Девочки, не знаю, поплакать я или принять решение, или просто выговориться.
Встречались с мужчиной полгода. Когда начали отношения и я подняла вопрос о предохранении, он меня клятвенно уверял, …
Рожай, есть места, где помогут , женские центры, отказаться всегда сможешь, у совести нет зубов, но загрызет до смерти , н когда себя не простишь за убийство, старухи всю жизнь плачут, что убили одного, хоть и родили пятерых
Не всегда можно отказаться, а только в роддоме, и то будет обязана алименты платить.
А потом только лишение прав через суд.
Прикольно то как двум старшим детям будет, судимая мать с аликами..... Хотя, вам же плевать на старших детей, главное же эмбриоша
Здравствуйте, дорогая. Не делайте аборт, прошу! Это грех большой! Грех тяжелее, чем прелюбодеяние! Пожалуйста, не делайте аборт! Дети — это благословение и подарок Всевышнего... Не гневите Бога. Мужик этот тварь и ***! Трус который вас обманул! А вот аборт не делайте. Ребёнок ни в чём не виноват. Когда-то мою маму оказываются уговаривали ее сестры чтобы она сделала аборт, когда была беременна мной. Но родила меня! И сейчас я у родителей любимый ребёнок! Деньги придут с этим ребёнком к Вам, Всевышний не оставит его без еды! Прошу, не делайте ошибки...
А если деньги с этим ребенком к автору не придут, вы, ЛИЧНО ВЫ, готовы этого ребенка кормить?
Вы про нравственность хорошо написали. Не в вере дело. Но от верующих агитацию за аборт читать неудобоваримо. Это про трусы или крестик. Пусть не называет себя верующей тогда, а то под маской святоши такие гнусные вещи советует автору.
Какие гнусные вещи? Младенца задушить, продать его? Эмбрион на тех сроках, когда делается аборт, младенцем НЕ является. Ребенок - это самостоятельный живой организм, который может выжить отдельно. До того это часть тела женщины. Мракобесие реально дикое. А если нужно удалить какой-либо орган для дальнейшей нормальной жизни? Тоже гнусно? Нужно терпеть сколько бог даст, пока не сдохнешь? Так вот бывают ситуации, когда для нормальной жизни нужно удалить эмбрион (нежелательная беременность или беременность в случае, когда нет мат.возможности вырастить этого ребенка нормально). Потому что иначе будет мучиться и женщина, и сам ребенок. А кто такие святые, так пусть тогда организуют фонд, хотя бы 1/10 от своих доходов туда перечисляют каждый месяц, чтобы те, кто рожают в нищете, из этого фонда брали деньги на детей и обеспечивали им нормальное детство, помогали на старте. Или пусть в свои семьи этих детей берут. Много набрали? Детдома не пустуют пока.
вот знаете, я в целом понимаю желание иметь детей, когда их нет. Но честно говоря, считаю, что вот не всем надо их иметь. Папаша номинальный - это уже показательно. Сама женщина бьется на грани нищеты, раз вся в кредитах. Ну эгоизм же чистой воды - пусть мы все будем мучиться и страдать, но зато с диточками. Как там выше сказали - плохая жизнь лучше? Не для всех, нет. Нах такая жизнь
С ее слов с мужем отношения были хорошие до рождения детей: поддерживал, заботился, обследования проходил, витамины принимал, ее по больницам возил, делал ремонт перед рождением, покупал вещи детские.... А через полгода после рождения запил. В итоге так и пьет. Из-за этого три года не работает уже. Сказал ей, что она всё разрушила в его жизни этими детьми🤦♀️. Выгнать она его не может. Полквартиры его. Выкупать у нее не на что. Так и живут. Номинально.
У вас не было, не значит, что ни у кого не было. У большинства есть. Тетки бездушные , у которых ничего в душе не шевельнулось , их всего 10% от всех, прошедших через это. Остальные 90 жалеют об этом поступке
90% не жалеют. 5% статистическая погрешность. И оставшиеся 5% православные на всю голову, поэтому не в счет. Тетки, которым на чужих живых детей класть, очень любят за зиготу заступаться. У них от этого пальто блестит белее.
Здравствуйте, дорогая. Не делайте аборт, прошу! Это грех большой! Грех тяжелее, чем прелюбодеяние! Пожалуйста, не делайте аборт! Дети — это благословение и подарок Всевышнего... Не гневите Бога. Мужик этот тварь и ***! Трус который вас обманул! А вот аборт не делайте. Ребёнок ни в чём не виноват. Когда-то мою маму оказываются уговаривали ее сестры чтобы она сделала аборт, когда была беременна мной. Но родила меня! И сейчас я у родителей любимый ребёнок! Деньги придут с этим ребёнком к Вам, Всевышний не оставит его без еды! Прошу, не делайте ошибки...
Ещё одна! Как часто будешь приезжать нянчиться с двойней автора? Сколько денег в помощь ей будешь высылать ежемесячно? Вот и нипизди!
Рожай, есть места, где помогут , женские центры, отказаться всегда сможешь, у совести нет зубов, но загрызет до смерти , н когда себя не простишь за убийство, старухи всю жизнь плачут, что убили одного, хоть и родили пятерых
"Уж сколько я их передумала, не счесть!" - вот что вспоминают "старухи". Дословно. И автор лет через 5 подумает: "Хорошо, что не родила!"
У меня бабушка была врач-гинеколог. И в то же время - верующей. Ознакомьтесь, что абортируется, чтобы не говорить о гнусности якобы убийства ребенка. Это обычная невежественность, не стоит ее демонстрировать.
Возможно маньяк в подворотне и про тя так же подумает
Ты сумасшедший джек патрашитель таких и убитт не грех
Я надеюсь ты найдёшь своего маньяка
Во-во, а если автор верующий, то на первых неделях пускай плод абортируеи, не может быть грехом удаление сгустка клеток и да, Библию люди писали, так что не факт, что бог не простит
Сообщение было удалено
Да да, животные просто съедают уже рождённых детёнышей, либо выкидывают из гнезда на мороз.
А некоторые животные могут замораживать свою беременность до лучших времен.
Сообщение было удалено
А жестокая вы на самом деле.
Вы ради эмбриоши готовы разрушить жизнь женщины и двух уже рождённых детей
Здравствуйте, автор!Прошу вас, не отчаивайтесь! Рожайте ребёночка, ведь он уже живой, у него есть душа.Аборт-это очень большой грех, потом будет очень больно, но вернуть уже назад ничего не получится. Найдите в интернете благотворительный фонд "Женщины за жизнь",они помогают беременным.Всего вам наилучшего!
Здравствуйте, автор!Прошу вас, не отчаивайтесь! Рожайте ребёночка, ведь он уже живой, у него есть душа.Аборт-это очень большой грех, потом будет очень больно, но вернуть уже назад ничего не получится. Найдите в интернете благотворительный фонд "Женщины за жизнь",они помогают беременным.Всего вам наилучшего!
Конечно помогают.
А кто поможет уже двум существующим детям?
Или пофиг на них?
Сообщение было удалено
Животные, к вашему сведению, если условия для размножения не подходящие, НЕ размножаются. Или могут съесть свой приплод, или просто бросить и уйти. Жизнь и природа вообще жестоки. Можете не только не читать, но и сами хоть ежегодно детей рожать. Но вот других для чего агрессивно агитировать плодить нищих? Вас же, между прочим, по башке в будущем эти "наагитированные" дети, без образования и перспектив в жизни, вполне возможно в подворотне и стукнут, когда грабить будут.
Зашла на сайт чудо фонда. Первая же история, просто песня. Фонд уговорил тётку сохранить четвертую беременность, теперь вся семья живёт без ванны и с мышами. Цитирую.
"Ремонт в квартире нужен и нужен срочно – холодно, первый этаж, из подвала к нам ходят то ли мыши, то ли крысы. Полы дырявые насквозь, в стенах прогрызают дыры постоянно – латать не успеваем. Дома нет таких элементарных вещей, как ванна, или, например, стиральная машинка, пылесос. Малюсенький холодильник без морозилки – купили тот, на который денег хватило. И рожать вот сюда сейчас четвёртого ребенка просто страшно. В условиях, когда кредиты и ремонт требуют больше миллиона, накрывает оглушающий ужас. Фонд поддержал, беременность сохранила. Но самостоятельно выкарабкаться из этой ямы сейчас мы просто не сможем "
Зашла на сайт чудо фонда. Первая же история, просто песня. Фонд уговорил тётку сохранить четвертую беременность, теперь вся семья живёт без ванны и с мышами. Цитирую.
"Ремонт в квартире нужен и нужен срочно – холодно, первый этаж, из подвала к нам ходят то ли мыши, то ли крысы. Полы дырявые насквозь, в стенах прогрызают дыры постоянно – латать не успеваем. Дома нет таких элементарных вещей, как ванна, или, например, стиральная машинка, пылесос. Малюсенький холодильник без морозилки – купили тот, на который денег хватило. И рожать вот сюда сейчас четвёртого ребенка просто страшно. В условиях, когда кредиты и ремонт требуют больше миллиона, накрывает оглушающий ужас. Фонд поддержал, беременность сохранила. Но самостоятельно выкарабкаться из этой ямы сейчас мы просто не сможем "
зато не аборт!😡
Рожайте. Раз так переживаете сейчас, потом всю жизнь себя винить будите. Тем более есть близкие, которые Вас поддерживают. Сейчас хорошие программы поддержки материнства. Меньше себя накручивайте и все будет хорошо. Счастья вам автор, храни вас Бог.
Рожайте. Раз так переживаете сейчас, потом всю жизнь себя винить будите. Тем более есть близкие, которые Вас поддерживают. Сейчас хорошие программы поддержки материнства. Меньше себя накручивайте и все будет хорошо. Счастья вам автор, храни вас Бог.
Какие близкие поддерживают?
Куда рожать? На голову старшим детям?
Автор, плакать не нужно, я не стану давать Вам оценку, хотя хочется, конечно. Срочно на аборт, с мужчиной расставаться и никогда больше не заниматься сексом без предохранения. Ничего Вы еще не полюбили, не фантазируйте.
Так оставляйте. Вы же не юная, неопытная дева, у которой вся жизнь от этого сломается.
Одних вырастили, ещё одних вырастите.
Узбагойся, тетка, писала вроде прилично, а потом опять как всегда. Вы местный шут что ли? Надеюсь, ваш профиль это просто акк администраторский сайта, а не настоящий человек. От категоричности и хамства никогда не поздно избавиться, тем более сейчас
На 2 детей будет 15, а 7,5. И маткапитал и субсидии, включая региональную, декретные и по уходу до1,5.проживут, автора морально гнобят просто.
Это тут тетки слетелись с ненавистью поливать автора за желание родить и всех комментаторов, которые ей поддержку моральную дали. Вот озлобленные люди.
На 2 детей будет 15, а 7,5. И маткапитал и субсидии, включая региональную, декретные и по уходу до1,5.проживут, автора морально гнобят просто.
Это тут тетки слетелись с ненавистью поливать автора за желание родить и всех комментаторов, которые ей поддержку моральную дали. Вот озлобленные люди.
Да причём тут оздобленные?
Это вы узколобые какие то!
Что значит проживут? Где проживут во первых? Для четырёх детей нужна минимум трёхкомнатная квартира. Или куда вы собрались младенцев тащить? На голову старшим?
Субсидии это гроши. Вы сами то пробовали жить на пособия?
Да причём тут оздобленные?
Это вы узколобые какие то!
Что значит проживут? Где проживут во первых? Для четырёх детей нужна минимум трёхкомнатная квартира. Или куда вы собрались младенцев тащить? На голову старшим?
Субсидии это гроши. Вы сами то пробовали жить на пособия?
А то она с 2мя до этого богатой была?
Денег у неё, конечно, мало будет. Но статус многодетной, даёт ряд плюшек.
А кто разрешил мат капитал есть?
Вы вообще в курсе на что его можно потратить?
Да многодетным малоимущим доплачивают пособия до прожиточного минимума.
Вы сами то пробовали жить на этот минимум?
Как раз малоимущим и можно его использовать, как пособие. А так-то, нет, не пробовала на эти деньги жить. Но автор и так жила с детьми не жирно, насколько можно понять.
Вырастила, это в универе выучила и с работой и образованием в жизнь отпустила.
Пока ещё она никого не вырастила
Тем не менее, на мой взгляд, каждый последующий ребёнок обходится дешевле в быту. Одежда/кроватки/коляски - есть. Суп на троих или 4х варить - не сильно большая разница.
А квартиры она и так не планировала им покупать.
Тем не менее, на мой взгляд, каждый последующий ребёнок обходится дешевле в быту. Одежда/кроватки/коляски - есть. Суп на троих или 4х варить - не сильно большая разница.
Блин.
Комнат в кварире автора сколько?
Сколкоо комнат нужно на 4х детей?
В лучшем случае 4, минимум две.
Есть у автора трёх-пяти комнатная квартира?
Или будем всех в однушку трамбовать?
За что вы так ненавидите детей?
Да да, ненавидите! Не будет любящий родитель плодить полуголодных детей.
А жить на пособия это как раз и есть жизнь в полуголодном состоянии.
Блин.
Комнат в кварире автора сколько?
Сколкоо комнат нужно на 4х детей?
В лучшем случае 4, минимум две.
Есть у автора трёх-пяти комнатная квартира?
Или будем всех в однушку трамбовать?
За что вы так ненавидите детей?
Да да, ненавидите! Не будет любящий родитель плодить полуголодных детей.
А жить на пособия это как раз и есть жизнь в полуголодном состоянии.
Не ненавижу и не знаю, сколько комнат у автора. Но там где нашли место для двоих, найдут и для четверых.
О глобальных вопросах, вроде, стоило ли вообще рожать без условий - можно долго спорить.
С чего Вы взяли, что автор годами приберегала коляски и кроватки? Мы вот сразу все продали или даром отдали, если детей больше не планируешь - на фига это хранить?
Всё это я к тому, что дополнительные дети не так уж сильно повлияют на автора. И это, имхо, главное в принятии решения.
Мне не хочется заниматься обсуждением или осуждением образа жизни, как такового.
Дополнительные дети окккуенно повлияют на автора и уже имеющихся детей, и очень странно что вы этого не понимаете
Не ненавижу и не знаю, сколько комнат у автора. Но там где нашли место для двоих, найдут и для четверых.
О глобальных вопросах, вроде, стоило ли вообще рожать без условий - можно долго спорить.
Что вы несёте?
Т.е. Вы хотите сказать, что если в комнату поместилось двое детей, то и четверо влезут????
Вы в себе вообще?
Вы в курсе что КАЖДОМУ ребёнку нужна своя кровать, свой стол, стул, шкаф? Нет, не в курсе?
Ну представьте что вас сейчас 4 штуки в той же комнате где вы сейчас одна. Как норм?
Дополнительные дети окккуенно повлияют на автора и уже имеющихся детей, и очень странно что вы этого не понимаете
Смотря с чем сравнивать.
Сравниваю с очень молодой женщиной без детей. Согласитесь, что детеной проще справиться с новыми детьми, чем неопытной. Жизнь у автора уже сложилась так или иначе. У молодой бы встал вопрос о карьере или создании семьи с другим. Здесь эти вопросы уже не играют такой большой роли.
Ни в коем случае не говорю, что будет легко. Но и не так уж всё драматично. Всё-таки решение об аборте тоже не из лёгких.