Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …
но и поменять среду ты не смог или не захотел, жена домохозяйка без образования предел мечтаний, о чем тут можно говорить
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
у меня все есть для комфортной жизни, чего хотел. мне этого достаточно. жить бы я хотел с человеком а не с куском пластика.
ты можешь хоть с 3 образованиями быть, какой с них толк если ты дочь шлюхи? я выберу необразованную кассиршу, но достойную девушку, чем тебя, образованную дочь шлюхи
выбирать из таких как я у тебя шансов нет, потому как тебе для комфорта нужны только деньги, стремление учиться и создавать в тебя не заложили родители
Сообщение было удалено
твое поведение на форуме неоспоримый факт. мужчина который может сказать слово матом не пригоден для отцовства
Сообщение было удалено
Для тебя лучше, потому что она твоя привычная среда общения
Сообщение было удалено
для тебя нормально употреблять брань, подробности мне не важны
Молодой человек вы альфонс. И якобы там двое работают. Это бред. Знаю я такие пары. Там жены работают, а мужчины ничего неделают, делают вид что они деятельные. В жизни я тоже встречаю таких альфонсов как вы. Слава богу мне тоже встречаются нормальные мужчины которые сами хотят обеспечивать семью.
Мне ещё никогда не делали такой приятный комплимент, спасибо вам большое!
Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.
Отдавайте ребёнка мужу при разводе, вся власть в этом вопросе у вас.