Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет развиваться

Все привет, вопрос про отношения. Довольно сложный. Я молодой, зарабатываю больше 200т в месяц. В отношениях с девушкой уже 4 года. Начинали встречаться ещё со школы. В течении всего этого времени я …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А тратить на тик ток????

Чем театр лучше тик тока? Смысла в них одинаково, просто дело вкуса.

Гость
Прелесть

Вот автор типичный ответ развивающего человека))) ваша девушка конечно амеба, а тут этикет и приятно общаться с человеком развивается ведь (нет)
Обьясняю: автор влюбился, влюбленность огромный мотиватор для мужчины. Когда чувства искренние, оба интересны друг другу..ну не мне вам рассказывать. Автор не даром написал я хотел улучшить наше положение в обществе. Воспринимая их единым целым- наше. Сам по себе он бы сейчас как большинство ровесников либо пил либо где то в игрульках сидел на посредственной работе и жил с мамкой. А мужчины у которых ранняя цель плюс какая никакая ответственность за близкого начинают пробиваться раньше. Где то напрягаться чтобы жить отдельно, чтобы девушку привести, быстро становятся самостоятельными откладывают денежки и думают о будущем. Тем самым именно девушка чувства к ней послужили катализатором для автора. Не говорю что это единственная причина его желания успешного успеха, но мужчина который мечтает и хочет быть рядом с конкретной женщиной так или иначе на жопке не сидит. Ее надо на что то перевести и на что то покушать. Так автор и перешел с юнца с одним цветочком до мужчины способного самому брать решения переехать и перевезти девушку да еще на полном обеспечении. Бизнес партнер и любимая женщина разные категории и подходы надо было изначально выстраивать по разному. А вы начали построение отношений как к любимой а сейчас требуете бизнес партнерства. Уяснили ошибку?

Девушка молоденькая....не может работать и зарабатывать....зато парень - вчерашний прыщавый подросток - должен всё : взрослеть, умнеть, зарабатывать, содержать, любить, баловать свою любимую...
Ок, хорошо.

А любимая может хоть порядок наводить, еду домашную готовить, чтобы её ЛЮБИМОМУ не жить в бардаке и ИМЕТЬ МОТИВАЦИЮ ....для НЕЁ и для ИХ пары развиваться???

Автор, сколько ей лет. Она не учится в вузе?

Гость
Прелесть

Вот автор типичный ответ развивающего человека))) ваша девушка конечно амеба, а тут этикет и приятно общаться с человеком развивается ведь (нет)
Обьясняю: автор влюбился, влюбленность огромный мотиватор для мужчины. Когда чувства искренние, оба интересны друг другу..ну не мне вам рассказывать. Автор не даром написал я хотел улучшить наше положение в обществе. Воспринимая их единым целым- наше. Сам по себе он бы сейчас как большинство ровесников либо пил либо где то в игрульках сидел на посредственной работе и жил с мамкой. А мужчины у которых ранняя цель плюс какая никакая ответственность за близкого начинают пробиваться раньше. Где то напрягаться чтобы жить отдельно, чтобы девушку привести, быстро становятся самостоятельными откладывают денежки и думают о будущем. Тем самым именно девушка чувства к ней послужили катализатором для автора. Не говорю что это единственная причина его желания успешного успеха, но мужчина который мечтает и хочет быть рядом с конкретной женщиной так или иначе на жопке не сидит. Ее надо на что то перевести и на что то покушать. Так автор и перешел с юнца с одним цветочком до мужчины способного самому брать решения переехать и перевезти девушку да еще на полном обеспечении. Бизнес партнер и любимая женщина разные категории и подходы надо было изначально выстраивать по разному. А вы начали построение отношений как к любимой а сейчас требуете бизнес партнерства. Уяснили ошибку?

Так, они влюбились, и типа если бы не любовь, то автор бы ничего не добился, и Подтому теперь всю жизнь обязан целовать пятки своей девушки от благодарности?
Я вас ещё раз спрошу, что за бред вы несёте?

Гость
Гость

Человеческая жизнь в целом бессмысленна и бесполезна, впрочем как и всё человечество.
А всё это ваше развитие носит единственный смысл - меньше работать и размножаться в более комфортных условиях, выживая другие виды и расширяя собственный ареал обитания.

Развитие человека привело все человечество в целом от палки копалки до смартфона, которым вы сейчас пользуетесь

Гость

Зачем вам это?

Не раскачивайте эмоции.

Тебя что ль спрашиваю

Непсихолог
Гость

Может и так.
А может она в целом такая простоватая, давайте тоже допустим такой вариант

если простоватая значит она искренняя
и значит она именно такой автору и понравилась
а много ли среди карьеристок искренних девушек? подумайте...

Гость

Насколько я понимаю, ваше негодование связано именно с апатичным состоянием Вашей девушки по отношению к окружающему миру. Возможно, она ещё не нашла себя, возможно, просто такой человек. Винить ее не нужно, ровно как и навязывать своё мировоззрение.

Но Вас можно понять. Жить с человеком, с которым элементарно не о чем поговорить вечером и которому безразлично большинство окружающих вещей, сможет только такой же безразличный ко всему персонаж. Но вы просто оказались разными. Вначале были молоды, страсть, юность, легкость. Вы влюбились в неё, не думая о каких-то глобальных вещах (как это обычно бывает у подростков), а тут здравствуй взрослая жизнь. Вы нашли себя, вам комфортно, и вы ждёте от неё того же. Но ей комфортно так. И пока она сама не захочет что-то менять, все будет по-прежнему. А главный вопрос - захочет ли?

Мой совет - если вы понимаете, что это уже просто переросло в привычку, что вы не уходите просто потому, что вам не хочется сложностей в плане расходится/искать новую даму и что большую часть времени она вас раздражает - уходите. Вы молоды, пока вас ничего не связывает (дети, имущество) и будете уже более осознанно искать партнера, учитывая предыдущий опыт. А время лечит все привычки и привязанности.

Если же внутри вас есть нечто большее чем привычка по отношению к ней, если вы искренне хотите быть с ней и пока даже не можете представить себе какую-то другую девушку на ее месте, то продолжайте выстраивать отношения, в которых будет комфортно и вам и ей.

Отстаньте от неё на время с разговорами и попытками об обогащении ее внутреннего мира. Показывайте на своём примере, но не заставляйте и не капайте. Возможно, вы для неё сейчас выглядите как родитель, а к родителям у детей часто возникает дух противоречия. Она сама должна захотеть.

Я знаю таких девушек, круг интересов которых был завязан лишь на сериалах и прочей ерунде. Многие показали себя отлично в материнстве и живут этим теперь. Каждому своё, выбор за вами.

Гость

Зря троллишь, это обычная зп в айти.

Ага, расскажи мне про IT 🤣 И кто троллит, помешанные? Его спрашивают, где он сразу после школы по 200К зарабатывать начал, а он ответить ничего не может. У этого никчемыша даже придумать работу ума не хватает.

Непсихолог
Гость

Что вы прицепились к зарабатыванию. Девушка в целом амеба, это тут ключевое.

может и не амеба
а просто апатия... это может быть признаком скрытой депрессии
и сама страдает

Василий

Бегите от неё. Иначе взрастите себе на шею, и будете носить до смерти.

Гость
Гость

Иди нах карявая

Я та хоть со своей залупой не бегать по городу и не подбирать бамжих для шпили вили
Ты думаешь что раз бамжа значит слабаумна!?
Нет, она атрабатывать крыша над головой, а ты паходу от жаднасти лопнуть скора!
И это... На зппп проверься, я думаю там сюрпризы у тя

Автор
Вау🐈

Автор, сколько ей лет. Она не учится в вузе?

Нет, бросила. Не получилось. Точнее просто неинтересно стало. Ей 20, мне тоже.

Непсихолог
Автор

а на кого училась?

Автор

Разводка что ли? Никто просто так вуз не бросает. И 200 тыс на двоих это не те деньги, где можно расслабиться.

Гость
Гость

Чем театр лучше тик тока? Смысла в них одинаково, просто дело вкуса.

Мда...

Гость

Парен,тебе её не переделать и не мотивировать ничем.Она такая и всё.Ищи другую,бросай эту пустожорку.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тебя что ль спрашиваю

Зато я тебя спрашиваю.

Люди ведут адекватный разговор в данной теме, а не подкалывают.

Гость
Вау🐈

Разводка что ли? Никто просто так вуз не бросает. И 200 тыс на двоих это не те деньги, где можно расслабиться.

Как это - никто ВУЗ не бросает?

Вы давно общались со студентами и знаете эту кухню?

Прелесть
Гость

Девушка молоденькая....не может работать и зарабатывать....зато парень - вчерашний прыщавый подросток - должен всё : взрослеть, умнеть, зарабатывать, содержать, любить, баловать свою любимую...
Ок, хорошо.

А любимая может хоть порядок наводить, еду домашную готовить, чтобы её ЛЮБИМОМУ не жить в бардаке и ИМЕТЬ МОТИВАЦИЮ ....для НЕЁ и для ИХ пары развиваться???

Автор себя расхвалил на мой взгляд уменьшая старания "невесты"
С голодую не умираю- что не готовит? Иначе поди бы умер давно. И убирается девушка да не каждый день но еслиб меня мужчина третировал на предмет и лошади пахотной и на мытье кастрюль а сам даже не муж мне..он бы меня не вдохновил на уют и подвиги ради облачного " нас")) и работать девочка работает. Одно дело что почти не зарабатывает но это не значит что никогда не пыталась! Просто автор обесценил и давит ее старания называя лентяйкой. В таких отношениях где один контрольщик пытающийся изменить под себя партнера это либо загнанная мышь либо мышь которая ищет уже пути отхода. Надеюсь она смотрит в ютубе признаки абьюза когда автор не следит за ней надсмотрщиком.

Гость

Девушки другие существа нежели мужчины, у них не заложено достигательство, зарабатывание, карьера и т.п. Вы заметили, что сейчас многие девушки пропагандирую жизнь одним днем, они все живут сегодня, завтра если и будет то только за счет кого-то ( мужчины), зачем ей тратить свою молодость на зарабатывание денег, статуса, если ее подруга тоже самое получает за счет мужика. Основной ресурс которой ей нужно развить это внешность, только тогда она получит все остальное, поэтому сейчас все зарабатывание девушек сводится, к тому что заработать на трусы, маникюр, реснички, волосы, все остальное (квартиры, машины, статус) придет только за счет внешности, так и живут. В принципе их можно понять, зачем рвать задницу и идти по сложному пути, если тоже самое можешь получить легче способом. Не нужно принуждать девушку чего-то там достигать, ей этого не нужно, она устроена по другому, для нее это пустая трата времени, "жить в моменте", вот ее смысл жизни.

Гость

Автор, во-первых, это не ваш человек. Вы ничего с этим не сделаете. Любой человек будет меняться только если сам этого захочет. Во-вторых, почему у вас работа синоним развития? На работе не развиваются. На работе зарабатывают деньги. Ищите девушку с похожими взглядами, которая будет хотеть работать и зарабатывать

Гость

Как это - никто ВУЗ не бросает?

Вы давно общались со студентами и знаете эту кухню?

Как тебе понравилась девушка без амбиций?

Гость
Прелесть

Автор себя расхвалил на мой взгляд уменьшая старания "невесты"
С голодую не умираю- что не готовит? Иначе поди бы умер давно. И убирается девушка да не каждый день но еслиб меня мужчина третировал на предмет и лошади пахотной и на мытье кастрюль а сам даже не муж мне..он бы меня не вдохновил на уют и подвиги ради облачного " нас")) и работать девочка работает. Одно дело что почти не зарабатывает но это не значит что никогда не пыталась! Просто автор обесценил и давит ее старания называя лентяйкой. В таких отношениях где один контрольщик пытающийся изменить под себя партнера это либо загнанная мышь либо мышь которая ищет уже пути отхода. Надеюсь она смотрит в ютубе признаки абьюза когда автор не следит за ней надсмотрщиком.

Её силой кто-то удерживает?

Гость
Вау🐈

Как тебе понравилась девушка без амбиций?

Уважаемая, я с вами в одной песочнице не играла!

Я где-то написала, что мне нравится девушка без амбиций??

Я спросила про студентов и уход из ВУЗов.
Многие студенты в силу разных причин бросают учёбу. И нет тут связи амбиции - неамбиции.

Гость

Люди разные. Одни карьеристы, другие нет. Ваша девушка домохозяйка. Личность у нее такая. Она будет вам пирожки печь и рубашки накрахмаливать, работать или не станет совсем или на полставки на работе за копеечную зп. Она такая и это не изменится. Если вас это не устратвает рвите эти отношения сейчас, пока не в браке и детей нет. Потом ищите карьеристку. Только вот картеристка ни стирать, ни готовить, ни ухаживать за вами не станет. Убирать будет клининг, стирать прачечная, за детьми следить няня, готовая еда из доставки. Платить будете пополам. Корячится жома после работы такая не станет. Тут или или. Так что 10 раз подумайте а нужна ли вам карьеристка. Многие успешнве мужчины как раз жен домохозов предпочитают, чтоб с работы на все готовое приходить в чистоту и уют

Гость
Гость

Люди разные. Одни карьеристы, другие нет. Ваша девушка домохозяйка. Личность у нее такая. Она будет вам пирожки печь и рубашки накрахмаливать, работать или не станет совсем или на полставки на работе за копеечную зп. Она такая и это не изменится. Если вас это не устратвает рвите эти отношения сейчас, пока не в браке и детей нет. Потом ищите карьеристку. Только вот картеристка ни стирать, ни готовить, ни ухаживать за вами не станет. Убирать будет клининг, стирать прачечная, за детьми следить няня, готовая еда из доставки. Платить будете пополам. Корячится жома после работы такая не станет. Тут или или. Так что 10 раз подумайте а нужна ли вам карьеристка. Многие успешнве мужчины как раз жен домохозов предпочитают, чтоб с работы на все готовое приходить в чистоту и уют

У Автора как бы вариант, когда ни то ни другое. Она у него и не работает, и пирогов не печёт

Гость

Уважаемая, я с вами в одной песочнице не играла!

Я где-то написала, что мне нравится девушка без амбиций??

Я спросила про студентов и уход из ВУЗов.
Многие студенты в силу разных причин бросают учёбу. И нет тут связи амбиции - неамбиции.

Ты за автора не пиши тогда, если не с тобой разговаривают.

Гость

Зато я тебя спрашиваю.

Люди ведут адекватный разговор в данной теме, а не подкалывают.

Опять вопли из психушки 🤦 выпей таблеточку и не лезь, куда не звали

Гость

Я думаю, что жмот гораздо хуже чем импотент. Надеюсь, твоя девушка бросит тебя, такое чудо природы.

Kaliparnynies

ну и о чем ты с этой куклой говоришь? она наверное на трояки школу закончила, в голове ветер. кроме как суши заказать и сделать фоточки ни на что неспособна? зачем тебе эта амеба? ходи на мероприятия разные, где есть интересные люди, на конференции. Там и встретишь умную девушку, с которой можно строить семью, адекватно общаться. Местных куриц не слушай, они сами еле вечернюю школу и пту закончили.

Kaliparnynies
Гость

умение стирать: посмотреть бирку, выбрать режим стирки, достать, развесить! все! с готовкой тоже несложно. Вот поэтому с такими как ты и не о чем даже общаться.

Диана
Вау🐈

Ну и живите как жили, пусть себя ищет. Не продавцом же ей идти

тунеядствовать лучше чем быть продавцом? С чего это вдруг. Любой труд заслуживает уважения. А если целыми днями лежать дома и смотреть тиктоки то можно разжиреть, отупеть, стать неинтересной и тд

Гость
Диана

тунеядствовать лучше чем быть продавцом? С чего это вдруг. Любой труд заслуживает уважения. А если целыми днями лежать дома и смотреть тиктоки то можно разжиреть, отупеть, стать неинтересной и тд

"если целыми днями лежать дома и смотреть тиктоки то можно разжиреть, отупеть, стать неинтересной"
а кому надо быть интересной?

Диана
Гость

Бизнес чумам его тоже не устроит. Он не знает чего хочет, потому что из грязи в князи и резко самомнение поднялось. Девушке его советую искать настоящего мужчину. А так этому нужна вещь именуемая девушкой которой он будет кичиться! Блага мой мужчина понимает рили женщины и мужчины и что они разные.

По вашему настоящий мужчина - это тот кто готов содержать её ленивый зад пока она целыми днями валяется дома и смотрит тиктоки? Где вы таких идиотов видели?

Гость
Вау🐈

Ты за автора не пиши тогда, если не с тобой разговаривают.

Понятно.

Тебя лучше не трогать....вонь стоит дикая!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Опять вопли из психушки 🤦 выпей таблеточку и не лезь, куда не звали

Не воняй!

Гость

Не воняй!

Захлопнись уже, жертва аборта

Kaliparnynies
Диана

По вашему настоящий мужчина - это тот кто готов содержать её ленивый зад пока она целыми днями валяется дома и смотрит тиктоки? Где вы таких идиотов видели?

обычная заурядная семья. еще жена должна кричать матом на ребенка, особенно если это сын, готовить макарохи с сосками, яичницу и пельмени.

Гость
Гость

Брат по разуму конечно. Любить умную женщину намного легче.

Naoborot trudnee lubit umnyu

Гость
Гость

Оплатите клининг, оплатите курсы, че ещё ему оплатить?

Ну пусть тогда не выдвигает претензии , она ему тоже ничем не обязана

Гость

Ну что за бред, автор? Если бы вы хотели, чтобы ваша девушка развивалась, вы бы купили ей билет в театр, музей, посоветовали бы пару книжек, отправили бы на курсы английского или в кружок вышивки крестиком. Но вам надо, чтобы женщина пахала наравне c вами и зарабатывала деньги. Так и пишите: моя девушка не хочет работать и зарабатывать. Зачем это каким-то развитием прикрывать? Вам тупо нужна женщина, которая возьмет на себя часть мужских функций по содержанию семьи. Сейчас такие женщины есть, ищите среди них

Гость

Ты начитался всяких МДешных форумов? Вам нравится эта девушка? Вам с ней комфортно? Есть девушки богини кухни и домохозяйства и такие как правило отвратительные бизнесвумен и добытчицы. А те что самореализуются и достигают, не будут вам лепить домашние пельмехи и варить борщики! Есть одна на миллион которая и по дому чемпионка и профессионально покоряет вершины но такие как правило или заняты или остаются одинокими потому что им не до личной жизни и уровень интеллекта зашкаливает чтобы выскакивать замуж за кого попало.

Гость
Violet

У меня друзя пара точно такая же. Вам девушка в доме для чего? Для любви, общения и потому что она нравится больше остальных? Или для того, чтобы она качала свой статус, развивалась и была Вам братом по разуму? Определитесь, потому что найти вариант, выполняющий все функции сразу очень трудно, а может и не обязательно.

Мне кажется это мозгопромывка с мужских сайтов где главная тема чтобы девушка соответствовала и несла в копилочку равноценно с мужиком иначе халявщица и продажная. И вообще баба должна сама подставлять крепкое плече, опекать и вмете гасить кредиты и иппотеку с мужиком иначе зачем такая невыгодная баба нужна. Х"й надо продавать подороже! Если зп 200 тыщ то девушка должна быть дочерью мера на своем порше и акциями в нфтяном бизнесе)) Или кандидатом каких-то наук)) Остальные простушки такому перцу не ровня)) И самое смешное что сейчас мужики при знакомстве спрашивают не какие книги ты читаешь и какие хобби имеешь а какая у тебя работа, зарплата, сколько комнат в квартире, прочее имущество и фиии если ты бюджетница и живешь с родителями, а он и сам снимает угол угла в углу угла на пару с другом и ездит на кредитном авто))

Диана
Гость

"если целыми днями лежать дома и смотреть тиктоки то можно разжиреть, отупеть, стать неинтересной"
а кому надо быть интересной?

Самой себе, чтобы элементарно иметь возможность себя обеспечивать, а не сосать *** у мужиков всю жизнь в обмен на содержание

Диана
Гость

так она говорит что дома вечный бардак, и не смотря на то что он обеспечивает её на 100%, приходится всё равно по дому убираться, да и готовит она не так часто. С чего вы решили что она пирожки печет и рубшки крахмалит? Дуррааа

Гость
Диана

Самой себе, чтобы элементарно иметь возможность себя обеспечивать, а не сосать *** у мужиков всю жизнь в обмен на содержание

она самой себе интересна значит, раз всё устраивает

Диана
Гость

Ну что за бред, автор? Если бы вы хотели, чтобы ваша девушка развивалась, вы бы купили ей билет в театр, музей, посоветовали бы пару книжек, отправили бы на курсы английского или в кружок вышивки крестиком. Но вам надо, чтобы женщина пахала наравне c вами и зарабатывала деньги. Так и пишите: моя девушка не хочет работать и зарабатывать. Зачем это каким-то развитием прикрывать? Вам тупо нужна женщина, которая возьмет на себя часть мужских функций по содержанию семьи. Сейчас такие женщины есть, ищите среди них

У девушки своих мозгов нет, чтобы записаться на курсы, пойти в музей/театр, нашла себе хобби и тд? Всё на что она способна это целыми днями тиктоки смотреть. Даже дома вечный бардак. Очень ловко села мужику на шею. Это называется паразитизм. Если бы она воспитывала детей, или каждый день вкусняшки готовила, или дом в уюте держала - это был её вклад в семью. Вот он расстанется с ней через какое-то время и что она будет делать? Ни образования, ни работы, ни жилья, ни опыта, ни накоплений, вообще ничего. Если ее содержит молодой человек, то это не означает что нужно паразитировать и свесить ножки. Взрослая трудобспособная деваха четыре года валяется дома и смотрит тиктоки.

Гость

Ну и зачем терпеть? Ей удобно сидеть у тебя на шеи и ничего не делать, будь уверен, она сидит на подобных форумах, где подобные клуши ей это и советуют делать: "онжемужик он обязан тебя содержать иначи он тибя ни любет". В её парадигме, мужик должен и обязан, а ты ещё в её глаза и тряпка, раз не можешь твёрдо заявить о своей позиции. Нравится тебе быть терпилой? Этой твой выбор.

Гость
Диана

У девушки своих мозгов нет, чтобы записаться на курсы, пойти в музей/театр, нашла себе хобби и тд? Всё на что она способна это целыми днями тиктоки смотреть. Даже дома вечный бардак. Очень ловко села мужику на шею. Это называется паразитизм. Если бы она воспитывала детей, или каждый день вкусняшки готовила, или дом в уюте держала - это был её вклад в семью. Вот он расстанется с ней через какое-то время и что она будет делать? Ни образования, ни работы, ни жилья, ни опыта, ни накоплений, вообще ничего. Если ее содержит молодой человек, то это не означает что нужно паразитировать и свесить ножки. Взрослая трудобспособная деваха четыре года валяется дома и смотрит тиктоки.

Вы говорите неудобные вещи для женщин, которым ничего не надо, лишь бы кто-то содержал)
Я как девушка вообще не понимаю такого подхода. Если ты не родилась аналитиком или инженером, значит ну хоть продавцом то ты родилась.