Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет развиваться

Все привет, вопрос про отношения. Довольно сложный. Я молодой, зарабатываю больше 200т в месяц. В отношениях с девушкой уже 4 года. Начинали встречаться ещё со школы. В течении всего этого времени я …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты говоришь начали встречаться ещё со школы, и следующим же предложением что ты, когда вы начали встречаться уже год учился на текущую профессию. Короче не знаю кто ты по профессии, но явно не писатель 😆

Диана
Гость

она самой себе интересна значит, раз всё устраивает

пойдет полы мыть когда она надоест своему сожителю и он ее выгонет. Устраивает её видите ли))

Гость
Диана

пойдет полы мыть когда она надоест своему сожителю и он ее выгонет. Устраивает её видите ли))

или сама уйдет, без мужчины - это не значит полы мыть

Гость
Гость

1)Привычка так жить - это не любовь
2) Зачем заставлять человека что-то делать? Ее все устраивает. Вас нет
3) Наймите клининг
4) Предложите оплатить ей курсы , образование , куда вы ее гоните работать? Продавцом?
5) Не хочется ее содержать , не устраивает ее поведение - расходитесь. И ищите себе бизнес вуман)

То есть принцесса должна просто лежать а он работать ?) а потом когда поженятся забрать пол хаты ведь она его вдохновляла?)

Гость
Прелесть

Автор все у вас нормально.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.

Он обязан выполнять роль мужа и содержать ее УЖЕ, а она раз не жена ничего не должна ?) удобно

Гость
Гость

Он обязан выполнять роль мужа и содержать ее УЖЕ, а она раз не жена ничего не должна ?) удобно

не должен, а сам хочет

Гость
Гость

Люди разные. Одни карьеристы, другие нет. Ваша девушка домохозяйка. Личность у нее такая. Она будет вам пирожки печь и рубашки накрахмаливать, работать или не станет совсем или на полставки на работе за копеечную зп. Она такая и это не изменится. Если вас это не устратвает рвите эти отношения сейчас, пока не в браке и детей нет. Потом ищите карьеристку. Только вот картеристка ни стирать, ни готовить, ни ухаживать за вами не станет. Убирать будет клининг, стирать прачечная, за детьми следить няня, готовая еда из доставки. Платить будете пополам. Корячится жома после работы такая не станет. Тут или или. Так что 10 раз подумайте а нужна ли вам карьеристка. Многие успешнве мужчины как раз жен домохозов предпочитают, чтоб с работы на все готовое приходить в чистоту и уют

Когда будет ?) никогда не делал, резко встанет и начнёт ? Когда ? Можно дату ?

Диана
Гость

или сама уйдет, без мужчины - это не значит полы мыть

так у нее ни образования, ни опыта работы.... только опыт лежания на диване. И увлечений никаких.
Да, необязательно полы мыть, вебкамщицей стать тоже вариант...

Гость
Диана

так у нее ни образования, ни опыта работы.... только опыт лежания на диване. И увлечений никаких.
Да, необязательно полы мыть, вебкамщицей стать тоже вариант...

суть в том, что она без него разберется, её жизнь - её правила

Гость
Гость

не должен, а сам хочет

А она когда зазочет ? Вот прям штамп поставит и сразу начнёт рецепты смотреть вместо тик тока ? Он ее по какой причине должен замуж взять ?) кто хозяйка, та хозяйка сразу.

Гость
Гость

не должен, а сам хочет

Потому что лох

Гость
Гость

А она когда зазочет ? Вот прям штамп поставит и сразу начнёт рецепты смотреть вместо тик тока ? Он ее по какой причине должен замуж взять ?) кто хозяйка, та хозяйка сразу.

она может никогда не захотеть, её все устраивает, у неё нет проблем

Гость

А зачем ей развиваться и что-то делать? У нее и так все збс. Ты обеспечиваешь, ничего особо от нее не требуешь. Даже посуду сам моешь. По сути ты сам ее распустил не требуя от нее ведения быта и самостоятельно моя посуду. Очень сомневаюсь что ты сможешь из этой ленивой бабы сделать хорошую работницу или хозяйку. Отправляй ее к маме с чемоданами, а сам ищи или работницу которая что-то нормальное зарабатывает, будите с ней скидываться на домработницу и доставку еды. Или ищи хозяйку которая будет хату вылизывать до блеска, и встречать тебя ужином и в сексуальном белье. Но надо понимать + и - каждой из этих женщин. От работницы не жди быта и готовки на высоком уровне. От хозяки не жди заработков хоть сколько-то серьезных. Твоя баба вообще ни на что не годится, так что проще от нее избавиться.

Гость
Гость

Вы говорите неудобные вещи для женщин, которым ничего не надо, лишь бы кто-то содержал)
Я как девушка вообще не понимаю такого подхода. Если ты не родилась аналитиком или инженером, значит ну хоть продавцом то ты родилась.

Ну так она же сейчас в зоне комфорта. Содержат и заботятся как в детстве, а обязанностей 0. Если бы автор изначально поставил так что квартира должна блестеть и еда быть готова то она бы шуршала. Ну или свалила обратно к маме под крыло. Распустил он ее.

Гость
Гость

она может никогда не захотеть, её все устраивает, у неё нет проблем

Это пока нет) Пока она молодая ее могут и содержать за одну лишь пizду и стоячие сиси. Но потом когда ей будет за 30 даже автор поймет что содержать старую паразитку не так приятно как молодую и поменяет ее на 20 летнюю. Такая баба как у автора максимум на мужчину с зп 50т в месяц тянет а никак не 200.

Гость

Правильно делает, она замужем , а значит вы должны ее полностью обеспечивать.
И проблема у вас в голове а у неё все впорядке.

Гость
Гость

Если она даже квартиру не в состоянии прибрать и готовить раз в день еду то все что ей должны это дать пинка под зад для ускоренного покидания квартиры вместе с чемоданами.

Диана
Гость

она не замужем, а сожительствует

Диана
Гость

Чем театр лучше тик тока? Смысла в них одинаково, просто дело вкуса.

тикток смотрят безмозглые подростки, а в театр ходят люди образованные и с широким кругозором

Гость

Автор, вы на неё очень давите, это сильно демотивирует. Она видимо чувствует себя недостойной вас лентяйкой и это усугубляет ее состояние ещё больше. Это замкнутый круг, и пока вы не измените точку зрения и своё поведение, у вас ничего не получится. Вопрос в том, что вы вряд ли это сможете сделать без насилия над собой, ее образ жизни противоречит всей вашей личности. Я думаю, что вам надо расходится, потому что вместе у вас нормального ничего не получится. Вам нужна совсем другая личность, девушка с «яйцами», энергичная и волевая, а ей, наоборот, более спокойный, менее амбициозный, тогда и вы и она сможете жить и развиваться в своём удобном для каждого темпе.

Гость
Гость

Автор, вы на неё очень давите, это сильно демотивирует. Она видимо чувствует себя недостойной вас лентяйкой и это усугубляет ее состояние ещё больше. Это замкнутый круг, и пока вы не измените точку зрения и своё поведение, у вас ничего не получится. Вопрос в том, что вы вряд ли это сможете сделать без насилия над собой, ее образ жизни противоречит всей вашей личности. Я думаю, что вам надо расходится, потому что вместе у вас нормального ничего не получится. Вам нужна совсем другая личность, девушка с «яйцами», энергичная и волевая, а ей, наоборот, более спокойный, менее амбициозный, тогда и вы и она сможете жить и развиваться в своём удобном для каждого темпе.

Ну конечно, абьюзер и тиран давит на несчастную жертву. Наверное когда посуду моет он показывает ей ее несостоятельность и никчемность как хозяйки тем самым доводя несчастную девушку до слез. А уж когда раз в неделю она еду ему готовит глотая слезы от обиды за свою несчастную судьбинушку то это вообще расстрельная статья для него. Тиктоки и сериалы тоже он ее заставляет целыми днями смотреть что-бы она не дай бог не начала развиваться и в конце концов вышла на работу. Ууууу какой деспот. Прямо дьявол самый настоящий! Самой то не смешно такой бред нести? Видимо ты такая же ленивая, никчемная баба как у автора раз ее защищаешь.

Заводная

Если вы достаточно зарабатываете для чего девушке вообще работать? Или вы пополамщик?

Гость

Автор, ваша девушка глупая и ленивая. Она работать пойдет только если с голоду будет умирать. И никаких карьерных высот не достигнет. Это такой тип человека и ее не переделать. У моей подруги бывший муж такой.
Или смиритесь с тем, что она будет висеть у вас гирей на шее, или расставайтесь.

Редко кто свою школьную любовь по жизни проносит долго. Это на встречах выпускников хорошо видно: люди очень разными становятся спустя 5, 10 лет, хотя вы вместе 8-11 лет провели. Вы её "переросли". Дальше только пропасть шире будет. Лучше расстаться. Для нее это будет возможность сдвинуться с точки, а для Вас встретить человека уже своего нынешнего уровня, с амбициями и целями

Гость

Автор , у меня бизнес, я не готовлю, не занимаюсь домашним хозяйством, мужчины с кем я жила давали мне денег и нанимали помощницу по хозяйству , но на ваши 200 тыс особо не разгуляешься , в Москве помощница по хозяйству с проживанием 50-70 тыс

Гость
Гость

Опять эти пихари нищеброды...

Опять эти т у п и цы
Даже не понимают что автор не деньги ищет
А личность, горящую своим делом

Непсихолог
Гость

Опять эти т у п и цы
Даже не понимают что автор не деньги ищет
А личность, горящую своим делом

а личности Горящей своим делом автор вот зачем? для чего она ей будет нужен? как хто? как спонсор? как поддерживатель? вдохновитель? как собеседник? дык автор все это не смог реализовать в отношениях со своей девой... с чего вы решили что у него получится в отношениях с другой?

Непсихолог
Гость

Автор , у меня бизнес, я не готовлю, не занимаюсь домашним хозяйством, мужчины с кем я жила давали мне денег и нанимали помощницу по хозяйству , но на ваши 200 тыс особо не разгуляешься , в Москве помощница по хозяйству с проживанием 50-70 тыс

вот-вот))))
готов ли автор из своих 200 тратить 70 на быт?))))
и это без учета аренды!(((

Гость
Непсихолог

а личности Горящей своим делом автор вот зачем? для чего она ей будет нужен? как хто? как спонсор? как поддерживатель? вдохновитель? как собеседник? дык автор все это не смог реализовать в отношениях со своей девой... с чего вы решили что у него получится в отношениях с другой?

А кто же тогда нужен личности горящей своим делом женского пола? Диванный пивосос? Или может кот, 3л пакет вина и вибратор? Ждем подробного описания кто нужен горящей личности, но скорее всего оратор сольется как это обычно и бывает.

Гость
Непсихолог

вот-вот))))

Почему 70)? Если у него дама равная ему с зп 200 то траты пополам, по 35) Еще по 165 останется у каждого на жизнь сладкую.

Непсихолог
Гость

А кто же тогда нужен личности горящей своим делом женского пола? Диванный пивосос? Или может кот, 3л пакет вина и вибратор? Ждем подробного описания кто нужен горящей личности, но скорее всего оратор сольется как это обычно и бывает.

ну пока судя по комм выше горящей нужен партнер как раз таки опекающий то есть уборщик, варщик супов и массажист.
два горящих это либо бизнес-партнеры
например она блоггер он технарь
либо конкуренты каждый свою работу на первое место будет выпячивать и свое эго показывать в семейной жизни
пересмотрите мр смит и миссис смит фильм с аджелиной джоли и бредом питтом они как раз были на пороге первых разногласий в браке тогда там все довольно покзаательно)
почему например автор достиг приличной зп не оттого ли что его тихая дева ему мозг не выносила и не конкурировала с ним, а не отсвечивала своим эгоизмом?
пакет вина это вы про себя наверное... из пакетов ни один приличный человек пить не будет, там бормотуха для бомжей...

Непсихолог
Гость

Почему 70)? Если у него дама равная ему с зп 200 то траты пополам, по 35) Еще по 165 останется у каждого на жизнь сладкую.

дык автор не пополамщик

Гость
Непсихолог

ну пока судя по комм выше горящей нужен партнер как раз таки опекающий то есть уборщик, варщик супов и массажист.
два горящих это либо бизнес-партнеры
например она блоггер он технарь
либо конкуренты каждый свою работу на первое место будет выпячивать и свое эго показывать в семейной жизни
пересмотрите мр смит и миссис смит фильм с аджелиной джоли и бредом питтом они как раз были на пороге первых разногласий в браке тогда там все довольно покзаательно)
почему например автор достиг приличной зп не оттого ли что его тихая дева ему мозг не выносила и не конкурировала с ним, а не отсвечивала своим эгоизмом?
пакет вина это вы про себя наверное... из пакетов ни один приличный человек пить не будет, там бормотуха для бомжей...

Откуда такое мнение? Тут на форуме встречались обеспеченные женщины. И что-то они не спешили себе уборщика и массажиста подселять на обеспечение. Все искали себе как минимум равного, а то и побогаче) Мистер и Миссис Смит это фантастика по сути) Если говорить про кино то как реалистичный вариант таких отношений это сериал Регби. Там оба горящие и вполне себе уживаются. Просто пока не поняли что они пара. Автор достиг успеха не благодаря своей девушке а вопреки. То что он зарабатывая на 2 должен сам мыть посуди и убираться, и не может рассчитывать даже на тарелку супа после работы это саботаж по сути) С нормальной хозяйкой он мог бы после работы отдыхать душой и телом вместо мыться посуды и уборки, и зарабатывал бы еще больше чем сейчас. С бизнес леди они бы скидывались на уборку и доставку, занимались жарким сексом а потом каждый занимался бы своими делами и не мешал другому.

Гость
Непсихолог

дык автор не пополамщик

Автор жертва человека-пиявки) Ну ничего, поумнеет может от этого опыта. А может и нет.

Гость
Гость

А *** с проживанием ?) найдите пенсионерку рядом с домом она за 10 будет приходить и убирать ) а женщина его просто будет лежать ?

Гость
Непсихолог

вот-вот))))

Это стоит 70 в ваших влажных мечтах )

Непсихолог
Гость

доставка еды на дом + домработница полного цикла столько и стоит
считать научитесь

Гость
Непсихолог

считать научитесь

Не готовят женщины как в ресторанах и кафе. Не смешите. В столовых можно питаться, завтрак себе самому сделать и никому пол имущества отдавать сразу не надо ) убирает уборщица у меня раз в неделю. Чаще не визу смысла, а если он и есть, то могу и сам . Поэтому не 70. Не выдумывайте, что ваш низкоквалифицированый труд столько стоит. Если вы живете с пополамщиком ему не готовьте. А если с мужчиной в его доме, если он еду покупает, водит и подарки дарит то должна и готовить и убирать.

Гость
Непсихолог

считать научитесь

А зачем полного цикла? Там что особняк 5 этажный? Для обычной городской конуры в 1-3 комнаты достаточно 2 раза в неделю по часу-два убираться. 1 час работы для уборщицы стоит в районе 350р. Генеральная 2000 за все. И это через компании, если договориться с дворниками или через сайты объявлений то в 2 раза дешевле еще будет. Еда тоже легко, стейк с гарниром готовится 10 минут, по деньгам можно уложиться в 500р/день. Если заказывать готовое то дороже, но не на много если как свинья не жрать. Вот и считай если умеешь.

Гость
Гость

Посмотрите объявление о найме на работу ))

Гость
Гость

А зачем полного цикла? Там что особняк 5 этажный? Для обычной городской конуры в 1-3 комнаты достаточно 2 раза в неделю по часу-два убираться. 1 час работы для уборщицы стоит в районе 350р. Генеральная 2000 за все. И это через компании, если договориться с дворниками или через сайты объявлений то в 2 раза дешевле еще будет. Еда тоже легко, стейк с гарниром готовится 10 минут, по деньгам можно уложиться в 500р/день. Если заказывать готовое то дороже, но не на много если как свинья не жрать. Вот и считай если умеешь.

Вы стейк с дошираком перепутали ))) мясо 10 минут не готовиться)) таких цен на клиринг давно нет

Гость
Гость

Вы стейк с дошираком перепутали ))) мясо 10 минут не готовиться)) таких цен на клиринг давно нет

Стейк well done готовится 10 минут. Если medium rare или medium то и того меньше. Если нет опыта готовки стейка то не стоит спорить с теми у кого он таки есть) Цены на клининг можно посмотреть в интернете. Если договориться с дворничихой то можно и еще дешевле раза в 2. Она будет не против за 1-2 часа заработать столько же как за весь день на своей работе.

Непсихолог
Гость

Стейк well done готовится 10 минут. Если medium rare или medium то и того меньше. Если нет опыта готовки стейка то не стоит спорить с теми у кого он таки есть) Цены на клининг можно посмотреть в интернете. Если договориться с дворничихой то можно и еще дешевле раза в 2. Она будет не против за 1-2 часа заработать столько же как за весь день на своей работе.

минимальная цена стейка - 1 тыс рублей за 800гр с учетом доставки
и это без гарнира
без цены на электроэнергию и недешевый гриль
на один раз пожрать)))
в семье такое слишком расточительно жрать, только фарш и каклетки))))

Непсихолог
Гость

дворниками сейчас работают гастрабайтеры неизвестного происхождения с плохим здоровьем... вы готовы человека больного туберкулезом и паразитарными инвазиями, который не моет обувь после ходьбы по помойкам где крысы в свою современную квартиру пустить? чтобы завтра-послезавтра когда просядет фин ситуация в стране он же вас ограбил и убил шоб на билет до дома насобирать?
мдя...
ума палата, что тут скажешь...
и таки да - трехкомнатная квартира не убирается капитально за 1-2 часа. только на одни окна и полы может уйти это время.

Гость
Непсихолог

минимальная цена стейка - 1 тыс рублей за 800гр с учетом доставки
и это без гарнира
без цены на электроэнергию и недешевый гриль
на один раз пожрать)))
в семье такое слишком расточительно жрать, только фарш и каклетки))))

Стейк самим надо готовить а не заказывать. Уж 10 минут как нить осилишь у плиты. Гарнир стоит копейки. И потом никто не заставляет жрать по 800г за раз. 150-200 на человека вполне хватает. Помимо гриля есть и другие способы. Стыдно уметь готовить элементарные блюда. Может потому и личная жизнь не складывается)? Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Гость
Непсихолог

дворниками сейчас работают гастрабайтеры неизвестного происхождения с плохим здоровьем... вы готовы человека больного туберкулезом и паразитарными инвазиями, который не моет обувь после ходьбы по помойкам где крысы в свою современную квартиру пустить? чтобы завтра-послезавтра когда просядет фин ситуация в стране он же вас ограбил и убил шоб на билет до дома насобирать?
мдя...
ума палата, что тут скажешь...
и таки да - трехкомнатная квартира не убирается капитально за 1-2 часа. только на одни окна и полы может уйти это время.

А в клининге кто по твоему работает? Выпускники Гарварда? Те же дворники гастарбайтеры там и работают. Если так рассуждать как ты то надо ехать в глухие места, строить дом с огородом и разводить живность. Потому что в городе ты в любом случае рискуешь заразиться, что на кассе в магазине, что в общественных местах, да даже в собственном подъезде. А шлепнуть тебя могут и по наводке клинеров, потому что внезапно там те же люди что и в дворниках. Если ты такой сыкло то сиди дома и убирайся и готовь самостоятельно) Или ты думаешь жратву для доставки готовят выпускники Гарварда? Те же гастарбайтеры там сидят.

Непсихолог
Гость

А в клининге кто по твоему работает? Выпускники Гарварда? Те же дворники гастарбайтеры там и работают. Если так рассуждать как ты то надо ехать в глухие места, строить дом с огородом и разводить живность. Потому что в городе ты в любом случае рискуешь заразиться, что на кассе в магазине, что в общественных местах, да даже в собственном подъезде. А шлепнуть тебя могут и по наводке клинеров, потому что внезапно там те же люди что и в дворниках. Если ты такой сыкло то сиди дома и убирайся и готовь самостоятельно) Или ты думаешь жратву для доставки готовят выпускники Гарварда? Те же гастарбайтеры там сидят.

вот поэтому столь популярную доставку и не заказываю)))

Гость
Непсихолог

вот поэтому столь популярную доставку и не заказываю)))

Так речь шла о том что если уж пользоваться услугами клининга то смысла переплачивать в 2 раза используя сервисы нет. Работники то ровно те же что и дворниками работают.

Поздравляю автор, ваша девушка примитивная ленивая кобыла, если она сидит дома и не чего вообще не делает а вы приходите после работы и еще убираетесь и готовите кугать себе задумайтесь для чего вам бытовой инвалид дома?? Я не понимаю как можно сидеть дома в четырех стенах и не чего не делать, ладно бы дети были а так вообще 0.. Даже дом убрать не может, ей удобно с вамт, вы ее обеспечивайте и убираете за ней.. Жизнь удалась.. Интересно а когда вы расстанетесь что она будет делать?? Работать надо и неважно обеспечивает мужчина или нет, во первых это общение, и деньги которые сама зарабатываешь.. Не любят работать и сидеть на шее только тунеядцы и лодыри коим и является ваша девушка..

Привет! Если хочешь можем проработать это в коуч-сессии, как раз мне нужно практика 50 коуч часов, на проработку твоего запроса нужно 3-5 сессий, но если одно условие это психологическое здоровье. К сожалению, наличие любой патологии это к психологу, а не коучу. Если заинтересует-пиши)