие можно проделать если вам до 30 за госсчет!) то там вам обойдется это в круглую сумму. просто чтобы выехать в Омерику надо было если не ошибаюсь более 10 тыс долл на человека, а их израсходовать можно за 3 мес чисто на еду и ЖКХ.
вы автор просто не в теме...
медсестры да зарабатывают, но где? в той же Мексике где стреляют наркоши... погуглите на форумах сколько времени и учится причем на англ с нуля и сколько стоит такая "учеба"...((( по сути это делают люди которые выживают.
а вы принцесса с романтикой в голове)))
украинки очень трудолюбивые и заботливые жены. и по какой причине он развелся?

Вы вообще не в теме, ни про образование, ни про получение документов. Гражданство по женитьбе дают через 3 года, сразу получаешь грин карту на 2 года, потом меняешь ее на 10 летнюю, но через 3 года можно подать на гражданство. По учебе, на парикмахера, мастера маникюра и тем более мед.сестру наужена лицензия. На мед.сестру учиться 4 года и зарплата как раз 80К, на парикмахера год, сколько получать будете зависит от квалификации, но не сильно много.

не стоит оно того- не зря вам не хочется. Это ваша интуиция вам говорит что делать это-не стоит

Гость
Гость

Гарри его зовут

Ну, Гиви, так Гиви. Редкое имя для американца

Гость

Автор, он неликвидный. От него даже украинка ушла. Хочешь в вагончике потесниться зато в Калифорнии? Тебе из Москвы зачем это надо? С любимым рай и в шалаше 😂

не надо тогда никуда ехать

Гость

Есть старый советский анекдот ...
Приходит в одну организацию бухгалтер на работу устраиваться ...
- Фамиоия?
- Рабинович ... Но Вы ничего такого не подумайте ... Я - белорус.
- Очень жаль, но Вы нам не подходите ... Если уж брать на работу бухгалтера Рабиновича, то лучше .еврея...

Гость
Гость

Есть старый советский анекдот ...
Приходит в одну организацию бухгалтер на работу устраиваться ...
- Фамиоия?
- Рабинович ... Но Вы ничего такого не подумайте ... Я - белорус.
- Очень жаль, но Вы нам не подходите ... Если уж брать на работу бухгалтера Рабиновича, то лучше .еврея...

Это я к тому что если уж выходить за американца, то лучше из Джорджии, а не из Грузии ...

Непсихолог
Гость

Это я к тому что если уж выходить за американца, то лучше из Джорджии, а не из Грузии ...

он гаваец
по сути это вообще другая раса типа китайцев

Гость

Мда уж, зовет в грузию в комнату без окон и с железной дверью. Странновато. Не боитесь оказаться в плену как в фильме берлинский синдром, хотя там окна были, но не открывались

Гость
Гость

Я завтра попробую биткоин с него стрясти. Он все оправдывается что перевести деньги не может мне. Вот посмотрим биток всем доступен сейчас, пусть переведет мне, если нет тогда пошлю его.

Ну ты кровососка. Он тебе ещё ничего не должен, чтоб ты битки с него трясла.