Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью???
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. …
тебе же нужно это знакомство? если нужно. если нет тогда и суда нет.
ты же утверждаешь что я плохой-сякой. вот я тебе и предлагаю - если хочешь узнать какой я на самом деле - познакомься со мной. т.е. я тебе предлагаю возможность узнать меня лучше.
предлагаешь ты, но нужно мне. устройство твоего мозга мне не понять
есть бабы которые не созданы для семьи, им хочется каких то кренделей. то им скучно становится в семье, или она понимает что это не ее мужик и идет налево. такой же вопрос к вам тётки. хотите попробовать с разными мужчинами? есть надежные женщины? которые хотят прожить с одним мужиком всю жизнь?
вон Олежка Соколов был совсем другим, преподавал в универе, наверное был начитан... а в итоге что сделал? ну куски порезал ту деваху😆 т.е. визуально нормальный, а по факту поехавший. а я наоборот, тут я один, в реальности нормальный
вон Олежка Соколов был совсем другим, преподавал в универе, наверное был начитан... а в итоге что сделал? ну куски порезал ту деваху😆 т.е. визуально нормальный, а по факту поехавший. а я наоборот, тут я один, в реальности нормальный
с чего другим?может как ты в реале маскировался а в инете гадости писал, и в один день все это выскочило?
переводим, ты считаешь баб шлюхами но в реале это скрываешь