Все привет, вопрос про отношения. Довольно сложный. Я молодой, зарабатываю больше 200т в месяц. В отношениях с девушкой уже 4 года. Начинали встречаться ещё со школы. В течении всего этого времени я …
Автор себя расхвалил на мой взгляд уменьшая старания "невесты"
С голодую не умираю- что не готовит? Иначе поди бы умер давно. И убирается девушка да не каждый день но еслиб меня мужчина третировал на предмет и лошади пахотной и на мытье кастрюль а сам даже не муж мне..он бы меня не вдохновил на уют и подвиги ради облачного " нас")) и работать девочка работает. Одно дело что почти не зарабатывает но это не значит что никогда не пыталась! Просто автор обесценил и давит ее старания называя лентяйкой. В таких отношениях где один контрольщик пытающийся изменить под себя партнера это либо загнанная мышь либо мышь которая ищет уже пути отхода. Надеюсь она смотрит в ютубе признаки абьюза когда автор не следит за ней надсмотрщиком.
это не ей нужно смотреть признаки абьюзера. а вам нужно смотреть признаки жертвы =)
запрос автора такой '' девушка не хочет! ''
тут речь не про пироги уборку или заработок денег.
девушка просто не хочет. и работа продавцом ей не поможет. будет такая же амеба только уставшая.
проблема в том что она не хочет ... ничего. себя не хочет. жизни своей не хочет. ничего не хочет. потому что любое хочу подразумевает '' я сделаю действия чтобы это произошло ''
пусть она делает что угодно, музеи курсы работа или хобби. но нужно хотеть. это когда ты просыпаешься утром. и знаешь куда ты сегодня в конце дня придешь.
а личности Горящей своим делом автор вот зачем? для чего она ей будет нужен? как хто? как спонсор? как поддерживатель? вдохновитель? как собеседник? дык автор все это не смог реализовать в отношениях со своей девой... с чего вы решили что у него получится в отношениях с другой?
отношения строят не зачем. а когда две целостные личности кайфуют вместе
Автор все у вас нормально.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.
Аххахахахахахах, видимо вас кто то тоже обидел этой темой и вы выговариваете это в стиле обычной содержанки . Скорее всего вы тоже ничего не делаете и вам в кайф защищать общие интересы . Тут ее никто не просить зарабатывать по 200к в месяц, вы невнимательно читали . Дело в отношении и развитии . Судя по тому, что написал автор, девушка разлагается и деградирует . К сожалению вы далеки от понятия мысли . Вы тоже просто существуете .