Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие ненадежные?

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ахахаха, еще мне что-то писал про неадекватолсть. Да это ты полный неадекват )))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да даже бл-ядь от тебя сбежит ))))

Гость

Если все мужчины форума написали бы что они надёжные как сталь, можно подумать Вы бы хоть у одного попросили бы контакты ...

Гость
Канефрон

То есть чтобы ты начала выполнять свои супружеские обязанности, надо сначала дождаться когда с мужем что-то станет? А до этого ты ему помогать не планируешь?

Смотри это моя семья тоже. Конечно я буду помогать. Но настоящий мужчина он не должен думать о деньгах жены. Любой нормальный мужчиа понимает что деньги жены это ее деньги. И пускай она их тратит на себя. Или хочет тоже на семью. А он сам может обеспечить семью. Так ведут себя настоящие мужчины. Это говорит о том что это настоящий мужчина.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Придурок

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты больной на голову. Отстань от меня.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты никому не нужен. Потому что ты полный неадекват.

То есть ты можешь сам обеспечивать семью ?правильная поняла?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Понятно все с тобой. Почему от тебя бееееегут.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Еще бы адекватность тебе , и вообще был бы идеальный мужчина:)

Гость
Канефрон

"вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей."

"заботиться о благосостоянии и развитии своих детей" = обеспечивать
"на основе взаимоуважения и взаимопомощи" = обеспечивать супруга, который остался без работы

Так где здесь хоть слово, что доходы должны быть одинаковыми?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Некому 😆

Гость
Гость

А кто будет обеспечивать семью? Женщина по-вашему?

ну вот и все ответы на ваш вопрос. Женщина с возмущением спрашивает:"А разве я что-то должна?" . мужчины это уже либо прошли в своей жизни, либо видели у друзей. И сейчас не хотят жить по принципу"ты мужик, ты должен, Я женщина, ничего не должна".

x86Assembler

Сообщение было удалено

Конечно есть, очень много.. Если у вас что-то не складывается, то начинать нужно с себя...

Гость
Гость

ну вот и все ответы на ваш вопрос. Женщина с возмущением спрашивает:"А разве я что-то должна?" . мужчины это уже либо прошли в своей жизни, либо видели у друзей. И сейчас не хотят жить по принципу"ты мужик, ты должен, Я женщина, ничего не должна".

Ну тогда живи с кошками :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей любимой ;)

x86Assembler
Dr. EGA

Конечно есть, очень много.. Если у вас что-то не складывается, то начинать нужно с себя...

Тогда и мужчин достойных много. Конечно есть, очень много.. Если у вас что-то не складывается, то начинать нужно с себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка девственница, и не дает разные места. Чиста и верна. То ты дашь ей надежность и верность сам ?

x86Assembler

Тогда и мужчин достойных много. Конечно есть, очень много.. Если у вас что-то не складывается, то начинать нужно с себя...

Конечно много! Я так автору и написала, что много надёжных, умных, порядочных мужчин.. У меня в окружении много семей хороших, крепких. Всегда были люди порядочные и не порядочные, верные и подлые..и это не зависит от гендера.. Это зависит от человеческих качеств....

Бубен
Гость

Смотри это моя семья тоже. Конечно я буду помогать. Но настоящий мужчина он не должен думать о деньгах жены. Любой нормальный мужчиа понимает что деньги жены это ее деньги. И пускай она их тратит на себя. Или хочет тоже на семью. А он сам может обеспечить семью. Так ведут себя настоящие мужчины. Это говорит о том что это настоящий мужчина.

Вот кто вам рассказывает эту хуету ) Ну вы реально рассчитываете на то что у мужчин нет логики, нет самоуважения чтоб просто быть обеспечивающим корытом для женщин. Мужчины тоже как и женщины становятся умнее. Феминизм так феминизм. Равные права так значит равные обязанности. А после этих твоих пустых манипулятивных фраз уже очевидно почему у тебя не будет этой крепкой семьи. Ты ищешь лоха чтоб быть нахлебницей, отгружающей ему какую то скрытую вселенскую энергию. Киса лохи заканчиваются. Особенно когда мужчины вникают в последствия после разводов))

Гость
Бубен

Вот кто вам рассказывает эту хуету ) Ну вы реально рассчитываете на то что у мужчин нет логики, нет самоуважения чтоб просто быть обеспечивающим корытом для женщин. Мужчины тоже как и женщины становятся умнее. Феминизм так феминизм. Равные права так значит равные обязанности. А после этих твоих пустых манипулятивных фраз уже очевидно почему у тебя не будет этой крепкой семьи. Ты ищешь лоха чтоб быть нахлебницей, отгружающей ему какую то скрытую вселенскую энергию. Киса лохи заканчиваются. Особенно когда мужчины вникают в последствия после разводов))

Бубен, я вижу твое будущие, с таким мнением как у тебя , ты тоже будешь с кошками и собачками жить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально что ли ?

Бубен
Гость

Есть хорошая поговорка "сто раз скажи халва, слаще на языке не будет" )) От того что десять раз на предложение вставляешь фразу "настоящий мужчина", "нормальный мужчина" это уже давно действует только на лохов не знающих вашу женскую манипуляторную природу)_
Я тебе могу в том же стиле ответить. Настоящая женщина должна сутками стоять в позе рака и сосать дилдак мужа. А между сеансами траха, вставать у плиты и готовить то что скажет муж. И это будет говорить о том что женщина настоящая. Но конечно не забывать тапочки к ногам по утру приносить и доброе утро с прогибом говорить. Это четко свидетельствует что с мужчиной достойная женщина.

Гость

А скажите пожалуйста что значит надежные?

Гость
Гость

Я точно так же думал, (15 лет жена не работала, ни одного дня.) и вот настал момент, как у меня не начались проблемы с работой. За неделю отношение жены изменилось до полного унижения меня. ( и это она еще на работу не вышла). Супруга стала ТРЕБОВАТЬ именно требовать переоформить на нее все активы . После того, как я отказался на меня написали заявление в полицию. До кучи еще и заявление на моего отца (она у полиции требовала, чтобы на нее переоформили недвижимость и остатки бизнеса). И вот после этого я женщинам не доверяю. Я уже один раз слышал от женщины что она всегда поддержит и очень любит, и будет всегда со мной и т.д. И сразу скажу что познакомились мы с ней в институте. и была она в свои 18 девственницей. Но за 15 лет комфортной жизни, протсто обнаглела, привыкла получать то что хочет, и стал считать себя королевой. Ну а сейчас я вынужден покупать время своих детей. (потому что такой закон). Так что милые дамы, никаких отношений я больше не хочу. Женщинам не доверяю.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы социологическое исследование проводили или у тнй своей единственной спросили и она вас ошарашила? Ну, откуда вы этот бред берёте?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у вас и окружение... Бррр

Гость

Как раз женщина должна в разы больше, чем мужчина. Она должна и работать, и семью обслуживать во вторую смену, как делали большинство советских женщин. Теперь женщины сказали, что они либо занимаются домом и не работают, либо работают, деля мужскую обязанность, и мужчины тогда делят женские обязанности. Но мужчины большей частью так не хотят... они хотят чтобы как при советах было - бытовые инвалиды и сутками вкалывающие на них женщины.

Гость

Я точно так же думал, (15 лет жена не работала, ни одного дня.) и вот настал момент, как у меня не начались проблемы с работой. За неделю отношение жены изменилось до полного унижения меня. ( и это она еще на работу не вышла). Супруга стала ТРЕБОВАТЬ именно требовать переоформить на нее все активы . После того, как я отказался на меня написали заявление в полицию. До кучи еще и заявление на моего отца (она у полиции требовала, чтобы на нее переоформили недвижимость и остатки бизнеса). И вот после этого я женщинам не доверяю. Я уже один раз слышал от женщины что она всегда поддержит и очень любит, и будет всегда со мной и т.д. И сразу скажу что познакомились мы с ней в институте. и была она в свои 18 девственницей. Но за 15 лет комфортной жизни, протсто обнаглела, привыкла получать то что хочет, и стал считать себя королевой. Ну а сейчас я вынужден покупать время своих детей. (потому что такой закон). Так что милые дамы, никаких отношений я больше не хочу. Женщинам не доверяю.

А мужчины все ангелочки с нимбами. Нет ни тех, кто бьет жен, ни тех, кто их унижает, ни тех, кто на них едет? Да полно. Так по вашей логике женщинам тоже к мужчинам лучше не подходить.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Sirenka

А мужчины все ангелочки с нимбами. Нет ни тех, кто бьет жен, ни тех, кто их унижает, ни тех, кто на них едет? Да полно. Так по вашей логике женщинам тоже к мужчинам лучше не подходить.

Тебя окружают те, кого ты заслуживаешь. Надо достойных мужчин искать, они на дороге не валяются, и на сз не региструются. Вот я достойный мужчина, ты или кто-либо другой хотя бы что-то сделали чтобы заявить о себе? Абсолютно ничего. Только оскорбить можете. Ну сидите на попе ровно дальше.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Sirenka

Как раз женщина должна в разы больше, чем мужчина. Она должна и работать, и семью обслуживать во вторую смену, как делали большинство советских женщин. Теперь женщины сказали, что они либо занимаются домом и не работают, либо работают, деля мужскую обязанность, и мужчины тогда делят женские обязанности. Но мужчины большей частью так не хотят... они хотят чтобы как при советах было - бытовые инвалиды и сутками вкалывающие на них женщины.

Я могу сам обеспечить семью, что жена занималась домашними делами. И что? Я кому-то нужен? Никому. Врешь ты все.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ну кто тебе доктор что ты дочь ш⁣люхи в свою жизнь пустил... Надо было эту б⁣л⁣я⁣дь еще на берегу проверить, типа, вот закончились деньги и посмотреть как эта змея бы себя повела.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Dr. EGA

Конечно много! Я так автору и написала, что много надёжных, умных, порядочных мужчин.. У меня в окружении много семей хороших, крепких. Всегда были люди порядочные и не порядочные, верные и подлые..и это не зависит от гендера.. Это зависит от человеческих качеств....

Автору надежные мужчины все ровно не светят. Она уже пару страниц назад показала кем является на самом деле. Расколол этот орешек-пустышку вообще без молотка даже.

Это когда берешь орех фундука, раскалываешь а там пустота... вот автор такая же. Пустышка.

Гость
Sirenka

Если выучитесь, не накосячите. Тем более в хороших заведениях вас сначала пустят где-то что-то помогать, а потом, когда вы привыкните и научитесь, уже самостоятельно. Все с чего-то начинали.

Посмотрел я про различные курсы по этому делу и короче без проф образования там точно делать нечего, ничего непонятно и страха ещё больше стало

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Автору надежные мужчины все ровно не светят. Она уже пару страниц назад показала кем является на самом деле. Расколол этот орешек-пустышку вообще без молотка даже.

Это когда берешь орех фундука, раскалываешь а там пустота... вот автор такая же. Пустышка.

Я не буду столь категоричной..Знаете, действительно, не так и просто найти "своего человека"... Но, нельзя винить всех молодых людей в ненадёжности или неискренности, если с ними не сложились отношения.. Ну, кто-то нас отвергает, кого-то отвергаем мы...Не хочется быть обманутым, тогда не нужно слишком быстро сближаться с человеком. И это справедливо и для мужчин и для женщин...

Пупсик
Гость

Рискованный шаг

Почему?
Антидепрессанты очень облегчают жизнь. По крайней мере не хочется постоянно рыдать в подушку и можно встать с кровати и что-то делать в обострении.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мало верится.

Пупсик
Гость

Посмотрел я про различные курсы по этому делу и короче без проф образования там точно делать нечего, ничего непонятно и страха ещё больше стало

Я Вас обнимаю:) я знаю что такая депрессия , и как она может поставить жизнь на паузу на долгое время

Гость
Пупсик

Почему?
Антидепрессанты очень облегчают жизнь. По крайней мере не хочется постоянно рыдать в подушку и можно встать с кровати и что-то делать в обострении.

Нет у меня никакой депрессии. Диагностировано только какое-то там расстройство личности и всё

Гость

Где ты взяла весь этот шовинистический мужененавистнический бред? И с чего ты взяла, что какой-то мужчина захочет с тобой встречаться при таком отношении? И уж тем более строить семью???

Гость

Понятно все с тобой. Почему от тебя бееееегут.

Понятно, почему от тебя бегут.

Sirenka

Можно где-то обратный пример увидеть, как мужа 15 лет обеспечивала баба, а потом он потребовал всё на него записать?

Гость
Канефрон

Где ты взяла весь этот шовинистический мужененавистнический бред? И с чего ты взяла, что какой-то мужчина захочет с тобой встречаться при таком отношении? И уж тем более строить семью???

Молодой человек вы альфонс. И якобы там двое работают. Это бред. Знаю я такие пары. Там жены работают, а мужчины ничего неделают, делают вид что они деятельные. В жизни я тоже встречаю таких альфонсов как вы. Слава богу мне тоже встречаются нормальные мужчины которые сами хотят обеспечивать семью.

Гость
Канефрон

Понятно, почему от тебя бегут.

Убегают альфонсы. Потому что не получается меня кинуть.

Гость
Бубен

Есть хорошая поговорка "сто раз скажи халва, слаще на языке не будет" )) От того что десять раз на предложение вставляешь фразу "настоящий мужчина", "нормальный мужчина" это уже давно действует только на лохов не знающих вашу женскую манипуляторную природу)_
Я тебе могу в том же стиле ответить. Настоящая женщина должна сутками стоять в позе рака и сосать дилдак мужа. А между сеансами траха, вставать у плиты и готовить то что скажет муж. И это будет говорить о том что женщина настоящая. Но конечно не забывать тапочки к ногам по утру приносить и доброе утро с прогибом говорить. Это четко свидетельствует что с мужчиной достойная женщина.

Ну не хочешь ты обеспечивать семью. Все так и скажи что ты альфонс. Хочешь жить за счет женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе кто нужна опытная или девственница?

Гость
Гость

А я мужчинам. Тоже у меня такие примеры есть где оба "якобы" работают, но в итоге мужчины там жили за счет женщины. Или даже работали оба. Но мужчины очень много требовали от женщин. В итоге все ровно женщина больше работает чем мужчина. Тогда вопрос, зачем тогда такой мужчина? Из-за любви быть с ним? Да у меня любовь такому мужчине пройдет. Бежать надо от таких мужчин. Которые не хотят выполнять мужской долг.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я могу сам обеспечить семью, что жена занималась домашними делами. И что? Я кому-то нужен? Никому. Врешь ты все.

А почему так ?
Проблема в чем-то в другом.
Может вы как - то себя ведете не красиво с девушками?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ааа теперь ясно почему ты один и никому не нужен :)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Интересно, а как я себя показала кем я являюсь на самом деле?
Это ты про мою вспыльчивость говоришь. Каждый человек может вспылить и послать куда по дальше. А вот кому точно надо обратиться психиатру так это тебе:)

Гость
Гость

Сейчас равноправие и женщины должны работать и зарабатывать так же как и мужчина.

Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.