Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …
и тем не менее, не смотря на ее отказ, я не ничего сказать про нее плохо. так что я не такая уж и мразь как бы тебе хотелось.
а таких как ты, форумных шлюх, только и хуесосить
и тем не менее, не смотря на ее отказ, я не ничего сказать про нее плохо. так что я не такая уж и мразь как бы тебе хотелось.
а таких как ты, форумных шлюх, только и хуесосить
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, для серьезных отношений, создания семьи. Из требований - надежность, доброта, верность, любовь к детям, желание материнства. Со своей стороны готов обеспечивать семью.
И эта мразь, которая считает кассира человеком второго сорта еще меня какой-то морали учит. Закрыла бы свой клюв блядский, курица.
Мне плевать на образование. Если ты дочь шлюхи и мразь, тебя не спасет, ни 1 ни 3 или более высших образований. Для меня все ровно будешь шлюхой.
Эта девочка-кассир куда лучше тебя, шмара. Ей в жизни и так не повезло, но тем не менее, она осталась человеком, и пошла на ту работу, на которую взяли, а не как ты, пошла хуй сосать на трассу лишь бы копейки не зарабатывать.
Мне плевать на образование. Если ты дочь шлюхи и мразь, тебя не спасет, ни 1 ни 3 или более высших образований. Для меня все ровно будешь шлюхой.
Эта девочка-кассир куда лучше тебя, шмара. Ей в жизни и так не повезло, но тем не менее, она осталась человеком, и пошла на ту работу, на которую взяли, а не как ты, пошла хуй сосать на трассу лишь бы копейки не зарабатывать.
ты думаешь из твоих постов этого не видно?