Гость
Статьи
Назвал меня …

Назвал меня неликвидной но сам заплатил за ужин в кафе

Вчера было самое отвратительное и мерзкое свидание в моей жизни,после него начинаешь реально понимать и ощущать себя какой-то никчемной и слабой,которая ничего не достойна в этой жизни. Познакомилась …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маевская
Гость

а мне вот не приходило в голову даже унизить человека за еду.

Ну автору не привыкать походу. Как выше писали есть то хочется каждый день. И судя по всему раз она присела ровно на попу и замолчала, то ситуация у нее в жизни крайне тяжелая. Что и такое потерпишь. Видимо деньги прям конкретно нужны были.

Гость
Маевская

Самые платежеспособные это то кто деньги показывает. 😃 автору по факту швырнули деньгами, вот она и присела молча. Как доказательства увидела, того что он не врун. Гордость гордостью. Но у чувака деньги есть. ) вот и всё мышление.

деньги он швырнул в самом конце. она изначально сказала, что заплатит. после этого он швырнул деньги (что очень кринжово), ей надо было за ним бежать с этими купюрами? я вам там описала, как могут унижать и бесплатно
а в бутиках люди сразу вперед себя деньги несут? не замечала

Маевская
Гость

деньги он швырнул в самом конце. она изначально сказала, что заплатит. после этого он швырнул деньги (что очень кринжово), ей надо было за ним бежать с этими купюрами? я вам там описала, как могут унижать и бесплатно

Ну не заплатила же своими , а позволила дальше себя унижать. Всё? Всё!

Гость
Маевская

Ну автору не привыкать походу. Как выше писали есть то хочется каждый день. И судя по всему раз она присела ровно на попу и замолчала, то ситуация у нее в жизни крайне тяжелая. Что и такое потерпишь. Видимо деньги прям конкретно нужны были.

деньги нужны были? а она экстрасенс, знала заранее что он швыряться деньгами начнет? думаете, каждый день она ест за чей то счет а потом еще швырнутые деньги собирает?
а вот если например я пошла с мужчиной в ресторан, как мне обезопасить себя от таких вот деньгошвырятелей? на пороге сказать "я заплачу за себя сама". тогда он сменит гнев на милость?

Гость
Маевская

Эм. Даже не интересовалась есть ом такая тема заграницей, но в России еще как. Ой и далеко ходить не надо, нищих не только вон в кафе автора унизили, не только в Ютубе мажоры, да и заезды в эфирах у нас похлеще поливают Нищебродов. Что историй что ли мало таких)))

Думаете это нормально в 21 веке унижать человека доходами?

Гость
Маевская

Ну не заплатила же своими , а позволила дальше себя унижать. Всё? Всё!

надо было быстрее доставать деньги еще до официанта, чтобы продемонстрировать свою платежеспособность?

Гость
Гость

Такие люди, которые так себя ведут , никогда никаких денег не дадут ни за что. НИКОГДА.

Ошибаетесь)))) чел с заниженной самооценкой унижает женщину , которая явно ему не светит. Тем не менее платит и уходит, чтобы она себя чувствовала униженной и виноватой. Такое видела часто. У мужиков нет логики, даже женской))) один бывший так со мной расстался. Унизил , а потом кинул деньги на стол, на такси. Деньги я не взяла, ушла. Фишка в том, что он расчитывал, что я буду бегать за ним. Может и этот *** на это расчитывает??

Маевская
Гость

Вот если бы она показала свою гордость . показала фак и швырнув заплатила за себя, я б ее зауважала и аплодировала бы стоя. Но че поделать. Мужик при бабле, ему можно выпендриваться сколько угодно. Нищих рабынь терпеть нечего уважать и почувствовать. Она так и останется рабыней. Не жалко.

Гость
Маевская

Вот если бы она показала свою гордость . показала фак и швырнув заплатила за себя, я б ее зауважала и аплодировала бы стоя. Но че поделать. Мужик при бабле, ему можно выпендриваться сколько угодно. Нищих рабынь терпеть нечего уважать и почувствовать. Она так и останется рабыней. Не жалко.

так а в какой временной промежуток она должна была расплатиться то? она вроде еще не доела. официанта не было

Маевская
Гость

деньги нужны были? а она экстрасенс, знала заранее что он швыряться деньгами начнет? думаете, каждый день она ест за чей то счет а потом еще швырнутые деньги собирает?
а вот если например я пошла с мужчиной в ресторан, как мне обезопасить себя от таких вот деньгошвырятелей? на пороге сказать "я заплачу за себя сама". тогда он сменит гнев на милость?

Ну и всё тогда))) его поведение оправдано. За чужой свет бабоньки нищие не только словесно дадут себя унижать.

Гость
Маевская

показывать факи и швырять деньги это не гордость. это глубокие комплексы

Гость
Маевская

Ну и всё тогда))) его поведение оправдано. За чужой свет бабоньки нищие не только словесно дадут себя унижать.

а что вы на вопрос не ответили? как надо себя вести, чтобы такого не было?

Маевская
Гость

Значит ешь и помалкивай если за тебя платят. Или имею волю характер и сама его унизь и швырни деньгами? Не можешь позволить себе? Поступи как автор. У меня всё. Спор бесполезен. Автор позволила, значит позволительно и автор одобрила. Сидит вон довольная 2 к даже.)))

Гость

Автор научитесь ценить себя. Даже если у него какие-то деньги водятся, скорее всего по сравнению с реально обеспеченными мужчинами он недоразумение с нездоровыми амбициями. Какую-бы королеву он себе не нашел, он всегда будет злым, неудовлетворённый, жестоким, нервным, закомплексованный человеком. Есть и правда самцы и правда обеспеченные и они никогда так не обидят женщину даже если не планируют с ней будущее. Его самого кто-то обидел, мстит и доказывает всем вокруг что-то закомплексованный злобный дурачок.

Гость

В такую ситуацию может попасть каждый, автор вам так повезло, что этот шут пошел дальше своей дорогой. А вот деньги его конечно не надо было брать.

Гость
Маевская

Значит ешь и помалкивай если за тебя платят. Или имею волю характер и сама его унизь и швырни деньгами? Не можешь позволить себе? Поступи как автор. У меня всё. Спор бесполезен. Автор позволила, значит позволительно и автор одобрила. Сидит вон довольная 2 к даже.)))

а воля и характер это что? швырнуть деньги? типо он ее начал унижать. она должна была швырнуть деньги и унизить его словесно? это волей и характером может было в диких 90х. сейчас как бы это дичь. вскакивать и швырять деньги. кринж полный.
кстати, мне тут кто то втирал, что все в ресторанах карточками расплачиваются. а тут для эффектности прям купюры были упомянуты

Маевская
Гость

а что вы на вопрос не ответили? как надо себя вести, чтобы такого не было?

Я чуть выше ответила и не вам на такой де вопрос. . Так надоело писать тысячу раз одно и тоже каждому. Ну прочтите где то выше. Или в ином случае я на вас весь свой негатив выплесну за то что почему все такие глупые что нужно просто каждому тыкать носом. 😃 хотите так?

Гость
Гость

Автор научитесь ценить себя. Даже если у него какие-то деньги водятся, скорее всего по сравнению с реально обеспеченными мужчинами он недоразумение с нездоровыми амбициями. Какую-бы королеву он себе не нашел, он всегда будет злым, неудовлетворённый, жестоким, нервным, закомплексованный человеком. Есть и правда самцы и правда обеспеченные и они никогда так не обидят женщину даже если не планируют с ней будущее. Его самого кто-то обидел, мстит и доказывает всем вокруг что-то закомплексованный злобный дурачок.

согласна полностью. всё по делу написали

Маевская
Гость

а воля и характер это что? швырнуть деньги? типо он ее начал унижать. она должна была швырнуть деньги и унизить его словесно? это волей и характером может было в диких 90х. сейчас как бы это дичь. вскакивать и швырять деньги. кринж полный.
кстати, мне тут кто то втирал, что все в ресторанах карточками расплачиваются. а тут для эффектности прям купюры были упомянуты

Встать и уйти. О чем спор не пойму! Чувак душу отвел. Может на работе проблемы, выплеснул, автор тоже свои плюсы поимела. Че не так то??? Все довольны остались же)))

Гость

я вообще никогда с мужиками по ресторанам не ходила. ходила только со своим мч. платили по разному, в зависимости от того, кто сейчас платежеспособен.
с друзьями мужского пола ходила. каждый платил за себя
сама одна ходила по ресторанам и с подругами, подруг кстати могла угостить
история автора меня удивила. наверное, не буду ходить с мужиками по ресторанам))

Гость
Гость

При чем тут вы? Есть куча мужчин с зп 30 тыс. Я могу уже начать на них орать прилюдно и оскорблять? Нет? А почему? Может потому, что есть понятия и приличия? И никогда богатые так лицо не потеряют, как этот мужик. Так что он врал, он нищеброд, который ищет богатую телку, чтобы ей на шею сесть. А тут облом

Я видела богатых начальников. Они унижают по хлеще рабочего Васи . У них пол города недвиги, акции и куча денег, а общаются с подчиненными матом! И это офис. На меня орал такой при ду рок, а я не ожидала. Рот открыла от шока и стою. В оцепенении ушла, со временем уволилась. Я была секретарем, которая чай не так заварила. Директора он крыл матом около 30 мин. из- за сроков по строительству на весь коридор.

Гость
Гость

Я видела богатых начальников. Они унижают по хлеще рабочего Васи . У них пол города недвиги, акции и куча денег, а общаются с подчиненными матом! И это офис. На меня орал такой при ду рок, а я не ожидала. Рот открыла от шока и стою. В оцепенении ушла, со временем уволилась. Я была секретарем, которая чай не так заварила. Директора он крыл матом около 30 мин. из- за сроков по строительству на весь коридор.

каменный век

Маевская

В наше время материальная составляющая имеет очень большое значение и чувак по делу охренел от автора. В 40+ ничего не иметь. Низко, стремно и вообще а почему? Ничего за 40 лет не сделать вообще? Просто впустую просуществовать 40 лет и ничего не пытаться сделать чем можно было бы гордится? Нет вообще достижений. Ну я тоже бы в шоке была. Ну по сути в обшем всё. И он понял что ему с такой ленивой не по пути. Общего в жизни у них ноль. Разные они.

Гость
Маевская

Вы даже не представляете какие развлечения у современных богатых детей. Стебаться над нищими. Ой да и взрослые этим тоже страдают. Ставят себя выше подчинённых, нищих, тех кто меньше получают. Норма реального мира. Ютуб глянь. И для общей пныор акции, богатые даже друг перед другом выпендриваются и совервуются.

Это вы не знаете что вытворяют сынки с девками в клубах. Был нашумевший случай, когда один такой избил девку за то , что она отказала ему. Бедная девочка в больницу попала, он ее лицом об стойку бил. У нас в городе один сынок сбил девушку на спуске. Ехал пьяный на скорости и зацепил машиной мотоцикл с девушкой на тротуаре. Ее размазало по асфальту. Он ее тащил и даже не заметил. Крови было как в фильме ужасов. Откупились эти твари и норм. Ни один не сидел.

Гость
Маевская

В наше время материальная составляющая имеет очень большое значение и чувак по делу охренел от автора. В 40+ ничего не иметь. Низко, стремно и вообще а почему? Ничего за 40 лет не сделать вообще? Просто впустую просуществовать 40 лет и ничего не пытаться сделать чем можно было бы гордится? Нет вообще достижений. Ну я тоже бы в шоке была. Ну по сути в обшем всё. И он понял что ему с такой ленивой не по пути. Общего в жизни у них ноль. Разные они.

мне тоже на сз часто раньше писали мужики 30-40+ у которых только алименты. ничего нет. никаких стремлений нет. но мне в голову не пришло бы пригласить их в ресторан, унизить их и швырнуть деньги. просто понимаешь, что этот человек тебе неинтересен и перестаешь с ним общаться.
но вот эта потребность унизить не от хорошей жизни и не от большого ума.

Гость

те, кто пишут " у него есть деньги, а значит он имел право унизить автора ". у вас рабская психология, лечитесь

Гость
Гость

каменный век

Реалии 2019 года в России

Гость
Маевская

Ну по сути он прав, чего имеет он в твои годы м чего там имеешь ты в свои. То бишь если баба +40 ничего из себя все еще не представляет.то улучшений не предвидится и плюсов от знакомства с ней он не увидел. Он вас видит первый и последний раз в своей жизни, так что можно и обосрать. Не детей де с вами растить. Че джентельмена то строить. Было б перед кем😄

Джентльмена не строят. Или джентльмен всегда, даже наедине с собой, или нет. Если чел прилюдно не возьмёт чужое, а когда никто не видит ворует, он вор, если оскорбляет женщину, неважно какую, он хам.

Литератор XYZ

А можно Ваш короткий литературный скетч отредактировать и использовать в моем новом романе о непростой судьбе одиноких русских женщин?

Гость
Маевская

Оскорбить себя перед нищебродкой. Тоже мне потеря. 😄😃😃🤣😂 перед нищебродкой голодной которая на первом свидании жрет как не в себя как то не такис бч показал. Еще раз повторю, было б ему перед кем красоваться. Не принцесса Диана на свиданку пришла чтоб впечатление хорошее производить.😂🤣

жалко вас

Гость
Гость

те, кто пишут " у него есть деньги, а значит он имел право унизить автора ". у вас рабская психология, лечитесь

Россия сгнила.

Гость
Прелесть

Автор, а в кафе то когда человек заказал кофе одно, как можно было набирать какие то тарелки и вино? Он вас вечером пригласил? Или вино днем?
У вас нет понимания основ этикета. Да и неприятно есть одной, когда напротив человек с одной чашкой сидит. Вас не смутило? Удивительно как при такой простоте наивной у вас все же низкая самооценка. И вы не умеете определять людей. Увидели к себе брезгливость вот еще на вопросе о машине почему не заступились за себя? Не попрощались сразу? А вы сидели ели и слушали эти помои весь вечер.
Нонсенс чтобы мужчина себя так вел. Адекватный. А вам желаю вместо свиданий посамообразовываться и не впадать в такие ситуации больше.

Может кофе один?

Гость

"Сразу при встрече он спросил,на авто ли я? Я сказала что нет,и заметила что его интерес сразу угас"-он альфонс?

ЛанаБанана
Гость

Согласна. Кого знаю из бизнеса, очень четко приоритеты расставляют. Очень быстро ненужное отсекают и без рассусоливаний, истерик и тп

Он расставил приоритеты. Обозначил.
Не прямым текстом же говорить бабе что не в его вкусе
Баба настояла на продолжении диалога. Не мог же он ее одну бросить в кафе куда сам же и пригласил .
Да и вдруг у нее и денег то нет заказ оплатить
Начал поддерживать диалог о ней о себе.
Автор неадекватно реагирует на вопрос о наличии авто - ей в этом какое то коварное унижение чудится
Наверное на другие вопросы реакция была в том же истеричном ключе.
Мужик понял что даже нейтральной беседы не получится.
Ну и высказался

Гость

Ну тут два варианта: либо он абьюзер и получает удовольствие, унижая других. Либо вы очень его разочаровали, м б фото на СЗ или информация не соответствует действительности и мужик понял, что его наepppali… от злости начал хамить.

ЛанаБанана

А я реально не понимаю с какой целью автор сидит на сз.
Ну цель же должна быть какая нибудь.
Иначе это реально так и называется : шляться по мужикам, скинув ребенка на родственников

ЛанаБанана

Если цель просто отвлечься и развеяться то дайте мужчине побыть джентельменом, не нужно сложностей со всякими "сама доехала на автобусе". Пусть такси заказывает
Это если цель просто сходить развеяться и получить удовольствие от свидания.

Если цель замуж, тут не знаю как надо, но наверное лучше накануне встречи о себе рассказать и о нем узнать.
Что б в кафе не оправдываться в том что зарплата низкая и прочее.

Третий вариант сидеть там по делу в поиске "спонсора". Но в подобном ключе все детали о том кто с кем живёт и сколько зарабатывает неуместны.

Какая у автора цель ее сидения я не поняла

Гость
Гость

Странная вы. Встречаетесь в первый раз, заказали кучу еды, в то время ,как незнакомый человек взял только кофе. Сидели выслушивали всякие мерзости ,и ели спокойно. Не все так умеют.

А что такого - то ?
Я бы поржала над ним ,мне чужие проекции как -то до лампочки
Спросила бы ,кто из женщин так его обидел , поинтересовалась бы его отношениями с родителями ,особенно с матерью ,спросила ,не было ли у него проблем с девочками в детстве
Ну если бы совсем непробиваемый попался ,плеснула бы вина на рубашку ,хорошо ,что не отстирывается).

Гость
Гость

А что такого - то ?
Я бы поржала над ним ,мне чужие проекции как -то до лампочки
Спросила бы ,кто из женщин так его обидел , поинтересовалась бы его отношениями с родителями ,особенно с матерью ,спросила ,не было ли у него проблем с девочками в детстве
Ну если бы совсем непробиваемый попался ,плеснула бы вина на рубашку ,хорошо ,что не отстирывается).

И чего такого в том ,что я бы еды заказала ,а он кофе.Может я голодная и есть хочу ,много чести этикеты соблюдать ,это обычная встреча в кафешке да ещё и с неадекватом каким - то ,а не ужин в Букингемском дворце ...
У меня один раз во время собеседования будущий начальник суши ел прямо передо мной . Всякое бывает ,человек работал весь день ,поесть не успел.

Гость

Мужик - альфонс, скорее всего, поэтому и искал даму 40+. Вас увидел и понял, что ошибся, понял, что денег у вас нет. Поэтому сидел и писал кипятком от злости. Я как-то получила однодневный пропуск в дорогой спортклуб. И там привязался ко мне мужик, договорились встретиться после занятий в кафе клуба. Надо было видеть разочарование на его роже, когда он увидел меня в 'немодельерских' шмотках. И главное, был бы сам молодым красавцем, а то под 40 уже, и все надеялся богатую дамочку подцепить. Когда Вам задают наглые вопросы, автор, нужно сразу нагло отвечать.

Гость
Гость

жесть какая. Во-первых его позиция относительно того, что дети дома, мать на свиданиях, «это не положено так» по его мнению - неверная и негативная позиция. Вы имеете полное право ходить на свидания, знакомиться, искать своего партнера, дети здесь не причем и они не якорь для женщины. Дальше он проявил себя как урод, унижая вас, тем самым утвердился за ваш счет. Но. Хорошо, что сразу проявил себя и показал какой он человек «овно. Вы, пожалуйста, не закрывайтесь в себе, все с вами в порядке. Просто в след раз прежде чем пойти на личную встречу с человеком, нужно получше узнать его по переписке.

Надо было спросить, а где его дети находятся, когда папашка с дамами с сайта знакомств по кафешкам шастает.

Гость
Гость

и в чем же он не прав? тебя поносят, а ты продолжаешь сидеть и слушать? что заставило тебя продолжать жрать?

Голод..

Гость

Один вопрос, почему вы там сидели и все это слушали? Могли бы швырнуть ему деньги и уйти. Что ж вы так себя не уважаете .. Отсюда эта ситуация и возникла.

Гость

Так автор, вы действительно неликвид. Копеечная зп, не ухоженная, живёте кагалом с кучей родственников, ездите на автобусе.... Прав мужик с СЗ

Гость
Маевская

Это основание так себя вести?😳
У меня зп до рождения ребёнка была 150 тыс.руб., но мне как-то в голову никогда не приходило «пальцы гнуть» перед медсёстрами в стационаре, например, куда я попала по «скорой» как-то.
В какой сточной канаве Вы росли, что считаете нормальным оскорбить и унизить кого-либо только за то, что у него другое финансовое положение?😳

Гость
Гость

Тоже в шоке😳🤦🏽‍♀️.
Ко мне сейчас бывают подходят знакомиться (я замужем), никогда не отвечала агрессивно, если человек изначально адекватен и вежлив, всегда была вежлива в ответ.

Гость
ЛанаБанана

Он расставил приоритеты. Обозначил.
Не прямым текстом же говорить бабе что не в его вкусе
Баба настояла на продолжении диалога. Не мог же он ее одну бросить в кафе куда сам же и пригласил .
Да и вдруг у нее и денег то нет заказ оплатить
Начал поддерживать диалог о ней о себе.
Автор неадекватно реагирует на вопрос о наличии авто - ей в этом какое то коварное унижение чудится
Наверное на другие вопросы реакция была в том же истеричном ключе.
Мужик понял что даже нейтральной беседы не получится.
Ну и высказался

Он мог сказать, что, к сожалению, появились срочные дела, поэтому он вынужден принести извинения и уехать.
Я так делала сама, это гораздо лучше, чем тратить и своё время, и время человека, если тебе совершенно очевидно, что он тебе не подходит.

Гость
Маевская

Как бы тебя не поносили, но это правда и ты это доказала тем что даже за деньги всё его помои в свой адрес проглотила. 😄😄😄

Автор за деньги ничего не глотала. Она просто забрала их. Выкидывать деньги - ненормально, удел психованных неуравновешенных, как ее кавалер.

Гость
Гость

Согласна. Меня пугает, что многие считают это нормой, а не каким-то психическим отклонением. Я руководитель среднего звена. И никогда не позволяю себе орать или унижать подчиненных. Не потому что, они такие все золотые и не косячат, а потому что я себя уважаю. Это унизит в первую очередь меня. Фу...

Гость

Врете, автор, женщина такой стремной не может быть, вы же не животное чтобы сидеть и жрать, когда неизвестный мужик вас оскорбляет, не из концлагеря же вы вышли что жрачку годами не видели