Вчера было самое отвратительное и мерзкое свидание в моей жизни,после него начинаешь реально понимать и ощущать себя какой-то никчемной и слабой,которая ничего не достойна в этой жизни. Познакомилась …
влажные мечты мдшника. какое то дерганное обиженное *** прибежало самоутвердиться на женщине. причем сам же по легенде и сидит на сз
деньги бросать на стол вообще кринж
влажные мечты мдшника. какое то дерганное обиженное *** прибежало самоутвердиться на женщине. причем сам же по легенде и сидит на сз
деньги бросать на стол вообще кринж
Да хватает и в жизни неадекватных людей, и такие найдутся. Но вот сидеть с ним за одним столом и слушать его словесный понос нормальная женщина вряд ли станет.
Козел, за то при деньгах. На ней просто решил самоутвердиться или выплеснуть накопившийся негатив. И так бывает. Когда ищешь богатого мужика а ты не соответствует его уровню. И вот либо ты нищая, но терпишь богатого за деньги потому что содержание надо отрабатывать, либо зарабатываешь сама и не терпишь ради денег ничьих унижений. Автор сама виновата она деньги искала и вот нашла. Какие претензии то к мужику. А то как то очень нелогично нищебродку облизывать что ли должен, это богатых принято облизыаать, даже продавцы в бутиках богатых клиентов терпят и облизывают. Лишь бы деньгами швырнул в них. Так что в пределах нормы. Так и принято вообще то. Либо посмотрите Ютуб как дети богатых родителей, мажоры Нищебродов ссаниной поливают за 10к.
Это не норма. Нищеброды и те, кто так себя ведёт, не только те кто терпит. У них психология нищебродов, которые чуть больше урвали. Дети действительно богатых и статусных родителей не будут никого поливать ссаниной, им просто в голову это не придет, хотя бы потому что у них другие развлечения, поинтереснее и не за 10к. Там скорее детишки недостреленных в 90-е братков резвились, причем самых тупых, при которых папаши про зону, понятия и подобное распинались. Потому что умные своих детей на другой уровень выводят.
Да хватает и в жизни неадекватных людей, и такие найдутся. Но вот сидеть с ним за одним столом и слушать его словесный понос нормальная женщина вряд ли станет.
а у нас много нормальных? постсовковые бабки мозги промыли почти всем внучкам, кто сейчас как раз возраста 30-40+ лет. Почти каждая первая женщина с заниженной самооценкой и готовая прислуживать и выслушивать гадости.
Просто тут опыт нужен. один раз послушала, может, второй еще для закрепления. потом поумнеет, обдумает всё. и тогда уже точно слушать не будет.
Ну он изначально шел чтобы поиздеваться. Есть такое развлечение у мдшников. Типа корону сбить. Вы все правильно сделали
Автор, а в кафе то когда человек заказал кофе одно, как можно было набирать какие то тарелки и вино? Он вас вечером пригласил? Или вино днем?
У вас нет понимания основ этикета. Да и неприятно есть одной, когда напротив человек с одной чашкой сидит. Вас не смутило? Удивительно как при такой простоте наивной у вас все же низкая самооценка. И вы не умеете определять людей. Увидели к себе брезгливость вот еще на вопросе о машине почему не заступились за себя? Не попрощались сразу? А вы сидели ели и слушали эти помои весь вечер.
Нонсенс чтобы мужчина себя так вел. Адекватный. А вам желаю вместо свиданий посамообразовываться и не впадать в такие ситуации больше.
Хочет есть и ест. Заплатить готова была сама. Другой вопрос, что я бы попросила официанта меня пересадить. Но девушка может стеснительная
У тебя проблемы с головой, да и еще к тому же пытаешься подобрать одежку не по себе. Ты пытаешься войти к ранговым самцам, будучи не ранговой самкой. Так что не удивляйся, что к тебе будут так относиться, ты не того уровня, чтобы даже смотреть в сторону таких самцов и самок, а потому будешь проглатывать такие оскорбления себя, за жалкие пару тысяч рублей и попытаться пожрать на халяву. Твой уровень это намного ниже, примерно мужчина, как ты: 42 года, живет в квартире с дочкой, сестрой и мамой, на 34 т.р. + пособия - вот это твой уровень, на большее ты ну просто не сможешь претендовать, вы на разных уровнях.
Да сто процентов он не ранговый, ранговые так себя не ведут. Я работала на этих людей, они очень отстраненные и умеют держать лицо
Оскорбить себя перед нищебродкой. Тоже мне потеря. 😄😃😃🤣😂 перед нищебродкой голодной которая на первом свидании жрет как не в себя как то не такис бч показал. Еще раз повторю, было б ему перед кем красоваться. Не принцесса Диана на свиданку пришла чтоб впечатление хорошее производить.😂🤣
Вы не понимаете) воспитание или есть, или его нет) Это как начальник, который орет и унижает подчиненных. Он в первую очередь этим унижает себя. Автор, конечно, странная. И скорее всего эта ситуация выдуманная. Так унижатся ни одна женщина не будет.
100 тыс это не деньги для мужчины.ь Да и для женщины-ничто. Моя зп 190-220. Это, чтобы можно было откладывать и более-менее скромненько жить. Ну а 100 тыс это только на еду сейчас. Качественную и коммунальные платежи. Пишу сразу, что это для Москвы и МО-ничто. Для регионов-огромные деньги, конечно же.
При чем тут вы? Есть куча мужчин с зп 30 тыс. Я могу уже начать на них орать прилюдно и оскорблять? Нет? А почему? Может потому, что есть понятия и приличия? И никогда богатые так лицо не потеряют, как этот мужик. Так что он врал, он нищеброд, который ищет богатую телку, чтобы ей на шею сесть. А тут облом
Козел, за то при деньгах. На ней просто решил самоутвердиться или выплеснуть накопившийся негатив. И так бывает. Когда ищешь богатого мужика а ты не соответствует его уровню. И вот либо ты нищая, но терпишь богатого за деньги потому что содержание надо отрабатывать, либо зарабатываешь сама и не терпишь ради денег ничьих унижений. Автор сама виновата она деньги искала и вот нашла. Какие претензии то к мужику. А то как то очень нелогично нищебродку облизывать что ли должен, это богатых принято облизыаать, даже продавцы в бутиках богатых клиентов терпят и облизывают. Лишь бы деньгами швырнул в них. Так что в пределах нормы. Так и принято вообще то. Либо посмотрите Ютуб как дети богатых родителей, мажоры Нищебродов ссаниной поливают за 10к.
Нет, у богатых не бывает так. Так может быть у какого-то владельца мастерской, считающего себя богатым, хотя по сути, он рабочее будло. У реально богатых людей все не так
Это не норма. Нищеброды и те, кто так себя ведёт, не только те кто терпит. У них психология нищебродов, которые чуть больше урвали. Дети действительно богатых и статусных родителей не будут никого поливать ссаниной, им просто в голову это не придет, хотя бы потому что у них другие развлечения, поинтереснее и не за 10к. Там скорее детишки недостреленных в 90-е братков резвились, причем самых тупых, при которых папаши про зону, понятия и подобное распинались. Потому что умные своих детей на другой уровень выводят.
Вы даже не представляете какие развлечения у современных богатых детей. Стебаться над нищими. Ой да и взрослые этим тоже страдают. Ставят себя выше подчинённых, нищих, тех кто меньше получают. Норма реального мира. Ютуб глянь. И для общей пныор акции, богатые даже друг перед другом выпендриваются и совервуются.
в 40+ баба даже в кафе с мужчиной культурно сходитьь не может.
Учитесь по я тут!
Баб 30+ это не касается, они либо и без меня и лучше меня все знают, либо им ничего не поможет.
я для девчонок пишу, которые в детдоме росли и их родители не научили:
Приходите в кафе, официант мужчине меню отдает. если мужчина говорит "что будешь, что закажешЬ" , меню вам протягивает, то заказывать можно что хотите, он готов оплачивать.
Если он сразу обозначивает что он будет кофе или чай и все, значит он не собирается с вами рассиживать долго. Заказываете себе стаканчик минералочки и сваливаете !
нЕ надо диалоги разводить долгие.
Так хоть лицо сохраните
ПыСы мужчина прав. Он своим кофе обозначил что на долгое свидание не настроен. но автор непрошибаемая. вот он и поглумился. сама спровоцировала
Если я хочу есть, и готова оплатить свой ужин, я заказываю что хочу.
При чем тут вы? Есть куча мужчин с зп 30 тыс. Я могу уже начать на них орать прилюдно и оскорблять? Нет? А почему? Может потому, что есть понятия и приличия? И никогда богатые так лицо не потеряют, как этот мужик. Так что он врал, он нищеброд, который ищет богатую телку, чтобы ей на шею сесть. А тут облом
я вот тоже хотела написать. что мне в мыслях не приходило, чтобы пойти в ресторан с мужиком. начать там его унижать, швырнуть деньги на стол и убежать. это только глубоко закомплексованный и уж точно не богатый мужик будет делать.
он обозначил свои намерения диалог не затягивать когда заказал себе один кофе.
но автор хотела поговорить, набрала жратвы.
ну кто ей доктор.
речь не о нем а о ней.\
сама напросилась.
ну пришел мужчина , неважно хороший он или плохой, обозначил что общаться не настроен. ну ок. зачем вымучивать общение.
пообщались, чо ))
Он в принципе мог сразу уйти, если ему что-то не понравилось. Но ему изначально хотелось по глумиться
Автор не поняла чем вы недовольны? Вкусно пожрала в приятной кафешке нахаляву. Ну здорово же. Наверно тем недовольна, что на второе свидание не позвали. Ну а если серьёзно мужчина груб, но прав, вы в свои годы не имеете ни жилья, ни нормальной зп, ни мужа, никаких перспектив на улучшение условий. Это печально так жить
Вы даже не представляете какие развлечения у современных богатых детей. Стебаться над нищими. Ой да и взрослые этим тоже страдают. Ставят себя выше подчинённых, нищих, тех кто меньше получают. Норма реального мира. Ютуб глянь. И для общей пныор акции, богатые даже друг перед другом выпендриваются и совервуются.
Это в России так или везде?
Ну, такие неадеваты могут и избить, если возразишь. Она правильно поступила - предложила разделить счет, чем его унизила.
Да да да мой господин, любой каприз за ваши деньги, гордость гордостью, а пожрать то хочется. как деньги его увидела сразу терпилой стала) нищее рабское мышление, че с ней сделаешь. 🤷♀️
вы застряли в нулевых. сейчас наоборот всё уже. и начальники уважительно относятся.
Я вот слышала от двух девушек, между собой не знакомых, кто работал с Донателлой Версаче. они говорили что она очень добрая и даже чуть ли ни у уборщиц может спросить, как у них дела. ко всем с большим уважение относится. вот она реально богатая.
а вы каких то местечковых мужичков "из грязи в князи" описываете.
сейчас в крупных корпорациях начальники перенимают европейскую манеру общения, там всё на уважении основано.
У мужика сразу щелкает, понравилась баба или нет. Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос)) все остальное вторично. Не понравилась деушка, так ещё и жрать назаказывала. Разговоры разговаривает, вдруг зацепит ее тонкая натура)) Только время тратить на нее, вот мужик и взбесился. Заплатил, не кинул. Ну сказал пару ласковых, так ничего в этом мире бесплатно не бывает. Оба хороши, квиты. Я бы тоже взбесилась, если бы мне мужик не понравился, но навязывается, сидит жрет, разговаривает, послала бы уебка))
Ну по сути он прав, чего имеет он в твои годы м чего там имеешь ты в свои. То бишь если баба +40 ничего из себя все еще не представляет.то улучшений не предвидится и плюсов от знакомства с ней он не увидел. Он вас видит первый и последний раз в своей жизни, так что можно и обосрать. Не детей де с вами растить. Че джентельмена то строить. Было б перед кем😄
Он врать умеет, больше ничего. Скорее всего обычный нищеброд
Вы не понимаете) воспитание или есть, или его нет) Это как начальник, который орет и унижает подчиненных. Он в первую очередь этим унижает себя. Автор, конечно, странная. И скорее всего эта ситуация выдуманная. Так унижатся ни одна женщина не будет.
Да ему плевать что он себя унизил перед нищебродки, еще раз повторюсь. Она не принцесса Диана.🤷♀️ С человеком ниже рангом ведешь себя как хочешь. Всё равно ведь а че он сделает, денег тебя не лишит, не уволит. Никаких последствий. А вот у него связи есть. Ему то правильно пофиг. И ему без разницы что она там подумаешь про его воспитание) кто она такая чтоб ее мнение было для него каким то мега значимым
Автор не поняла чем вы недовольны? Вкусно пожрала в приятной кафешке нахаляву. Ну здорово же. Наверно тем недовольна, что на второе свидание не позвали. Ну а если серьёзно мужчина груб, но прав, вы в свои годы не имеете ни жилья, ни нормальной зп, ни мужа, никаких перспектив на улучшение условий. Это печально так жить
так большинство россиян живут. это не повод унижать человека.
Он показал что именно в финансах она ему не ровня и она не имеет права претендовать на него. И не достойна носить статуса его женщины. Не ее уровень детка. Или как там правильно говорится. 😄
Понторез он. Она тоже могла наврать что балерина больших и малых театров. Но она честная, а он врун. Скорее всего, никакой он не бизнесмен
Блин, долбанный т9. Че написала, сама не поняла😃
В целом грубо, но верно. Вот только там тоже ранговым самцом и не пахло. Вполне возможно, что авто в кредит, алименты, живёт с мамой, доход хорошо если в 2 раза больше чем у автора ) Зато самомнение до небес. Ранговый самец сам выбирает себе другой уровень, он изначально свидание будет назначать в ресторане, клубе и т.п., а выбирать или по внешке, причем молоденьких, или опять же изначально успешную женщину, ровню, что выясняется в общении ДО личной встречи. У него нет времени по таким вот свиданиям вслепую ходить, да ещё сидеть помоями поливать женщину, нет и такого желания. Не понравилось что-то изначально, извини, пока, у меня изменились планы. Такой же там неликвид, да ещё и с проблемной психикой. А что деньги швырнул не показатель, может на дошираке неделю сидеть будет ))) зато ЧСВ почесал ) такое поведение как раз для нищебродов более характерно.
Согласна. Кого знаю из бизнеса, очень четко приоритеты расставляют. Очень быстро ненужное отсекают и без рассусоливаний, истерик и тп
Можно же просто за другой стол пересесть и спокойно в удовольствие съесть свой заказ.
вы застряли в нулевых. сейчас наоборот всё уже. и начальники уважительно относятся.
Я вот слышала от двух девушек, между собой не знакомых, кто работал с Донателлой Версаче. они говорили что она очень добрая и даже чуть ли ни у уборщиц может спросить, как у них дела. ко всем с большим уважение относится. вот она реально богатая.
а вы каких то местечковых мужичков "из грязи в князи" описываете.
сейчас в крупных корпорациях начальники перенимают европейскую манеру общения, там всё на уважении основано.
Причем здесь Версаче. Вы вооьлше в рости живёте. Чтобы начальники к подчинённым уважительно относились. В России ты у начальника как пушечное мясо, из которого высосать все и выкинуть и заплатить копейки. А умных и перспективных в подчинённых не сидят. Они конкуренты потому что. Че не работаете что ли? Раз реальной обстановки не видите в фирмах. Ой, а хамство главбухов? Когда шаришь и спрашиваешь а что с ща и тебя матом посылают что них не получите. Че вы сказки то рассказываете.
Причем здесь Версаче. Вы вооьлше в рости живёте. Чтобы начальники к подчинённым уважительно относились. В России ты у начальника как пушечное мясо, из которого высосать все и выкинуть и заплатить копейки. А умных и перспективных в подчинённых не сидят. Они конкуренты потому что. Че не работаете что ли? Раз реальной обстановки не видите в фирмах. Ой, а хамство главбухов? Когда шаришь и спрашиваешь а что с ща и тебя матом посылают что них не получите. Че вы сказки то рассказываете.
ну это пережитки прошлого. я с таким не сталкиваюсь. в рф может такое и осталось. скорейшего вам просветления и всего доброго
Богатых на каком уровне? Папа может кв ему купить, машину "крутую", диплом, денег давать на тупые развлечения уровня гопников, только в другом "антураже"? Дети финансовый элиты топового уровня так не развлекаются и тем более не выкладывают это на всеобщее обозрение. Потому что это тень на семью. Понятно что там тоже не ангелы, но откровенное скотство - именно признак чуть выбившихся нищебродов. Точно так же как действительно успешный мужчина никогда не будет унижать женщину. Что-то не нравится, просто уйдет, да и встречаться будет далеко не с каждой, а с той, с которой изначально важные моменты уточнил и все устраивает.
"хоть". вообще богачи не швыряются деньгами. это чисто психология нищеты. вообще тут не в деньгах дело. меня один раз мужик начал оскорблять, когда я деду пошла молоко поменять. я тогда на урале на кассе работала. так этот мужик дождался пока я вернусь и начал меня матом поносить негромко, потом встал рядом с кассой и тихо так "долббоебка, тваррь, ссучара" на меня. замечу, что действовала я по инструкции, мы обязаны менять товар, если заметим брак. так что это просто *** такое, кто хочет оскорбить и унизить женщин, был бы повод. мне тот мужик денег не швырял и за его счет я не ела. однако запомнилось на всю жизнь, очень неприятно. надо было охрану вызвать, а я вся такая терпела сидела слушала
Богатых на каком уровне? Папа может кв ему купить, машину "крутую", диплом, денег давать на тупые развлечения уровня гопников, только в другом "антураже"? Дети финансовый элиты топового уровня так не развлекаются и тем более не выкладывают это на всеобщее обозрение. Потому что это тень на семью. Понятно что там тоже не ангелы, но откровенное скотство - именно признак чуть выбившихся нищебродов. Точно так же как действительно успешный мужчина никогда не будет унижать женщину. Что-то не нравится, просто уйдет, да и встречаться будет далеко не с каждой, а с той, с которой изначально важные моменты уточнил и все устраивает.
Не спорь , просто Ютуб глянь. Это выше тысячи слов.
Неплохое сочинение на свободную тему для литературного конкурса феминисток ...
Надеюсь ты возьмёшь главный приз - новую модель дилдо ..
Удачи!
Тв себя так успокаиваешь? Что нищих за людей считают?) что у нас нет колоссального социального неравенства???? Что такая большая пропасть между бедными и богатыми? 🤣😏😃тяжело тебе в жизни будет. Зайди в чсошном наряде в бутик дорогой и посмотри на реакцию продавцов, без слов тебя одним взглядом помоями обольют)
Тв себя так успокаиваешь? Что нищих за людей считают?) что у нас нет колоссального социального неравенства???? Что такая большая пропасть между бедными и богатыми? 🤣😏😃тяжело тебе в жизни будет. Зайди в чсошном наряде в бутик дорогой и посмотри на реакцию продавцов, без слов тебя одним взглядом помоями обольют)
заходила и не раз. ничего не было. а у вас опять рабская психология нищеты.
в штатах вообще все продавцы в бутиках знают, что самые платежеспособные, это те, кто зашел в спортивной одежде. типо богатая дама забежала себе купить одежду на вечер на выход. если человек в кроссовках пришел, то он 100% что то купит.
я кстати сама была консультантом в бутике на том же урале. и прекрасно знаю, что просто одетые люди могут еще как накупить всего. а все из себя будут хотеть первоклассного обслуживания, а купят только кофточку из прошлой коллекции в отделе скидок.
вы мыслите штампами
заходила и не раз. ничего не было. а у вас опять рабская психология нищеты.
в штатах вообще все продавцы в бутиках знают, что самые платежеспособные, это те, кто зашел в спортивной одежде. типо богатая дама забежала себе купить одежду на вечер на выход. если человек в кроссовках пришел, то он 100% что то купит.
я кстати сама была консультантом в бутике на том же урале. и прекрасно знаю, что просто одетые люди могут еще как накупить всего. а все из себя будут хотеть первоклассного обслуживания, а купят только кофточку из прошлой коллекции в отделе скидок.
вы мыслите штампами
Самые платежеспособные это то кто деньги показывает. 😃 автору по факту швырнули деньгами, вот она и присела молча. Как доказательства увидела, того что он не врун. Гордость гордостью. Но у чувака деньги есть. ) вот и всё мышление.