Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие ненадежные?

Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
x86Assembler

если ты хочешь чтобы с тобой нормально общались - начни с себя. пишешь мне гадости, странно удивляться слышать гадости в ответ

я нормально общаюсь, но мне забавно наблюдать за мальчиком из гетто

x86Assembler
Гость

я нормально общаюсь, но мне забавно наблюдать за мальчиком из гетто

ну тогда и я с тобой "нормально" общаюсь😁

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

из кассирш?

Гость
x86Assembler

ну тогда и я с тобой "нормально" общаюсь😁

и в том разница между нами. для тебя брань это норма, но другого от тебя и не ждут

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

нда...

x86Assembler
Гость

и в том разница между нами. для тебя брань это норма, но другого от тебя и не ждут

общайся со мной нормально, и я буду с тобой нормально

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да я поняла, у тебя кассирши, трассы а детали не суть важны. в чем ты специалист я поняла

Гость
x86Assembler

общайся со мной нормально, и я буду с тобой нормально

я общаюсь без мата, но ты не способен повторить

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

ты общаешься в силу твоих скромных способностей

x86Assembler
Гость

я общаюсь без мата, но ты не способен повторить

человека можно оскорбить даже без мата

Гость
x86Assembler

человека можно оскорбить даже без мата

я могу, а ты нет. выучил одно слово и все.

x86Assembler
Гость

я могу, а ты нет. выучил одно слово и все.

ну оскорбление по факту есть? есть. с матом или без, значения не имеет. ты меня оскорбляешь, я тебя оскорбляю.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

вот скажи мне, ты доволен, что видя твой ник первая мысль у людей опять дочь *** объявился?

Гость
x86Assembler

ну оскорбление по факту есть? есть. с матом или без, значения не имеет. ты меня оскорбляешь, я тебя оскорбляю.

имеет, показывает уровень воспитания.

Гость
x86Assembler

бирюк - твой образ на форуме, да и все остальное тоже, а ты так пишешь каждой, никакого индивидуального подхода, а потому и не обидно. Когда оскорбления правдивы, тогда они задевают. а то что пишешь, так засорение экрана

x86Assembler

у меня бабла дох⁣уя, я готов сам обеспечивать семью, она пусть сидит дома занимается хозяйством и детьми,

А говорят, что таких как вы нет)) А другие мужчины на этом форуме, говорят, что такие как вы-это олени и каблуки без хребта.. Сразу, говорю, не моё мнение, а ваших же однополых собратьев.

x86Assembler
Гость

имеет, показывает уровень воспитания.

нет, оскорбление есть оскорбление, без условностей

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

о том и речь, нет у тебя фантазии, а потому оскорбил ты только себя, установив такую ассоциацию со своим ником

Гость
x86Assembler

нет, оскорбление есть оскорбление, без условностей

вот это и показатель твоего воспитания, не умеешь ты охарактеризовать собеседника обидно правдиво и без мата

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

в твоем случае лучше воспитательницу нанять, кого ты воспитать то сможешь?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

при этом доказать что шлаха ты не можешь, но с чего то решил что это обидно, а упомянуть в тексте половые органы высший пилотаж оскорбления для тебя

x86Assembler
Гость

вот это и показатель твоего воспитания, не умеешь ты охарактеризовать собеседника обидно правдиво и без мата

ты меня оскорбляешь, я оскорбляю в ответ. что посеешь, то и пожнешь

x86Assembler
Гость

в твоем случае лучше воспитательницу нанять, кого ты воспитать то сможешь?

да уж по лучше чем тебя воспитали

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

а зачем? что бы люди лучше думали о тебе?

Гость
x86Assembler

ты меня оскорбляешь, я оскорбляю в ответ. что посеешь, то и пожнешь

видишь ли я оскорбляю с умом, а ты нет. потому я и замужем за человеком с образованием, а ты, тот кто ты есть

Гость
x86Assembler

да уж по лучше чем тебя воспитали

пусть будет так

x86Assembler
Гость

а зачем? что бы люди лучше думали о тебе?

в данном случае ты за себя отвечай а не за других

x86Assembler
Гость

видишь ли я оскорбляю с умом, а ты нет. потому я и замужем за человеком с образованием, а ты, тот кто ты есть

не вижу разницы. оскорбление есть оскорбление.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

понимаешь ли, ты для этого форум сын шлухи, такова твоя репутация

x86Assembler
Гость

я с тобой не на боксерском ринге чтобы играть по твоим правилам.

Гость
x86Assembler

не вижу разницы. оскорбление есть оскорбление.

есть разница, то что я пишу тебя обижает, то что ты пишешь вызывает зевоту

x86Assembler
Гость

пусть будет так

это факт. если у меня будут дети, они вырастут достойными людьми. по крайней мере, я со своей стороны сделаю все возможное

Гость
x86Assembler

это факт. если у меня будут дети, они вырастут достойными людьми. по крайней мере, я со своей стороны сделаю все возможное

лучшие из худших

x86Assembler
Гость

есть разница, то что я пишу тебя обижает, то что ты пишешь вызывает зевоту

я никогда не обижался и не обижаюсь на текст на экране😆

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

да нет, напиши мои цифры и никто ничего не скажет, напиши твои - и скажут местный хам, зацикленный на шлюхах

x86Assembler
Гость

лучшие из худших

по себе не судят

Гость
x86Assembler

я никогда не обижался и не обижаюсь на текст на экране😆

это заметно, но чего ждать от жениха кассирши

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

вот видишь - я пишу факты, а ты фантазируешь.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Тебе не надоело подтверждать мою правоту? нашел бы себе сиротинушку, но нет, зачем к приличным людям пристаешь пусть и в инете

x86Assembler
Гость

Тебе не надоело подтверждать мою правоту? нашел бы себе сиротинушку, но нет, зачем к приличным людям пристаешь пусть и в инете

мне на тебя положить и обмокнуть. уйти с треда и я забуду про тебя

Гость
x86Assembler

мне на тебя положить и обмокнуть. уйти с треда и я забуду про тебя

вот видишь ты еще и командовать пытаешься

x86Assembler
Гость

вот видишь ты еще и командовать пытаешься

нет, просто уйди от сюда и никто не будет тебя трогать. ты сама ко мне дое⁣б⁣⁣алась и никак не можешь увять.

если ты забыла, то я на 5 или 6 странице отписывал автору, причем нормально, без каких либо матов. потом ты ко мне дое⁣б⁣алась

x86Assembler

Ассемблер вновь победил😃😎💪

Гость

потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой

Бабе всегда есть чем заняться. Можешь готовить, упражняться, краситься, делать эпиляцию и т.д.. Можешь подойти к нему пока он сидит на вумане и начать сосать его член. Если всё это сделала, то иди на вторую работу, семье нужны деньги.

кость

есть бабы которые не созданы для семьи, им хочется каких то кренделей. то им скучно становится в семье, или она понимает что это не ее мужик и идет налево. такой же вопрос к вам тётки. хотите попробовать с разными мужчинами? есть надежные женщины? которые хотят прожить с одним мужиком всю жизнь?

Они уже отвечали, что если будут деньги, то не будут жить с одним, а будут пробовать разных.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?

Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.

Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.

А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.

x86Assembler
Гость

А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.

А как ты узнаешь что ему не интересна, не проявив никаких усилий?

x86Assembler
Гость

А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только го⁣в⁣н⁣о.

Гость
x86Assembler

Ассемблер вновь победил😃😎💪

первым в группе расскрашку закончил?

Гость
x86Assembler

А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только го⁣в⁣н⁣о.

вот ты считаешь себя достойным, но даже неликвид за тебя не вышел