Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …
Сообщение было удалено
из кассирш?
Сообщение было удалено
нда...
Сообщение было удалено
Да я поняла, у тебя кассирши, трассы а детали не суть важны. в чем ты специалист я поняла
Сообщение было удалено
ты общаешься в силу твоих скромных способностей
Сообщение было удалено
вот скажи мне, ты доволен, что видя твой ник первая мысль у людей опять дочь *** объявился?
ну оскорбление по факту есть? есть. с матом или без, значения не имеет. ты меня оскорбляешь, я тебя оскорбляю.
бирюк - твой образ на форуме, да и все остальное тоже, а ты так пишешь каждой, никакого индивидуального подхода, а потому и не обидно. Когда оскорбления правдивы, тогда они задевают. а то что пишешь, так засорение экрана
у меня бабла дохуя, я готов сам обеспечивать семью, она пусть сидит дома занимается хозяйством и детьми,
А говорят, что таких как вы нет)) А другие мужчины на этом форуме, говорят, что такие как вы-это олени и каблуки без хребта.. Сразу, говорю, не моё мнение, а ваших же однополых собратьев.
Сообщение было удалено
о том и речь, нет у тебя фантазии, а потому оскорбил ты только себя, установив такую ассоциацию со своим ником
Сообщение было удалено
в твоем случае лучше воспитательницу нанять, кого ты воспитать то сможешь?
Сообщение было удалено
при этом доказать что шлаха ты не можешь, но с чего то решил что это обидно, а упомянуть в тексте половые органы высший пилотаж оскорбления для тебя
Сообщение было удалено
а зачем? что бы люди лучше думали о тебе?
Сообщение было удалено
понимаешь ли, ты для этого форум сын шлухи, такова твоя репутация
Сообщение было удалено
да нет, напиши мои цифры и никто ничего не скажет, напиши твои - и скажут местный хам, зацикленный на шлюхах
Сообщение было удалено
вот видишь - я пишу факты, а ты фантазируешь.
Сообщение было удалено
Тебе не надоело подтверждать мою правоту? нашел бы себе сиротинушку, но нет, зачем к приличным людям пристаешь пусть и в инете
Ассемблер вновь победил😃😎💪
потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой
Бабе всегда есть чем заняться. Можешь готовить, упражняться, краситься, делать эпиляцию и т.д.. Можешь подойти к нему пока он сидит на вумане и начать сосать его член. Если всё это сделала, то иди на вторую работу, семье нужны деньги.
есть бабы которые не созданы для семьи, им хочется каких то кренделей. то им скучно становится в семье, или она понимает что это не ее мужик и идет налево. такой же вопрос к вам тётки. хотите попробовать с разными мужчинами? есть надежные женщины? которые хотят прожить с одним мужиком всю жизнь?
Они уже отвечали, что если будут деньги, то не будут жить с одним, а будут пробовать разных.
Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?
Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.
Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.
А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.
А зачем бегать за мужчинами, которым я не интересна, в чем смысл, вы же сами всегда выбираете, а уж мы решаем, согласиться или нет.
А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только говно.
А ты заинтересуй, особенно если это не какой-то алкаш а действительно достойный мужчина. Что слабо? Ну не хочешь, выбирай из того что сам к подошве липнет. Но я уверен что ничего достойного там не будет, ведь к подошве липнет только говно.
вот ты считаешь себя достойным, но даже неликвид за тебя не вышел