В общем уже второй месяц общаюсь с американцем. Пригласил жить в Грузию. Я согласилась, купила билет. Но каждый день сижу и реветь охото. Страшно и сомнения какие то. Не знаю чего ждать. Денег с собой …
Это враньё. Он запросто мог купить вам билет. Сами подумайте, не обманывайтесь. Мне кажется, касательно этого мужчины вывод сам напрашивается.
Ха-ха! Да, конечно, врёт. Не хочет слать свои фотографии, чтобы не светиться, не хочет сам тратиться. Зовёт девку с доставкой на дом за её собственный счёт.
Впрочем, если автор красива, то её в Грузии всегда приголубит любой грузин, если с американцем облом случится. Главное - в бордель не попасть и в живых остаться.
Доча, послушай меня, мудрую старуху. Это парень-мутный тип. Свои фото не шлёт. Ещё и какие-то детские отмазки на тему покупки билета... Хотеть в USA не преступление. Со следующим интуристом будь хитрее. С места не двигайся пока он для очного знакомства не приедет! Где это видано, чтобы борщ за брюхом ходил?!
русские наташки, не видать вам гражданства моей страны, как своих ушей. пшли вон, почтовухи из страны третьего мира, вставайте с колен в своей алкоивании
Нет ну я планировала профессию там получить не сложную. Типа парикмахер или маникюрша. Клиентов набрать и работать. Потом может на медсестру выучиться
А деньги у Вас есть для учёбы? Потребуется немало. И язык Вы уже знаете с совершенстве? Как Вы станете клиентов набирать? Как будете понимать их, что они хотят?
Ну ведь бред!
Это негры разводят, они всегда типа военные, всегда не там где сша. Попадаются на их уловки в основном тетки из россии и снг
Да дикое желание замуж и желание жить в "нормальной" стране. Но не факт что хочу жить в Сша. В европе бы жила.
Автор, в Западнйо Европе грядёт жуткий экономический кризис, забудьте.
По теме, а Вам не страшно, что это обман?
Я ездила к мужчине, когда он путешествовал по миру (в общем то он и сейчас это делает), но я его знала лично. А так вот лететь к незнакомому человеку, мягко говоря , рискованно.
Вы не спрашивали почему Грузия?
безопаснее вам почитать поо эмиграцию в интересующие вас страны и сделать это самостоятельно.
Я ездила к мужчине, когда он путешествовал по миру (в общем то он и сейчас это делает), но я его знала лично. А так вот лететь к незнакомому человеку, мягко говоря , рискованно.
Говорит что в грузии типа визу не надо, но я не доверяю
Да не в рабство не утопчет. У меня подруга в турцию ездила к парню ито не продал ее в рабство. Хотя могло быть что угодно. Похоже не поеду я никуда. ***. У меня билет уже куплен. Причем билет он мне почему то не смог купить, типа платёж по карте не прошёл. Что тоже как то сомнительно. Ни по грузинской не прошёл ни по американской. Странно это. Я просто голову сейчас включаю и понимаю все.
Вот и умница.
У меня в штатах живет бабуля. Ещё жива-здорова. Так вот , она нам с сестрой постоянно искала женихов, внутри страны, сама лично знакомилась. Сестру мою сводила с американским дальнобоем даже😂, но там дальше встречи не зашло, он по России тогда путешествовал). Я тогда отказалась , тк юной мне казалось что это зашквар бабушка - сваха, и она мне подбирала каких-то стариков для меня. Сейчас я бы задумалась хотя бы). Могу дать ее контакты , если вам скучно)
У меня в штатах живет бабуля. Ещё жива-здорова. Так вот , она нам с сестрой постоянно искала женихов, внутри страны, сама лично знакомилась. Сестру мою сводила с американским дальнобоем даже😂, но там дальше встречи не зашло, он по России тогда путешествовал). Я тогда отказалась , тк юной мне казалось что это зашквар бабушка - сваха, и она мне подбирала каких-то стариков для меня. Сейчас я бы задумалась хотя бы). Могу дать ее контакты , если вам скучно)
ТВ, 1й канал, Роза Сябитова?)
Не рискуйте, оно того не стоит. Вы его совсем не знаете, фотки не шлёт, билет не купил, почему Грузия не сказал, есть бывшая жена.. от хороших мужчин не уходят, что-то с ним не то. Американцам много куда визу не нужна, почему именно в Грузию позвал? Я как вариант ещё может рассмотрела бы встретиться в Грузии чисто, чтобы узнать друг друга поближе, если он по каким-то причинам не въездной в Вашу страну, но не у него жить, а снимать жилье отдельно. Встречаться на нейтральной территории.
Вам он изначально не нравится, если хотите куда-то уехать - не обязательно замуж выходить, ищите работу, уезжайте туда по рабочей визе. Хоть в Европу, хоть в Америку. На месте найдете себе кого. И желательно гражданина своей страны, потому что с иностранцем ужиться будет не легко, у них совершенно другой менталитет. И то, что Вы будете от него зависеть, если выйдете замуж, для Вас это огромный минус. Не дай Бог он каким психом окажется, не сможете убежать и посольство не поможет. Знаю о чем говорю, работала в сфере, где сталкивалась с такими ситуациями, когда девушки выходили замуж за иностранцев, а потом чуть ноги уносили. Были случаи, что ноги уносили без совместных детей, потому что там уже вопрос стоял как остаться живой. А ребенка без согласия мужа иностранца вывезти нельзя из страны..
Не рискуйте, оно того не стоит. Вы его совсем не знаете, фотки не шлёт, билет не купил, почему Грузия не сказал, есть бывшая жена.. от хороших мужчин не уходят, что-то с ним не то. Американцам много куда визу не нужна, почему именно в Грузию позвал? Я как вариант ещё может рассмотрела бы встретиться в Грузии чисто, чтобы узнать друг друга поближе, если он по каким-то причинам не въездной в Вашу страну, но не у него жить, а снимать жилье отдельно. Встречаться на нейтральной территории.
Вам он изначально не нравится, если хотите куда-то уехать - не обязательно замуж выходить, ищите работу, уезжайте туда по рабочей визе. Хоть в Европу, хоть в Америку. На месте найдете себе кого. И желательно гражданина своей страны, потому что с иностранцем ужиться будет не легко, у них совершенно другой менталитет. И то, что Вы будете от него зависеть, если выйдете замуж, для Вас это огромный минус. Не дай Бог он каким психом окажется, не сможете убежать и посольство не поможет. Знаю о чем говорю, работала в сфере, где сталкивалась с такими ситуациями, когда девушки выходили замуж за иностранцев, а потом чуть ноги уносили. Были случаи, что ноги уносили без совместных детей, потому что там уже вопрос стоял как остаться живой. А ребенка без согласия мужа иностранца вывезти нельзя из страны..
"не у него жить, а снимать жилье отдельно"
У неё денег только на билет туда-обратно. То есть она готова жить с ним, ну и спать, разумеется.
Отговариваем её как девочку, а там уже все ноги раздвинуты.
Грузия кстати вполне логично сегодня. Куда вы предполагает может выехать россиянка в сегодняшней политической обстановке? Там сейчас не мене 25тыс перебиравшихся за последний месяц россиян находится, так что автор вполне может найти себе компанию если что
Сообщение было удалено
Именно поэтому и говорю, что дочку я бы никуда не отпустила.
Автор! Я прошла все круги ада со всей этой волокитой с документами чтобы выйти замуж за человека, которого я по сути не знала. Сейчас уже полгода как я нахожусь с ним в Америке. До этого было длиннющее ожидание документов, приглашения на собеседование в посольство, админ проверки и прочее прочее прочее. С самим же американским женихом мы в основном общались в телефонном режиме, прилетал он по возможности, но не надолго совсем и не часто. Конечно, так узнать человека просто невозможно. Честно скажу, когда вся эта визовая волокита наконец закончилась и у меня была Виза в Америку, я уже наполовину очнулась и поняла «а оно мне надо вообще?», но так как я так много времени и сил вложила в эту визу, то решила всё же полететь. Что могу сказать.. сейчас я в аду. Да, Америка прекрасная страна, но не тогда когда ты живёшь под одной крышей с абьюзером, который раздражает тебя ежеминутно своим присутствием. Когда я только прилетела, он был шёлковым около 2 недель, а потом видимо он устал играть роль хорошего парня и решил уже снять наконец свою маску и быть настоящим собой.. ведь он понял что я целиком и полностью от него завишу! И это ужасная ситуация, идеальные условия для абьюза. Я не имею права работать здесь, идти мне некуда, деньги свои уже давно закончились (Америка очень дорогая страна!), и он почувствовал свою власть надо мной. Я расторгла с ним все отношения, мне даже Америка не мила рядом с ним, но улететь домой всё равно не могу, потому что в моей стране сейчас война. Вот честно, я уже тысячу раз пожалела что вообще прилетела вот так по сути к незнакомому человеку. Это очень опасно. У нас даже доходило до вызова полиции.
Конечно, необязательно что и у вас так будет, есть ведь и счастливые истории подобных отношений, но я вам очень настоятельно рекомендую четко продумать план Б, что вы будете делать если окажется что он монстр, на какие деньги домой вернётесь, это не малые деньги. Сейчас бы я хоть в Европу улетела от него, но денег достаточных нет.
В каком вы штате живёте? Есть шелтор и вы всегда можете от него уйти в шелтор, вас там примут на 45 дней, помогут с документами. Подпишитесь на все группы русские в Техасе, очень часто ищут няню с проживанием, платят 400-500$ в неделю, плюс еда, плюс комната. Вы сможете вечером учить язык, днем работать в семье и помогать с детьмии делами по дому. Таких предложений очень много. Хорошо, что не стали молчать и вызвали полицию, обязательно вызывайте еще, если он распускает руки, потом это будет железобетонным доказательством абьюза при получении документов, 3 года с уродом жить не нужно, уходите пока он вас не убил. У меня подругу американку, так муж застрелил, а вас даже и искать будет не кому, поэтому бегите, пока есть такая возможность, лучше когда его дома нет, вызывайте полицию и пусть вас везут в шелтер. Лучше, заранее найти работу у кого-то дома. Напишите в каком вы штате.
Очень много историй видела на мамском форуме, сидела там когда ребёнок маленький был. Истории тех, кто вышел замуж за европейца (или ещё кого) , родили ему и сбегали с ребёнком из страны, их объявляли в международный розыск, подумайте об этом
Сообщение было удалено
Да не живет он в грузии он в марте прилетел туда и меня зовет.
Короче я билет вернула сегодня 5 тыщ потеряла. Еще подумаю, ему потом скажу что рейс отменили
Автор, чернокожий женишок? В военной форме? Их таких много сейчас, которые на Гаваях служили.
Да не живет он в грузии он в марте прилетел туда и меня зовет.
Короче я билет вернула сегодня 5 тыщ потеряла. Еще подумаю, ему потом скажу что рейс отменили
Уж эти мелкие врунишки. У меня такой в родне есть. Никакой ему выгоды,
а врёт на каждом шагу. По привычке.
Маме врёшь, ему врёшь... это тебя характеризует.
Он может узнать, что никакого рейса не отменяли.
Сообщение было удалено
Я тоже про хохлов подумала, может заманивают девок, деньги отбирают издеваются или в плен берут. Есть такие мысли
У него вроде нет признаков агрессии, пока не заметила. Но билет почему то не смог оплатить. Ноя спма билет тоже не с первого раза купила. Карту мир не приняли сначала. Потом визу приняли почему то. А он говоиил что со всех карт у него отказ. Хотя не понятно почему грузинская карта не прошла. Американская еще могу понять. Он мне месяц назад писал что вестерн юнион блокируют. Ноя ему говрила что еще есть время. С намёком переведи мне денег на билет. Он так и не перевел. Купить получается тоже не смог. Когда я сама купила очень обрадовался. Короче похоже это и есть те звоночки. Еще он говорил что переводил 60 тыщ рублей на помощь на войне в украине. Я думаю мне не перевел ни копейки, а на украину тут как тут. Короче не поеду я походу
Так и сказал что рубли переводил?😃
Сообщение было удалено
У него пенсия военная 2 тыщи долларов, он не работает сейчас
Автор, вас зовут пот.ра.хаться в Грузию. С чего вы взяли, что у вас есть шанс выйти замуж то??? Оценивайте ситуацию трезво
Я бы тем более напряглась. Молодой мужчина 35 лет и не работает... Для США во-первыx 2 тыс долларов это небольшие деньги, тем более если он хочется жениться на эмигрантке (интеграция это очень дорого). Во-вторых, он ни к чему по жизни не стремится? Имея пассивный доход, не пытается бизнес открыть? Профессию получить?
Ну может быть экспат (в Грузии много иностранцев). Да и может быть он американец грузинского происхождения, в США грузин много
Я бы тем более напряглась. Молодой мужчина 35 лет и не работает... Для США во-первыx 2 тыс долларов это небольшие деньги, тем более если он хочется жениться на эмигрантке (интеграция это очень дорого). Во-вторых, он ни к чему по жизни не стремится? Имея пассивный доход, не пытается бизнес открыть? Профессию получить?
Ну оюсоглашусь, я думала об эиом. Но американский паспорт встал пеленой и затмил весь разум))
Он с этих 2 тцсяч еще 500 бывшей платит. Тоже сомнения у меня. Как в сша на 1500 жить можно
Автор, меня бы что смутило:
1. Вы не видели его фото, а он вам уже предлагает встретиться. Это большущий минус
2. Ему 35 лет и он живет на 2 тысячи долларов
Грузия меня бы не смутила (в Грузии живет довольно много американцев, как страна встречи тоже норм - виза вам обоим ненужна, в конце концов может он американец грузинского происхождения, грузин в США много), бывшая жена тоже (иногда случаются разводы, тем более в 35 лет у многих за плечами есть брак)
Но учитывая пункты выше, это всё в совокупности очень странно