Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие ненадежные?

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну смотря что значит выражение "всю жизнь". Жизнь то можно и закончить

Тебе просто лень ? Только честно ответь. Почему сразу смерть.

Гость
Гость

Тебе просто лень ? Только честно ответь. Почему сразу смерть.

И лень в том числе. Ну сразу говорил что внутренних недостатков более чем дохрена. Это состояние длится уже достаточно длительный период времени, лет 5 минимум. А смерть по собственному желанию как раз следствие всего совершенного 3,14....а и бездействия. Думаю вполне заслуженно

Гость
Гость

И лень в том числе. Ну сразу говорил что внутренних недостатков более чем дохрена. Это состояние длится уже достаточно длительный период времени, лет 5 минимум. А смерть по собственному желанию как раз следствие всего совершенного 3,14....а и бездействия. Думаю вполне заслуженно

Интересно, а что ты такое совершил?

Гость
Гость

Интересно, а что ты такое совершил?

Довёл жизнь до такого момента

Виноградинка
Гость

Я не хуже, но лучше. Вот поэтому он должен выбрать меня детка;)

С чего ты решила, что лучше? Недостатка в женщинах нет. Всегда найдется и краше и умнее.

Гость
Виноградинка

С чего ты решила, что лучше? Недостатка в женщинах нет. Всегда найдется и краше и умнее.

Слышь пошла ты наху-й шлю_шка.
Буду я тебе еще что-то доказывать. Да кто ты ты такая. Дешевка. Самого начала понятно что ты далб-анута-я раз мне писала такие вещи. Не ну реально такую туп-ость, я в жизни не читала. Не позорься, сгинь. Со своей т-упостью ты меня утомила.

Гость
Гость

Довёл жизнь до такого момента

Ты хороший парень, я лично тебе желаю всего самого лучшего. Не теряй надежду. И займись собой. Лично я правда желаю все хорошо тебе.

Гость

Если она хочет работать, пускай идет. Но она не обязана обеспечивать семью. Тебе самому не стыдно такое писать. Какие нах-ер попалам.

Жена обязана обеспечивать семью также как и муж, я тебе цитату из семейного кодекса привёл.

Гость

Нет просто я знаю таких как ты. "Якобы" двое работают. Но в итоге все тащит на себе женщина.

Было бы здорово хоть одну такую пару увидеть.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Есть, но их щенками разбирают.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Да она детей даже обеспечивать не будет, она ж "не должна". С такой рожать только на голодную смерть.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Оно еще одна долба-нутая(ый).
Такую ту-пость пишут.

Вот ты сам пойми, я спрашиваю на форуме про надежность мужчин. А она мне говорит с кого фига он тебя должен выбрать. И всякую фигню писала. Ну разве она не ту-пая та девушка )

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

По себе судишь? Так делаешь ты ?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Разве нормальный человек будет такое писать. Видно что моральный урод.

Гость
Канефрон

Да она детей даже обеспечивать не будет, она ж "не должна". С такой рожать только на голодную смерть.

Пошел ты в жо-пу

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Это ты про себя))))) ты ж такой мы это знаем )))))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну я прочитала что ты пишешь про детей. Конечно такой нах-ер никому не будет нужен. Любой от такого как ты сбежит.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты идиот. Я ее просто послала нах-уй за ее т-упость. А если ты не понял ее ту%пые комментарии. То ты такой же ту""пой как и она))

Гость

Странно такое слышать, имея открытой статистику по разводам, где инициаторами в большинстве случаев выступают женщины, не находите?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я буду идеальной женой, матерью ты меня плохо знаешь. Поверь моему мужчине повезет со мной. Я умею любить искренно. Я не гулящая, не курю, не пью. Просто она меня сбесила еще самого начала со своим т-упым комментарием. Как ты не поймешь. И притворятся другим человеком я не умею. Я искренна. Ты тоже не идеальный ты тоже тут материшься ;)

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Девочка

Гость

Я буду идеальной женой, матерью ты меня плохо знаешь. Поверь моему мужчине повезет со мной. Я умею любить искренно. Я не гулящая, не курю, не пью. Просто она меня сбесила еще самого начала со своим т-упым комментарием. Как ты не поймешь. И притворятся другим человеком я не умею. Я искренна. Ты тоже не идеальный ты тоже тут материшься ;)

Вот когда будешь и доживёшь до старости не бросив мужа от любой малейшей неприятности, ни разу не изменишь, и тогда признаем, что ты была хорошей женой.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Моя мама тоже была девочкой до свадьбы.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Так что бери свои слова обратно. Или я тебе за это в глаз дам.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Это ты сын шл-юхи.
Это я поняла с кем имею дела когда ты писать про детей

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ой как будто у тебя есть что взять. Неаферист ты наш.
О брачных аферистках орут только неудовлетворенные м.удики, с маленькой зп, чтобы хоть как то оправдать свою лень, нежелание сделать свою жизнь лучше и альфонсы

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Пошел ты наху-й.
Вы мужчины любите чтоб вам женщина приклонялась. А когда девушка начинает показывать свои ноготочки, вы сразу начинаете брыкаться. Ну ты меня плохо знаешь а если узнаешь лучше влюбишься. От ненавести до любви один шаг.

Гость

У меня с какого-то момента появился ещё один путь - на покой, и вот он кажется более приоритетным чем все остальные

Рано вам) жизнь прекрасна, научитесь это видеть)

Гость
Канефрон

Вот когда будешь и доживёшь до старости не бросив мужа от любой малейшей неприятности, ни разу не изменишь, и тогда признаем, что ты была хорошей женой.

Я буду такой, а вот он не уверенна. Потому что мужчины в таких ситуациях бегут.

Пупсик
x86Assembler

Сообщение было удалено

А вот мы и поняли кто ты, отсосать не прочь 😁

Гость

Сообщение было удалено

А вы что делать будете?

Канефрон

В браке 9 лет.

Ясно. Бытовой инвалид, возле которого жена после работы скачет, пока он на вумене гадости женщинам выписывает.

Пупсик
Гость

Странно такое слышать, имея открытой статистику по разводам, где инициаторами в большинстве случаев выступают женщины, не находите?

Подумай о том почему женщины с вами разводятся. Сначала это будет сложно, но постепенно твой мозг привыкнет к причинно-следственным связям

Гость

Не, в технике я как раз дуб дубом, хотя, ну это так считается, что дело как раз мужское. Мне не раз говорили родители что неплохо было бы свзять дальшейшую жизнь в кулинарной сфере, типа в детстве, да и после, любил всякой фигнёй на кухне маяться, че-то там мутить придумывать. Иной раз думаю может они действительно правы

Идите учиться на повара. Хороший повар всегда работу найдет. Может, со временем свое что-то откроете.

Гость
Sirenka

А вы что делать будете?

На диване лежать и яйца чеесать :)

Гость

Я буду такой, а вот он не уверенна. Потому что мужчины в таких ситуациях бегут.

Ты даже обеспечивать своих детей не планируешь. То есть если с мужем что-то случится, то вся семья подохнет с голоду.

Гость

Это всё слишком большая ответственность, не какую-нибудь там картошку дома пожарить. Очень страшно накосячить, отымеют так, что мало не покажется. А критику я совсем близко к сердцу принимаю

Если выучитесь, не накосячите. Тем более в хороших заведениях вас сначала пустят где-то что-то помогать, а потом, когда вы привыкните и научитесь, уже самостоятельно. Все с чего-то начинали.

Sirenka

Ясно. Бытовой инвалид, возле которого жена после работы скачет, пока он на вумене гадости женщинам выписывает.

Прикинь какой я крутой альфач, если всё так, как ты описала?

Пупсик

Подумай о том почему женщины с вами разводятся. Сначала это будет сложно, но постепенно твой мозг привыкнет к причинно-следственным связям

От того, что у вас нет ответственности за свою семью и вам плевать на детей, которые останутся без воспитания.

Гость
Sirenka

Рано вам) жизнь прекрасна, научитесь это видеть)

И как же? Я ничего не имею против жизни как явления, она действительно прекрасна.

Гость
Канефрон

Ты даже обеспечивать своих детей не планируешь. То есть если с мужем что-то случится, то вся семья подохнет с голоду.

Не хочется думать о плохом. Ну если не дай бог будет такая ситуация. То конечно полюбому я буду обеспечивать своих детей. Это же мои дети. И мужа.
А так ничего не случится я в этом уверенна все будет хорошо.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я тоже к людям так отношусь как они мне :)

Гость

Не хочется думать о плохом. Ну если не дай бог будет такая ситуация. То конечно полюбому я буду обеспечивать своих детей. Это же мои дети. И мужа.
А так ничего не случится я в этом уверенна все будет хорошо.

То есть чтобы ты начала выполнять свои супружеские обязанности, надо сначала дождаться когда с мужем что-то станет? А до этого ты ему помогать не планируешь?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Тебе жить надоело? За такие слова закопывают на месте.

Гость

Нет просто я знаю таких как ты. "Якобы" двое работают. Но в итоге все тащит на себе женщина.

+ быт и детей.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А ты про свою мамулю)))

Гость

У тебя депрессия. Попроси у врача лекарства и выходи из этого.))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Что я тебе могу дать. Ударить тебя в пах. Сразу девушек уважать будешь))))

x86Assembler

Сообщение было удалено

Еще одно местное хамло удивляется, что оно никому не нужно)))

Гость
Sirenka

У тебя депрессия. Попроси у врача лекарства и выходи из этого.))

Рискованный шаг