Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие ненадежные?

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

А почему так ?
Проблема в чем-то в другом.
Может вы как - то себя ведете не красиво с девушками?

Класс. И сразу перекидывать вину на меня. Т.е. я виноват в том, что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди.😆

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ааа теперь ясно почему ты один и никому не нужен :)

Я лучше буду один чем с кем попало, с б⁣л⁣я⁣дью какой-то...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Интересно, а как я себя показала кем я являюсь на самом деле?
Это ты про мою вспыльчивость говоришь. Каждый человек может вспылить и послать куда по дальше. А вот кому точно надо обратиться психиатру так это тебе:)

Почитай

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.

Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?

Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.

Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?

Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.

Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.

такого как ты? и доказывай всю жизнь что не такая?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Класс. И сразу перекидывать вину на меня. Т.е. я виноват в том, что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди.😆

а кто ж еще?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

такого как ты? и доказывай всю жизнь что не такая?

Да, такого как я, и мне не нужно ничего доказывать всю жизнь, я и так все увижу. Достаточно убедить меня в своей надежности

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а кто ж еще?

И в чем моя вина что вокруг ш⁣люхи и б⁣л⁣яди? Я бы согласился, если бы сам пользовался услугами ш⁣люх. Но я никогда с ними не свзяывался.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Да, такого как я, и мне не нужно ничего доказывать всю жизнь, я и так все увижу. Достаточно убедить меня в своей надежности

я вижу что ты никому не нужен, вот и все. знакомые айтишники отбиваться не успевают, а ты наш неуловимый джо

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

И в чем моя вина что вокруг ш⁣люхи и б⁣л⁣яди? Я бы согласился, если бы сам пользовался услугами ш⁣люх. Но я никогда с ними не свзяывался.

в том что живешь в таком окружении. ни 20 летка ни 40 летняя не поспешили тебя захомутать

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я вижу что ты никому не нужен, вот и все. знакомые айтишники отбиваться не успевают, а ты наш неуловимый джо

Кэп. Я и так говорил что никому не нужен😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Кэп. Я и так говорил что никому не нужен😁

кэп, значит твои достоинства только в твоей голове

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

в том что живешь в таком окружении. ни 20 летка ни 40 летняя не поспешили тебя захомутать

В каком окружении? Это не моя прблема что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди. Я их сам не е⁣б⁣ал и ноги раздвигать их не заставлял.

А по поводу захомутать - это еще нужно попытаться. Я не из тех кто поведется на дешевые понты вроде стрельбу глазками и вилянием жо⁣по⁣й перед глазами

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

кэп, значит твои достоинства только в твоей голове

Это факты. Я достойный мужчина.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

В каком окружении? Это не моя прблема что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди. Я их сам не е⁣б⁣ал и ноги раздвигать их не заставлял.

А по поводу захомутать - это еще нужно попытаться. Я не из тех кто поведется на дешевые понты вроде стрельбу глазками и вилянием жо⁣по⁣й перед глазами

откуда я знаю в каком гетто ты обитаешь
а так никому не нужный мальчик ноет на вумане

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Это факты. Я достойный мужчина.

в твоей голове.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

откуда я знаю в каком гетто ты обитаешь
а так никому не нужный мальчик ноет на вумане

нет, ноете вы тут, что вас кинули, изменили, побили, обманули и т.д.

а почему? а потому что нормальных мужчин как я нужно было выбирать и ничего бы этого не произошло

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

в твоей голове.

думай как хочешь. просто ты не можешь ничем такого как я заинтересовать и легче съехать таким образом

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

нет, ноете вы тут, что вас кинули, изменили, побили, обманули и т.д.

а почему? а потому что нормальных мужчин как я нужно было выбирать и ничего бы этого не произошло

ну выберу я тебя и буду ныть что мне скучно, что я готова ночевать на работе лишь бы домой не идти.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

ну выберу я тебя и буду ныть что мне скучно, что я готова ночевать на работе лишь бы домой не идти.

с чего ты взяла что со мной будет скучно?

и выбор буду делать я, а не ты.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

думай как хочешь. просто ты не можешь ничем такого как я заинтересовать и легче съехать таким образом

а зачем мне интересовать бюрика от которого даже кассирша отказалась?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

с чего ты взяла что со мной будет скучно?

и выбор буду делать я, а не ты.

потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

зато когда тебя пи⁣з⁣⁣д⁣я⁣т, и бросают с ребенком, во веселуха да, не скучно😆

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

зато когда тебя пи⁣з⁣⁣д⁣я⁣т, и бросают с ребенком, во веселуха да, не скучно😆

вот видишь в твоем гетто это норма, а в моем окружении нет, и ты еще мне себя в мужья предлагаешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а зачем мне интересовать бюрика от которого даже кассирша отказалась?

а в чем моя вина что кассирша отказалась? она сказала что не готова к серьезным отношениям. в чем моя вина здесь? я же говорю что я достойный человек, я не предлагал просто потрахаться, предложил серьезные отношения, ей не нужно.. ну а я что могу поделать...

если тебе не нужна семья и стабильность - тогда ты меня ничем не заинтересуешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой

познакомься со мной и узнаешь, тоскливо будет или нет

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

а в чем моя вина что кассирша отказалась? она сказала что не готова к серьезным отношениям. в чем моя вина здесь? я же говорю что я достойный человек, я не предлагал просто потрахаться, предложил серьезные отношения, ей не нужно.. ну а я что могу поделать...

в том что заинтересовать не мог, ты повторяй сколько хочешь но кассирша это собачья работа и спина страдает и постоянные недостачи и в любой момент дернуть, но нет ты не показался ей лучшим вариантом. и потому страшно представить твой характер, а потому твое одиночество закономерно

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

вот видишь в твоем гетто это норма, а в моем окружении нет, и ты еще мне себя в мужья предлагаешь

это у тебя норма раз вы таких выбираете

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

а зачем мне семья с бирюком, который никому не нужен? я что дура неликвид подбирать?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

познакомься со мной и узнаешь, тоскливо будет или нет

знакомиться с мужиком которого кассирша послала?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это у тебя норма раз вы таких выбираете

я таких не выбираю, а вот раз о таком пишешь значит среди такого живешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

в том что заинтересовать не мог, ты повторяй сколько хочешь но кассирша это собачья работа и спина страдает и постоянные недостачи и в любой момент дернуть, но нет ты не показался ей лучшим вариантом. и потому страшно представить твой характер, а потому твое одиночество закономерно

я не буду бегать ни за кем. это вообще бывает достаточно редко что я сам с кем-то знакомлюсь. я обозначил свои цели, ей это не подошло.

иногда нужно вовремя остановиться и уйти.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

я не буду бегать ни за кем. это вообще бывает достаточно редко что я сам с кем-то знакомлюсь. я обозначил свои цели, ей это не подошло.

иногда нужно вовремя остановиться и уйти.

чтд, она предпочла собачью работу а не тебя.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

и еще неизвестно, кто больше потерял. я или она. не к каждой кассирше подойдет парень при деньгах, с нормальными намерениями а не просто тр⁣а⁣хнуть. ну пусть ищет кого-то лучше, может найдет😃

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

и еще неизвестно, кто больше потерял. я или она. не к каждой кассирше подойдет парень при деньгах, с нормальными намерениями а не просто тр⁣а⁣хнуть. ну пусть ищет кого-то лучше, может найдет😃

о том и речь, что же с мужиком должно быть не так что даже как временный вариант не подошел

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а зачем мне семья с бирюком, который никому не нужен? я что дура неликвид подбирать?

да ты просто не сможешь меня ничем заинтересовать, вот и пытаешься это оформить свою неликвидность на мою.

а уже строишь теоретические планы... зачем тебе семья. да ты меня даже заинтересовать не сможешь, не говоря уже о том, чтобы я захотел с тобой что-то там создать

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

знакомиться с мужиком которого кассирша послала?

меня никто не посылал.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

да ты просто не сможешь меня ничем заинтересовать, вот и пытаешься это оформить свою неликвидность на мою.

а уже строишь теоретические планы... зачем тебе семья. да ты меня даже заинтересовать не сможешь, не говоря уже о том, чтобы я захотел с тобой что-то там создать

зачем семья замужней женщине?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

меня никто не посылал.

но замуж не пошла

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я таких не выбираю, а вот раз о таком пишешь значит среди такого живешь

выбираешь, потому что достойного мужчину заинтересовать у тебя ума не хватит

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

чтд, она предпочла собачью работу а не тебя.

я только рад

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

выбираешь, потому что достойного мужчину заинтересовать у тебя ума не хватит

за достойного я замуж вышла, но куда мне до форумного бюрика

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

о том и речь, что же с мужиком должно быть не так что даже как временный вариант не подошел

ну пусть ищет лучше, я только в плюсе.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

ну пусть ищет лучше, я только в плюсе.

время освободилось что бы на форум ныть

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

зачем семья замужней женщине?

если ты и замужем, то за каким-то неликвидом

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

та нет, ноете только вы тут. автор ноет что нету надежных мужчин😆 спрашивается, куда ты смотрела. вот он я - надежный.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

если ты и замужем, то за каким-то неликвидом

конечно он ведь на форуме не ноет, с женщинами около 40 в отношения не вступал

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я хоть одну тему создал с нытьем тут?😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

та нет, ноете только вы тут. автор ноет что нету надежных мужчин😆 спрашивается, куда ты смотрела. вот он я - надежный.

гарантируешь что каждый день будешь *** называть? надежно будешь в инете ныть? повезет кому то

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

конечно он ведь на форуме не ноет, с женщинами около 40 в отношения не вступал

это не показатель неликвидности😁