В общем уже второй месяц общаюсь с американцем. Пригласил жить в Грузию. Я согласилась, купила билет. Но каждый день сижу и реветь охото. Страшно и сомнения какие то. Не знаю чего ждать. Денег с собой …
надо найти русско-омериканские форум и там уточнить инфу
вполне может быть что все так и есть
а может и нет
но наверняка есть и другие способы переводов, надо искать варианты
а ваш брак зарегистрирован?
он не имеет никакого права издеваться над вами!
а в каком вы штате? возможно что это имеет значение для ден переводов, а может и нет.
самый главный вопрос обычно это именно легализация
этискоты держат наших девочек на привязи и занимает это долгое время, а потом за полгода до окончания срока выкидывают и все...
ищите форумы где тусуются агентства знакомств чтобы были понятны дальнейшие действия. самое главное чтобы была возможность работать. девочки кто официантками в крупных городах всегда и чаевые и еда есть и нового мужика найти. в омериках климат теплее, но без умения водить например там делать нечего. той же частной уборкой подрабатывать...
до окончания срока чего?
Это, наверное, мне предназначалось. Так не просто так было, конечно. Я собиралась в тот день лететь, чемодан был собран. Он должен был мне выслать деньги, чтобы я взяла с собой. У меня оставалось 50$ и лететь с ними через всю планету это безумие. Но он позвонил и сказал в грубой форме «зачем тебе деньги? Я тебя здесь встречу. В самолёте кормят. Если что-то захочешь в аэропорту купить, 50$ тебе вполне хватит.» И это жених! Я сказала, что нет, тогда я не полечу. Я пыталась ему спокойно обьяснить что это просто небезопасно (хотя в душе мне было очень обидно что такие вещи в принципе приходится объяснять, ведь это де жених! И он должен как никто заботится обо мне), я ему объясняла что столько всего произойти может в дороге, может за перевес чемодана элементарно доплачивать придётся, может я на регистрацию опоздаю и платить придётся, может мне плохо станет ведь лететь мне предстояло 29 часов!! может в конце концов, его собьёт машину по дороге в аэропорт и он не встретит меня там. Разве это исключено и не может произойти?? То есть я прилетаю в Америку с 50$ в кармане (хотя и их бы уже не было на тот момент), а жених меня не встречает… и что бы я делала?? Рассказала эту ситуацию с ним подруге, она сказала что это очень плохой звоночек и вся жизнь у меня с ним такая будет, что её муж никогда бы её на другой конец света не отправил с пустым карманом в надежде типа «и так пронесёт». Я тогда лететь к нему отказалась. Деньги он потом выслал чтобы я безопасно к нему летела, но я ещё 2 недели не могла заставить себя полететь к нему после этого. А потом таки решилась. К сожалению. И что вы думаете? Он стал экономить на мне в первый же день, зажимая деньги даже на продукты и отчитывая меня да каждый потраченный доллар. Угрожает, оскорбляет, говорил даже что на холодильник замок повесит чтобы я его еду не брала 🤣 это такой жалкий жмотяра неудачник что я вообще долгое время поверить не могла что такие существуют. То как он повёл себя тогда, отправляя меня с 50$ в кармане это его су
на какой еде он конкретно экономит? вы много едите что ли?
надо найти русско-омериканские форум и там уточнить инфу
вполне может быть что все так и есть
а может и нет
но наверняка есть и другие способы переводов, надо искать варианты
а ваш брак зарегистрирован?
он не имеет никакого права издеваться над вами!
а в каком вы штате? возможно что это имеет значение для ден переводов, а может и нет.
самый главный вопрос обычно это именно легализация
этискоты держат наших девочек на привязи и занимает это долгое время, а потом за полгода до окончания срока выкидывают и все...
ищите форумы где тусуются агентства знакомств чтобы были понятны дальнейшие действия. самое главное чтобы была возможность работать. девочки кто официантками в крупных городах всегда и чаевые и еда есть и нового мужика найти. в омериках климат теплее, но без умения водить например там делать нечего. той же частной уборкой подрабатывать...
судя по тому , что у нее всего 50 доларов своих было, она скорее всего никогда не работала и вряд ли захочет. есть человек живет легально (не по тур визе), он имеет право работать, а если нелегально, то никакой он ей не жених, просто поехала по тур визе к кому-то мужику, которого не знает толком и живет нелегально
В шелтере я не была и не хотелось бы. Я наслышана какие там условия. Хотя сейчас всё так плохо рядом с ним… что каждую ночь засыпая , я обещаю себе что завтра соберусь и сбегу в этот шелтер. Он делает очень много ужасным вещей, я вижу что он просто больной человек. Он прямо говорит что специально издевается надо мной, зная что мне сейчас бежать некуда. Друзей я здесь не завела ещё. Пару знакомых. Работать не имею права сейчас. Ситуация ужасная. Вы в Америке живёте? Если да, то у меня вопрос. Можно ли мне здесь как-то получить перевод вестерн юнион на своё имя? Это просто проблема какая-то невероятная с этим вестерном в Америке.. или я что-то не так делаю? Мне родственница перевела деньги, но получить я их не смогла. Дело было в Волмарте. У меня запросили номер страховки (её у меня нет), либо американский id. Мне там сказали что в таком случае нужно отправителю отменять мой перевод и делать заново на имя американца. Но я не доверяю этому подонку, боюсь что перевод мой он себе заберёт. Не пойму как мне деньги получить без его участия.
Издевается как конкретно? почему вы ничего не пишите, кроме того, что он эконмит на каких-то продуктах? да и то ее ясно на каких, может вы там икру красную купить хотели
Это, наверное, мне предназначалось. Так не просто так было, конечно. Я собиралась в тот день лететь, чемодан был собран. Он должен был мне выслать деньги, чтобы я взяла с собой. У меня оставалось 50$ и лететь с ними через всю планету это безумие. Но он позвонил и сказал в грубой форме «зачем тебе деньги? Я тебя здесь встречу. В самолёте кормят. Если что-то захочешь в аэропорту купить, 50$ тебе вполне хватит.» И это жених! Я сказала, что нет, тогда я не полечу. Я пыталась ему спокойно обьяснить что это просто небезопасно (хотя в душе мне было очень обидно что такие вещи в принципе приходится объяснять, ведь это де жених! И он должен как никто заботится обо мне), я ему объясняла что столько всего произойти может в дороге, может за перевес чемодана элементарно доплачивать придётся, может я на регистрацию опоздаю и платить придётся, может мне плохо станет ведь лететь мне предстояло 29 часов!! может в конце концов, его собьёт машину по дороге в аэропорт и он не встретит меня там. Разве это исключено и не может произойти?? То есть я прилетаю в Америку с 50$ в кармане (хотя и их бы уже не было на тот момент), а жених меня не встречает… и что бы я делала?? Рассказала эту ситуацию с ним подруге, она сказала что это очень плохой звоночек и вся жизнь у меня с ним такая будет, что её муж никогда бы её на другой конец света не отправил с пустым карманом в надежде типа «и так пронесёт». Я тогда лететь к нему отказалась. Деньги он потом выслал чтобы я безопасно к нему летела, но я ещё 2 недели не могла заставить себя полететь к нему после этого. А потом таки решилась. К сожалению. И что вы думаете? Он стал экономить на мне в первый же день, зажимая деньги даже на продукты и отчитывая меня да каждый потраченный доллар. Угрожает, оскорбляет, говорил даже что на холодильник замок повесит чтобы я его еду не брала 🤣 это такой жалкий жмотяра неудачник что я вообще долгое время поверить не могла что такие существуют. То как он повёл себя тогда, отправляя меня с 50$ в кармане это его су
вообще-то это известная тема, что многие русские/украинские девушки так разводят на деньги иностранцев, выпрашивабт деньги на дорогу, на "больную маму" и прочее. После того,как он деньги переводит, они испаяются навсегда. Иностранцы о таких историях еще как наслышаны и ясно, что ваши рассказы,что у вас нет больше 50ти доларов на дорогу звучат как какой-то бред разводка. Вы на какие деньги вообще жили на Украине то? на 50 доларов в месяц?)) ну бред какой-то.
я так понимаю это первая ваша поездка к нему была? вы виделись хоть раньше?
социальную страховку вам должен был сделать муж
без нее никуда от слова совсем
и медицинскую страховку тоже
не знаю как найти бесплатного юриста, но может в полиции может проконсультируют? в шелтере может не быть юрпомощи, но в каком-нить центре помощи?
в конце концов есть блоггеры наши ребята кто живет или жил в Омерике и они могут что-то подсказать например Таня Генерал Субъективно об Америке, Алекс Брежнев, Сергей Вегабонд это взрослые люди, хлебнувшие забугром, а не молодежная шантрапа
обращаться за помощью не стыдно, это нормально
плохо когда такиемудаки остаются безнаказанными!!!!!!!
Им это надо? Это Америка детка....🤷♂️
Ну вы заграницей чтоли не бывали. Как то же понимают люди друг друга. Смешная такая. Понятно что на свободном английском там никто не говорит. Но слова "ай ниид кард" можно понять.
Я то за границей была уж точно побольше вас)) только за границей в банках никто не стал бы говорить с вами не на местном языке. например во Франции или Испании в банках говорили бы на английском,?)
Я то за границей была уж точно побольше вас)) только за границей в банках никто не стал бы говорить с вами не на местном языке. например во Франции или Испании в банках говорили бы на английском,?)
С иностранцем говорили бы на английском это раз. А два Грузия это не Франция и не Испания. Там часто говорят на английском.
Нет, я в отличии от тебя не тупой. Где там эльза это все описала? я все 5 страниц не читала, но на первых 3х не было.
она где-то описала статус своих отношений? уж раз ты такой умный, напиши хоть где читать
В шелтере я не была и не хотелось бы. Я наслышана какие там условия. Хотя сейчас всё так плохо рядом с ним… что каждую ночь засыпая , я обещаю себе что завтра соберусь и сбегу в этот шелтер. Он делает очень много ужасным вещей, я вижу что он просто больной человек. Он прямо говорит что специально издевается надо мной, зная что мне сейчас бежать некуда. Друзей я здесь не завела ещё. Пару знакомых. Работать не имею права сейчас. Ситуация ужасная. Вы в Америке живёте? Если да, то у меня вопрос. Можно ли мне здесь как-то получить перевод вестерн юнион на своё имя? Это просто проблема какая-то невероятная с этим вестерном в Америке.. или я что-то не так делаю? Мне родственница перевела деньги, но получить я их не смогла. Дело было в Волмарте. У меня запросили номер страховки (её у меня нет), либо американский id. Мне там сказали что в таком случае нужно отправителю отменять мой перевод и делать заново на имя американца. Но я не доверяю этому подонку, боюсь что перевод мой он себе заберёт. Не пойму как мне деньги получить без его участия.
Выдать вам деньги обязаны по любому айди. Российский загран для этой цели более чем подходит. Попробуйте в другом месте. Тут просто мог быть некомпетентный работник.
Из какой страны перевод? Сейчас все переводы из России под микроскопом рассматривают.
Загран Паспорт свой показали? Код перевода сказали?
Под каким микроскопом? Нет сейчас никаких каналов перевода из России. Вестерн, ремитли, маниграм - никто не работает с Россией. Я уже молчу о банковских переводах. Мы через знакомых в Казахстане переводим. Вы знаете другие прямые пути?
Мне в вестерне сказали, что они сейчас не работают ни с Россией, ни с Беларусью, ни с Украиной. Странно, да - почему не с Украиной? Не знаю. Правда это было сразу после начала конфликта, в самом начале марта.
Да, уже разобрались с вестерном. Нельзя сейчас переводить. Это правда. Но это все равно не отменяет тот факт что предыдущий перевод мне не отдали в волмарте из-за того что нет американского id.
Да, уже разобрались с вестерном. Нельзя сейчас переводить. Это правда. Но это все равно не отменяет тот факт что предыдущий перевод мне не отдали в волмарте из-за того что нет американского id.
Это так бредово... Я думаю, стоило бы попробовать в другом месте получить. На их сайте написанр, что то, какой документ принимают, может зависеть от агента тоже.
Вы глупая? Даже не отвечайте на этот вопрос.
Вы себе как это представляете, человек заключает брак и ему тут же сразу гражданство и все документы готовы?
лучше вы ответьте на этот вопрос насчет себя. у вас вид на жительство же есть? у вас что с видом на жительство нет никаких документов? по какой причине с видом на жительство вы не можете работать? 3 раза спросила, вы ответить не можете. в Америке и нелегально работают,а уж с видом на жительство тем более. вы там нелегально живете или замужем?
Вы себе как это представляете, человек заключает брак и ему тут же сразу гражданство и все документы готовы?
при чем тут гражданство?🤦♀️ глупая очевидно вы. люди в америке по 10 и более лет живут без всякого гражданства, причем легально и естественно работают. для этого дается вид на жительство! но вы судя по всему и это не изучили, уезжая в Америку. хотя что ждать от человека, который не работал (наверное никогда?), что у него и 60 доларов нет своих
Так-то тебя правильно спросили. Если ты въехала по какой бы то ни было визе, у тебя должна быть какая то бумага, которая катит за айди. Не знаю амер иммиграционную систему, но допустим в Канаде аж в аэропорту выдают временный эквивален гринкард. Потом присылают пластиковую карту по почте. Или ты там по гостевой/турвизе?
Так-то тебя правильно спросили. Если ты въехала по какой бы то ни было визе, у тебя должна быть какая то бумага, которая катит за айди. Не знаю амер иммиграционную систему, но допустим в Канаде аж в аэропорту выдают временный эквивален гринкард. Потом присылают пластиковую карту по почте. Или ты там по гостевой/турвизе?
она видимо нелегально осталась по тур визе, но при этом почему-то американца, который как она считает, ее должен полостью содержать просто так, называет женихом.
ХАЧАПУРИ КОНЕЧНО ОХОТА ЗАХАВАТЬ НО... ТЫ К НЕМУ ЕДЕШЬ И ОН ДАЖЕ БИЛЕТ НЕ ОПЛАТИЛ??? Я В ГРУЗИИ ТАКИХ НИЩИЕБОВ НЕ ВИДЕЛА...
Рано уезжаешь